标题: [自压原创] (RMVB/537MB)[奇幻系列]三女互搞泥鳅钻屁眼纤手入阴穴(GEN-012) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-1 20:19     标题: (RMVB/537MB)[奇幻系列]三女互搞泥鳅钻屁眼纤手入阴穴(GEN-012)

(RMVB/537MB)[奇幻系列]三女互搞泥鳅钻屁眼纤手入阴穴(GEN-012)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:鰻の罪と泥鰌の罰とレズ陵辱
【主要演员】:篠宮慶子 関彩乃
【影片時間】:02:05:27
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:537MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 522Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:55909941c09fae2eaf671b5a76863fb9be939014
引用:
    誰なの类これは立派な犯罪よ!! 鰻で首を絞め子宮に突き刺し泥鰌で口を塞ぐ、生き残りを賭けた壮絶な陵辱絵巻人知れぬ廃墟に拉致された女達は謎の男に生き残る為の過酷な条件を出される。縛られ目隠しをされた女達の身体を鰻と泥鰌蝕み続け、蠢く泥鰌を口内に捻じ込み鰻を膣内に突き入れると恐怖と驚愕の入り混じった叫び声をあげ涙する。女同士の生き残りをかけた壮絶な戦いが繰り広げられ、衝撃の結末が女達に訪れる。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 522Kbps
【種子特碼】:55909941c09fae2eaf671b5a76863fb9be939014
引用:
    誰なの类これは立派な犯罪よ!! 鰻で首を絞め子宮に突き刺し泥鰌で口を塞ぐ、生き残りを賭けた壮絶な陵辱絵巻人知れぬ廃墟に拉致された女達は謎の男に生き残る為の過酷な条件を出される。縛られ目隠しをされた女達の身体を鰻と泥鰌蝕み続け、蠢く泥鰌を口内に捻じ込み鰻を膣内に突き入れると恐怖と驚愕の入り混じった叫び声をあげ涙する。女同士の生き残りをかけた壮絶な戦いが繰り広げられ、衝撃の結末が女達に訪れる。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/537MB)[奇幻系列]三女互搞泥鳅钻屁眼纤手入阴穴(GEN-012)

[color=red][size=6][font=楷体_GB2312][u]发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角[/u] http://67.220.92.22/forum/images/thanks.gif [u]以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢![/u] [/font][/size][/color]

[img]http://miragepics.com/images/61862934594248626021.jpg[/img]
[quote]
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/58685088182509185515.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/37751301633620332306.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@03-GEN-012.torrent (2011-6-1 20:22, 46.14 KB) / 该附件被下载次数 13299
作者: woyaoweisuo    时间: 2011-6-1 20:46

卧槽,楼主居然有性趣收集这么重口味的片子!太厉害了!
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-6-1 21:02

哇 又是好片子 楼主的胃口果然就是不一样
作者: 茶舞    时间: 2011-6-1 21:05

虽然很好奇奇幻系列的片子,但看过一个鳗鱼系列之后就完全没有快感啊,只有看到是变态的2个男人在玩海产品,看到那些海产品好可怜的样子啊!
作者: haiyang9550    时间: 2011-6-1 21:11

真的太猎奇了,真是重口味,看完我都怀疑会硬不起来了
作者: asd1234567    时间: 2011-6-1 21:23

我日,这么牛B的片子,不知道怎么拍出来的·······················小心为上啊
作者: 雷德幻象    时间: 2011-6-1 21:25

大六一的,这是要干嘛啊,不用搞的这么重吧,还是来点欢快的吧
作者: zhaoyanjunbaich    时间: 2011-6-1 21:47

对这些泥鳅来说也是一次磨难啊,拍完后是不是被炖了做汤给女优补身体呢
作者: wilhelmwong    时间: 2011-6-1 22:17

我靠,太重口味了,受不了了~啊啊啊啊 我靠,太重口味了,受不了了~啊啊啊啊
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 22:29

这种片子看完之后会不会得性冷淡哦,全屏幕鳗鱼
作者: 我今天    时间: 2011-6-1 22:33

看了感觉真的不是很好,真的又废了几个女孩啊感到不值啊
作者: ziboxuwei    时间: 2011-6-1 22:37

看得够恶心的,小日本不愧是变态民族呀!真是什么也敢搞
作者: daishun2008    时间: 2011-6-1 22:38

口味太重了,真的受不了,六一儿童节楼主不能毒害我们这些青少年啊
作者: celso    时间: 2011-6-1 23:22

不是吧,这样都不会生病么?太重口味了,小太阳帝国果然是不一样。。
作者: 旭胖子    时间: 2011-6-1 23:32

。。。好像拍这些重口味片子的女优都很丑啊,而且身材严重变形的
作者: runner0102    时间: 2011-6-1 23:45

泥鳅会叫,不知道在里面会不会乐的叫起来。
作者: gaoqi38    时间: 2011-6-1 23:47

传说中的奇幻系列,终于有大侠发片了,太感谢啦
作者: hongfeng4444    时间: 2011-6-1 23:56

重口味,下来看看,支持楼主多发这个类型的帖子,呵呵
作者: qyqxjwq    时间: 2011-6-2 00:16

日本人真是变态到家了,没有人能想到这样折磨人的办法了,
作者: wellen8687    时间: 2011-6-2 00:19

太重口味了 难以理解日本人的思想 这女优怎么回去拍 无法理解
作者: elec2200    时间: 2011-6-2 01:28

三个女优跟海产品有什么过不去的呀  一定要下来看看
作者: lionliao1983    时间: 2011-6-2 01:48

封面很诱人,不知道片子是不是一样那么美,下来看看先
作者: samuelcheung    时间: 2011-6-2 02:16

NikeのB大大今天在本版的每一贴都感谢了,可能有点复制雷同回复的嫌疑吧。
因为喜欢这个系列,所以每一帖都回复了。这一贴里说明一下:
本系列为AVS2008年前后出品的“幻奇”系列;
NikeのB大的大片源是其中相对口味轻一些的,也就是以蛇、鱼等,视觉上“清淡”一些、“常见一些”的,为主要素材;
这个小系列里,其他的还有蠕虫类、两栖类(蟾蜍),个人认为视觉口味就要比爬虫又重很多了。
众口难调,见仁见智。不是说这个系列有多好,但是它的特色,在个人的观影史上,实在是相当突出。
作者: xp790624    时间: 2011-6-2 08:29

我想起了旧社会老鸨子让妓女就范的场景了,真是恐怖不白给啊,厉害,向日本女人致敬。
作者: sirleeken    时间: 2011-6-2 08:33

哥啊,这口味也太重了些,貌似比屎尿还恶心些,纯支持
作者: fqzsyj    时间: 2011-6-2 08:51

小日本确实够变态,不过楼主的口味也比较重。
作者: hl34345    时间: 2011-6-2 09:55

这种片子不是一般胃口的人可以消化的哈
作者: linlang    时间: 2011-6-2 09:57

用泥鳅来玩女同,实在是太重口味了,小日本真是什么都想得出啊!
作者: jimmy993    时间: 2011-6-2 11:56

看了几部图片介绍,真的是太刺激了,好冲动啊!
作者: liuchunfu88    时间: 2011-6-2 12:06

重口味的片子,我是受不了的...................
作者: hh222    时间: 2011-6-2 12:45

天啊,这可真是重口味啊,11区真是太恐怖了,这个不能下,单看图就够恶心的了
作者: 835329056qi    时间: 2011-6-2 12:55

三个女人都是很有味道的那种熟女,配合这么刺激的情节很是给力啊
作者: lizhong850112    时间: 2011-6-2 12:57

这个系列的口味太重啦。我直接受不了,谢谢分享,喜欢的朋友快下载吧,纯支持
作者: lpy2000    时间: 2011-6-2 13:11

这个系列我还是光支持吧,实在看不下去了。
作者: cyysjwm    时间: 2011-6-2 13:31

呵呵,已经彻底佩服得五体投地了,我想知道那些女友是不是给钱剖腹也愿意?!
作者: psp3000    时间: 2011-6-2 13:31

哇,楼主的口味很重啊!佩服啊
作者: sexyboyry    时间: 2011-6-2 13:49

楼主大哥。这么重口味的片子都哪来的啊。光看图我就受不住了
作者: 531104536    时间: 2011-6-2 13:49

光看着就毛骨悚然!楼主的品位果然不是一般人能够达到的境界!顺便佩服这个女优能够做到如此的程度!
作者: Taichou    时间: 2011-6-2 13:53

楼主口味太重了吧 这些看画面应该都是老片了~
作者: xieliou123    时间: 2011-6-2 13:58

可惜封面上的那个画面在片子里没有出现过,估计是后期制作的
作者: ll72    时间: 2011-6-2 14:01

这个口味的确重   要是泥鳅进去咬一口怎么办?
作者: maxmai    时间: 2011-6-2 14:55

没拉。。太重口味了。。接受不了啊。。。。
作者: kenchoi88    时间: 2011-6-2 15:00

这个就比较好玩了,不过那张乱钻的图就不怕一不小心连尾巴都钻进肚子里面去?
作者: daresusu    时间: 2011-6-2 15:09

这个.....,口味实在太重了.....。实在消受不了。不下了。
作者: renzaoshen    时间: 2011-6-2 15:27

实在受不了了,太恶心了,下次遇到这个系列直接跳过
作者: heima34    时间: 2011-6-2 15:27

今天看到的都是这么重口味,又是泥鳅,就不要下了,谢谢!!
作者: 0723    时间: 2011-6-2 15:30

我不喜欢但我必须支持楼主,尤其画面中屁眼和屄里窜这鳗鱼带给感官上强烈刺激。
作者: 9dragon4390    时间: 2011-6-2 15:33

虽然很感谢楼主的发片,但这个系列还真不是一般人能接受的了的。
作者: baobao86100    时间: 2011-6-2 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

晕,这么重口味的东西。楼主你是爷们呀!!
作者: pengqipop    时间: 2011-6-2 15:50

泥鳅是无辜的阿 看着这三位就有点硬不起来
作者: qzfox176    时间: 2011-6-2 15:56

日本人的想象力太丰富了,演员也太敬业了吧
作者: meng312312    时间: 2011-6-2 17:05

多谢楼主但,口味太重啦。受不了,谢谢分享
作者: zcc0943    时间: 2011-6-2 17:14

人才啊,楼主很好很强大,颠覆了我以前的所有想法,口味我喜欢,哈哈
作者: zbszs    时间: 2011-6-2 17:26

我类个去,这个也太重口味了。楼主莫非是传说中的蓝蓝路
作者: heitu1986    时间: 2011-6-2 18:02

这种片子有点挑我的极限了 感谢发片 我就不看了
作者: jerry7102    时间: 2011-6-2 18:07

哎,只能以几个人来评价,日本鬼子真是够变态的。做日本女人真可怜啊
作者: btking88    时间: 2011-6-2 18:15

这就是日本人,一个复杂的民族,一个让人不懂的国家
作者: grayflame    时间: 2011-6-2 18:56

拍重口片的女优长的都不漂亮,这就是最大的遗憾~
作者: yu5425    时间: 2011-6-2 19:09

我汗,各种重口味,小弟我无福消受
作者: zero_hades    时间: 2011-6-2 19:26

这3个女人实在是很变态啊,什么东西都用上了
作者: 5977618byf    时间: 2011-6-2 19:35

看到那一盆的鳗鱼让人有不寒而栗的感觉 算了 接受不了 本来还想看个稀奇 比较恐怖
作者: ganlifu    时间: 2011-6-2 20:15

这,也太牛了,难道不怕进去弄坏大肠么,不可取啊
作者: wd995385    时间: 2011-6-2 20:23

日本人喜欢吃生鱼片啊,这个口味太重了,受不了。
作者: gaoqi38    时间: 2011-6-2 20:43

记得奇幻系列好像有8部,都是超级重口的,不喜欢重口的还是少看为妙,不然会吐的
作者: fatbun    时间: 2011-6-2 20:43

我在想,这东西要是钻进去了不出来怎么办呢
作者: lmsnake    时间: 2011-6-2 20:43

好恶心啊,这么多粘糊糊的泥鳅和鳝鱼在身上钻来钻去,一想就受不了了
作者: 可乐瓶子    时间: 2011-6-2 20:55

看图片那貌似是白鳝吧,入得相当的深啊,那女人high翻了吧~
作者: 999520    时间: 2011-6-2 20:55

真是重口味,日本真是个很奇怪的国家。大和不愧是变态民族呀!
作者: kkk001002    时间: 2011-6-2 20:56

这个。口味太重了,看了这个以后都不想吃鱼了。
作者: 公主的屁眼    时间: 2011-6-2 21:05

这么玩其实挺危险的,前一段时间有新闻一个男的屁眼里进去个泥鳅,肚子很痛也不敢说,就忍着,最后晕了被送医,做手术才弄出来。他还说是一不小心坐桶上了,泥鳅就钻屁眼里了。其实谁都知道是他自己玩过了。
作者: zwz0300    时间: 2011-6-2 21:35

哇,看封面就知道不错,封面拍摄难度很大哦,那么多泥鳅,怎么摆啊!

佩服小日本的创意
作者: y2sf    时间: 2011-6-2 21:41

真不知道这些女优是用什么材料制成的,这样非人的行为也能接受,另外弱弱的问一句:有没有女优因为演这个而受伤啊
作者: wavercom    时间: 2011-6-2 21:47

口味实在太重了,有点受不了啊
作者: a38971973    时间: 2011-6-2 22:16

吧手伸进去了这个好厉害,估计男优的鸡鸡得比手粗才能让那女的爽,男优压力大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2