标题: [求医问药] 大家有没有过做一分钟先生的时候? [打印本页]

作者: jmj1111    时间: 2011-5-16 19:27     标题: 大家有没有过做一分钟先生的时候?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】不知道为什么有几次刚进入就有SJ的感觉,也就几下就交代了!其实平时都能坚持很长时间!看着老婆意犹未尽的眼神还真挺不好意思的!不知道大家都有没有这种情况?

作者: dongzhong68    时间: 2011-5-16 22:18

有过,有时隔一段时间没做爱,做爱时就会这样,不过第一次射完后,过一会又要做了,的如此时间就正常了,没事的。
作者: dengniaiwo75    时间: 2011-5-16 22:31

同感,最近才开始遇见,觉得收到的刺激非常强烈,都不敢动,特别胀大的感觉
作者: zhanchangchun    时间: 2011-5-16 22:38

有时候遇见过也是,应该每次都这样子才算是病态的吧,需要治疗,一般的话应该没事,我觉得!
作者: zxf8261    时间: 2011-5-16 22:40

有这种感觉、以前的女朋友太紧了,老是进不去,爬到身上一会儿就射了、她老是用手帕给我擦,现在能射了又不到一分钟好遗憾痛苦啊
作者: wqibaby    时间: 2011-5-16 22:44

每个男人刚开始的时候,都会是一分钟先生的。因为龟头还是太敏感,分分钟容易出来。以后龟头不是那么敏感的,再出现多次一分钟先生,就需要去医院看看了。
作者: viegio    时间: 2011-5-17 00:01

长时间出差,见到老婆很急迫,一下子就缴枪了
作者: e2203    时间: 2011-5-17 02:18

这个正常,只要调整好情绪心态,就可以克服了
作者: jyyb46    时间: 2011-5-17 08:47

必须有,我一般都是喝酒之后容易,可能因人而异,每个人的特点都不一样,感觉多半还是心理因素,由于太紧张了。放松点就会好很多。
作者: wdmjjsw    时间: 2011-5-17 09:26

偶尔是有那么几次,不过很少,休息天把就雄风再起了哈!
作者: keasar11    时间: 2011-5-17 09:30

我前几天就有过一次,刚进去就特别想射,娘的没有想到一松弛,就真的射了啊
作者: x5934265    时间: 2011-5-17 11:02

应该是太长时间没ML了,所以弄的很敏感才会这样的吧,很快就会恢复正常的
作者: hutianying    时间: 2011-5-17 11:29

纯属正常。一个是长时间没做的缘故,另外还有可能是紧张、兴奋也会影响到你的战斗力。我的最快记录是半分钟,故事就不讲给你们听了!
作者: kkpenis    时间: 2011-5-17 14:21

有,刚出差回来,和老婆第一次做,就是很快,几次之后就正常了
作者: 黄海涛    时间: 2011-5-17 14:53

长时间没做过,突然激情来了,也会出现这个情况
作者: ydmczh    时间: 2011-5-17 15:50

偶尔一两次没关系的,可能是太激动或者憋的太长时间了。
作者: fuckless    时间: 2011-5-17 16:00

有段时间不做,肯定身体容易激动啦,多来几次就没关系了
作者: fan139    时间: 2011-5-17 16:29

偶尔遇到这样的事也很正常,有时紧张啊,或者好长时间没性交都有可能,楼主别担心
作者: sword85    时间: 2011-5-17 16:31

说实话,我还真有过,不过不是跟女朋友,是去找XJ的时候,非常之郁闷的
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-17 16:35

性交经历多,再快,似乎也很少在一分钟之内就交货了的!
作者: yidaoke12345    时间: 2011-5-17 16:39

是吗?
    还以为自己的功能有点问题呢?现在放心了
作者: jmj1111    时间: 2011-5-17 17:13     标题: 回复 21楼 的帖子

额!我有过一次貌似还真就一分钟就交货了!感觉很崩溃,真的控制不住!
作者: totti878    时间: 2011-5-17 17:31

一直都是,真丢人啊,怎么才可以解决啊,个位帮帮忙。
作者: mmz623    时间: 2011-5-17 17:46

有,我有时候不带套子的时候很容易就一分钟了,带套子的时候经常没感觉,哎
作者: rodgerone    时间: 2011-5-17 17:52

我也有過這樣的經歷,還是鍛煉之後,就有改善啦。
作者: ken_mou    时间: 2011-5-17 19:23

肯定有啊,原来以为自己阳痿,后来才知道是心理作用,慢慢就适应了
作者: ken_mou    时间: 2011-5-17 19:25

肯定有啊,原来以为自己阳痿,后来才知道是心理作用,慢慢就适应了
作者: 心鱼    时间: 2011-5-17 19:28

我也是这样的,不过我有几次喝了点酒,就坚持了好长时间,不知道酒是不是可以减少神经刺激,还有就是你要想时间长点就和老婆做之前自己打飞机把,这个我试过真的可以哦!
作者: a122140680    时间: 2011-5-17 19:31

没试过一分钟哦,但试过5分钟,最差劲就是那次了,最厉害的就是长达45分钟。
作者: 狼笑啸    时间: 2011-5-17 20:18

引用:
原帖由 jyyb46 于 2011-5-17 08:47 发表
必须有,我一般都是喝酒之后容易,可能因人而异,每个人的特点都不一样,感觉多半还是心理因素,由于太紧张了。放松点就会好很多。
呵呵,我和这位兄台正好相反,我一般都是喝过酒后战力强悍!和其他几位差不多,有时好久没做了突然再做,会敏感的不行,不过那时一般都叫女友在上面,我思想再溜号一点就能时间长一点!不过我第一次最丢人,内裤还没脱就激动的射了,还好那时女友也不懂,呵呵!
作者: ggh520gmn    时间: 2011-5-17 20:19

我以为只有我,原来大家都通病,放心了,看来大家都这样!
作者: jjsmao    时间: 2011-5-18 09:14

经常有这种感觉,时隔一段时间没做爱,做爱时就会这样,只要调整好情绪心态,就可以克服了!
作者: maning929    时间: 2011-5-18 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我就是有的时候老婆在上面,而且坐的很深的时候有突然射精的感觉,应该问题 不大吧?
作者: lcx8888    时间: 2011-5-18 13:14

除了刚开始女的比较紧之外,两个人尤其是男生还是比较紧张吧,习惯了就好,千万别有什么心理阴影,多做点有氧运动,吃点补肾的食品。
作者: 毛主席夸我帅    时间: 2011-5-18 13:18

不要灰心,有可能是你有一些紧张,或是好长时间没有做了
作者: jmj1111    时间: 2011-5-18 17:30     标题: 回复 32楼 的帖子

有大家我心里也有底了!还以为就我自己呢!哈哈
原来都有过
作者: necnec    时间: 2011-5-19 01:58

当然很偶尔会这样,特别是很刺激和激动的时候。
作者: gayles    时间: 2011-5-19 10:39

不放心 的话,还是去医院看一下,我现在就是这种状态,打算去医院看看的。
作者: a7a8a7a8    时间: 2011-5-19 10:44

有啊,久了没碰就是这样,经常弄就不会哦,继续
作者: gxly_chenxm    时间: 2011-5-19 11:19

其实很正常的,千万不要因此有心理压力就好~
作者: PPTX    时间: 2011-5-19 11:24

那是肯定有的啊   不同的环境  不同的人物  不同的氛围  对于射精的快慢都有因素的  不要停很多ly瞎吹  找xj的话  把xj咋样咋样的  多久多久的       搞xj通常比老婆或情人快 这是正常的
作者: who444    时间: 2011-5-19 11:27

隔时间长了,突然来一次,感觉速度就会很快吧,如果稍等再来第二次时间可能会长一点
作者: jmj1111    时间: 2011-5-19 17:51     标题: 回复 42楼 的帖子

最有代表性的回帖了!关于XJ 的问题确实是,要不XJ怎么赚钱?每个都弄2小时那她死了!
作者: 555yahoo    时间: 2011-5-20 09:18

如果隔一段时间不做,一上去也就一两分钟就结束了,所以你这是很正常的情况。
作者: sy344    时间: 2011-5-20 10:11

我觉得是个男人就应该有这种时候啊,失败是成功之母啊
作者: sinsname2    时间: 2011-5-20 10:38

我记得我第二次做的时候 从后面插的 刚插了几下就射了 当时以为自己早泄了
作者: ken1370    时间: 2011-5-20 10:52

上30岁了,常出差回来找老婆爱爱时有早泄的感觉,但隔两天再做就会恢复10分钟以上吧
作者: jmj1111    时间: 2011-5-21 09:02     标题: 回复 48楼 的帖子

跟年龄貌似没什么关系吧?感觉心里因素最大了!
作者: four132    时间: 2011-5-21 09:50

我也会的~看状态,有时可以很久,但有时没几下就射了,身体疲劳也会快一点~
作者: dsgzjg    时间: 2011-5-21 09:53

很正常的了,谁也不是常胜将军,有时一插进去就射精,我有一次找小姐就在洞口射了,好尴尬,小姐倒是很开心,但是第二次就能威风了
作者: 20080205    时间: 2011-5-21 10:44

按照正常的做爱时间也就是几分钟吧,如果时间太长了你也受不了的。
作者: kakarota    时间: 2011-5-21 10:46

好像都有个类似的经历,只要不是长期的就没有关系,和状态有关的
作者: tracymikke    时间: 2011-5-21 12:08

一段较长时间没有做  这种事情也遇见 第二次就会好了
作者: liuxiao9003    时间: 2011-5-21 12:39

在累的时候,或者很不想做的时候,就射的很快的、只有几分钟。反正我就是这个情况。想做的时候,一般都是二三十分钟,
作者: jmj1111    时间: 2011-5-22 16:07     标题: 回复 56楼 的帖子

都一次是个很特别的例外哦!不应该算作在列!
一般第一次都紧张,毕竟第一次接触女性BB嘛!
作者: aimiliyaya    时间: 2011-5-22 22:33

有的哦,有时候是因为前戏还没准备完
或者因为太紧张,没动几下就准备发射了
作者: asussky007    时间: 2011-5-22 22:42

基本上没有 最短一般就15  20左右吧时间 最长是40 左右 没事 正常 可以理解的
作者: herogun    时间: 2011-5-22 23:07

状态不好,需要调整心态和状态,不要有负担,做足功夫,应该不会有问题。
作者: sca    时间: 2011-5-23 01:25

有,有一次跟老婆一起洗澡,相互摸,起来了,把她按下直接从后面入,很快就有SJ的感觉了,而且没戴T,马上拔出来想缓解下,哪知直接就射外面了
作者: a52202511    时间: 2011-5-23 03:10

有,很正常的,只要不是经常这样就没有关系。不需要担心
作者: huang415    时间: 2011-5-23 08:04

这个很正常,和劳累,兴奋都有关系的,只要不是每次都这样就行
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2011-5-23 08:08

典型的精神紧张导致的早泄。导致早泄的精神原因很多,比如婚前性行为、怕人发现、担心怀孕、心情紧张、惧妻心理、唯恐失败、女方性交痛等等,这些都是早泄的精神及生理因素;造成阳痿的一些不良心理因素也会引起早泄。在性生活中偶然出现一两次早泄并不算病态,只有在多数性生活中都出现早泄时才能下此诊断,需要生理和心理各方面配合治疗。早泄的原因是阴茎对性刺激过于敏感,性中枢激发射精的阈值较低,轻度的或短时的性接触即引发射精反射,无法控制。
作者: haoxuan2011    时间: 2011-5-23 08:37

没事了多锻炼身体,实在不行就得用伟哥了,呵呵
作者: onlyFQ    时间: 2011-5-23 13:23

唉……小狼新手……和女朋友分居两地……上次就一分钟先生了……
作者: zhouheizi    时间: 2011-5-23 18:33

都会有的 只要很长时间没多 一开始还就很激烈 不一会就交货了
作者: jeffzfn    时间: 2011-5-23 21:42

心理因素居多,哪里有什么烦心事了吧,再者,双方的配合也很重要。
作者: zrhss    时间: 2011-5-23 23:47

大家说了这么多,都说到点子上了
这个正常,只要调整好情绪心态,就可以克服了
作者: 402886557    时间: 2011-5-23 23:52

这个现象有太多因素造成,紧,干,紧张。。。。
作者: htwin    时间: 2011-5-24 00:53

可能是急了点,太紧张吧,放松下心情就好多了,
作者: jinweiliu    时间: 2011-5-24 01:03

这个从来没有过哦,第一次做都蛮久的
大概sy多了也能强身健体
作者: anquandiyi4    时间: 2011-5-24 02:41

呜呜,太有感触了,之前好久没做,和女友来了一次,秒射,我都尴尬死了,看女友儿那样,要不是之前时间还算长,我都得被她的眼神折磨死
作者: abc_kanav    时间: 2011-5-24 03:51

上个月底去女朋友那里第一次的时候很冲动,两分钟就射了,不过还是很爽啊
作者: itsnull    时间: 2011-5-24 06:30

自己解决的时候觉得练得挺好的 等动了真格的就不一样了 呵呵 女朋友的安慰理解很重要 两个人一起 做的才是爱
作者: jmj1111    时间: 2011-5-24 17:51     标题: 回复 73楼 的帖子

哈哈!你这经历跟我那次一样!感觉真的特不好意思!
作者: xtccwt    时间: 2011-5-24 20:40

每个男人刚开始的时候,都会是一分钟先生的。因为龟头还是太敏感,分分钟容易出来。以后龟头不是那么敏感的,再出现多次一分钟先生,就需要去医院看看了。
作者: linger831118    时间: 2011-6-1 11:24

我也有过一分钟的时候,多锻炼身体,应该会改变的
作者: js2m5656    时间: 2011-6-1 23:26

很正常啊,上次弄个90后,下边很紧,再加上我好久没做了,几下就出来了,当然第二次就正常了、
作者: guanyu58    时间: 2011-6-1 23:58

我有过好几次都这样了,刚开始的时候,还怕自己有问题=,=
作者: tht7lele    时间: 2011-6-2 15:28

我本人是有的时候秒射 有的时候怎么干都不射 个人感觉很不正常啊
作者: weweshow    时间: 2011-6-2 15:32

我觉得这很正常  每次开始不到一分钟就射了 但是射完之后还可以再接着做  这次就能够坚持好长时间啦
作者: andylkwlkw    时间: 2011-6-3 09:45

最少的时候也有5分钟吧`个人建议多锻炼锻炼,然后多吃点肉,练练肌肉就可以了
作者: 328010999    时间: 2011-6-3 09:47

从来没有的情况 憋的再就也不会几下几玩完 起码四五分钟
作者: jincheng2011    时间: 2011-6-3 09:56

很正常的,时间常了不做就会这样,过一阶段就好了,希望你老婆能在你身上得到性福。
作者: 明媚的马甲    时间: 2011-6-3 10:10

射了不要紧,用手撸几下再战一回不就好了.
我可以连射2次 第一次射后不软 .今年30岁
作者: wyj830605    时间: 2011-6-3 12:52

恩  我也有过这种情况.刚开始没多久就交代了……幸好女友是个很温柔体贴的人。说可能是我累了,我感觉这个也跟身体有关的,有时候是很长时间不做了。所以一下刺激接受不了。楼主不用太担心。下次在看一看,不行的话就去医院看看吧!
作者: 大圣齐天    时间: 2011-6-3 13:06

上次草网友,玩了挺长时间,结果插进去一会就射了,郁闷!
作者: pippo2008    时间: 2011-6-3 13:44

建议楼主感觉快要来的时候就想想芙蓉姐姐,估计就能忍住,哈哈!
作者: rayjordan    时间: 2011-6-3 15:11

这是正常的,我觉得可能心理因素居多吧。没事的,楼主不要想太多了,放宽心就好了。
作者: jgwolf    时间: 2011-6-3 22:41

长时间不做会有这个情况发生,所以要经常锻炼的
作者: luing    时间: 2011-6-3 23:44

吃金匮肾气丸能较好的解决这个问题,鄙人吃这个有效果,香港产的更好,淘宝可以买到。
作者: liupp70    时间: 2011-6-4 01:07

因人而异,每个人都不一样,多半还是心理因素,由于太紧张了。
作者: amanda55    时间: 2011-6-4 01:13

算是学到东西了!应该可以用得上了,感谢楼主无私分享!
作者: jmcnwi    时间: 2011-6-4 12:10

没有   我都是半分钟 我都是半分钟 我都是半分钟
作者: 维他豆奶    时间: 2011-6-6 05:38

有过但很少。次数不多应该没事。经这样应该就早泄了。
作者: tianyu777    时间: 2011-6-6 08:54

这种情况应该还是有的吧  不是每次都很好  状态不一样
作者: hhuuii    时间: 2011-6-6 21:38

长时间出差,见到老婆很急迫,一下子就缴枪了
作者: ivandemon    时间: 2011-6-6 21:39

主要还是 做爱 频率的 问题 你要是一个多月都没做过的话 基本上就是这种情况
作者: sosomk2    时间: 2011-6-6 21:44

第一次的时候会,还没插进去就射了!
做多几次的话就没有什么问题了!
作者: tsshishou    时间: 2011-6-7 00:25

有过啊…
长时间没有的话…蛮鸡动的时候…
作者: ppnu    时间: 2011-6-7 00:58

这种情况很常见啊,我也有遇到过。就是缺乏锻炼和充分的休息哈。楼主不必过于郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2