标题: 夜深人静冷笑话(1):女子必学! [打印本页]

作者: warfact    时间: 2011-5-20 04:23     标题: 夜深人静冷笑话(1):女子必学!

夜深人静冷笑话

1.离婚
一女子对出轨的老公说:
“你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,
我就嫁给妖精她爹,
从此以后,
儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!”

评价:女子必学!看谁敢离婚娶个年轻的...

2.救护车
朋友出国,一天看到家门口出车祸,
英文实在不行,但是好心就给急救中心打电话,
说:
“Two car f*Ck, one car die! Please call wuli wuli! ”(不会说救护车……)
最强的就是,过了十分钟救护车真的开来了……

评价:急救中心的接线员理解能力太强了!

3.
今天看到一童鞋睡觉时把手机放在鞋子里,不解,
童鞋解释说:
“放枕边杀脑细胞,放口袋里杀精,放鞋子里杀菌!”

评价:副作用?"正"作用?看你怎么用!(试过請告知效果)

4.某天上街,见一雷人车屁股写着:
驾校开除,自学成才,
租的车,买的证,
没保险,刹车油门分不清,
车祸33次,32胜1平,0败。
其他车均闻风而逃

评价:目前为此还没看过更强的车屁股!

5.看江苏卫视的《非诚勿扰》一哥们突然问到为什么要一定是24位女嘉宾啊,
一个特老实的哥们说了一句:
三八等于几

评价:想一想还觉得很有些道理...有谁知道正解吗?

6. 
昨晚睡觉前,我警告女友,我稍微有动静就容易醒,让她睡觉时候注意点。
今天早上一起床,我猛然发现我身上被写满了字:
“你看你根本就没醒!”
“这样也没醒!”
“SB骗谁啊!”……   

评价:伴君如伴虎,睡觉別太深阿!

作者: zhss1390    时间: 2011-5-20 07:08

1.这个老婆得有才,不然那目标太难以达到了。但还是佩服其想法。
2.汗,英文别说不精了,连ABC都认不全,在国外的话,随身带把枪吧,遇事开枪,总有人来问你怎么啦。
3.得在手机上抹上舒肤佳。
4.此车车型一定是坦克,还是重型的。
5.看来,俺是SEX的终极粉丝,看到那些美女时,从来不数数,只看胸胸大不大,腰型好不好,屁股翘不翘。
6.俺会第二天在她胸上写‘俺喜欢晚上加班’.‘俺马上就想嘿咻’.‘嘿咻完了真爽’
作者: hagongdasis    时间: 2011-5-20 08:37

第四个那辆车屁股真大,没见过写这么多字的,估计是大卡吧。
作者: 参多月    时间: 2011-5-20 10:24

1 这个女人可凶狠啊 这关系都乱套了 估计这儿子叫他爸爸的同时还是他的兄弟了哈哈
2 这个接电话的人估计汉语要过4级才行 还要加上中国式英语4级才能破译啊
3 这个主意不错就是到时候听电话的拿出来还真不敢放脸上去呢
4 这车住的主意不错啊 想起这种办法的人估计是个人才啊
5 这个听说过 不过中国的节目还真无聊
6 这女友挺有趣的啊 下次你也在她身上写写字就好了
作者: cheng0229    时间: 2011-5-20 10:35

2楼的第六句回复是亮点!以后有机会要尝试一下!非诚勿扰那个太经典了!
作者: mingczj    时间: 2011-5-20 11:15

伴君如伴虎,睡觉別太深阿!受教了!睡太深了女友会发飙的!
作者: 氓流来也    时间: 2011-5-20 11:52

非诚勿扰那个确实- -很有才,24个三八。想出名的站大多数
作者: iq99349301    时间: 2011-5-20 11:58

1.哈哈,老婆太无敌了,大中华的家族人际关系都乱了
作者: liuneng5    时间: 2011-5-20 12:13

离婚那个太猛了,你得管我叫妈,果然是最毒女人心呀。
作者: dongp321    时间: 2011-5-20 13:26

要我就不写字,直接用牛奶混合蜂蜜然后抹在她身上。醒来后。。嘿嘿。。。!
作者: faterran    时间: 2011-5-20 15:46

手機那個太強了,以後鞋裡不用護舒寶了,墊倆手機進去
作者: yangxufei124    时间: 2011-5-20 16:14

我也看过一个车尾贴的 本车碰撞十次,战绩九胜一平
作者: fubooh    时间: 2011-5-20 16:25

第一个女的很强悍,很聪明,这办法很少有人能想得出来啊。
作者: 安宁    时间: 2011-5-20 17:04

3,不知这哥们几天刷一次鞋,估计没人找他借手机用,也不怕被偷了
作者: fox2266    时间: 2011-5-20 17:08

第4个太普通了,这些车标到处都有得卖!见惯不怪!
作者: blg2010    时间: 2011-5-21 00:54

第二个打电话的老哥太有才了  自创英语啊!!
作者: fc120325    时间: 2011-5-21 09:56

楼上的都是强人啊,非诚勿扰有那么多的女哦,从没注意
作者: 天涯断肠人    时间: 2011-5-21 15:15

最后一个我最喜欢了,以后晚上我也在我家小公主身上写写,第二天吓死她
作者: whipcc    时间: 2011-5-21 15:37

三八二十四,真经典,看来非诚勿扰也是内涵帝
作者: pinkbeera    时间: 2011-5-24 06:55

呵呵,第一次跟女女在一起睡的确睡不着啊,但是也不能XXOO很不爽的!
作者: yw777    时间: 2011-5-24 22:06

看了第五个才知道原来非诚勿扰这个节目一点都不“肤浅”
作者: 402886557    时间: 2011-5-24 22:58

哈哈,世间百态,面面俱到,就是请问这些女女们大叫床声是否强悍!
作者: kings1354    时间: 2011-5-25 00:20

车祸33次,32胜1平,0败  此车小强
作者: 烟雨茗啊    时间: 2011-5-25 09:33

把手机放到妓女的逼逼里——杀毒。
作者: 怀柔    时间: 2011-5-25 10:03

是女子必学,将来有用的着的地方,呵呵,这棵把男人们镇住
作者: foxpretty    时间: 2011-5-25 11:45

车祸的那个我记得前面一句是two car peng peng,撞车的拟声词
作者: 爆裂鸟    时间: 2011-5-25 12:28

昨晚睡觉前,我警告女友,我稍微有动静就容易醒,让她睡觉时候注意点。
今天早上一起床,我猛然发现我身上被写满了字:
“你看你根本就没醒!”
“这样也没醒!”
“SB骗谁啊!

强大的女朋友
作者: qiuyi82888    时间: 2011-5-25 16:33

人家把后面写满不就可以了吗啊,QQ估计都可以写下那些字啊。
作者: ruoyie    时间: 2011-5-25 20:42

第一个太有创意,真的大开眼界,谢谢楼主分享。
作者: xiapiaoxue1    时间: 2011-5-25 20:57

第五个不错  原来24位女嘉宾是这样得来的  怎么我没想过啊  人才
作者: sii2013    时间: 2011-5-25 23:08

第6条,那女友肯定是趁他睡着了,动了他的小JJ,但他一点反应都没有。可悲。
作者: 视窗xp    时间: 2011-5-26 09:31     标题: 标题

那个老婆实在太强大了,和这样一位伴侣过日子想必一定有不少乐趣!
作者: 陈莹莹    时间: 2011-5-27 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这几篇还行吧,但是说到非诚勿扰的24位女嘉宾的正解,真的有谁知道呢
作者: lfht93216    时间: 2011-5-27 21:18

我要是能娶到第一个那样的老婆或者把最后一位变成自己的女友就好了,其实生活就是一乐趣,看你怎么看了。
作者: hopingli    时间: 2011-5-27 21:33

第二个蛮牛,换位思考一下如果外国人给国内的999打电话,用英文这么说,会不会有救护车来呢?
作者: 人间的四月天7    时间: 2011-5-27 21:50

哈哈,楼主的女朋友很可爱,这种损招也能想出来
作者: mobi    时间: 2011-5-28 02:01

第一次跟女女在一起睡的确睡不着啊,但是也不能XXOO很不爽的!
作者: thackeray    时间: 2011-5-28 07:31

很喜欢那个38等于几的笑话!还有就是那个英文的笑话
作者: 极品kg    时间: 2011-5-28 08:27

1,这个女的太聪明了,所以老公要离婚呢,这样什么花花心思都蛮不过啊
2,这使我想起一篇两车相撞的作文,ONE CAR COME  ,ANOTJER CAR GO,PENG ,PENG
3,连这样也可以
4,估计这哥们开车前后左右都没有车了,别人都绕他走了
5,这哥们估计第一轮就要回家了,太不给面子了,知道也别说出来啊
6,太执着了,就为了实验这一句话

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2