标题: [香港/三级]3D肉蒲团[高清完美版DVDRIP-RMVB/588M DVD/2.96G粤语中字][2011限制级] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-24 21:07     标题: [香港/三级]3D肉蒲团[高清完美版DVDRIP-RMVB/588M DVD/2.96G粤语中字][2011限制级]

◎译  名 3D肉蒲团之极乐宝鉴/3D肉蒲团/3D玉蒲团
◎片  名 3-D Sex and Zen: Extreme Ecstasy
◎年  代 2011
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/三级
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  5.4/10 (204 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1365048
◎文件格式 高清完美版DVDRIP-RMVB    DVD
◎视频尺寸 640 x 368
◎文件大小 2CD 588MB    2.96GB
◎片  长 114 Mins
◎导  演 孙立基 Lei-Kei Suen
◎主  演 叶山豪 Hayama Go
      蓝燕 Leni Lan
      原纱央莉 Saori Hara
      周防雪子 Yukiko Su?
      雷凯欣 Vonnie Lui
      何华超 Tony Ho
      黄树棠 Shu Tong Wong
      田启文 Kai Man Tin 
◎简  介
    明代才子未央生,自恃才高俊秀,认为人生苦短,应该追求人世间的性爱极乐…他邂逅了道学宿儒铁扉道人的女儿铁玉香,二人一见钟情,郎才女貌,未央生随即拜堂成亲,入赘为婿。然而,玉香自幼受乃父道学濡染,端庄持重,不谙床弟之事、鱼水之欢;令一心追求性爱极乐的未央生感到味同嚼蜡。纵然彼此相爱,未央生亦始终为此大感遗憾…
  一次,未央生被引见造访藩王(宁王)的”绝世楼”,宁王为人好大喜功,喜收集绝世珍藏,从字画、古董珍品,到绝世奇才,均无一遗漏。未央生以其监赏奇才,被宁王招为上宾,被引领进入”极乐阁”。”极乐阁”可谓浮世中的酒池肉林-众人沉溺色欲当中,做尽极尽荒唐之事;未央生置身其中,顿感血脉沸腾,眼界大开!宁王麾下有两大绝色美女,包括:床上功夫绝世的瑞珠、冷艳但有强烈暴虐倾向的冬梅。未央生得宁王赏赐,遂跟两大淫娃夜夜痴缠,可是,却在过程中发觉自己的尘柄过于短小,自惭形秽…
  及后,未央生得遇极乐老人-一个容貌为美女,但实为年达花甲、采阳补阴天下第一的方士。在其安排和指导下,未央生不单换上雄驴的性器,还练成了房中秘术!超人的床技令他成为天下第一的性技高手,终日肆意追求爱欲带来的快感…
  快活不知时日过,玉香独守空帏,斯人独憔悴,最后在父亲及乡众的压力下,选择跟未央生仳离。玉香的离开令未央生更肆意纵情于色欲里。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其实都是预先安排给他俩的杀身陷阱…
  生死一发间,正好考验着二人的真爱,最后,未央生和玉香能否避过劫数?真爱最终又能否战胜肉欲带来的欢愉呢?

◎影片截图

更多精彩截图,请浏览:
http://67.220.91.23/forum/thread-3911182-1-1.html

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 3D肉蒲团【高清完美版DVDRIP-RMVB.粤语中字】【2011最新万众期待香港限制级剧情大片】.torrent (2011-6-24 21:07, 25.47 KB) / 该附件被下载次数 2964

附件: 3D肉蒲團之極樂寶鑑[DVD 2.96GB 粵語中字] .torrent (2011-7-11 20:57, 122.04 KB) / 该附件被下载次数 702
作者: hgvc    时间: 2011-6-24 21:14

前后截图的字幕明显不同,请楼主解释一下是什么原因啊。
作者: xkq456    时间: 2011-6-24 21:22

每一次都说是高清的,但下载后都是偷拍的,一点都不清
作者: 柔情蜜意    时间: 2011-6-24 21:28

我先下载来试试看
看看是不是高清的
已经有个DVD的了
但是没有字幕
作者: mtlei    时间: 2011-6-24 21:40

又出新的了,一定要支持,不知会不会出汉语的,国内肯定是看不着的
作者: zlz306    时间: 2011-6-24 21:44

前两天下载的高清的,文件也大,结果是韩国流出带码的,那个码打的看着不爽
作者: jj0974    时间: 2011-6-24 21:48

我只想问一下楼主这片是不是 有码的,是的话就不下了,毕竟有码的看起 来不爽
作者: xenosb    时间: 2011-6-24 22:02

是不是3D格式的? 都说是3D 但我下了几个都是DVD格式的!
作者: nbazwj    时间: 2011-6-24 22:08

看看这是什么好片子,画面还是一般的。谢谢了。
作者: 霜之星魂    时间: 2011-6-24 22:13

感谢楼主的辛苦劳动,我还是在等等下吧.怕的就是画面不清晰
作者: hp1020    时间: 2011-6-24 22:16

太感谢楼主了,[香港/三级]3D肉蒲团[高清完美版DVDRIP-RMVB/588M 粤语中字],等待了好久,红心送上!
作者: 吸血鬼伯爵    时间: 2011-6-24 22:18

小弟在此感谢楼主的辛苦劳动,不过我都快绝望了。
作者: qyl0010    时间: 2011-6-24 22:19

是3d的吗,我下的不是枪版的就是不清楚的没有3d的。希望这个是。
作者: zeth    时间: 2011-6-24 22:21

等了这么久,终于等到高清版的出现了感谢楼主分享了
作者: j889911    时间: 2011-6-25 00:18

已经下载一个了 但是打马赛克很不喜欢 这个不只都爱有没马赛克呀
作者: 88880761    时间: 2011-6-25 00:21

就是不知道是不是高清还是偷拍,之前都说是高清,下来都是偷拍的,郁闷死我了,下来看了先,还是很感谢的!
作者: haohai55    时间: 2011-6-25 00:23

我最近倒是下载了1.91g的720P  MKV版本,还有字幕,清晰度相当可以。
作者: caim    时间: 2011-6-25 00:56

已经下了许多个版本了,希望楼主这个是真正的DVD清晰版,下完回来告诉大家
作者: sc171403    时间: 2011-6-25 00:58

国内禁的 看起来不舒服 这么多限制 没意思啊
作者: anntking    时间: 2011-6-25 00:58     标题: 回复 2楼 的帖子

最近出的都是高清的,还都是国外过来的,很清楚,就是有马赛克不知道是否拍得就有?我记得香港三级事没有马赛克的阿
作者: hzx0920    时间: 2011-6-25 01:47

女演员长得还可以,就是故事情节差了点有点失望
作者: beatles    时间: 2011-6-25 01:51

终于有压缩版清晰的看了,谢谢楼主分享,不知有字幕没有
作者: sgelang    时间: 2011-6-25 01:56

请问有哪位兄弟下载了?能否告知一声是否高清的?谢谢啦
作者: gdskzhj    时间: 2011-6-25 01:57

看图片应该就是高清版的,以前下载了一个不过是粤语版的没字幕,这次终于有字幕了,谢谢。
作者: shuazi    时间: 2011-6-25 02:48

不知道清楚吗,不会又是忽悠人吧,找了好久了
作者: xixihaha1900    时间: 2011-6-25 03:02

十分感谢大大分享,前期出了mpg版本的高清,这次应该不会是忽悠了,谢谢
作者: youngbird    时间: 2011-6-25 03:27

既然大家都说不错。我就下吧。不过之前看见的却是不是太正宗
作者: aspz    时间: 2011-6-25 08:15

太多这部片子的下载种子了,都不知道哪个好了,看看吧
作者: tzy88888    时间: 2011-6-25 09:30

有木有人站出来说一下到底有木有码的,有码有罪呀。
作者: chenjor    时间: 2011-6-25 09:54

先下来看看,要是能有国语版的就更好了,楼主加把劲啊
作者: xiaobaikiss    时间: 2011-6-25 10:04

文件不算太大,而且看大家的评论都还没下载好,感谢楼主的分享,我也下载看看!是不是高清无打码的一会告诉大家!
作者: xiaobaikiss    时间: 2011-6-25 10:53

下载好了!感谢楼主!也告诉大家一声!是无码和高清的!粤语版本!可惜的是字幕偶尔错别字!不过不影响观看!
作者: ses11    时间: 2011-6-25 11:20

本人这是第1次下啊,上面的朋友说是高清的啊,先支持楼主了,太感谢楼主的分享了啊.
作者: bunaze01    时间: 2011-6-25 11:34

之前下的都是不清楚的...希望這次說真的...感謝辛苦上傳
作者: 进退植入    时间: 2011-6-25 11:41

嗯,太好了,楼主辛苦了啊,看到33楼的仁兄说,心里踏实多了。立即欣赏一下。
作者: jayheimu    时间: 2011-6-25 11:50

终于等到这么清晰无码的片子了谢谢楼主的努力及分享了
作者: piaoye111    时间: 2011-6-25 11:54

呵呵,这个片子等了很久了啊,据说这个片子,国外的媒体都有报道的
作者: df6873    时间: 2011-6-25 13:11

受了好几次骗了,不知这次是不是真的?希望是
作者: qsxaz    时间: 2011-6-25 13:52

上次下的话说是高清版,结果是偷拍的,画面差,还会跳动,而且是国语的,真郁闷,希望这次楼主满足狼友们的期望!
作者: brad55    时间: 2011-6-25 13:55

总算是出来了,控制的太严格了,不花钱就是不给力啊  哈哈
作者: uhbb    时间: 2011-6-25 14:09

听说是真正高清的,谢谢楼主了,有是RMVB的!
作者: 进退植入    时间: 2011-6-25 14:32

本版本我已经看了,首先的确很清晰;其次乳房处无码,第三阴部还是有码的哦,但是阴毛的形状隐约可见。
作者: 追风逐电    时间: 2011-6-25 14:59

被骗了很多回,实在不敢再下了,还是等段时间再看吧
作者: 神风绝影    时间: 2011-6-25 15:02

期待已久的大片啊,真是谢谢楼主了,我就不客气收下了!
作者: 后来人    时间: 2011-6-25 15:04

我个人觉得片子的画面非常的完美,特别是清晰版出来以后,但是对于故事的情节和演员的演技我不敢苟同,让人看了感觉不像是真的,让人进不了故事的情节里。我觉得三级片不仅要有床戏更需有生动的情节!
作者: wawhlz    时间: 2011-6-25 15:27

不错的片子  期待很久了  写分享 高清的很过瘾  支持楼主
作者: 9922430    时间: 2011-6-25 15:38

非常感谢楼主啊  找了好久了才找到这里  赶紧下来看看
作者: wh9999    时间: 2011-6-25 18:08

都说是真正的DVD版本,但愿这次不要忽悠大家哦?!
作者: raojq    时间: 2011-6-25 18:23

终于等到这个不大的版本的了,这个值得下载来一看
作者: lg828    时间: 2011-6-25 19:00

高清版的么,上次下的那个都是不清晰的,结果下了半天看下就就没看了
作者: 性爱极致    时间: 2011-6-25 19:09

DVD版本的来了,前几次下载的都特别的大,电脑老旧些了,放高清大格式老卡,看着特不爽,这回应该能流畅了吧。
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-6-25 19:15

韩国版有码的高清已经下了,不知道这个有没有马赛克呢?另外楼主说的加“红心”什么的,暂时还没学会如何加
作者: cupidsx    时间: 2011-6-25 19:29

终于有中文字幕版的RMVB格式的了,等了好久,之前的太大,都是2、3G,而且又的还没有字幕。感谢楼主,赶快下来解馋。
作者: qqask    时间: 2011-6-25 19:55

下载完了,看了一下,还不错,比较清晰,中文粤语
作者: xlzcjj    时间: 2011-6-25 20:04

楼主大大谢谢啦。老婆叫了很久想看这个。这次终于找到了合适的了。老婆要求太高,没办法。做男人的的努力啊。希望和图片上一样清楚。很喜欢里面的mm.都是极品啊!导演真会挑!
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-25 20:16

这个应该是最近最火的一部片子了 这个文件比较小 不知道清晰度怎么样
作者: llin1978    时间: 2011-6-25 20:22

高清不高清倒无所谓了,只要有字幕,香港的鸟语是在听不懂
作者: taoeryie68    时间: 2011-6-25 20:43

感谢楼主分享,好像还是压缩过的,有原版的请再发下
作者: lxjwan    时间: 2011-6-25 21:00

以前出的一直没看!就是等高清的!
作者: kayinye    时间: 2011-6-25 21:00

下过了蓝光版的都觉得不错,但是不知道是不是那个韩国有码版的,说实话有码并不影响观看,但是影响收藏啊,不过还是感谢楼主分享
作者: king227    时间: 2011-6-25 21:33

这个不是先前那个模糊版的吧。看截图文字好象是新的。
作者: skisky    时间: 2011-6-25 21:51

真的是万众瞩目的片子!希望是楼主说的高清的。
作者: lx7402964    时间: 2011-6-25 21:56

被欺骗感情太多次了!不知道这个的清晰度怎么样!
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-26 08:28

这个不错  不大 直接弄手机上就可以看了 谢谢您了
作者: niu4    时间: 2011-6-26 09:16

下了看了会,清晰度很不错,也有字幕,但是是2D版的呀!
作者: qjgwr81    时间: 2011-6-26 09:22

但愿是清晰版无吗的,很是期待,有码的看起来很是不爽,支持!
作者: l00k1l00k    时间: 2011-6-26 09:23

500MB的看起应该不卡电脑了,下载一个,感谢楼主
作者: pdsff1987    时间: 2011-6-26 09:25

渴望这部片子很久很久了 一直想下个高清版的收藏 不知道这部能不能如愿
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-6-26 10:29

终于找到能收藏的了,以前的都太大了!希望也是高清的
作者: zhouxw    时间: 2011-6-26 12:33

哈哈,管他的呢下了再说,不行就删掉,谢谢
作者: 雅马哈123    时间: 2011-6-26 13:14

千盼万盼重要等到了这一天,终于看到了清晰版的肉蒲团了,非常兴奋,感谢了
作者: 6629674    时间: 2011-6-26 13:51

看43楼的仁兄说阴部还被打了码?之前香港三级片也都不打的啊,反正又不是真做,继续等待吧
作者: see777    时间: 2011-6-26 14:33

盼望已久的好片子,美女很多,一定要看看啊。
作者: bruce490    时间: 2011-6-26 15:28

不是3D的可以用新版的QQ影音,能调成3D模式
作者: yes000111    时间: 2011-6-26 16:32

这个很给力啊,容量又小,画面很清晰,希望货要对版才行
作者: lili8800    时间: 2011-6-26 20:56

万众期待的片子终于出来了,似乎除了清楚点内容上实在很一般,衣服过于华丽遮盖了演员本身。
作者: moonright    时间: 2011-6-26 21:18

等了这么久终于等到清晰版本的了,不容易啊,不过截图好像不是同一个影片的啊。
作者: micyjiang    时间: 2011-6-26 21:48

大家抱怨很大啊不知道这个到底怎么样希望没有被骗
作者: cp166    时间: 2011-6-26 22:58

终于有DVD普清的了,前面出的那几个高清的肉蒲团我那个垃圾P4看不了,这下可以随身携带了
作者: Tomaseleven    时间: 2011-6-26 23:26

这个又是有码的吗?感觉图片还是一般清晰而已呢。下来看看再说
作者: asdflengfeng123    时间: 2011-6-26 23:35

我之前有下过3个多G的,是高清,字幕也下到了,据说是韩国版的,杯具的是很多美女都无私的奉献了三点但都打了马赛克,不知道楼主发的这个版本怎样?
作者: 周寻    时间: 2011-6-26 23:40

就是想知道一下,这个高清完美版是不是有码版呀,下载过一个3.25G的,高是高清了,却是有码的,才是三级片还加了码,这。这也太那啥了吧
作者: yinivan    时间: 2011-6-27 00:13

这个是有字幕的啊,前几天下了一个可是说的不是普通话啊,一个字也没听懂
希望这个有字幕的可以弥补我心灵的创伤
作者: wuliaoren    时间: 2011-6-27 00:18

有普通话版本的吗 粤语是在是听不懂啊 看中文字幕听粤语对白感觉太别扭了
作者: dalu    时间: 2011-6-27 00:27

貌似很火的片子,不知道3D效果咋样,楼主好人
作者: skycrime    时间: 2011-6-27 00:32

有码的那个看过了,奇特的三级片也打码,希望能看到真正的导演剪辑版
作者: 爱城    时间: 2011-6-27 00:48

看截图蛮清晰的
不知道是不是韩版带马赛克的
希望不是太模糊
作者: guohui006    时间: 2011-6-27 00:57

这个应该是高清版的吧。都等了这么久了,但愿不是TC版的了~红心送上
作者: tzy88888    时间: 2011-6-27 09:22

哎看了43楼的评论,很悲伤,怎么又是有码的,虽然很清晰还是不下了,继续等待。
作者: baiyusqqwer    时间: 2011-6-27 13:35

先下来看看版本怎么样把,现在网上的版本不少,但是好的没有啊
作者: taiwei    时间: 2011-6-27 13:46

这是才出来的片子,不管是不是高清,先下载看了才知道。
作者: lsj9527    时间: 2011-6-27 14:12

有没有去码版的
发现这片还有打马赛克的
作者: wow0123456    时间: 2011-6-28 07:58

感谢楼主,看有中文字幕的截图感觉很清晰,下了好几部都不是很好,希望这次不会失望
作者: zxfqp001    时间: 2011-6-28 08:07

感谢楼主,不知道画面清晰不?先下来看看!
作者: weilanhaian    时间: 2011-6-28 08:08

我等了很久了。肉蒲团一直都是TC格式的,可是三级片看枪碟又有什么意思呢。现在清晰版出来,很感谢楼主。
作者: zitian0579    时间: 2011-6-28 08:15

终于等到中文字幕版本了,感谢楼主,感谢国家
作者: lhstrain    时间: 2011-6-29 09:19

这个容量小一点,方便收藏啊,而且画面也很不错咯。
作者: bgs2004    时间: 2011-6-29 09:45

我也看过几个版本,不过只是看了一点,不是枪版就是前几天出的无中字,看得好受罪,所以不看,一直在等,只是这个截图,前面的有字,后面的没字不知是怎么一个回事,不等了,谢谢楼主,下来看看先。
作者: 白头到老    时间: 2011-6-29 09:59

有没有国语的?粤语的看过几遍了,听着别扭。
作者: dn18803374    时间: 2011-6-29 21:03

终于等到高清版了,肉牛满面啊!赶紧下!必须的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2