标题: [自压有码] [RMVB/403MB](KAWD-320)初次黑色短髮 美少女解禁大膽sex 成瀬心美!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-6-9 00:39     标题: [RMVB/403MB](KAWD-320)初次黑色短髮 美少女解禁大膽sex 成瀬心美!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 初次黑色短髮 美少女解禁大膽sex 成瀬心美!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 成瀬心美(ここみ)
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 02:01:24
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: kawaii        
【廠商編號】: KAWD-320
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f966d73e7c8d6c807515e5d884e41acbcc36e2f6
【分块大小】: 256 KB (1614/1614)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 初次黑色短髮 美少女解禁大膽sex 成瀬心美!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 成瀬心美(ここみ)
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 02:01:24
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: kawaii        
【廠商編號】: KAWD-320
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f966d73e7c8d6c807515e5d884e41acbcc36e2f6
【分块大小】: 256 KB (1614/1614)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[IMG]http://i.imgur.com/WxT89.jpg[/IMG]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@KAWD-320.torrent (2011-6-9 00:53, 35.47 KB) / 该附件被下载次数 18703
作者: an111111    时间: 2011-6-9 00:59

好诱人一个小MM啊,白色小内裤,男优光头太性福了。
作者: 面具De小丑    时间: 2011-6-9 01:08

短发的软妹子,大爱啊,谢谢楼主发片
作者: z31195099    时间: 2011-6-9 01:13

童颜巨乳?感觉这个短发妹妹好小哦!下来欣赏!
作者: 绝对坏人    时间: 2011-6-9 01:22

这女优给人的感觉有点清纯又有点青涩,动情时眼神很迷人,是部不错的片子,谢谢楼主分享。
作者: jameslau    时间: 2011-6-9 02:01

好可爱的小MM,好看又耐看。谢谢楼主分享。
作者: sosomk2    时间: 2011-6-9 04:26

黑色短发的成瀬心美十分诱人喔!先下来观赏下!
感谢楼主分享!
作者: qwvvb    时间: 2011-6-9 05:24

女优看上去很诱人,特别是黑色短发,感谢楼主。
作者: wevichf    时间: 2011-6-9 05:29

居然是水波波  够大  够软 喜欢 就收! 谢谢分享
作者: swooden    时间: 2011-6-9 06:52

短头发很可爱的,这种类型不错,赞一个~
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-9 07:52

圆脸,黑短发,胖乎乎,淫荡的表情,都是我所欲呀,感谢楼主分享好片了。
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-6-9 08:16

可爱型的小圆脸啊 男猪脚好猥琐
作者: sh12345678    时间: 2011-6-9 08:44

这短发丰乳的可爱少女是我也很喜欢的类型啊,看着那对巨乳在男人的抽插下上下激烈晃动,让人心潮澎湃啊
作者: chhy    时间: 2011-6-9 08:46

短发的女优挺可爱的,显得活泼,比长头发有多一种感觉
作者: 276531248    时间: 2011-6-9 08:47

很爽啊,妹妹好漂亮,看的都很有冲动哦,谢谢楼主分享
作者: hhyhappy    时间: 2011-6-9 09:00

成瀬心美这部片子里面应该戴的假发
不过看惯了长发偶尔换换口味也很不错的
谢谢楼主分享了
红星送上
作者: 皮波7    时间: 2011-6-9 09:09

这个女优的名字好象不对哦。感觉不是这个样子的啊?
作者: chy27534387    时间: 2011-6-9 09:19

色中色,小格式影片的天堂!每次都来这里下载
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-9 09:31

这个黑色的短发还真是有味道 看着有点像假发啊 不过真不错
作者: liaons    时间: 2011-6-9 09:40

短头发灵的,水手服让人YY哦不错的先下载了谢谢楼主
作者: 天涯孤旅    时间: 2011-6-9 09:45     标题: 标题

成赖心美最近很活跃啊,剪了短发都快认不出来了。
作者: lovelyzzp    时间: 2011-6-9 10:03

有点萝莉的感觉,就是脸大了点
作者: 13918620638    时间: 2011-6-9 10:08

成濑长得很清纯的,我很喜欢她的发型,一定下
作者: minjiang324    时间: 2011-6-9 10:12

看起来好嫩的一个MM,不过我比较喜欢熟一点的,太嫩了感觉辣手摧花,有点不忍,楼主辛苦了
作者: wander438    时间: 2011-6-9 10:28

不多的可爱类型的啊,微胖有肉是我喜欢的类型。
作者: ace74991    时间: 2011-6-9 10:32

太胖了~不是喜欢的类型,所以不下了~!!
作者: laori    时间: 2011-6-9 10:37

成濑心美的片子一直都有收藏,MM的身材真的没话说,短发还是第一次见呢,谢谢楼主
作者: zzorochi    时间: 2011-6-9 10:43

成瀬心美是那种典型的平时是淑女,床上是荡妇的类型
作者: lkjh369d    时间: 2011-6-9 10:56

哇咔咔 成心赖美的短发第一次看见也~~~相当不错
作者: wang520yong    时间: 2011-6-9 11:04

如此清爽的短发美女 配上学生服确实有那么个感觉 让人欲罢不能啊 只是最后一张图显得妹子腰有点肉了...
作者: qinyangabc    时间: 2011-6-9 11:55

不过换了发型吧,情节还是单一了点,看着有点像短发嘛
作者: 凯伊路judas    时间: 2011-6-9 12:27

这女优给人的感觉有点清纯又有点青涩,动情时眼神很迷人,是部不错的片子,谢谢楼主分享。
作者: jianghanqing    时间: 2011-6-9 12:50

成濑心美短发的样子特别像退役的夏木奈奈,有没有!
作者: kubo21    时间: 2011-6-9 12:50

这部片子上个星期看过,感觉成濑心美很适合短发,有点小恶魔坏坏的感觉,又不失女人味,大爱
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-9 13:56

额..还是喜欢他长头发的样子,那样配上他的身材看起来更引人犯罪!
作者: loniy33    时间: 2011-6-9 14:05

女主角有学生妹的味道 短短的头发很清纯 不错
作者: mu56804    时间: 2011-6-9 14:20     标题: 成濑心美很漂亮!

最近喜欢上了成濑心美的片子,无条件支持楼主发片~
作者: phisith    时间: 2011-6-9 15:20

这个女优太可爱了,又白又嫩的奶子,清纯可人,还有点羞涩的感觉!
作者: polikm1988    时间: 2011-6-9 15:36

成濑妹妹换个发型还是那么有魅力哦,天使的面孔,魔鬼的身材
作者: change_018    时间: 2011-6-9 15:47

呃 看了这么多 短发MM好像还真没多少 印象里有个女女不错 不过叫什么忘记了
成瀬心美...其实还是长发好看
作者: 色中色大叔    时间: 2011-6-9 15:56

心美的模样令人心动啊如果是制服或者角色扮演就好咯
作者: cc816    时间: 2011-6-9 16:13

学生妹那个造型很诱人啊,奶子也不错
作者: 爱巨尻者    时间: 2011-6-9 17:26

女优长的很可爱,有点儿向漫画里走出来的人物,尤其是那又黑又大的眼睛,加上无辜的眼神,让人有种怜爱的感觉呀~
作者: blackcat5471    时间: 2011-6-9 18:09

短头发很可爱的,这种类型不错,多说一句,那个男人怎么是光头!
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-9 18:11

还是长发的女孩更能激起男人的性欲,不过还在成濑MM的奶子还算是有够不错
作者: tekoker6    时间: 2011-6-9 18:15

成瀬心美的短发造型很纯啊!这是不是当年的AV处女作????
作者: ferrarigto    时间: 2011-6-9 18:20

怎么感觉心美的脸变圆了··胖乎乎的,不像我硬盘里的那部
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-9 19:06

心美带假发拍AV了,换了发型后拍的挺又味道的,这次的剧情选的还不错,适合她
作者: chhim    时间: 2011-6-9 19:27

长得不错!娃娃脸,胸部也很丰满,我喜欢!
作者: 131603    时间: 2011-6-9 19:30

这片看过了,在封杀泛滥的时代,成瀬心美是少有的封面和截图看着差距不大的了
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-6-9 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

长不不错的样子,不过不知道是不是封面杀手,呵呵。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-6-9 19:46

短头发无比可爱 这种片子我也满喜欢的 下载来欣赏
作者: forest3000    时间: 2011-6-9 20:03

长的真可爱,就是喜欢这种短发的活泼少女。想起来电影少女中的天野爱
作者: younet1111    时间: 2011-6-9 20:34

巨乳LOLI,肉肉的感觉,脱衣服的感觉最刺激了。
有干幼幼的感觉。刺激
作者: 453664153    时间: 2011-6-9 20:48

诱人的童颜巨乳!太漂亮了
作者: hubaoyi111    时间: 2011-6-9 21:06

女优不是俺喜欢的类型,纯支持了,楼主辛苦。
作者: 血狱魔神    时间: 2011-6-9 21:30

看起来好清纯啊,短发的样子也不错感谢分享了
作者: lqldl    时间: 2011-6-9 21:47

不错 好像还很有童颜的样子啊 可惜好像内容不精彩 支持了
作者: huozhiwu    时间: 2011-6-9 21:47

这个女女好清纯啊  感觉好像还是学生的样子 勾引啊~
作者: zzs02468    时间: 2011-6-9 22:07

短发的美少女绝对是宅男杀手啊。呵呵。清爽。
作者: unlim    时间: 2011-6-9 22:15

虽然kokomi本身很漂亮,但是剪了短发还是有点不太习惯啊!
作者: sys8049    时间: 2011-6-9 22:28

截图和封面至少相差了10岁,看封面的话还以为是18岁呢,看截图那就是28了
作者: ZWBXH    时间: 2011-6-9 22:33

改成短发,还是一样的可爱诱人,一直喜欢心美的片
作者: delcal    时间: 2011-6-9 22:39

短发,清醇,巨乳。极品妹妹呀,不下对不起自已。不过还要先谢谢楼主。红心不会少的。
作者: spacestar120    时间: 2011-6-9 23:02

很可爱的女孩在,可惜了是有码的,不过还是要支持一下楼主
作者: luziyi888    时间: 2011-6-9 23:23

女的虽然波大.但却是丑.
不忍心下载.闪过
作者: peng123994    时间: 2011-6-9 23:34

发型有一点点cosplay的感觉,像是漫画中的女主角,感谢楼主分享好片
作者: bravolmt    时间: 2011-6-9 23:46

成瀬心美换个发型。感觉清纯不少。都快认不出了。感动新片。
作者: polpolzj    时间: 2011-6-10 00:03

短发,好新颖,管感觉还是像戴了假发,成瀬心美还是长发好看点
作者: l2i3n    时间: 2011-6-10 00:11

成瀬心美,头发配上那个粉红的小脸,真是很有感觉,就是那个光头有点不和谐。
作者: liao67    时间: 2011-6-10 00:15

好大得咪咪啊.而且从形状看应该是原装货~~这可算比较极品了
作者: guorui9016    时间: 2011-6-10 00:27

怎么看都觉得短发比长发好看,平时都觉得女人一定要长发,但是看了这个美女,觉得还是短发才能体现出她的鹅蛋脸,水灵的眼睛和丰润的嘴唇。支持楼主!
作者: ooxxjjyy    时间: 2011-6-10 00:38

好清纯好有学生妹妹的感觉哦,一下子就硬了
作者: 19860612ld    时间: 2011-6-10 00:38

看图之后,只有一个想法,就是赶紧下载看来慢慢欣赏。很诱人的软妹子.感谢发此优秀作品
作者: 着迷    时间: 2011-6-10 00:50

第一次看到心美短头发的造型啊
比她长头发的时候可爱多了,少了点性感
作者: ljhsnk    时间: 2011-6-10 03:42

短发是不错,但是一开始为什么是个大妈头呢,失策
作者: 281756734    时间: 2011-6-10 04:16

总感觉封面和电影里面不是同一个人啊电影里有点胖了
作者: 迈巴赫62S    时间: 2011-6-10 08:04

好可爱啊,喜欢的类型,可惜有码。下来看看,红心送上,继续给力
作者: shuizhijiba    时间: 2011-6-10 08:25

这个女的很白嫩 滑滑的感觉

作者: shuizhijiba    时间: 2011-6-10 08:26

我倒是感觉这个女的不怎么好看,难道是看多了, 变挑剔了。。。
作者: qsxx048789    时间: 2011-6-10 09:09

这个是成濑心美?完全没认出来的说,看来新风格会有新转变?
作者: 钻石沙    时间: 2011-6-10 09:30

小美眉又白又嫩,清纯,奶子还大,炒喜欢。
作者: althus    时间: 2011-6-10 09:59

这位 成瀬心美出道时间也不短了,可惜一直半红不紫的,可能是因为各方面都没什么特点。
作者: hzt00615    时间: 2011-6-10 10:32

这部片子里的成瀬心美看起来好青春~怀疑是她最萌的一部了
作者: honestboy125    时间: 2011-6-10 10:55

以前喜欢长发的,现在看看短发的,也别有一番韵味啊!
作者: maxmai    时间: 2011-6-10 11:11

好清纯一个小MM啊,白色小内裤,男优光头太性福了。
作者: 我爱大西瓜    时间: 2011-6-10 11:19

短发像个小玉人,肌肤近于透明,太诱人了。
作者: 欢乐英雄    时间: 2011-6-10 12:52

大胆解禁,我还以为成濑心美下马了,结果还是骑兵,失望了
作者: guojin888    时间: 2011-6-10 12:52

属于熟女性的啊,奶子下垂咯。。不过我还是很喜欢的
作者: 欢乐英雄    时间: 2011-6-10 12:53

大胆解禁,我还以为成濑心美下马了,结果还是骑兵,失望了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2