标题: [自压原创] (RMVB/997MB)[巨屌系列]用勃起的大肉棒诱惑女学生及美淑女FUCK(DANDY-144) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-16 19:17     标题: (RMVB/997MB)[巨屌系列]用勃起的大肉棒诱惑女学生及美淑女FUCK(DANDY-144)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:「DANDY特別版」
【主要演员】:真心実 藤森綾子 武藤クレア
【影片時間】:04:02:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:997MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x540 25.00fps 499Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c1f7f1772d9d51fdaa3c793e20faf17e4affb247
引用:
    DANDYの人気タイトルが1枚で2作品楽しめるシリーズ第3弾。「DANDY特別版 日本中を勃起させたあの女子高生は今!?~」と「隠しきれない大きな胸を無意識にゆらし誘惑する美淑女の小悪魔谷間~」を収録。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/997MB)[巨屌系列]用勃起的大肉棒诱惑女学生及美淑女FUCK(DANDY-144)
【影片片名】:「DANDY特別版」
【主要演员】:真心実 藤森綾子 武藤クレア
【影片時間】:04:02:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:997MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x540 25.00fps 499Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c1f7f1772d9d51fdaa3c793e20faf17e4affb247  
[quote]
    DANDYの人気タイトルが1枚で2作品楽しめるシリーズ第3弾。「DANDY特別版 日本中を勃起させたあの女子高生は今!?~」と「隠しきれない大きな胸を無意識にゆらし誘惑する美淑女の小悪魔谷間~」を収録。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://flare.me/images/jnjp2b78.jpg[/img]
[img]http://s42.radikal.ru/i097/1106/2c/c9441bd48477.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@08-DANDY-144.torrent (2011-6-16 19:17, 82.1 KB) / 该附件被下载次数 12768
作者: rebing    时间: 2011-6-16 19:40

女优长相很一般,胸部下垂,不过能够和这么多黑人战斗,精神可嘉!
作者: t0sh    时间: 2011-6-16 19:43

插了一半,黑人全插进去,是不是恩那个顶到子宫头了
作者: 303810677    时间: 2011-6-16 19:55

DANNY系列向来有剧情闻名啊。
比一般直接上来xo的好多勒。
作者: gpiyy    时间: 2011-6-16 20:35

DANNY剧情都很高 而且普遍的男主角JJ很大 值得下载
作者: ri000    时间: 2011-6-16 21:10

看来鬼子的影片发展有所改变了啊。现在经常可以看到黑鬼外援来啊。
作者: fish3670    时间: 2011-6-16 21:22

女优长得不是很好,黑哥们的神器看上去真可怕,不收了,纯支持!
作者: guangqing520    时间: 2011-6-16 21:37

长的还不错吧~~~就是口味我不喜欢~~纯支持一下
作者: and1huke    时间: 2011-6-16 22:02

黒人系列的视觉体验很刺激,尤其是这部片子这种和学生妹的,更是刺激眼球!
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-16 22:06

第2个女的还能看看,第1个女的那嘴巴,发型,还有那个肚子。。
感觉就像那种十分不上档次的小姐一样,实在提不起性趣,纯支持。
作者: snlqh    时间: 2011-6-16 22:27

Dandy and SOD series are my best selections! they are really creative!!thanks
作者: a119396    时间: 2011-6-16 22:44

人肉三明治太精彩了,不过似乎女主角不好看..不过身材还是可以的
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-16 23:10

我一直怀疑是假的,是不是真的再黏上一部分假的,因为每次出来的时候量都很多
作者: szx    时间: 2011-6-16 23:12

黑人的屌可真的好大好粗,学生妹可要吃苦头咯
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-16 23:34

看着大黑棒们进进出出,直捣花心,很是带劲过瘾啊。估计日本女人会被插疯掉的吧
作者: 241675625    时间: 2011-6-17 00:11

哇 真的好长好大
想到了一句歌词 硬又黑 哈哈

作者: 3A天下    时间: 2011-6-17 00:14

黑鬼的怎么那么大啊,实在是有点伤害自尊心啊
作者: ddddxkddd    时间: 2011-6-17 00:40

这个没看过,剧情好新鲜,最后一个女优我很感兴趣,楼主辛苦了,给你红心
作者: wellenbi    时间: 2011-6-17 00:47

楼主太棒了,居然能找到这么好的片子!!小弟感激不已啊..
作者: maksimbbq    时间: 2011-6-17 01:17

这么和谐骑马 有不是很标致 不知怎么收片
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-6-17 02:48

身材和脸蛋都还是可以的,就是皮肤的颜色差的太多了啊!
作者: wy_1900    时间: 2011-6-17 08:19

最近日本是不是开始与世界接轨了!都是欧亚大战啊
作者: sheng666    时间: 2011-6-17 08:34

这么又粗又大又黑的大肉棒让女学生和美女们看了是又吃惊又欢喜,都迫不及待想来好好享受一番了。
作者: scottx    时间: 2011-6-17 10:00

日女总是那么性感豪放,淫荡火暴的身材有着致命的吸引力,感谢楼主分享发片。
作者: zl8234185    时间: 2011-6-17 10:22

黑人的确实不小 那女优开心了 不过别太刺激了 小心在现场直接光荣了
作者: odnobunaga    时间: 2011-6-17 10:32

dandy系列的片子果然以清晰和内容丰富闻名啊。这部还没收过。吃下。谢谢分享!
作者: wycb123123    时间: 2011-6-17 10:52

这种黑人巨屌操亚洲女人的片子满足了亚洲男人鸡巴小而产生的自卑感,使他有一种替代的满足感
作者: wycb123123    时间: 2011-6-17 10:53

这种黑人巨屌操亚洲女人的片子满足了亚洲男人鸡巴小而产生的自卑感,使他有一种替代的满足感
作者: fashiony    时间: 2011-6-17 11:48

黒人系列的视觉体验很刺激,尤其是这部片子这种和学生妹的,更是刺激眼球!
作者: pettson3037    时间: 2011-6-17 12:00

看来一般的小弟弟也满足不了大家的意淫了,把老黑都招募来了,辛苦这些女优了.
作者: soulcage1    时间: 2011-6-17 12:01

怎么现在流行黑人啊。mm比较淑女,尤其是穿校服的时候,黑人的引入对某些品味也有一定的冲击,谢谢楼主。
作者: cl412706235    时间: 2011-6-17 12:16

这几个女的怎么好像在哪里见过呢 哈哈 不错啊 尤其是哪个眼镜女 真想上她
作者: junqu218    时间: 2011-6-17 12:26

多清秀的mm,看到黑屌也按捺不住了啊,感谢楼主!下来观赏
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-17 14:05

学生妹PK黑人,我喜欢,最喜欢看到MM高潮时的表情!
作者: s1987    时间: 2011-6-17 14:19

嘿嘿 巨屌大黑屌有日本MM有得爽了 支持
作者: the8341    时间: 2011-6-17 17:12

女优长的不怎么样啊 而且跟老黑混在一起怪怪的 啧啧 不收了
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-17 18:26

大长才是王道啊,看的女人一愣一愣的,谢谢楼主的无私共享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2