标题: [字幕] [六周年庆]DSS-107 桃太郎精品-街头搭讪25位素人,精采4小时长片【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-7-4 08:52     标题: [六周年庆]DSS-107 桃太郎精品-街头搭讪25位素人,精采4小时长片【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:DSS-107 桃太郎精品-街头搭讪25位素人,精采4小时长片【中文字幕】
【出演女優】:25人
影片時間】:240分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:2.28G
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:這部片子絕對的值得珍藏!很多會員說要!所以再做一次種!
【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

引用:
提醒:六周年的活動,我不希望看到灌水的!不然就再等540小时!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@ DSS-107 街头搭讪25位素人,精采4小时长片(中文字幕).torrent (2011-7-4 08:52, 94.96 KB) / 该附件被下载次数 111450
作者: 我爱莉香    时间: 2011-7-4 08:56

这个题材一直很喜欢 谢谢啦 每次都要看的
作者: 恶魔无双    时间: 2011-7-4 08:56

精选的25位素人,应该不会让人失望,有了中文字幕实在是值得下来仔细欣赏
作者: binbin08    时间: 2011-7-4 09:00

看封面,似乎有星野凉宇呀,极品妹妹哟,可惜这片子格式太大了,要是能小一点儿就好了!
作者: deazz789    时间: 2011-7-4 09:04

我点支持了.2.25G也是能接受的. 收下了. 多一些人做种啊~~~
作者: 好色醉翁    时间: 2011-7-4 09:05

题材不错啊,就是太大了,看图过过瘾吧,下载比较耗时
作者: odin888333    时间: 2011-7-4 09:07

这种比较偏门的题材适合娱乐休闲的时候看啊,红心送上!
作者: bierewodl    时间: 2011-7-4 09:18

4个小时的素人精彩合辑怎么能错过,比较喜欢这种搭讪的题材,感谢楼主分享了,红心送上。
作者: lt860524    时间: 2011-7-4 09:25

原来看过此片子。。但是这个片子是有中文字幕了。。所以要在下来看看。。这样能看明白了。。呵呵红心送上~~
作者: 狼壮如牛    时间: 2011-7-4 09:27

不会像某某电视台的某某婚姻节目一样找三流演员配合的吧?素人啊~~~还是朴素的卖点让人兴奋
作者: 皮波7    时间: 2011-7-4 09:29

25位啊。这个整容也太强大了些吧,呵呵。桃太郎的片子里的女优的身材都是很好的,期待哦
作者: jolinsagill    时间: 2011-7-4 09:34

这种题材的确实不错,很刺激,谢谢楼主的奉献,我记得以前好多这种片子的,可是进来好像少了,而且质量也一般,这个有字幕就更有意思了
作者: 清明小雨    时间: 2011-7-4 09:53

以前下的都是木有字幕的 这个又字幕得收藏啊
作者: chengyouwu1    时间: 2011-7-4 09:57

25位素人?应该有几位就算不错了。楼住辛苦了。
作者: xiaoliang543    时间: 2011-7-4 10:08

楼主的片子都不错,搭讪题材配上字幕,爽的不得了,我下载收藏了
作者: zlokone    时间: 2011-7-4 10:10

素人片很少见的说,只是这些貌似不全都是真素人吧!
作者: 2010dcyy    时间: 2011-7-4 10:12

我还从来没在路上与陌生女人搭讪呢,可以学习学习男优的搭讪技巧
作者: w1383242    时间: 2011-7-4 10:28

4小时,太长了,而且2g多也占地方,还是谢谢楼主了,辛苦了
作者: l55    时间: 2011-7-4 10:30

素人啊,而且还有字膜,下了再讲。谢谢。/
作者: kissjf    时间: 2011-7-4 10:30

小日本就是淫荡啊,路边拉个人就能搞,咱们就没这种好事
作者: suoaiduo    时间: 2011-7-4 10:57

有码片的女的长得普遍比无码的好看啊,就是太大了不下了,谢谢楼主了!
作者: ggplayer    时间: 2011-7-4 11:11

很棒哦,我最喜欢搭讪系列的了,非常感谢楼主的分享贡献
作者: andyfire    时间: 2011-7-4 11:18

非常喜欢这个类型,特别是有字幕的,一定支持了。
作者: tangweizs    时间: 2011-7-4 11:43

微微有点大,不过是4小时的话就可以理解了,更何况题材这么好
作者: thw    时间: 2011-7-4 11:55

真是太好了,喜欢这种比较清纯的片子,谢谢楼主分享。
作者: ghaaon    时间: 2011-7-4 11:57

还是比较喜欢这种多人连续的。。因为最少能找到一个合胃口的
作者: xgp173    时间: 2011-7-4 12:02

看图片,这个应该很精彩吧!可惜没有影片截图!
作者: burnt1215    时间: 2011-7-4 12:18

说是素人,我怎么看里面好多美女都眼熟啊?都是女优吧
作者: 一度    时间: 2011-7-4 12:22

图片太小了,感觉好像是自己以前下过的,可有不能确定,楼主发几张大图啊!
作者: qqzzmmpp    时间: 2011-7-4 12:45

这个类型最喜欢啦,真实性比较高。SLZX老大很多这样的片子,五体投地支持!
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-4 13:26

25位素人在一个片子里,4个小时,真是大饱眼福啊。
作者: khlexp    时间: 2011-7-4 13:38

中文字幕+搭讪25位素人,很有意思啊,如果情节是真实的就最好了。
作者: zxcasd123qwe    时间: 2011-7-4 13:44

冲着中文字幕去了,2G多而已,感谢楼主。
作者: dodpig121    时间: 2011-7-4 14:23

25位素人也算是大场面了 怎么能不看一看呢 必须下
作者: dark0809    时间: 2011-7-4 14:29

25名,这个阵容是要分时段拍摄剪辑而成的,还是分人手同时进行的呢?如果是分时段的话,时间跨度相差不大,对男优来说也是个辛苦活啊。
作者: ajskdl110    时间: 2011-7-4 14:37

现在日本的素人的身材不比AV女优差多少了啊,日本看来人才辈出啊
作者: looove2    时间: 2011-7-4 14:42

4小时25人真够high的,25人怎么也有几个美女的吧
多谢发片,红心送上
作者: zmansh    时间: 2011-7-4 15:28

希望能有几个素质高些的素人吧,不要都是封杀就满足了。
作者: dtgfxm    时间: 2011-7-4 15:34

为什么不是没有码的?希望无码的继续出精品,没有码我就下了,支持
作者: cylinr    时间: 2011-7-4 15:56

好厉害的搭讪技巧及体力啊。感谢分享,希望楼主继续发好片。
作者: 261948352    时间: 2011-7-4 16:10

素人的质量一直是个大问题,看在有字幕的份上心一个吧。
作者: q.829    时间: 2011-7-4 17:46

既是肥臀,又是豪乳,真是看呆了搞的心情很是激动!
作者: 1434335245    时间: 2011-7-4 17:48

不错噢,支持中文片子,这样能知道他们说什么,看起来才有激情啊!非常感谢楼主分享!
作者: 钟成均    时间: 2011-7-4 18:00

太感谢了 搭讪25位素人的大合集  一定要下一次看个够   谢谢大大的无私分享!
作者: wq-33    时间: 2011-7-4 18:04

在街头搭讪就可以找到这么多MM做吗,很难让人相信。
作者: shaguo0    时间: 2011-7-4 18:05

素人的品质科不敢恭维了
作者: laodilaodi    时间: 2011-7-4 18:48

谢谢松琳大,这部确实是不错的。
一般来说,素人片就是看一个不同女人的新鲜感,显然25的比很多公司随随便便找来几个职业AV演员装素人的好看多了
作者: fate1819    时间: 2011-7-4 18:56

桃太郎出品必属精品.中字长时间,真的找不出不下的理由.
作者: mt1984    时间: 2011-7-4 19:19

素人有利有弊,利是可能比较真实,逼是有可能没有演员那么专业或者没有那么漂亮,看个人喜好了
作者: hemimi    时间: 2011-7-4 19:23

有中文字幕的街头素人片可是大爱啊!从这类片子可以了解到日本社会风气开放到何种程度!
作者: sbx0000    时间: 2011-7-4 20:02

25位素人,无论怎样都要支持
封面的素人虽然长的不怎么样
作者: fuming19    时间: 2011-7-4 20:13

来看看这一批的素人质量高不高!有25个呢!
作者: mayingjiu2008    时间: 2011-7-4 20:22

看图片感觉还不错不知道情节如何先下来看看
作者: liruxia2000    时间: 2011-7-4 20:41

4小时 真长 又有中文字模 不错 支持LZ 收藏了
作者: fan3872509    时间: 2011-7-4 20:49

日本人在这些方面不得不承认的确是很有想象力哦。感谢楼主如此新颖的片子。
作者: fszsp    时间: 2011-7-4 21:55

图少了很多~不下了,过来看看~
作者: haoj123    时间: 2011-7-4 21:56

题材号 时间长 非常值得收藏的好片 就是不知道是不是真的素人
感谢楼主奉献了
作者: zhamingzi    时间: 2011-7-4 22:02

这片经典

竟然有25位啊,数量众多,肯定有几个比较漂亮的了

感谢LZ的分享~
作者: leekid    时间: 2011-7-4 22:06

此系列乃是本人最爱啊!太赞了。一定给红心加回复啊!
作者: feichangjim    时间: 2011-7-4 22:11

这种题材没怎么看过,看样子也是不错滴,下载啦.
作者: zcwj6688    时间: 2011-7-4 22:17

题材是不错, 不过女优长的不怎么样,谢谢楼主~
作者: 我是个过客    时间: 2011-7-4 22:18

琳琅满目啊,可惜没有更加具体的图片看看细节,不管怎样,感谢楼主分享~
作者: aote911    时间: 2011-7-4 22:18

很少有那么长篇的素人题材作品了,而且看起来都是经过挑选的
女的质量很高,胸也很赞
作者: wdylhy555    时间: 2011-7-4 22:28

喜欢素人的感觉,感觉比较真实。一定要看看。
作者: gelunluo    时间: 2011-7-4 23:29

4小时,25个人,不长,经典就好,街头系列就属这个最经典最好看
作者: makes    时间: 2011-7-4 23:31

之前下过了,剧情一般,还有就是好模糊不清晰。这次就纯支持了。
作者: sin456    时间: 2011-7-4 23:34

有中文字幕的合集还是很少见的,比较珍贵,值得收藏。感谢楼主分享。
作者: felixcoon    时间: 2011-7-5 00:23

又是楼主亲自推荐,又是朋友来推荐,再加上中文字幕和桃太郎的招牌,让我没有任何理由错过这部片子,但愿真的精彩~~
作者: moondog001    时间: 2011-7-5 00:52

如果有英语配中文字幕就好了,纯支持一下。
作者: masscre    时间: 2011-7-5 01:45

不错的片子而且有字幕,就是文件太大了!!
作者: tiantangzhu    时间: 2011-7-5 02:57

卖点让人兴奋又有中文字幕 谢谢 等了好久了  看看
作者: 踏着唏嘘    时间: 2011-7-5 04:31

都是素人啊,25人的阵容真是令人眼花缭乱呢.看图片素质还不错,红心送上
作者: jimmy_ma    时间: 2011-7-5 05:41

我的最爱.街头搭讪素人.这个题材一直很好,要是有字幕就最好.
作者: 微の笑    时间: 2011-7-5 08:14

几天没来,开始6周年庆了,多了好多好片子,多谢分享!桃太郎的都是精品啊!每一个MM都是那么可爱!红心送上!
作者: gs52166    时间: 2011-7-5 08:19     标题: 回复 1楼 的帖子

桃太郎系列的还是珍品越来越好了。哈哈。支持
作者: sexzhengxin    时间: 2011-7-5 08:52

好多 素人 我喜欢安安啊啊啊啊啊啊安安啊啊啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2