标题: 作为二十几岁的年轻人,你每天都在干什么?在虚度嘛? [打印本页]

作者: wazt741521    时间: 2011-5-22 09:55     标题: 作为二十几岁的年轻人,你每天都在干什么?在虚度嘛?

是因为大家生活的都还不错?
是因为没有各种压力的压迫?
是因为老婆对你没什么要求?
是因为你安于现状成为习惯?
还是因为你命中注定就要碌碌无为过着极其简单的生活?
你每天都在干什么?享受?
对,每个人都有享受的权利,但是你不觉得现在更应该是你去奋斗的时候吗?
苦难催人奋进!
年轻人
勇敢的去闯荡吧!
年轻人
没人可以否定你的梦想
只有你自己
年轻人

作者: 86122100    时间: 2011-5-22 10:19

我正在虚度自己的人生哎悲剧啊 生活越来越不顺 压力非常大 老婆还没找到
作者: johnsheng    时间: 2011-5-22 10:20

2楼签到换地方,小心被警告啊
作者: johnsheng    时间: 2011-5-22 10:21

你从来不看短消息么,服了你了,
作者: nizaiganma    时间: 2011-5-22 10:32

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-22 10:21 发表
你从来不看短消息么,服了你了,
估计人家也就偶尔来看看吧
作者: 逍遥555    时间: 2011-5-22 10:36

每天生活的比较充实 没有虚度~~~~~~
作者: luluxio001    时间: 2011-5-22 16:32

不知道何为虚度啊,我觉得只是活着就很努力了,只要活着就不算虚度吧?
至于想怎么活是个人的事。至少我现在这么想。
作者: yf93532254    时间: 2011-5-22 16:59

每个人都有每个人的活法,不一样!
楼主说说来这里逛算不算虚度,呵呵!
作者: meili15555    时间: 2011-5-22 17:12

是啊,一种人一种生活方式,无所谓虚度不虚度,自己享受着自己的方式,尽量不要干扰别人的,最好。
作者: h370735266    时间: 2011-5-22 17:50

我承认我虚度了两年了,两年前我就不该读大学,我就不该读我这专业
我早就该出去闯闯,可是、、这都只是想想
一直到今天,到现在,因为没有勇气,因为怕这怕那
说求不清楚为什么
话说今天才发现SIS这些地方比手机电影分享区之类的地方有意思多了
作者: covonzc    时间: 2011-5-22 17:53

我感觉我就是在虚度。
怎么办啊。
着急。
作者: hongzhusanren_6    时间: 2011-5-22 18:12     标题: 回复 11楼 的帖子

阿仁,别挤,你的鞋掉了么?
好久好久以前就看到你在色中色逍遥啊.
作者: covonzc    时间: 2011-5-22 23:44

引用:
原帖由 hongzhusanren_6 于 2011-5-22 18:12 发表
阿仁,别挤,你的鞋掉了么?
好久好久以前就看到你在色中色逍遥啊.
===============================

每天在虚度时光啊。
作者: hongzhusanren_6    时间: 2011-5-23 17:55     标题: 回复 13楼 的帖子

你的生活太甜蜜了,需要痛苦,或则需要感觉到痛苦和孤独.
其实你本来就是痛苦和孤独的,只是你感觉不到.
对了,1990年的时候你在干嘛,现在你又在干嘛,1990年的你和现在的你有什么区别吗?
作者: hunter_123    时间: 2011-5-23 18:10

奋斗是需要公平的环境的,在国内这种环境,不干活的比干活的拿得多。有点关系,有点权力捞一把,你三辈子都赶不上。
还是填饱肚子就行了。舒服就行了,还奋斗干啥。
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-24 10:31

现在社会生存的压力越来越大,我们这些生活在金字塔最底层的人只能整天为了一张嘴而忙碌不停
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-24 15:45

引用:
原帖由 hunter_123 于 2011-5-23 18:10 发表
奋斗是需要公平的环境的,在国内这种环境,不干活的比干活的拿得多。有点关系,有点权力捞一把,你三辈子都赶不上。
还是填饱肚子就行了。舒服就行了,还奋斗干啥。
深有感触,这样子只会给那些抱着美好幻想的奋斗青年泼冷水,明明我勤勤奋奋的工作这么久,年终奖还没对方的零头多,这叫人怎么想?
作者: sexbook1    时间: 2011-5-24 20:27

什么叫做虚度呢?
想想自己平时确实没有什么太大的追求。
上上网,下下动作片,看看艺术照,泡泡论坛,聊聊天,上上班,赚赚钱,吃吃饭,睡睡觉,再加上抽空锻炼锻炼身体。
平时日子也就这么过着。
有过女朋友,失去过女朋友,没有结过婚,也没有这种打算。
得过且过着,到周末才去看看父母,串串亲戚,找找朋友,潇洒潇洒,热闹热闹。
没有轰轰烈烈,也没有那么多爱恨情仇,但其实还好,内心说不上有多么充实,但也绝对不是空虚。
作者: 98539    时间: 2011-5-24 20:52     标题: 回复 19楼 的帖子

色库全书同志说的不错,其实大部分人都是这么过来的,谁能一辈子轰轰烈烈?
平平淡淡才是真,偶尔来个小高潮就行了,要一直嗨在极点那还不得累死?
哎,首先声明啊,我可不是说那事儿啊,你们别往歪处想啊。。。
算了算了,这咕噜掐了别播,省得又说我思想肮脏耍流氓。
作者: ~听风~    时间: 2011-5-24 21:09

我现在感觉也是在虚度光阴,上班也是在敷衍了事,得过且过,做什么事也没什么上进心,一个人静下来的时候太空虚了,年轻时的想法也没付诸行动,现在家庭的压力越来越大,牵绊也多,想起来就感觉到现实当中的无力和迷茫,真的不知道奋斗方向在什么地方。
作者: yilishayf    时间: 2011-5-24 21:44

越来越孤独,喜欢宅在家里,不想出去!工作没有激情,感觉没有真正的朋友,我们这代孩子有时候太自私了,真希望自己还能是个有理想,有追求的孩子,可是房贷、生活的压力,物价飞涨,而挣的钱却少了,感觉自己越来越无助!
作者: constant    时间: 2011-5-24 22:08

我呢,今年25岁。也是感觉在虚度人生吧。每天除了工作就是吃喝玩,宅在家里上网,逛论坛,看新闻。
想想自己的人生挺悲哀的。没有什么追求,前途到底是什么样的都不知道。有没有谈恋爱,又没有房子,
什么时候自己才能有出息呢!有的时候自己也迷茫,自己该重新找个工作吗?但是这个工作确是我一直
坚持下来的,如果继续下去的话,一定有收获,但是有时却看不到希望,我真的不知道自己该怎么办
看到10楼说的,我也觉得这个地方是整个论坛最好的地方,可以聊天,谈心事,真的很不粗。有时候
不想浏览那些信息的时候,这里的确是个聊天的好地方!
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-24 23:30

兄弟言之有理,我們不改虛度光陰,要好好珍惜年輕的時光,幹一番屬於自己的實業。
作者: cao8592    时间: 2011-5-26 16:51

怎么样才算是虚度呢?人一定要知道自己需要的是什么,自己现在做的是什么。
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-26 17:22

楼上的,你什么都会点又不精通,还敢出去闯荡?

多学习一下,拿破仑也不是因为个子矮才做将军的。
作者: gao_789    时间: 2011-5-26 18:43

在拜金主意盛行的今天!我认为只有到了花钱不用考虑,要什么有什么的时候,才能不叫虚度……我不能不说,我就是在虚度!
作者: johnsheng    时间: 2011-5-26 18:47

楼上说的很对啊,你没收到pm么?
作者: wazt741521    时间: 2011-5-27 16:14

我也没钱  所以 我在虚度  很悲剧  我想挣大钱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2