标题: [情色三级] [日本/三级]淫女收容所2[DVD-AVI/1.13G DVD-RMVB/568M 中字][10众多女优限制级大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-1 06:14     标题: [日本/三级]淫女收容所2[DVD-AVI/1.13G DVD-RMVB/568M 中字][10众多女优限制级大片]

【影片片名】:淫女收容所 2 - Prison Harem [中文字幕]
【日文片名】:プリズン。アマゾネス 2  (2010)
【影片大小】:1.13 GB    568M
【影片時間】:01:04:18     
【影片格式】:AVI   【DVDRip→AVI】   DVD-RMVB
【影片尺度】:三級  
【視頻尺寸】:720X540  (清晰片)
【影片女優】:藍山みなみ, 海老原しのぶ, 籐あやめ, 美笑あや. 等女優20名.  
【檔案數目】:1個AVI+15個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:成人.劇情.囚禁.變態.女同.虐待.強暴.拷問.沐浴. 等.  
【影片片商】:コンマビジョン. Comma Vision. 出品.
【畫質資料】:NTSC 4:3 / Video Quality:2400 Kbps.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:bf646314b7a7e1e29a482b8f5de72f0af9ec94c7
【種子製作日】:2011-07-01
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【內容簡介】:

淫女收容所 2 / プリズン。アマゾネス 2      
出演: 藍山みなみ, 海老原しのぶ, 籐あやめ, 美笑あや.
監督: 長谷川九仁廣
暴动に纷れて屏の外に逃げ出した美少女。みなみ。
必死に走るも追っ手は迫り、ついに捕まってしまう。
“お目觉めかい、お娘ちゃん。”变态女所长が全身拘束されたみなみをいじくりまわす!
“若い娘の汁は美味しいねぇ”“いやーっ!”拷问、暴力、レズ、レイプ...。

爱憎涡卷く刑务所で总势20名の美女たちがお尻をひん剥かれる样は压卷!
内容(“キネマ旬报社”データベースより)
鞭と暴力に支配された女囚刑务所を舞台にしたエロティックアクション第2弹。暴动に乘じて屏の外に逃げ出した少女.みなみ。しかし、必死の逃亡も虚しく追っ手に捕まってしまう。全身を拘束された彼女を待っていたのは变态女所长の拷问だった。

《淫女收容所1 》(双格式)发布地址,请浏览:
[url] http://67.220.91.23/forum/thread-3931500-1-1.html [/url]

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 淫女收容所 2.torrent (2011-7-1 06:14, 48.17 KB) / 该附件被下载次数 1703

附件: 女子收容所2(DVD-RMVB 568M).torrent (2011-7-3 12:04, 47.54 KB) / 该附件被下载次数 1008
作者: mal97    时间: 2011-7-1 07:14

日本的监狱片有些SM的味道,也有些女同的镜头,可以看看。
作者: 溜达天下    时间: 2011-7-1 07:28

也是小日本的片子/有点小SM 的.看上去更刺激.谢了
作者: vv77v777    时间: 2011-7-1 08:40

第一部正在下载中好片子一定得收藏 谢谢发片 好喜欢啊
作者: 一位人    时间: 2011-7-1 09:02

不错,看剧情很刺激啊!不要让我失望啊!希望内容如题目一样刺激!
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-7-1 09:15

小日本就能搞这一套有点像难民营里男优发达了
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-1 09:36

还有第二集哈 不错 还真是好多眼熟的面孔呢哈
作者: lining_    时间: 2011-7-1 09:41

图片可真不错内容一定也是很刺激下来看看感谢楼主!
作者: nbhybxg    时间: 2011-7-1 09:44

怪我太年轻,没一个认识的女优,应该不出名的片子
作者: incase2007    时间: 2011-7-1 10:05

米想到这里这么快就有了,我前几天才看到收容所1
作者: 不爱舍瓦    时间: 2011-7-1 10:43

名女优确实很多啊   但是格式有点大   下不起啊   纯支持一下了啊   楼主辛苦了啊
作者: seowsex    时间: 2011-7-1 11:08

this is part 2 ? anybody one got part 1 to share , so many pretty girls to see , i like it
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-7-1 11:11

这个片子的创意很新颖啊
而且里面的女优的质量很不错
很经典的片子
谢谢楼主发片
作者: 祖龙    时间: 2011-7-1 11:14

很不错的片子,虽然没有露点的,但有字幕情节很吸引人。
作者: asd316    时间: 2011-7-1 11:35

图片可真不错内容一定也是很刺激希望内容如题目一样刺激!
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-1 12:38

很好啊,有这么多女优出演,看一部影片就等于看了好几部单个女优出演的影片啊.
作者: 61090909    时间: 2011-7-1 12:46

此片太好了,不但情节丰富,最为可贵的有中文字幕,可以看懂剧情,如此众多的裸体美女真是让人大饱眼福。在这种单位工作太性福了,一辈子看美女免费,可能也可以顺便搓搓油,太美的肥缺啊,至少可以多活10年。感谢楼主发片分享,红心送上!
作者: 乡下帝    时间: 2011-7-1 12:50

日本的三级片也不错,可能是有码片的前身吧,这部AV女的好多 喜欢
作者: 一生遗憾    时间: 2011-7-1 14:52

还是看有剧情的感觉好啊
看图片就知道这个片子不错啊
作者: bright1005    时间: 2011-7-1 14:58

真的有续集呀。刚开始下1,续集也上来了。一共有几部?
作者: liudanh8002    时间: 2011-7-1 14:58

人好多啊,值得下了,就是硬盘不够了,还是等清理了在来吧
作者: drgaymyass    时间: 2011-7-1 15:23

我爱说了这么多,这个故事总是好的和好这部电影是旧的,其对日本女孩,但其有趣,感谢分享,我想我已经看出来了,反正这么感谢
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-1 15:29

刚看见第一部,就来第二部,这电影还是挺不错的,谢谢楼主
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-1 15:30

刚看见第一部,就来第二部,这电影还是挺不错的,谢谢楼主
作者: xqs111000    时间: 2011-7-1 15:36

场面很大啊  这个得下来看看 比较不错的样子
作者: tj123    时间: 2011-7-1 15:39

好片,只有在日本这个国度才有那么多女人能裸拍,其他东方国家是不可能完成的任务.
作者: qfwddcs    时间: 2011-7-1 16:09

男优女优大集合啊,最后两张图里的看守是很脸熟的男优。
作者: 日毛日    时间: 2011-7-1 16:46

这个收容所,还有一个无码版本的,是纯粹的AV版本的,十分好看啊。
作者: ccbmet    时间: 2011-7-1 16:48

日本片子还是男优少一点比较好看,看到日本男优会破坏片子的美感的。
作者: asdfzxc100    时间: 2011-7-1 16:50

这么多女优翘着屁股的样子太诱人了啊 最后那个女优皮肤白 奶子大 表情也很到位
作者: kny123    时间: 2011-7-1 16:55

看图片及介绍是部不错的影片,谢谢楼主分享了。
作者: akoos    时间: 2011-7-1 18:12

场面之壮大,裸露人员不少,这样的片子演员片酬不知道要多少钱,有哪位比较了解这样的行情?
作者: xihai    时间: 2011-7-1 18:22

都已下了第一部了 那么第二部也必然要跟进下载,感谢你的发布和分享
作者: jessechengkk    时间: 2011-7-1 18:29

小日本好变态啊 TNND 不过大爷我喜欢性虐日本妞 发片辛苦 谢谢
作者: 蔫不唧    时间: 2011-7-1 18:30

哇,女警也好色呀,值得下载来看看再说,楼主辛苦。
作者: ggdjj    时间: 2011-7-1 18:32

集体淫乱的影片啊!非常吸引眼球,小日本真的厉害。
作者: sheepqi666    时间: 2011-7-1 18:32

好多白花花的大奶子和大屁股,在这里上班真幸福
作者: wangwei963    时间: 2011-7-1 18:59

看图片这个片子不错,小日本一般拍的都很变态的啊。
作者: jisheng1985    时间: 2011-7-1 20:17

看上去很像是群P大乱交类型的电影,不错很适合我的口味!
作者: www123com    时间: 2011-7-1 20:22

日本比较好的片子,女友也挺漂亮,支持下。
作者: boylf    时间: 2011-7-1 20:35

明星阵容么?虽然我没认出哪个是认识的,不过还是谢谢楼主分享
作者: 2qwer    时间: 2011-7-1 20:50

这么多女优参演的片子,这够壮观的,下载看一下。
作者: b0145216    时间: 2011-7-1 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这种类型的片子是日本的杰作!女的够骚!男的够色!希望楼主多搞些这样的片子!支持楼主红心一颗
作者: flyertalent    时间: 2011-7-1 21:45

众多的激情片段,众多的好身材妹妹,如此好片子要好好欣赏
作者: nike1314    时间: 2011-7-1 21:49

呵呵,又是小鬼子的变态,估计地方太小憋得不行!
作者: ayonga    时间: 2011-7-1 22:08

喜欢各种不同的玩法的人都有,不错的片子,支持下吧,很好的
作者: vipergogo    时间: 2011-7-1 23:00

好片子一定要下载下来看看,估计这种监狱SM要是露点就好了
作者: 85106011    时间: 2011-7-1 23:16

这个夸张了吧,只听说过女子监狱,不过那么多女优看看就爽了
作者: yyzzff    时间: 2011-7-2 00:04

见到了很多熟悉的女优和男优,还是第一次看他们不露下半身的演出,很有新奇感,不过片子的内容老套了一点,也没什么诱惑感哦。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-7-2 00:32

很喜欢看日本的三级片,里面会出现很多av女优。谢谢楼主分享
作者: 2003240604    时间: 2011-7-2 01:10

刚下完一,不过看二的女优好像不够一的有名气哦,
作者: 巴塞尔    时间: 2011-7-2 01:25

女人很多,还有女同、SM,就是希望好看点。有张图,里面妹妹的胸好小啊。
作者: dafubaba    时间: 2011-7-2 01:54

日本人就喜欢这些乱七八糟的,监狱的戏拍了不少,不知道这部如何
作者: 大号被盗了    时间: 2011-7-2 02:58

场面太壮观了啊 不过没一个女优是我认识的
作者: zerodot    时间: 2011-7-2 05:26

监守自盗和女同呀。看上去非常不错。先下了!
作者: zlz306    时间: 2011-7-2 06:52

这么多女女真不错,三级也玩虐待,小日本老整这个
作者: michaelismagic    时间: 2011-7-2 06:56

没想到这个片子还有第2部,第一部已经下了,这个也顺便下了吧
作者: dogben0311    时间: 2011-7-2 08:35

喜欢这类型的片子,不知道内容好不好,支持一下谢谢楼主
作者: sunwei369    时间: 2011-7-2 09:02

女优虽然多,但是没有几个清纯和亮丽的人呀,奶子下垂了都,纯支持了.
作者: slhuangshan    时间: 2011-7-2 09:18

题材虽然久了点,但是看载图感觉很不错哦,谢谢LZ的帖子小弟红心奉上·!
作者: skyrain    时间: 2011-7-2 09:30

看封面还是不错的,而且都是认识的女优出演呀!感谢发片!
作者: 吸血鬼伯爵    时间: 2011-7-2 09:35

不太喜欢日本的三级片,SM味道太重也有些女同。
作者: 173303PVS    时间: 2011-7-2 09:44

妹妹们长的都很不错,剧情也很激烈。我很喜欢,下载中~~谢谢楼主发帖了。
作者: hjwwf    时间: 2011-7-2 09:52

好片子呀,还是日本的阵容强大,太佩服了,谢谢楼主分享,支持你了
作者: shaolin    时间: 2011-7-2 10:02

看上去像A片啊~赫赫,有点SM的味道~~
作者: lg6921    时间: 2011-7-2 10:11

小日本在AV事业上的想象能力真是太牛了,一定要下来看看
作者: milkfei    时间: 2011-7-2 10:11

楼主你什么地方搞来的这种片子啊,真的很好看!希望以后能多发点
作者: cht-124    时间: 2011-7-2 10:15

绝对的情欲世界,女人在此场所应该经常被淫啊!
若能有女同情节就更爽啦!
作者: hjwwf    时间: 2011-7-2 10:25

这个二都有了, 一定要看哦,谢谢楼主分享,红心送上,再次感谢
作者: nnyyy2010    时间: 2011-7-2 10:42

我觉得怎么看起来,那些看守似乎更淫荡啊!
作者: kelly815112    时间: 2011-7-2 11:02

没想到这么快就有收容2了。。哇。。好期待的片子。支持了
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-2 11:12

还没看过日本也有这种片子,谢谢分享了
作者: sexlaoshu    时间: 2011-7-2 11:28

看起来好像还有点SM的口味。这个是不是还有另外一部同名的。
作者: 々动力火锅々    时间: 2011-7-2 11:34

看了截图发现里面有好多认识的AV男演员,相信本片一定很精彩 谢谢
作者: zhaozheyuan    时间: 2011-7-2 11:42

小日本的三级片很有味道 唯一美中不足的是尺度不行 不像欧美三级片的尺度都非常大
作者: yyxxww2002    时间: 2011-7-2 11:49

从图片看感觉很火爆,酒池肉林,但是美感降低了不少
作者: chr1st    时间: 2011-7-2 11:51

不能不说小日本真是BT得可以。这样的剧情都想得出来,够WC的
作者: 我是论坛游客    时间: 2011-7-2 12:28

谢谢啊,剧情不错,日本人想象力就是丰富,看看。
作者: d3487733    时间: 2011-7-2 12:38

这个看截图,好像很暴露的样子,不过我不太喜欢暗色调的三级片,把美好的事情都拍得很吓人了。
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2011-7-2 12:51

好多美女哦,真漂亮,可惜了就是只露两点。
作者: TriplH    时间: 2011-7-2 13:32

引用:
原帖由 mal97 于 2011-7-1 07:14 发表
日本的监狱片有些SM的味道,也有些女同的镜头,可以看看。
虽然很不喜欢重口味,但看着这么多女优的份上..哥拼了``
作者: 976233752    时间: 2011-7-2 13:44

话说这个处于A和三级之间,更接近A,没有三级的味道啊
作者: zhengplayboy    时间: 2011-7-2 14:56

日本人就是变态,什么题材的都能演,也奇怪他们人口这么少,怎么还有这么多女人愿意出来演这种东西
作者: tianxie0145    时间: 2011-7-2 14:58

从图片看内容很不错啊,就是女的看起来毫无美感,不过日本的三级片还是有点看头的,先下来看看再说。
作者: kitara    时间: 2011-7-2 15:00

这电影把日本人对于性的特殊理解表现的淋淋尽致
作者: duli15    时间: 2011-7-2 15:06

日本的电影总是这样多少都带点变态的镜头。
作者: leeky1368    时间: 2011-7-2 15:44

Thank you for your sharing. I really like this type of movie. if this is x rated, i think even better.
作者: googlearth    时间: 2011-7-2 15:56

这种片子不喜欢,虽然是有点制服的味道,而且上面的女优也不漂亮,哎。。。
作者: belton320    时间: 2011-7-2 17:22

这部片子有两部呀,还有续集可以看,好片子值得收藏,经典呀
作者: szmacrh    时间: 2011-7-2 17:28

哇噻  场面好壮观啊,好多女优在里面。就是口味有点重了,还有女同
作者: yarxin    时间: 2011-7-2 17:37

日本的监狱片子看起来比较类似,以前看过的都是有码的。三级的好像还是第一次碰到。不知道有没有什么特别的内容。
作者: zhanganshun    时间: 2011-7-2 19:21

刚下完第一部,第二部也来了
貌似和上一部的女优完全不相同,这片很强大啊
作者: mtnn    时间: 2011-7-2 20:23

这样的片子还有续集?小日本也太有才了,谢谢了。
作者: bill2715    时间: 2011-7-2 20:25

还有这种收容所啊,那舒服啊!这个一定要看看!
作者: jjupiter    时间: 2011-7-2 20:25

有情节的,不错,貌似还有两部,谢谢楼主分享的好东西了
作者: dave0111    时间: 2011-7-2 20:32

这片子不错,小日本还真是有点意思啊,支持一下了。
作者: kknd_yzh    时间: 2011-7-2 20:41

这么多的女明星啊,个个是丰乳肥臀,看的眼馋啊,太精彩了。
作者: 13522459004    时间: 2011-7-2 21:17

在这种监狱工作就怕“子弹”都不够用了,这么多妞。
作者: dd0562    时间: 2011-7-2 22:40

是个漂亮的美女出演的,奶子真的不错,喜欢!谢谢分享这么好的东西!
作者: 我是论坛游客    时间: 2011-7-2 22:55

剧情不错,有创意,日本人却是变态,谢谢收下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2