标题: [情色三级] 3D肉蒲團之極樂寶鑑 [打印本页]

作者: mp99999    时间: 2011-7-3 23:54     标题: 3D肉蒲團之極樂寶鑑

【影片原名】3-D Sex and Zen: Extreme Ecstasy
【外文别名】”3D Sex and Zen” – Hong Kong (English title) (short title)
【中文译名】3D肉蒲团之极乐宝鉴/3D肉蒲团/3D玉蒲团
【出品公司】Local Production
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年4月14日 澳大利亚
【影片级别】Hong Kong:III
【官方网站】http://3dsexzen.com/
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1365048/
【IMDB评分】(awaiting 5 votes)
【国  家】中国香港
【类  别】剧情/三级
【文件格式】VOB
【文件大小】4.08G(高清/粤语中字版)
【影片长度】113 Mins26S
【对白语言】国语/粤語
【字幕语言】中英双字/无字幕
【导  演】孙立基 Lei-Kei Suen
【主  演】叶山豪 Hayama Go
      蓝燕 Leni Lan
      原纱央莉 Saori Hara
      周防雪子 Yukiko Su?
      雷凯欣 Vonnie Lui
      何华超 Tony Ho
      黄树棠 Shu Tong Wong
      田启文 Kai Man Tin
【内容简介】
不用多说了吧

种子地址:http://filemarkets.com/file/simoncat/dd7dd0d9/

作者: zxkami    时间: 2011-7-4 00:02

很期待的3D,下载下来好好欣赏,谢谢分享
作者: hkuserman    时间: 2011-7-4 00:22

虽然已经找到高清的看过了,不过楼主能够贡献出红蓝3D真是非常期待,感谢楼主的分享。
作者: qq839    时间: 2011-7-4 00:25

上个月狼友发过两部标称是高清的,我失望极了,楼主所说属实,支持并谢谢
作者: 42035700    时间: 2011-7-4 00:28

楼主我想问你一个问题,可不可以把你的3D影片分成上下级,因为我的电脑没法一次下载4G以上的文件。
作者: suying89    时间: 2011-7-4 00:37

终于等到了,谢谢分享,如果有截图就更棒了
作者: wudi998    时间: 2011-7-4 00:39

片子我看过了,确实拍得不错,场面很艳丽啊
作者: xiang123.    时间: 2011-7-4 04:19

以前下载过韩版的,他妈的棒子真是又好色又装逼,打上烦人的马赛克,这部如何。
作者: 欲死    时间: 2011-7-4 04:48

整个就是一恐怖片,血腥猎奇的可怕,完全没有三级片该有的感觉!
作者: smallwood    时间: 2011-7-4 07:02

怎么种子下不了啊。郁闷啊,难道看到个高清的版本的!!
作者: 671628    时间: 2011-7-4 07:32

炒作以久的片子了,不管片子如何,冲着这个知名度也要好好看一下。
作者: zdbui    时间: 2011-7-4 07:32

高清的很不错,可惜就是粤语的,会不会有国语的呢,期待
作者: lizhiyon    时间: 2011-7-4 07:40

这个应该还是那个韩国版的DVD,还是有码的版本吧?
作者: iv2    时间: 2011-7-4 09:52

最关键的问题是有码的还是无码的?以前的韩版的不行
作者: eiddesky    时间: 2011-7-4 10:58

希望楼主解释下是否有码。我主要关注这个。如果无码就算4个G我也下。有吗的就算了。浪费空间下了还要在删除麻烦。
作者: zhang75024    时间: 2011-7-4 11:51

介绍的太简单了,即没说文件大小,也没说是什么版本。
作者: flyying    时间: 2011-7-4 12:26

要是真的是3D版的就是咱淫民的福份了,红蓝眼镜早就买了一只约
作者: 心溢    时间: 2011-7-4 12:35

以前下了一个,可是没有中文字幕,这个看看看对不对呀
作者: zbxmn123    时间: 2011-7-4 12:59

哈哈,一直等着下载高清版的肉蒲团,终于有了,谢谢楼主无私的分享!红心送上!
作者: 楚留香瓜123    时间: 2011-7-4 13:52

前几天下过一个版本,居然没有字幕,很是痛苦哇
作者: andayxbxb    时间: 2011-7-4 13:57

看过一个版本的居然还有码,晕死,个人觉得拍得不如金瓶梅好看,但是宁王演的很狰狞
作者: g1100263    时间: 2011-7-4 13:57

这部电影下载过二次,可是都是有马赛克,可恶,希望楼主标明是否有马赛克。
作者: yhs1832    时间: 2011-7-4 15:00

非常期待真正的3D版本冲出江湖,我的眼睛都盼蓝了!
作者: jhytzd    时间: 2011-7-4 15:25

不知道这部是不是3d版的,还是2d的片源
作者: 鹿角苔    时间: 2011-7-4 15:30

对高清,期待很久了,支持楼主,谢谢分享!
作者: baketu    时间: 2011-7-4 15:48

用不用三D的眼睛来看啊,我怕我家没这条件,再说也是外怪的种子
作者: 747440016    时间: 2011-7-4 16:21

这是三D版本的么?已经看过高清的,但是还是下来看看,3D的岂不是更爽些
作者: sendtomevip    时间: 2011-7-4 18:16

估计还是韩版的吧,期待港版的高清早日发布啊!
作者: wxy316    时间: 2011-7-4 18:34

引用:
原帖由 qq839 于 2011-7-4 00:25 发表
上个月狼友发过两部标称是高清的,我失望极了,楼主所说属实,支持并谢谢
这部澳大利亚流出来的版本是不是真有国语啊,高清肯定没问题了

作者: wxy316    时间: 2011-7-4 18:35

引用:
原帖由 42035700 于 2011-7-4 00:28 发表
楼主我想问你一个问题,可不可以把你的3D影片分成上下级,因为我的电脑没法一次下载4G以上的文件。
很简单的,把你FAT的硬盘格式转化成NTFS就可以下载4G以上的片子了
作者: alenchen2008    时间: 2011-7-4 19:07

请问下 下载过的狼牙 能不能上来说句 是不是3D片源?有没有
                       .-' _..`.
                      /  .'_.'.'
                     | .' (.)`.
                     ;'   ,_   `.
     .--.__________.'    ;  `.;-'
    |  ./               /
    |  |               /
    `..'`-._  _____, ..'
         / | |     | |\ \
        / /| |     | | \ \
       / / | |     | |  \ \
      /_/  |_|     |_|   \_\
     |__\  |__\    |__\  |__\呢?
作者: smaitian    时间: 2011-7-4 20:45

3.25G的下载了还没看,又来一个4G的真是折磨人呀
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-7-4 21:33

如果是国语的,真的十分感谢楼主,不过不知道是不是真的。
作者: hlqhp    时间: 2011-7-4 21:46

引用:
原帖由 qq839 于 2011-7-4 00:25 发表
你的这个情况把硬盘分区转换成NTFS格式就行
作者: ayumi1987    时间: 2011-7-4 22:23

9楼兄弟说的那个版本我也下过,清晰度是不错,就是恶心的棒子还他妈打上马赛克,很让人揪心啊~
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-7-4 23:40

我都建议了N次以后发这个片子要注明是不是韩国版的,有没有马赛克呀
作者: pei2    时间: 2011-7-4 23:55

继续纠结中,从枪版到韩版,都下了10个左右的片了,3.25的那个高清版不错,但就如楼上的狼友所说的那样,一个限制片居然假猩猩的打个码。哎呀,谁叫咱想一睹3D的风采呢,就算上当也要下来看看验证下。
作者: hui329    时间: 2011-7-5 01:19

这部是不是高清的,现在断断续续下了好几个版本了,搞得我自己都没信心啦
作者: delus    时间: 2011-7-6 00:26

我只关心一个问题有无马赛克,有这玩意真没意思!
作者: sexindafa    时间: 2011-7-6 07:24

在这里我要呼吁下!楼主也太不厚道,大伙都下到19.5%就没种子了。像这种骗经验和红心的帖子强烈要求斑竹出面干涉下。扣除此君的经验和红心!
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-7-6 08:49

是呀,怎么到19.5%就没种子了呢?我还以为我的迅雷有问题,用了注册的也不行,高速通道也不行,是什么原因呢,呼唤种子呀
作者: ddzzssff    时间: 2011-7-6 10:44

到19.6%没种了,麻烦楼主补种啊,否则就去论坛管理投诉,做人要厚道啊。
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-7-6 11:11

楼主做人不厚道呀,等了3天也没种子,到19.5%就停了,谁能补个种子呀!勒个去的
作者: xshq    时间: 2011-7-6 11:19

期待已久,终于等到了。虽然很大,但也要下。非常感谢。
作者: 人狐    时间: 2011-7-6 14:51

等待总是傎得的,呵呵。高清的终于来了,上次下载的根本没法看
作者: lyysn    时间: 2011-7-6 14:57

19.5%没种子了,看来这个问题大家都遇到了,楼主解决下吧!
作者: k3332881    时间: 2011-7-6 15:52

我的电脑部知道怎么回事下载不成4G的东西
作者: qill77777    时间: 2011-7-6 22:12     标题: imi

一般嘛,还是没有国产的剧情好看
大家可以切看下《迷城》
小霍的演技不摆了
作者: yfydz    时间: 2011-7-6 22:27

谢谢楼主分享了,红蓝眼镜版终于出了,sexinsex万岁,希望这个是无码的就更爽了。韩版有一点马赛克,有些讨厌啊
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-7-6 22:38

还是没有种子呀,楼主抓紧时间补种呀,停在19.5%都好几天了,谁有种子补补呀
作者: 同志a    时间: 2011-7-7 11:33

现在已经有好几个版本的了,不知道哪个好!下这个吧,希望不会失望!
作者: 皇狼530    时间: 2011-7-7 11:41

真的是3D的吗,那可真得看一下了,戴上眼镜看肯定很过瘾了
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-7 12:14

无话可说的一部影片,适应潮流的发展!
听说好像是在美国获得的人类贡献奖了!
作者: 皇狼530    时间: 2011-7-7 12:19

已验证,有马赛克。大家不用下载了,跟韩版的是一样的,只不过这个是DVD的
作者: mmmnnnbbbvvvcvc    时间: 2011-7-8 12:19

是红蓝的吗?是红蓝的话就非常期待了,下了几个都不理想
作者: wuming555    时间: 2011-7-8 13:08

看来看去,香港的三级片还是王晶第一。
作者: aqulop    时间: 2011-7-8 13:21

的确是高清,可以放心下载,这个片子早已放出高清版,音效什么的都非常好
作者: 747440016    时间: 2011-7-9 00:11

楼主sama,为神马没有源捏?我都下了n天愣是一点没动
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-9 01:48

为什么要4G多啊,有没有RM的啊小一点的啊
作者: 同志a    时间: 2011-7-9 08:55

大家别浪费时间了,根本没有种,下不了的!
作者: szt136    时间: 2011-7-9 09:32

应该是2D版本吧?
3D版本可看不了啊!
作者: board0    时间: 2011-7-9 11:09

高清晰啊,听说还有血腥,暴力,不错,下载了,谢谢楼主分享
作者: venusgod    时间: 2011-7-9 11:51

万众期待的高清版本来了,大家都期待很久了
作者: battlecruiser    时间: 2011-7-10 13:43

看容量估计应该是高清不会错了,接近DVD级就可以了。
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-7-10 14:07

谢谢前面的老大,已经验证了是韩国版的,韩国版的洒家已经下载了,没必要再下这个了,这个大小都4G还是有码的,只是遗憾停在19.8N天了,白白浪费这么长时间
作者: 黄易宝宝    时间: 2011-7-11 14:48

很高清的一部。我前面下了两部,没一部看清的,全是影院偷拍的。
作者: etman    时间: 2011-7-13 23:04

听说这部淫片名气很大,下来欣赏先。感谢楼主发片。
作者: chenxf1982    时间: 2011-7-13 23:24

这个片子这么大是不是高清版的呀 不是枪版吧
作者: guoyi666    时间: 2011-7-15 23:44

楼主啊1还有其他老大门,继续种种子啊,这么大的文件下了一半,没种子了!
作者: Owaytce    时间: 2011-7-16 02:10

俺也是上了几次当了,不知这个是否真正的高清版?至于是3D的就先不敢奢望了!
作者: BoBoin    时间: 2011-7-17 21:43

这个种子只能下载51%,有没有谁能给个能完整下载的?
作者: yesterday1965    时间: 2011-7-17 22:52

好东西呀,可惜有点大,只能慢慢给他下载了呀。
作者: lan52012345    时间: 2011-7-17 23:53

哈哈,有没有搞错,又来了,不知道具体情况如何!下过韩版,下了几天!
作者: jialong71    时间: 2011-7-18 00:33

首先谢谢楼主,高清的已经看过,不过带马,看看这个有木有马
作者: wangweizhangyu    时间: 2011-8-29 13:35

3D肉蒲团总共几部啊,我非常期待的片子支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2