标题: [情色三级] [日本/三级]淫女收容所1[DVD-AVI/1.25G DVD-RMVB/620M 中字][10众多AV女优联手奉献] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-1 06:11     标题: [日本/三级]淫女收容所1[DVD-AVI/1.25G DVD-RMVB/620M 中字][10众多AV女优联手奉献]

【影片片名】:淫女收容所 1 - Prison Harem [中文字幕]
【日文片名】:プリズン。アマゾネス 1 (2010)  
【影片大小】:1.25 GB    620M
【影片時間】:01:10:45   
【影片格式】:AVI   【DVDRip→AVI】   DVD-RMVB
【影片尺度】:三級  
【視頻尺寸】:720X540  (清晰片)
【影片女優】:立花裡子, 三上翔子, 藍山みなみ, 白鳥るり.  等女優20名.
【檔案數目】:1個AVI+14個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:成人.劇情.囚禁.變態.女同.虐待.強暴.拷問.沐浴. 等.
【影片片商】:コンマビジョン. Comma Vision. 出品.  
【畫質資料】:NTSC 4:3 / Video Quality:2400 Kbps.
【驗證碼】:b450fd481d901ab29a71eab73165adeee6e073fb
【種子製作日】:2011-07-01
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
淫女收容所 1 / プリズン。アマゾネス 1     
出演: 立花裡子, 三上翔子, 藍山みなみ, 白鳥るり.
監督: 長谷川九仁廣
田舍道を走る护送车。
向かう先はムチと暴力で支配された女囚刑务所。
女囚たちは刑务所に着くやいなや、全裸にされ看守たちに下半身ボディチェックを受ける。ひとたび槛の中に入れば、牢主による执拗な缔め付けが。
さらには看守长に连夜の??拷问ファックでいたぶられ、キャットファイトでプライドを赌け、女同士がその伤を舐め合う。ある日ついに女たちは决起、暴动が起こった。果たして彼女たちは生き延びることができるのか!?

立花里子、蓝山みなみ、三上翔子、白鸟るり、といった豪华主役阵に加え、总势20名のエキストラ美女军团の素っ裸は压卷!
内容(“キネマ旬报社”データベースより)
鞭と暴力に支配された女囚刑务所を舞台にしたエロティックアクション。全裸にされての下半身チェックから始まり、看守长による连夜の拷问FUCKや女囚同士のキャットファイトが日常化した监狱で、女たちは自由を掴み取るために蜂起する。

《淫女收容所2 》(双格式)发布地址,请浏览:
http://67.220.91.23/forum/thread-3931504-1-1.html

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 淫女收容所 1.torrent (2011-7-1 06:11, 52.82 KB) / 该附件被下载次数 1926

附件: 女子收容所1(DVD-RMVB 620M).torrent (2011-7-3 12:00, 52.02 KB) / 该附件被下载次数 1304
作者: anyviewa    时间: 2011-7-1 06:57

这个片子很有特点啊,下来看看吧,有些意思啊。
作者: mal97    时间: 2011-7-1 07:11

裸体女人不少,但漂亮的很少。大概也是有遮挡的或有码的,有些遗憾。
作者: 狂情丈夫    时间: 2011-7-1 07:19

参加演出的人很多啊!不知道演的如何,谢谢分享了!
作者: 溜达天下    时间: 2011-7-1 07:20

小日本的?看上去场面很大呀,这么多女人一起裸体
作者: bx860321    时间: 2011-7-1 07:56

都是出名的AV女优啊大片啊,值得收藏感谢楼主
作者: ddygcq    时间: 2011-7-1 08:21

倒数第二个图片右边的四格图右上角那个男优在很多片子里都见过,相当猥琐
作者: mtnn    时间: 2011-7-1 08:24

出名的女优不少啊,就是不知道故事情景怎么样.
作者: amddk2    时间: 2011-7-1 08:27

这只是有码AV片的剪接后出来的“正规”版本
作者: vv77v777    时间: 2011-7-1 08:36

真是太喜欢了 很强大美女够一流下来收藏慢慢欣赏啊呵呵
作者: webbbb    时间: 2011-7-1 08:39

有这样的收容所的话,一定要去那工作,会爽死的.
作者: eiddesky    时间: 2011-7-1 08:57

看图片挺不错的。就是不知道是不是三点的。图片上杀一点啊
作者: 一位人    时间: 2011-7-1 09:08

这是两部还是上下集啊! 都下载下来好好看看!挺不错的
作者: LVXINGL    时间: 2011-7-1 09:09

阵容很强大,还有故事情节,可是不能用迅雷下载,哪位老大告诉我用什么工具下载
作者: ayumi_102    时间: 2011-7-1 09:29

女优很多啊,阵容确实很强大,看上去剧情还不错,感谢发片!
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-1 09:35

还有立花里子啊  好久不见的女优了哈 不错 谢谢
作者: incase2007    时间: 2011-7-1 10:08

有情节很诱惑 av看多了 换换口味也不错
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-7-1 10:29

集中了这么多名优,真是让人大饱眼福啊,楼主还提供了中文字幕,红心献上
作者: kbkb03    时间: 2011-7-1 10:29

看图片感觉有点老啊,不过冲着立花裡子,而且又是中字的 还是很期待哦!
作者: 不爱舍瓦    时间: 2011-7-1 10:42

纯支持一下了啊   格式有点大啊   下不起啊    楼主辛苦了啊
作者: seowsex    时间: 2011-7-1 11:09

looking at all those pretty and sexy girls already worth it , don't care if the story is good , must watch
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-7-1 11:14

这个片子应该不错
里面还有中文字幕
谢谢楼主发片
作者: xzhujiang    时间: 2011-7-1 11:34

谢谢楼主,辛苦!一下子发布了2部淫女收容所,全部都收藏了!
作者: pww2005    时间: 2011-7-1 11:50

有意思的剧情 和那个农场系列的一样 只是不知道女优的质量怎么样
作者: zhang75024    时间: 2011-7-1 12:32

我要在这个收容所里当所长多好啊!呵呵,美死。
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-1 12:35

这部影片的阵容很强大啊,有很多的知名女优.我喜欢.谢谢楼主了
作者: seliang    时间: 2011-7-1 12:38

好片子,不过都是那些拍这些片子的老演员演的~一眼就看见风间了。
作者: lida200009    时间: 2011-7-1 14:06

还是一部不可多得的大场面片片啊,很精彩,谢谢老大!
作者: tianjin84    时间: 2011-7-1 14:49

呵,这么多的美女女优,肯定是要收藏了。。
作者: 一生遗憾    时间: 2011-7-1 14:54

哇噻

这么多知名女优啊

阵容确实强大
作者: bright1005    时间: 2011-7-1 14:56

为什么是1呢?难道还有2,3,还有续集吗?
作者: liudanh8002    时间: 2011-7-1 14:59

要是4级就好了,少看一个点就是不怎么爽啊
作者: 2003240604    时间: 2011-7-1 15:05

有不少一线女优啊,片子应该不错,下来看看先
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-1 15:17

都是一些名优演得呀,还有我喜欢的立花里子,谢谢楼主发片。支持
作者: gully2010    时间: 2011-7-1 15:18

出了图片知道有名女优外,别的介绍差不多都是日文,希望片子精彩!
作者: pted12    时间: 2011-7-1 16:14

果然没错 那么变态的片子一定是小日本的。。 下了下了~谢谢LZ
作者: 日毛日    时间: 2011-7-1 16:43

这个剧情十分的吸引人啊,小日本的这个构思不错。
作者: asdfzxc100    时间: 2011-7-1 16:44

看这故事情节应该蛮好看的这么多女的同时演出
作者: xihai    时间: 2011-7-1 18:21

一个片子分两部下载`还是扣金币的,虽然很不爽,但看在片子的份上,还是对你表示感谢吧
作者: 蔫不唧    时间: 2011-7-1 18:26

看截图不错,貌似质量还可以,下载来看看。
作者: boo339    时间: 2011-7-1 18:54

居然还有立花里子姐姐 这个片子一定要下
作者: yangminrui    时间: 2011-7-1 19:34

小日本的变态片子,猥琐,这有日本人能拍出这样的片子
作者: 911311    时间: 2011-7-1 19:34

不错啊,不错,看截图不错,场面比较大啊,妹妹也蛮养眼的,下了
作者: dmsbear    时间: 2011-7-1 19:34

看图片很有诱惑力哦~况且基本上都是名演员,谢谢分享~
作者: qkrcjs    时间: 2011-7-1 19:44

谢谢楼主
我迫不及待地下载了
很喜欢这种片子
作者: 噼里啪啦3    时间: 2011-7-1 19:47

参加演出的人很多啊!阵容强大,希望没有码。
作者: shen2313    时间: 2011-7-1 19:54

小日本我在有个趋势,启用av女友拍三级。好像仓井空、西野翔等最近都拍过
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-7-1 20:03

这片子有点像以前的一部女子监狱题材的三级片,不过不同的是这部片子里明星比较多。
作者: jisheng1985    时间: 2011-7-1 20:18

看上去很像是群P大乱交类型的电影,不错很适合我的口味!
作者: www123com    时间: 2011-7-1 20:20

喜欢日本的片子,女优也不少,好片子,支持下。
作者: boylf    时间: 2011-7-1 20:32

哇,好多美女,身材貌似都很不错,最喜欢这类片子了,谢谢楼主分享
作者: hhqdejia    时间: 2011-7-1 20:34

百花争艳~口水飞流直下3千尺!呵呵感谢分享了楼主
作者: eric9128    时间: 2011-7-1 21:41

这1和2应该是有区别的吧?下了2了,希望别一样的啊
作者: b0145216    时间: 2011-7-1 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的片子不错,就是有点大阿!要是有个四五百MB就好了!继续等待
作者: flyertalent    时间: 2011-7-1 21:42

好多的女优啊,看图片感觉是非常值得慢慢欣赏的好片子,很多激情的片段……
作者: seamons    时间: 2011-7-1 21:49

大场面啊,比较喜欢,下了!谢谢楼主的奉献!
作者: shafaeric    时间: 2011-7-1 22:01

日本的监狱难道都是这样的么,那简直太好了,人人都想去当狱警啊。
作者: kent6998    时间: 2011-7-1 22:04

有码的和无码的女优大集合丫,这个必须要下来
作者: zeth    时间: 2011-7-1 22:37

这个不是三级吧,是AV吧,不过有剧情就还好,感谢楼主分享了
作者: 85106011    时间: 2011-7-1 23:17

这片1和2我都要了,看着觉得还不错,主要是演员阵容比较夸张
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-7-1 23:20

真是超强的合集,大家来加速吧,我想快点欣赏。
作者: dafubaba    时间: 2011-7-2 01:55

女人很多,还有女同、SM,这样的监狱太诱人了,这份工作一定很多男人想做
作者: myblueskyy    时间: 2011-7-2 02:02

20名知名女优,阵容庞大啊,看介绍有一定的情节,应该不错
作者: whatone    时间: 2011-7-2 02:27

个人感觉日本的三级片还是有太多AV的痕迹。
作者: dogben0311    时间: 2011-7-2 08:34

喜欢这类型的片子,不知道内容好不好,支持一下谢谢楼主
作者: slhuangshan    时间: 2011-7-2 09:20

小日本的三级真是越来越讲究女优的素质了,这些女优都可算是极品啊,谢谢LZ的帖子小弟红心奉上·!
作者: skyrain    时间: 2011-7-2 09:29

不错的片子呀,很多女优出演的大片!虽然是三级的也要看看!
作者: 840312    时间: 2011-7-2 09:35

小日本的想象力就是多姿多彩什么花招都有,下一个看看。
作者: 173303PVS    时间: 2011-7-2 09:45

这个类型的很感兴趣,看图很给力的样子。谢谢楼主发帖,下载中~~~
作者: milkfei    时间: 2011-7-2 10:10

现代版的这种题材的三级片真很少了,小日本能够拿出来翻拍也不容易哦
作者: lg6921    时间: 2011-7-2 10:14

看图片看的我有点感觉了,女优长得好,身材也好
作者: hjwwf    时间: 2011-7-2 10:24

好片子,一定要给红心,一定要下,一定要看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: kill0045    时间: 2011-7-2 11:24

很诱惑的名字,主角好象在什么片里面见过,实在想不起来啦。好片。谢谢楼主
作者: cruiseai    时间: 2011-7-2 12:35

日本片看过A片再看三级就没什么意思了,还是别的国家的三级片好看
作者: 0411    时间: 2011-7-2 12:36

都是名演员还有字幕,是很值得欣赏收藏的
作者: ws752522    时间: 2011-7-2 12:53

这属于类似香港的台庆剧集了吧,知名女优加上大成本制作!一定要下
作者: orchid321    时间: 2011-7-2 13:49

下来慢慢看看,看小日本是怎样变态的,感谢楼主分享。
作者: ty1233    时间: 2011-7-2 13:54

小日本的很强大啊,美女出名的女优,一流的麻下来收藏慢慢欣赏
作者: tuli007    时间: 2011-7-2 14:11

不知道是什么样的剧情,日文看不懂的,没有翻译吗。
作者: jinkou    时间: 2011-7-2 14:43

日本的AV片很发达,可三级是很正规的从来不裸露下身。
作者: belton320    时间: 2011-7-2 17:20

片子不错,很有意思呀,三级比A级的有看头,楼主好强大
作者: dlc9161026500    时间: 2011-7-2 17:44

不错不错,这种类型是我比较喜欢的,看到还有2那更爽了,我都要下载了看看
作者: gundam99999    时间: 2011-7-2 18:13

感觉已经超越3级,直逼步兵片了,谢谢分享
作者: ltlhdk    时间: 2011-7-2 18:56

收容所里女人多,越多越好?还是有好多好的?
作者: zhanganshun    时间: 2011-7-2 19:22

立花裡子, 三上翔子, 藍山みなみ, 白鳥
光看这几个女优就得下了,都是我喜欢的
熟女+美女都占上了
作者: 如影随行337727    时间: 2011-7-2 19:40

我 就喜欢这类的片子,真的谢谢楼主了,以后多发此类片子.
作者: jjupiter    时间: 2011-7-2 20:26

第二部已经下载了,这第一部肯定少不了的,这么多MM肯定很耐看了
作者: bill2715    时间: 2011-7-2 20:28

怎么我回复不了啊?这么好的片子一定要收藏啊
作者: kknd_yzh    时间: 2011-7-2 20:40

真是超级豪华的演员阵容啊,堪称近年日本少见的三级大片,感谢楼主。
作者: kedics    时间: 2011-7-2 20:59

谢谢很吸引我眼球哦!片子很好辛苦了女的很漂亮
作者: yy637    时间: 2011-7-2 23:14

这也是三级吗,好多成名女优啊,这吗好的片子一定要下
作者: tianxie0145    时间: 2011-7-2 23:20

先看完了2,感觉不错,再来下载这个系列的1,非常感谢楼主。
作者: xing_cake1976    时间: 2011-7-2 23:40

口味看着也是蛮重的一个片子 有剧情 带字幕 MM都挺清纯的
作者: gdskzhj    时间: 2011-7-2 23:41

看来世道变了, av女友纷纷拍三级片了,不过拍得多精彩的少,总是带有虚假的表演,怪怪的。还是谢谢了。
作者: a66186619    时间: 2011-7-3 00:00

这个应该算是三级片界的大片了,这么多的AV女优参演一部三级片,不知道创没创纪录。
作者: qdknight    时间: 2011-7-3 00:37

这个一定要顶,很多有名的女优都在,一定不错!
作者: haojin001    时间: 2011-7-3 03:57

日本的电影的确是很有新意啊 不知道里面都有多少知名女优呢?
作者: mouse6827    时间: 2011-7-3 11:09

不知道有哪些面孔 值得期待啊 感谢分享好片
作者: wuxianjun168    时间: 2011-7-3 11:52

看起来挺不错的,支持一下!谢谢分享!辛苦了!
作者: antonysong    时间: 2011-7-3 12:53

演员阵容很强大,就是可惜只是三级,变无码的多好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2