标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.20) ㊣☆】(S級素人) 20-05-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-5-20 21:10     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.20) ㊣☆】(S級素人) 20-05-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S級素人) 20-05-2011
ファイルの大きささ            13.17GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S級素人)カラダを売りにするS級素人 BEST (SAMA425)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-425[/iframe]

☞(S級素人)小遣い稼ぎにAVメーカーに部屋を貸したら、出演させられた素人 ちかさん 絵色千佳 (SAMA426)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-426[/iframe]

☞(S級素人)僕のバイト先に突然めっちゃ可愛い女の子が入ってきたので、勢いで誘ってみたら意外と簡単にヤレた みきちゃん (SAMA427)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-427[/iframe]

☞(S級素人)もう1つの給与明細 世田谷区在住 Aさん(22歳)(SAMA428)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-428[/iframe]

☞(S級素人)GIRLS SEX PARTY 8 (SAMA429)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-429[/iframe]

☞(S級素人)カラダを売りにするS級素人 はるみ (SAMA430)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-430[/iframe]

☞(S級素人)東京中出し女子校生 34 (SAMA431)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-431[/iframe]

☞(S級素人)現役OLの裏バイト 43 (SAMA432)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-432[/iframe]

☞(S級素人)若妻不倫温泉 21 (SAMA434)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-434[/iframe]

☞(S級素人)人妻サークルの裏側 ~某3丁目婦人会~ (SAMA435)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-435[/iframe]

☞(S級素人)巨乳温泉旅行 2 女子大生編 (SAMA436)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-436[/iframe]

附件: (S級素人) 20-05-2011.torrent (2011-5-20 21:10, 139.81 KB) / 该附件被下载次数 63352
作者: fbibf2001    时间: 2011-5-20 21:13

秋鸟大大的新精选 支持
话说 有好几部都是我喜欢的呢
作者: misuu小坏    时间: 2011-5-20 21:31

秋鸟大大今天又发合集啦  上面那个大奶子看起来好爽哦
作者: mnsuntao    时间: 2011-5-20 21:32

都是素人吗,怎么有几个看着这么面熟啊,不过看封面还是可以有选择性的下载几部的
作者: smdbxg    时间: 2011-5-20 21:39

秋鸟合集一直都有下载,今天能留言了,支持一下希望能够继续努力。
作者: zoho8710    时间: 2011-5-20 21:50

都是老片了,纯支持下,波多妹妹依旧那么艳丽多姿啊,看一次心动一次
作者: yeah221    时间: 2011-5-20 21:53

素人合集啊,收了,多谢LZ了,我有好几部没看过,可以补习下了
作者: zhanglei0810    时间: 2011-5-20 22:06

每天都在等秋鸟大大的合集,每部合集有质有量的保证,很是感动秋鸟大大的分享精神,服务了整个论坛的狼友们,秋鸟大大的雷锋精神是我学习的榜样,现在还在学习中,准备为论坛添砖加瓦,为整个论坛添一分活力,只有这样才能感谢分享的朋友!
作者: tonyfan77    时间: 2011-5-20 22:08

S级素人是大爱啊,这些素人放在演艺圈也都是中上之色,非常养眼,感谢大神分享
作者: 028263    时间: 2011-5-20 22:10

特别喜欢此类的片子,非常感谢楼主的分享。
作者: renjoy    时间: 2011-5-20 22:15

这些素人都非常漂亮,希望不是封面党。看了以后再说。
作者: maogetive    时间: 2011-5-20 22:18

看看这个公司的片子如何,希望不要像P社那样封面党。
作者: ZWBXH    时间: 2011-5-20 22:23

有几部似乎是老片了,以前看过,但是还是感谢LZ
作者: hiwlxy    时间: 2011-5-20 22:41

这个片商里的妹妹身材各个婀娜多姿,很符合它们公司的名字
作者: blacksniper    时间: 2011-5-20 22:41

看封面比较喜欢第三部。片子里的MM比较自然呵呵。现在看片子看著作的多了。还是感觉自然的比较好看,有种亲近感,就像我们现实生活中的美女。呵呵
作者: 123sun123    时间: 2011-5-20 22:42

s级素人,让人很蛋疼,不知道是封面杀手,实在是ps的太过了,虚了
下还是不下,这是个问题!
作者: ettemill    时间: 2011-5-20 22:44

第一部是波多野结衣的素人片子吧,这部片子貌似有年头了,后面的都很新,多谢了
作者: aoaokobe    时间: 2011-5-20 22:44

挑了其中三部下载,硬盘不够用了,要是够大直接全选
作者: cat320d    时间: 2011-5-20 22:48

看图片都不错,值得一看,感谢分享,支持,
作者: glaiyc0709    时间: 2011-5-20 22:49

好久没有看到素质这么好的片子了,多谢楼主了。
作者: shastar    时间: 2011-5-20 22:50

都是很好的片子,虽然没有平时总关注的mm,但也实属上品!~~
作者: barcamessi    时间: 2011-5-20 22:53

秋鸟大哥的素人,谢谢大哥分享,红心送上!
作者: taijun007    时间: 2011-5-20 22:54

不错,真是不错,发片很不容易,有几个长的挺人激发欲望的。
作者: yu1171226    时间: 2011-5-20 22:57

特别喜欢温泉那两部,女优都不错,支持一下!
作者: a1203532    时间: 2011-5-20 22:58

真是好片啊.喜欢楼主这种无私的奉献啊
作者: xiaojin1380    时间: 2011-5-20 23:00

SAMA430个人感觉这部的女优很漂亮啊
不知道叫什么名字,虽然片名叫素人,但也有可能是女优演的
感谢秋鸟大大
作者: perucci1    时间: 2011-5-20 23:03

S级基本都是极品,都是白白嫩嫩的美女!
作者: zeth    时间: 2011-5-20 23:03

又是一部精品合集啊,最喜欢素人了,一点都不做作,感谢楼主
作者: kqlm    时间: 2011-5-20 23:07

不错的合啊,有年轻的漂亮MM,又有成熟丰满的熟女
作者: 27900510    时间: 2011-5-20 23:13

看封面不错,不知是不是封面党……谢谢了!
作者: robocop    时间: 2011-5-20 23:16

第一部片子里有很多大奶的女优啊,再加上黑丝应该是很精彩的片子,多谢楼主发片!
作者: SAA7130HL    时间: 2011-5-20 23:24

S素人的封面真的没话说 个个漂亮的很
有几个很熟悉的女优看来质量有保证
作者: syouwakun    时间: 2011-5-20 23:25

日本女优怎么都这么优啊,合集里面好多好片子啊,特别是最后那部温泉。
作者: jimosc    时间: 2011-5-20 23:29

这个专辑很受鼓舞,女优不仅性感漂亮而且很有亲和力,全部收下。
作者: sssbbb    时间: 2011-5-20 23:31

第一步合集超赞啊封面。十分期待下下来的效果
作者: 好帅的胡子    时间: 2011-5-20 23:33

有两部下过了,都是好东西。其他的也下来看看。谢谢楼主
作者: rexuealei    时间: 2011-5-20 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

温泉系列的确很不错呢,女人本来就是水做的,在水中真正做到了牛奶般的嫩白
作者: leohwang    时间: 2011-5-20 23:39

今天的合集非常给力啊,里面一部麻生月香的,一部黑木的,我都喜欢
作者: 鼠大地    时间: 2011-5-20 23:40

还可以的啊,不错的,性感的,身材好,下载。。。。
作者: gxdr    时间: 2011-5-20 23:44

不错的合集,有几部我喜欢的丝袜ol,多谢楼主分享
作者: 乳神    时间: 2011-5-20 23:48

第一部S级素人貌似很不错的样子
MM身材都很好,合集上有几部OL都不错
作者: tang2175    时间: 2011-5-20 23:53

S级素人,素质一直很好啊,谢谢大大分享。下来看看
作者: 1745847485    时间: 2011-5-20 23:54

看来生活在日本真是好事啊,连素人都是这样的漂亮,满大街的美女,看着眼都花了,实在太赞了
作者: hefengmax    时间: 2011-5-20 23:56

非常喜欢这类的素人的片子 ,里面的美女都非常的漂亮~
作者: dsxiaotian    时间: 2011-5-20 23:56

怎么看不到图片啊,看楼上的兄弟说的好像很不错,下来看看
作者: shlovepvp    时间: 2011-5-21 00:14

MM都很漂亮~合集啊,~这下有的下了,太大了,F盘都要爆喽
作者: zhq312    时间: 2011-5-21 00:20

鸟大的合集系列全都是精品,个个素人女优的质素都不错,光看封面就让人心动了,多谢鸟大的分享!
作者: zuodilanen    时间: 2011-5-21 00:21

请教大大 临时文件不存在或者磁盘不可写 是什么意思  种子无法下载
作者: 虫洞理论    时间: 2011-5-21 00:24

秋鸟大人这回的合辑主题是美貌和大胸,非常不错啊
作者: birujun    时间: 2011-5-21 00:26

不得了呀,楼主太感谢你了,好正点呀,全是青纯美女,收下了
作者: gguodong    时间: 2011-5-21 00:32

等了好久了,终于等到合集了,先下来看看吧!谢谢楼主分享!
作者: qq1203    时间: 2011-5-21 00:33

S级素人感觉封面杀手有点多,PS的痕迹很严重
作者: zengxiang5261    时间: 2011-5-21 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

一上来就看到秋鸟大大的帖子 幸福呀 这次的合集依然很棒呀 尤其第6部的女优很喜欢呀
作者: moson0083    时间: 2011-5-21 00:36

还多内射片啊,谢谢分享,我就先收下了,红心送上!
作者: penny8222    时间: 2011-5-21 00:37

这个系列的片子非常的到位!很有人气的!质量确实不错
作者: dante353    时间: 2011-5-21 00:45

这合集都是很好的片子呀,值得下载观看呀!感谢楼主!
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-5-21 00:50

这几部都是精品呀
无奈硬盘有点小了 只能选择性的看一看
作者: rushzhu    时间: 2011-5-21 01:01

又有这么多好片子 好想马上都下下来啊 哎 可惜网速不给力   慢慢下了 感谢楼主总是发经典合集
作者: ygh168    时间: 2011-5-21 01:01

楼主的合集真是超强,尤其是第二个妹妹,清纯的很,身材特正
作者: xb2b    时间: 2011-5-21 01:06

真的都好漂亮啊,就是硬盘不够大,不过还是很支持楼主
作者: aahaha2006    时间: 2011-5-21 01:19

谢谢楼主吖,合集里面的素人都很不错,值得收藏!
作者: handspeaker    时间: 2011-5-21 01:20

第二幅图的mm很漂亮,看过了,很推荐!
作者: ghty1987    时间: 2011-5-21 01:26

美女好多啊,一个个都是波霸级的,还有各种丝袜诱惑
作者: 212xxx    时间: 2011-5-21 01:27

秋鸟大大的合集每次都这么经典,这么多漂亮的素人怎能不硬
作者: alextozz    时间: 2011-5-21 01:41

感謝秋鳥大大分享阿 小弟蠻喜歡S級素人系列 每部都有粉多美女演出還都是身材粉棒的素人
作者: x569649782    时间: 2011-5-21 01:43

秋鸟的精选集 每一部都非常经典 满足了我们这些狼友 谢谢
作者: lovestory204    时间: 2011-5-21 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

特别喜欢年轻有活力的美女们,秋鸟大大 继续
作者: hotfung    时间: 2011-5-21 02:11

秋鸟大大的合集,有质量的保证.
各种类型都有,真好阿。
作者: katc    时间: 2011-5-21 02:22

很喜欢看素人系列,说不定哪天就有巨星在这里诞生
作者: mbcz123    时间: 2011-5-21 03:10

看上去有几部不错哦 支持一下秋鸟发片 谢谢啦
作者: jjsusie    时间: 2011-5-21 03:13

今天的合集好呀 素人 我喜欢 红心送上了!
作者: jy02925909    时间: 2011-5-21 03:28

喜欢第二个,牛仔裤包裹着美臀和长腿,看着就想上下其手
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-5-21 03:32

鸟大最近的合集有点不给力啊,强烈要求出现SOD内容的片子!
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-21 03:34

这帖子真是精品、都是我喜欢类型的妹妹、没说的。红心送上
作者: akamaru    时间: 2011-5-21 04:24

sama434的那个素人之前演过别的一部。忘记名字了。是人妻系列的
作者: zmansh    时间: 2011-5-21 04:47

SAMA的素人片常有经典之作,秋鸟大大的合集也是质量的保证。
作者: boys_han    时间: 2011-5-21 05:09

前凸后翘确实很S!都是精品,妹妹长得不错,很喜欢!
作者: wuwu111    时间: 2011-5-21 06:30

每部片子里女优的身材都很棒 很喜欢 谢谢LZ
作者: haokanhaokan    时间: 2011-5-21 07:14

全部都是精品来的哦,全部都是我喜欢的超S级的美女
身材都是杠杠的
作者: xpf7719    时间: 2011-5-21 07:22

都是美女啊,特别喜欢那个OL穿衣服做的。谢谢楼主。
作者: wqxmm2005    时间: 2011-5-21 07:24

很喜欢秋鸟大大的合集系列,基本上每集都看,这期有多人项目,喜欢。
作者: acde654000    时间: 2011-5-21 07:59

合集里不乏美女呀。特别是那个穿蓝色衣服的女人。看起来有些象混血。身材一流。个子还很高。由其是那对胸很不错。谢谢发片。
作者: benoit88    时间: 2011-5-21 08:21

还是最喜欢girlsexparty系列啊,感觉都是女子大生的样子,楼主辛苦,感谢分享!
作者: sanmu2222    时间: 2011-5-21 08:23     标题: 回复 1楼 的帖子

有几个素人真漂亮啊,太喜欢了,希望不是封面杀手
作者: fute1985    时间: 2011-5-21 08:37

S級素人)GIRLS SEX PARTY 8 (SAMA429  这个还可以 马上下载 红心送上
作者: csharpzn    时间: 2011-5-21 08:47

425这个看起来很不错呢~ 女优看起来不是同一个人,不过是我喜欢的类型
作者: natasha95    时间: 2011-5-21 08:50

有好多群交片,最喜欢这类片子了,非常感谢楼主的分享。
作者: jut951901    时间: 2011-5-21 08:58

S级素人中真是藏龙卧虎呀,很多美丽的成熟女人不时在诱惑着。
作者: njsh007    时间: 2011-5-21 09:12

全是美女啊,S级俗人这个系列是大爱啊,感觉很有生活的气息
作者: 860221    时间: 2011-5-21 09:15

好喜欢黒木MM啊,非常感谢楼主的分享。。
作者: aleen88    时间: 2011-5-21 09:16

秋鸟大大威武呀!第一、三、五、七的黑丝巨乳是我的最爱呀
作者: sunliqun0317    时间: 2011-5-21 09:19

红心送上,S极素人的片子虽说都是伪素人,但身材都是一级棒的!喜欢!
感谢大大的分享!
作者: fischer1015    时间: 2011-5-21 09:28

这期合集里面的好片子非常多 比如裤装做爱的和OL的 还有第一个集锦也不错 谢谢分享
作者: huahuayao99    时间: 2011-5-21 09:30

哪来的这么多素人?素人是指半职业女优还是说是女优入行以前叫素人啊?有专业人士指导一下么?
作者: aiyowcao    时间: 2011-5-21 09:31

合集!素人!秋鸟楼主真是贴心的发帖,红心送上。不能只打酱油!!!
作者: four132    时间: 2011-5-21 09:52

是不是真的是素人,日本真的那么多人肯随便就拍av吗~?
作者: 最爱大桥未久    时间: 2011-5-21 09:54

和P社的片子一样,时刻提醒自己,小心封面党!
作者: williamglory    时间: 2011-5-21 10:27

本期素人的质量的确是够高的,而且还有很多的中出,强力支持
作者: 69851    时间: 2011-5-21 10:30

极品的素人片子集合,看得让人冲动,尤其最后片子,奶子馋人呀
作者: b19380    时间: 2011-5-21 10:50

一如既往地支持秋鸟大大    可惜有可能是一如既往地封面杀手、、  诶    伤不起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2