标题: [自压有码] [RMVB/395MB](SMA-494)成瀬心美的處男家庭訪問日親切的與你交流接觸sex!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-6-16 19:45     标题: [RMVB/395MB](SMA-494)成瀬心美的處男家庭訪問日親切的與你交流接觸sex!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 成瀬心美的處男家庭訪問日親切的與你交流接觸sex!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 成瀬心美(ここみ)
【影片大小】: 395M
【影片時間】: 02:00:12
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マルクス兄弟 │ MARX Brothers co.     
【廠商編號】: SMA-494
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7b9673400f9658da41836e0046ed053f37acd497
【分块大小】: 256 KB (1581/1581)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 成瀬心美的處男家庭訪問日親切的與你交流接觸sex!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 成瀬心美(ここみ)
【影片大小】: 395M
【影片時間】: 02:00:12
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マルクス兄弟 │ MARX Brothers co.     
【廠商編號】: SMA-494
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7b9673400f9658da41836e0046ed053f37acd497
【分块大小】: 256 KB (1581/1581)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://flare.me/images/uvnf5ki0.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SMA-494.torrent (2011-6-16 19:45, 34.84 KB) / 该附件被下载次数 20135
作者: t0sh    时间: 2011-6-16 19:49

这位身材真的是太性感了啊,长的也很诱人欲火难耐啊
作者: 179543248    时间: 2011-6-16 20:01

这女也太好看了吧  身材还好  太喜欢了
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-6-16 20:03

前一段时间特别的迷恋成赖心美,尤其是一看到她笑的时候可爱的样子一下就受不了了
作者: wxy030212    时间: 2011-6-16 20:05

女主角不错 可惜带了点码 不过还是支持楼主
作者: wxy030212    时间: 2011-6-16 20:09

女主角不错 可惜带了点码 不过还是支持楼主
作者: huikpab    时间: 2011-6-16 20:14

成瀬心美一向都是甜美型的,加上成瀬心美特别活泼的性格.这么好的片子一定要收藏!
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-6-16 20:19

这个男的不会真是处男吧,那他也太赚了,那麽美的女优跟他sex,成瀬心美身材很好哦,谢谢楼主分享!
作者: gpiyy    时间: 2011-6-16 20:21

女主角很性感 看着很有一种冲动的欲望啊 好片子
作者: woshi13250    时间: 2011-6-16 20:39

成赖新美感觉总是有点小肥,不过好在走的也是可爱路线,不错不错
作者: eugene.lim92    时间: 2011-6-16 20:41

童颜巨乳, 长得好清纯, 身材也很好 !
作者: Curitis    时间: 2011-6-16 21:00

成瀬心美很美哈 特别是小硬盘  喜欢  收藏了。
作者: ri000    时间: 2011-6-16 21:06

真是应我们那句古话。江山倍有新人出啊。一代比一代开放。中国人民欢迎你们来淘金啊。
作者: micse    时间: 2011-6-16 21:12

成瀬心美看过几部,原来感觉年轻可爱嫩
这部都老成这样了,有点像熟女了,操劳过度
作者: fish3670    时间: 2011-6-16 21:16

女优身材好,长得又甜美,男的是处男?看,天上的猪在飞!
作者: onlyro123    时间: 2011-6-16 21:26

题材不错啊!这妞也长的蛮可爱的,谢谢楼主!收藏了!
作者: guangqing520    时间: 2011-6-16 21:30

啥时候能出无码的就牛逼了
作者: CloudMe    时间: 2011-6-16 21:32

我很喜欢她,可惜不如当年了啊心美!,感觉老了哎
作者: kubo21    时间: 2011-6-16 21:35

如果是处男的话,第一次给成濑心美真是梦幻感觉,起码要几次才够
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-16 21:48

成瀬心美感觉实在是很一般,脸蛋婴儿肥太严重。
不化好妆的话实在是没什么感觉,纯支持下。
作者: aakk5599    时间: 2011-6-16 21:50

成瀬心美最近有点发福了  看看  脸的两边挂着的肉是越来越多  要控制点饮食啊  不要要从可爱的学生妹类型 变成去演大妈的熟女片了
作者: 303810677    时间: 2011-6-16 21:54

成赖MM还是一直很甜美的哈。就是矮勒点。不过那身材可不是假的。
作者: chenxy195    时间: 2011-6-16 21:55

为什么所谓宅男就一定要报出一幅唯唯诺诺的姿态,假了点哟
作者: kepa    时间: 2011-6-16 22:16

长得一般   有点可爱    不过身材好好  nicebody
作者: aa779    时间: 2011-6-16 22:26

超级喜欢成赖新美的啊,感觉她很可爱,身材又好~~谢谢LZ发帖啦。无耻的收下了!~~
作者: ronat96    时间: 2011-6-16 22:29

小日本这些处男的片子不知道里面的男优是不是真的处男啊
作者: a119396    时间: 2011-6-16 22:36

有这种女人来到你家?如来佛都忍耐不了..
作者: ejjj    时间: 2011-6-16 22:45

女主角很有明星范儿啊~ 看着图片YY就受不鸟啦~   
童贞!
感谢楼主无私分享~!
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-6-16 22:52

说真的我看不到图。不过我还是要支持一下楼主对处男的关心!
作者: fallsatanan    时间: 2011-6-16 22:56

还是一部好片子,值得收藏,多谢楼主! 希望以后多发片!
作者: 旁敲侧鸡    时间: 2011-6-16 23:08

超诱惑的片子,现实生活中自己遇见这样的事就美了。
作者: dingchao561    时间: 2011-6-16 23:10

女优张的还是可以的  是我喜欢的那种类型 谢谢楼主了 我下了看看
作者: a137872078    时间: 2011-6-16 23:14

最喜欢这种家庭访问题材的,什么时候能到我家来呢
作者: 充野    时间: 2011-6-16 23:19

女优不错,好片一定要支持一个,谢谢楼主分享了
作者: zltgood000    时间: 2011-6-16 23:56

漂亮啊,还是有码的值得收啊,谢谢楼主啦~
作者: wellenbi    时间: 2011-6-17 00:44

楼主太棒了,居然能找到这么好的片子!!小弟感激不已啊..
作者: freezyj    时间: 2011-6-17 01:27

非常喜欢这个女优,长的很漂亮,身材也很棒, 谢谢楼主的分享
作者: u5sOnNy    时间: 2011-6-17 03:25

女主角很好看啊 !  小日本真幸福啊   这 处男 遇到这样的 不点  早泄啊  
哈哈   不行 哥哥上吧
作者: tukin    时间: 2011-6-17 07:43

成濑心美 最近很迷恋他啊 有他的就下来看看 这个看上去不错啊
作者: wy_1900    时间: 2011-6-17 08:15

带骂的 一般都有点情调,不像无吗那么直接上来就做!更有意思
作者: zoukang90401    时间: 2011-6-17 08:27

大美女哦,好诱惑哦,除了有码其他都好!谢谢大哥罗!收藏到硬盘再说嘿嘿!
作者: fengzhitianxia    时间: 2011-6-17 08:35

还是喜欢这种带点剧情的片子,有码的片子中女优都是挺漂亮的,无码的漂亮的就少见了,
作者: sheng666    时间: 2011-6-17 08:42

有这么貌美的女人来家里访问,真的是男人下半身无比的幸福啊,所以要好好的用激情来热情招待这欲望四溢的美女啊。
作者: ccda_001    时间: 2011-6-17 08:57

女主太撩人了,非常哈的一个片子,一定要支持
作者: 东海龍侠    时间: 2011-6-17 09:12

情节是相当的不错的,日本人拍的片子确实比较牛啊,
作者: yzj19890912    时间: 2011-6-17 09:26

这个女优很是正点阿 可惜代码了
作者: laike4434    时间: 2011-6-17 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

是好看~新手~支持~希望以后天天能奸商这样的破片子
作者: lcdlnj    时间: 2011-6-17 09:53

恩 要下载下来慢慢享受慢慢欣赏 哈哈 谢谢楼主
作者: scottx    时间: 2011-6-17 09:55

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: 20076091    时间: 2011-6-17 10:06

晕,我怎么看不到图啊,是我网速太慢了吗,不过还是感谢楼主发片!
作者: lavenderwb    时间: 2011-6-17 10:07

这个是好片啊,强烈支持楼主,大家快点顶起来
作者: t90kl1s    时间: 2011-6-17 10:19

为什么我看不到图片啊,看着回复都说不错,我也就下了
作者: zl8234185    时间: 2011-6-17 10:23

还是看不到预览图 只能看种子里的了 郁闷 到底什么原因啊
作者: blackjo2010001    时间: 2011-6-17 10:52

娘希匹的,遥想当年,咱还是处男的时候咋就没这种好事捏
作者: single208    时间: 2011-6-17 10:56

纯粹的AV看了没什么感觉,就喜欢这种AV女优回访给以处男什么的那个,哈哈,感谢楼主,这种片给力
作者: nishichaozhong    时间: 2011-6-17 12:00

成赖新美长的可爱,笑起来也迷人!收不了了 鹰了
作者: cl412706235    时间: 2011-6-17 12:13

美女 很难想象 如果自己有个这样的女朋友 自己会不会跟她结婚 不过幸好不是我女朋友 哈哈
作者: yqhgansini    时间: 2011-6-17 12:49

经典的片子,感谢楼主发片,支持一下
作者: shicunl    时间: 2011-6-17 13:01

图片看不到啊,不过看了大家的评论相信应该是部好片子啊
作者: kloseklose    时间: 2011-6-17 13:47

一看这模样就知道是个淫荡的浪女,活该被操啊!
作者: lv9981388    时间: 2011-6-17 13:47

清纯中带点诱惑,可爱中带着激情,不错,下载了谢谢
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-17 13:48

成瀬心美我最喜欢她那个大乳房,还有她的脸蛋,她的叫声也很诱人!
作者: tukin    时间: 2011-6-17 14:29

成心濑美的小格式啊 我喜欢 以前下过大格式的 这次有效格式的 下来看看
作者: eutopia    时间: 2011-6-17 14:55

成濑心美的片子是一定要支持的,我最喜欢的女优之一
作者: 65924225    时间: 2011-6-17 16:07

非常喜欢成濑心美 好漂亮的女优 也只有无码片才有的好看的
作者: the8341    时间: 2011-6-17 17:03

对女优上访系列的不是很感性趣 可能是剧情太单调了吧 女优不错哦~
作者: liuyifei    时间: 2011-6-17 18:14

成瀬心美特别活泼的性格.这么好的片子一定要收藏!
作者: brxxx    时间: 2011-6-17 19:37

家庭教师题材啊?不错,不过图片看不到,支持下拉。、
作者: huangyiji    时间: 2011-6-17 21:14

此片真是不错,支持一下,感谢大大些无私奉贤!
作者: xi274871768    时间: 2011-6-17 21:41

成瀬心美的片子都还不错的样子,可以下来观赏观赏!支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2