标题: [保健养生] 延长男人龟头持久时间妙招 [打印本页]

作者: zhhcyh    时间: 2011-5-16 22:49     标题: 延长男人龟头持久时间妙招

英国《性医学杂志》最近对多个西方国家公民的性生活时间做了一个调查。调查结果让英国人感到几分开心,因为英国人的性生活时间竟然名列第一。
  而最完美的性爱时长,究竟有多久?美国宾夕法尼亚州比兰德学院的研究人员给出的答案是:7~13分钟。美国福克斯新闻报道,这是首次针对性爱时长进行的大规模研究。研究人员在美国和澳大利亚随机调查了上千人,发现实质性爱(从性器官开始接触算起)在7~13分钟最为适宜。多数被调查者尤其是男性表示,实质性爱超过13分钟,疲惫感会增强,且较难恢复体力;而少于7分钟,会有意犹未尽之感。
  那么就连最长的平均做爱时间都只超过完美性爱时长最低标准36秒,那么如何来延长性生活时间呢?问题的关键其实是降低龟头的敏感度。
  龟头是男性的第一性敏感区。最终射精都是因为龟头受到强烈的刺激(一般是压迫)后而发生的。如果能降低龟头的敏感性,射精就会被延迟。这里介绍以下几种方法:
  1.分散注意
  做爱很投入时,意念都会集中在龟头上。男性甚至有自己全部身体进入女性的感觉。这时,如果想着其它东西的内容。就会暂时缓解射精的冲动。
  2.药物迫法
  药店里一般都有类似的药膏买。涂在龟头上,可以降低龟头的敏感性。但这种东西是否会对女性有伤害?很难说。毕竟是一种药物,而且要进入阴道。另外,就是戴上避孕套。一般这样比直接做爱时间要长。虽然有人说,戴上避孕套做爱好比穿着雨衣洗澡。
  3.加强身体锻炼
  一般体质较好的人做爱时间要长些。所以根本上说要锻炼身体,并且注意营养。有人说吃三鞭之类的东西很管用,也许有点用。但实际在心理上的作用比在生理上的作用大。综合体质的提高才是根本。
==================================================================================================================================================
经分析本人觉得最有效的,是第三条,也就是要每天坚持锻炼身体,首先,锻炼身体会提高体力,不至于刚提枪就败下阵来,另外,锻炼身体可以增强硬度,让双方达到最佳效果。退一万步讲,就算是第一次败下阵来,但体力还很充沛,经过挑逗,很快就会又硬起来,我就是这样,虽然每次第一次的时间很短,但体力好,经常锻炼,经过和MM的相互挑逗,很快就会硬起来,第二次就会坚持很长时间,可以给MM多次高潮,看到MM满足的样子,我心里无比高兴。
作者: dwhwin1    时间: 2011-5-16 23:57

进来认真的学习了一下,这个论坛真的可以学到许多关于健康性方面的知识,支持!
作者: viegio    时间: 2011-5-17 00:00

小学的时候割包皮,后面的就不解释了!
向西方学习!
作者: robgril    时间: 2011-5-17 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵  这个问题    基本很难回答的啊
作者: showucolor    时间: 2011-5-17 00:53

其实还是那些喷剂管用,我用了,奶奶的一天龟头都没感觉
作者: nmh913    时间: 2011-5-17 04:57

男人关键是要睡好觉,只要睡足了,醒来就能干!!!
作者: maxiuyuan    时间: 2011-5-17 07:25

其实就是增强身体素质,提高性能。
锻炼是男人必须的,毕竟做爱也是体力活啊。
从现在开始,早睡早起,跑跑步、散散步、形成良好的作息时间。必定会带来满意的生活
作者: hhselang-1    时间: 2011-5-17 07:51

楼主说的有一定的道理,不过还是要因人而异的。希望更多的狼友找到适合自己的方法。
作者: jyyb46    时间: 2011-5-17 08:44

要是没有条件跑步怎么办呢?做做仰卧起坐和俯卧撑能达到锻炼的目的么?这个很想知道。
除了以上,还要注重卫生,内裤要总换,平时要注重清洁。
作者: 斑驳    时间: 2011-5-17 08:53

话说不稳定的该怎么办。。有时候很快 有时候很慢。。这个说不好 难道说是看姑娘下彩蝶?
作者: waidan    时间: 2011-5-17 09:08

年轻时用药最好还是外用;锻炼身体很有用,在延长高强度运动时间的同时,也能增加每次运动的力度,猛男是练出来的;有经验之后时间会长一点,慢慢来,徐徐等待巅峰体验的到来!
作者: knon    时间: 2011-5-17 11:00

在插的時候,一定要數插了多少次,用來分散注意力!
作者: x5934265    时间: 2011-5-17 12:01

受教了,不过我还是试试第三个方法吧,对自己有好处
作者: jiao3344848    时间: 2011-5-17 12:26

锻炼身体才是王道
作者: rainychin    时间: 2011-5-17 12:32

第一种方法分散注意我局的没啥效果,我快射的时候我会停一会,但是只要再动2下,很快就出来了
作者: xiejiang    时间: 2011-5-17 17:31

锻炼身体,养成良好的生活和饮食习惯是最好的壮阳方法,身体好才是硬道理。
作者: rodgerone    时间: 2011-5-17 17:53

運動鍛煉才是根本啊,打鐵還要自身硬啦,身體過硬了,一切OK。
作者: aganandy    时间: 2011-5-17 20:59

锻炼身体真的有好处啊,自身任何功能都能够增强啊
作者: putong    时间: 2011-5-17 21:57

身体是革命的本钱,更是爱爱的根本,每天晚上跑步,仰卧起坐,有时蹲会马步挺管用的!
作者: 476157431    时间: 2011-5-17 22:38

学习了一下,这些都懂,等于没说,我对楼主的评价是:最好能创新一下。
作者: songjiang4321    时间: 2011-5-17 22:50

今天买了一个外用的油,说明书写的是那个之前涂抹上之后就会有延长时间的效果,还没用,但愿能有好效果~其实,增强体质、锻炼身体才是最好的方法
作者: woshifeng988    时间: 2011-5-17 23:11

真是太感谢了,这样实战的知识还是多学点好啊。
作者: fan139    时间: 2011-5-17 23:17

楼主这么辛苦把文章传上并分析,我觉得楼主讲的有些道理。特别是分析的第三条。还有就是没事时可以到那论坛里看看大家是怎么交流的,我觉得是可以学习一些知识
作者: redtower    时间: 2011-5-17 23:43

看来我要开始搞体育锻炼了哦,不然小jj越来越不顶用了。
作者: 烟丝    时间: 2011-5-17 23:51

说的不是很具体啊,锻炼的方法多了去了,不过什么锻炼才能对性生活有好处呢
作者: samueltang    时间: 2011-5-18 00:04

长期打飞机也会降低敏感度       .
作者: 304725697    时间: 2011-5-18 01:00

论坛真的可以学到许多关于健康性方面的知识,我也有这方面的毛病。支持了.楼主
作者: simon2356    时间: 2011-5-18 02:40

顶一下,虽然这些都懂了- -!
作者: 我真是好人    时间: 2011-5-18 02:44

原来这样还可以多做一些时,以后要多多学习下,看来来到这里还真是可以学到平时学不到的东西,谢了
作者: sanbing    时间: 2011-5-19 14:38

还是加强身体锻炼才是王道啊,偶老婆就是不愿意戴套套爱爱啊。
作者: ws0030    时间: 2011-5-19 15:45

锻炼 肯定是有好处的  
一觉起来也是很好的办法 一般早上都能做很久
作者: caonimaasdf    时间: 2011-5-19 16:08

学到了,试试有没有用,主要还是看自己吧,外界因素占的比较少
作者: shangwuhao666    时间: 2011-5-19 16:49

这都是老生常谈,的东西了,有学习了一遍。谢谢
作者: 784633375    时间: 2011-5-19 20:19

楼主要多锻炼身体,身体好了,体力也会充沛,自然而然的就好了!
作者: ansona1a2    时间: 2011-5-19 20:24

想持久力增强我介绍狼友们去大药房买“人初油'试试!很管用又便宜!我用过搞到女的欲仙欲死的你还没射!
作者: aiyudi    时间: 2011-5-19 20:26

不过说实话,太长时间不射精也不好,没啥感觉了。
作者: 20080205    时间: 2011-5-21 11:25

我同意。还是首先锻炼好身体。身体好坏决定一切,没有好的身体一切都没用的,就是做你也没体力的。
作者: 爱泉水    时间: 2011-5-21 11:32

楼主的方法确实很正确,不过第一种方法貌似必须有很好的意念克制力才行啊,我不信你插你美丽的老婆的时候你还在想着打魔兽!
作者: 茶水拌饭    时间: 2011-5-21 11:43

锻炼身体是最简单易行的方法,我最近感觉身体有些吃力了!
作者: zhaoyifu    时间: 2011-5-21 11:45     标题: -

支持楼主说的观点,经常锻炼身体好才是硬道理啊,学习了
作者: cgmz    时间: 2011-5-22 19:20

谢谢楼主的好法子和我们一起来分享辛苦你了!
作者: paul192939    时间: 2011-5-22 19:28

呵呵,楼主说的挺有道理,还有一个可以锻炼的方法就是提肛,貌似这个方法也不错,大家可以多试试
作者: astd0412l    时间: 2011-5-22 19:28

外用喷剂真是很管用哦 不过喷多了基本感觉不出有快感 要适量,最主要的还是心理因素
作者: ql9250    时间: 2011-5-22 20:01

进来学习一下,非常感谢,以后知道了,谢谢楼主!
作者: 1459    时间: 2011-5-22 20:20

做多点体育运动很关键,增强体力,吃多点水果补充维生素也很重要,时不时喝点蛇酒,也是不错的,补充精力
作者: qsw97    时间: 2011-5-22 20:26

男人做爱的目的到底想达到什么结果?让自己快乐?让对方快乐?对方快乐自己就快乐?
作者: vicjianling    时间: 2011-5-22 20:35

第三条确实管用,就是没有时间锻炼,第一条试试看
作者: msnqb    时间: 2011-5-22 21:13

楼主说的有理!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wdz5202002    时间: 2011-5-22 21:18

引用:
原帖由 jyyb46 于 2011-5-17 08:44 发表
要是没有条件跑步怎么办呢?做做仰卧起坐和俯卧撑能达到锻炼的目的么?这个很想知道。
除了以上,还要注重卫生,内裤要总换,平时要注重清洁。
是呀,我们没条件跑步,做做仰卧起坐和俯卧撑能达到锻炼的目的么?我容易比较出汗,听人说也是肾虚的表现~
作者: mengniu594    时间: 2011-5-22 22:21     标题: 标题

楼主说得有道理,我要好好锻炼
作者: inthett    时间: 2011-5-23 18:42

这是对狼友很有建设性的意见,可以认真的实践一下
作者: hbgkq    时间: 2011-5-23 18:45

非常赞同第三条,多锻炼身体,俺现在就是做爱时间长了出很度汗....
作者: arlene518    时间: 2011-5-23 18:53

增强体质是关键的,身体不好,谁还有心思去想那事,强健的体魄是很重要的。
作者: extraa    时间: 2011-5-24 22:22

每次来都研究这个版块 因为有很多我关心的问题 归根结底 我总结还是要锻炼好身体啊
作者: 龍龍九    时间: 2011-5-24 23:02

我认为还是锻炼身体有用~~也是最绿色的方法。
作者: chengtvs    时间: 2011-5-24 23:04

看完以后 那我每天都要锻炼身体,多打打篮球!!

身体就是革命的本钱!!兄弟们加油!!

为了更好的性福生活!
作者: ghw1012    时间: 2011-5-25 01:29

说到锻炼身体能起到提高性能力的效果 可是为什么有的人人高马大 体格健壮 还是早泄呢
作者: gxx1985    时间: 2011-5-25 03:59

锻炼倒是真有用,但是我觉得生活压力已经成为现在影响性爱的很重要原因了.
作者: yangjuan99    时间: 2011-5-25 06:54

有时候时间挺长的  但有时候就不好说了 不是很稳定
作者: xxx39    时间: 2011-5-25 07:11

是的,最主要的还是要身体好,身体好了干活就不累。
作者: ~听风~    时间: 2011-5-25 08:35

我做的时候试着分散注意力,但很不管用,看来只有多锻炼身体了。
作者: lzbpla    时间: 2011-5-25 14:33

我也觉得是锻炼身体最好了,身体是自己了,就算不是为了最爱也要好好的爱惜。
作者: edwardlong    时间: 2011-5-26 21:56

谢谢楼主的妙药,我现在正为此事发愁,看来要好好锻炼身体了,爱爱真是体力活
作者: taisen    时间: 2011-5-26 22:02

还是经常锻炼小弟弟比较管用~每天冷热水交替循环多次~慢慢的你就牛叉了~呵呵
作者: 方言游戏    时间: 2011-5-26 22:15

说的确实很有道理这比吃什么伟哥之类的肯定保险多了。
作者: 杏玉强    时间: 2011-5-27 16:39

这个说不好·楼主说的也对 但是也有错的 这些都要大家去实践 才能总结经验
作者: p6637417    时间: 2011-5-27 18:23

增强身体素质,提高性能力,不过也要看情况啊,有时候太累了就不想动了
作者: 520hcping    时间: 2011-5-27 18:52

一直想在这方面争取点 !o(︶︿︶)o 唉不过从过去到现在还是一样
作者: lhl100200    时间: 2011-5-27 19:38

进来认真的学习了一下,这个论坛真的可以学到许多关于健康性方面的知识,支持!
作者: david117    时间: 2011-5-27 19:39

这个感觉和个人体质有关,体质好相对也厉害
作者: hahaha0128    时间: 2011-5-28 17:32

thank you very much for sharing
作者: peng_cn    时间: 2011-6-1 14:11

割包皮,然后多加锻炼身体,这才是王道,多做仰卧起坐俯卧撑就可以了
作者: aikikikik    时间: 2011-6-1 14:30

第3条,看来有点靠谱。呵呵,我要去锻炼身体了。身体好,才是革命的本钱啊
作者: weweshow    时间: 2011-6-1 14:37

楼主说的很有道理 支持一下  我的情况和楼主一样  每回第一次都很短  但是我能够间断着做3到4次   一次比一次时间长
作者: 幸福鱼鱼    时间: 2011-6-2 11:23

作爱的时候想点别的事情,等过了敏感阶段就没那么快射精了,我一般先让老婆在上面磨一会,闭着眼睛想别的,等她累了,我也过了敏感的几分钟,然后把她放下来使劲插,还是不错的方法
作者: badao1    时间: 2011-6-2 11:55

慢跑、游泳都是比较好的选择,另外一定要长时间坚持,锻炼是王道
作者: yue411393244    时间: 2011-6-2 12:03

推荐大家一下,吃生枸杞啊,我每天都生吃,和老婆每次做玩,射了两次都还是坚挺着的,记住,要买好的枸杞,宁夏的,网上可以查怎么买真假
作者: yue411393244    时间: 2011-6-2 12:04

推荐大家一下,吃生枸杞啊,我每天都生吃,和老婆每次做玩,射了两次都还是坚挺着的,记住,要买好的枸杞,宁夏的,网上可以查怎么买真假
作者: single0626    时间: 2011-6-2 13:26

楼主很强大啊,我们要好好学习一下才行!
作者: 247467896    时间: 2011-6-4 10:25

不过感觉割了还是蛮有用的  比较好清洗  而且感觉比较好  不会想包皮裹着  有点脏脏的  有点骚味  总是要找个比较没事的时候割
作者: jmcnwi    时间: 2011-6-4 12:02     标题: 大家听说过 阴茎背神经阻断术吗? 据说可以根治早泄。

大家听说过 阴茎背神经阻断术吗? 据说可以根治早泄。
作者: woycnmb    时间: 2011-6-4 13:24

进来学习学习~楼主说的有道理。谢谢楼主、
作者: meiyang1023    时间: 2011-6-4 15:34

加强自身的锻炼才是王道啊
前2个方法都不靠谱
作者: fiendfiend    时间: 2011-6-4 17:16

虽然道理都知道,但是要实践起来还不是那么容易坚持的
作者: 无边的黑暗    时间: 2011-6-4 17:29

记得看过论坛有人说过用阴茎阻复环的 觉得应该尝试下 一般做过包皮切割的时间都会久一些 想想也是 龟头长时间在外面露着 受到的摩擦多一些 这个敏感度会下降 当然 进行体育锻炼是必不可少的
作者: dahai_20    时间: 2011-6-4 19:17

楼主说的很有道理
增强体质是关键
经常锻炼身体还是很有帮助的
另外多吃一些鱼虾也有好处
作者: i真心    时间: 2011-6-5 00:04

说到底还是最后一条最给力了,锻炼身体的话精力会充足许多
作者: pijun12    时间: 2011-6-5 00:33     标题: 楼主说的有一定的道理,不过还是要因人而异的。希望更多的狼友找到适合自己的方法。

楼主说的有一定的道理,不过还是要因人而异的。希望更多的狼友找到适合自己的方法。
作者: sdpily    时间: 2011-6-5 00:56

也有很大部分天生的,两个健康的人,为啥有差别,天生的
作者: 247467896    时间: 2011-6-5 06:48

其实还是那些喷剂管用,我用了,奶奶的一天龟头都没感觉
作者: dancell    时间: 2011-6-5 07:28

身体是最重要的  经常抽点时间去锻炼锻炼才行
作者: wp060110    时间: 2011-6-5 09:30

恩,增强体质是关键,除了每天固定长跑以外,还有就是做仰卧起坐,锻炼腹肌
作者: jiangnan007a    时间: 2011-6-5 09:47

慢跑对男性下半身能增加活血作用,有利前列腺排毒,对性功能是非常有益处的.
作者: iioooop    时间: 2011-6-6 11:54

第三条才是最根本的,话说身体是革命的本钱啊。
作者: sizy    时间: 2011-6-7 05:40

关电脑。

出去跑步去。

一起来啊。
作者: 247467896    时间: 2011-6-7 06:58

能有用吗??不是因人而异吧!!有什么科学道理吗!
作者: ahooligansex    时间: 2011-6-7 07:12

主要还是加强锻炼体力 在补充一些这方面的营养
作者: 看看总可以    时间: 2011-6-7 11:46

如果你老婆性欲太强,你杯具了,什么都没有用
作者: xyz121111    时间: 2011-6-7 12:41

锻炼身体真的是硬道理,利己利人,没有理由不去尝试
作者: 526247477    时间: 2011-6-7 15:48

哈哈,完全支持第三种说法,我也是。经常锻炼,明显感觉体力和持久能力提升了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2