标题: [合集] (丝袜特辑095)非日常的悶絶遊戯(34.35.37.38)等AVS四部经典影片自压完全版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-5-7 13:34     标题: (丝袜特辑095)非日常的悶絶遊戯(34.35.37.38)等AVS四部经典影片自压完全版

继续闷绝游戏,至于非日常闷绝游戏的意思,简单的介绍一下自己的见解,闷绝在日语里是昏倒的意思,非日常闷绝游戏的字面意思就是,不同于平常的昏倒游戏,再明白的解释就是,感受到不同于一般的,使人产生昏厥刺激的游戏。此系列仅为喜爱丝袜的爱好者,对那些初来乍到连简介都不看就对本系列质疑发难的人爱说嘛说嘛去吧。最后对于那些只进不出光知道索取连一点表示都没有的人白眼视之。

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

本系列宗旨:营造小格式丝袜控的一片天地。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。

发布的影片分为两类,一是完全版,未经删减;二是剪辑版,将影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。两类影片不会在同一期发布,所以标明完全版的一期将全是完整影片,剪辑版亦是如此。

烦劳各位有条件者帮忙分流做种。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑095)非日常的悶絶遊戯(34.35.37.38)等AVS四部经典影片自压完全版合集
【包含影片】:(XRC) 非日常的悶絶遊戯 第三十四章 女子校生の妹、じゅりあの場合 足立じゅりあ / (XRC) 非日常的悶絶遊戯 第三十五章 ダイエット合宿に参加する女の子、絹の場合 三沢絹 / (XRC) 非日常的悶絶遊戯 第三十七章 定時制女教師、るかの場合 大和るか / (XRC) 非日常的悶絶遊戯 第三十八章 スチュワーデス訓練生、みおの場合 麻倉みお /
【影片编号】:DPH-34 / DPH-35 / DPH-037 / DPH-038 /
【文件大小】:1.9G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同,与同名AVI等大格式版本相同。
【影片清晰度】:较清晰,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:cde4ee94184540b6099d72b93bef1fcdcffbe0e3
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC) 非日常的悶絶遊戯 第三十四章 女子校生の妹、じゅりあの場合 足立じゅりあ /

(XRC) 非日常的悶絶遊戯 第三十五章 ダイエット合宿に参加する女の子、絹の場合 三沢絹 /

(XRC) 非日常的悶絶遊戯 第三十七章 定時制女教師、るかの場合 大和るか /

(XRC) 非日常的悶絶遊戯 第三十八章 スチュワーデス訓練生、みおの場合 麻倉みお /

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 095.torrent (2011-5-7 13:34, 42.5 KB) / 该附件被下载次数 12043
作者: tellin    时间: 2011-5-7 14:38

喜欢丝袜系列,尤其是黑丝,穿着丝袜做更有感觉,35的女优有点胖了,其他的都还不错。多谢。
作者: qrhlll    时间: 2011-5-7 14:40

丝袜系列啊,非常好,本人非常喜欢这样的片,谢谢了
作者: 我的未来不是梦    时间: 2011-5-7 14:44

怎么感觉全是老片子,没太大意思
感谢楼主劳动啦!
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-7 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是老片啊 最后那部的看起来稍微漂亮点 其他的不是很喜欢那长相
作者: toro690    时间: 2011-5-7 15:09

女优不是最漂亮,但是丝袜片还是不错的,支持一下,谢谢分享
作者: westwind    时间: 2011-5-7 15:27

楼主的这个系列我基本上都收集了,这类比较老的片子封面看起来就是不怎么漂亮,但是那个时代PS技术还没现在这么发达,片中女优其实个个漂亮,楼主说的的确是事实.希望楼主继续发片,我会用红心支持你的.
作者: lyh1986    时间: 2011-5-7 15:27

红心送上  不过不得不说的是  养眼也是很重要地  看来这些片子偏重丝袜的喜欢   个人认为第四个可以让自己冲动
作者: xom818    时间: 2011-5-7 15:58

第二女的太侏儒了吧,纯属的支持楼主的分享了,谢谢楼主
作者: fanyilang    时间: 2011-5-7 16:30

这么经度的老片子居然没有人支持,没有想到排无码的三尺娟也在,谢谢楼主
作者: a411507538    时间: 2011-5-7 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,楼主又给我们讲解,让我们有了进一步学习的机会,红心送上
作者: tijf    时间: 2011-5-7 17:28

今天这多黑丝的片子啊,莫非黑丝节?经典的老片啊,支持下
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-7 17:33

第二部怎么看起来好奇怪,腿那么粗的?
作者: yuejiananhai    时间: 2011-5-7 17:40

女优奶子小有奶子小的美嘛   
又不是每个都篮球才是美
过来支持下!
作者: yunda    时间: 2011-5-7 18:18

非常喜欢这个系列的片子,裤袜+连体泳衣,对我来说有致命的吸引力,希望楼主能继续发些这个系列的
作者: zzr277    时间: 2011-5-7 18:40

哥。要身材没身材的,要脸蛋没脸蛋.纯支持了.
作者: eie    时间: 2011-5-7 19:02

哇塞这三位是哪里的大妈呀,太熟女了吧,纯支持
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-7 19:13

都是老片了,不过几个女优的长相不敢让人恭维
作者: qiwei_1979    时间: 2011-5-7 19:21

DPH系列是每个爱丝狼友的最爱,非常非常经典的。谢谢楼主分享!!!!!红心献上!!!
作者: 479513592    时间: 2011-5-7 19:25

好像都是熟女女优啊,我最喜欢这样的片子了,日本熟女比欧美的耐看,有女人味。
作者: lslsxq    时间: 2011-5-7 19:47

虽然好像有些年代了,但是女优的身材都很丰满,支持一下啊。
作者: 627090414    时间: 2011-5-7 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的合集,很老的一个题材的,我喜欢骚妈妈!支持~
作者: tangchj87    时间: 2011-5-7 20:20

这些系列的片子的创意都很不错,可惜的是女主角都不是很好看,唉
作者: 酒后是色狼    时间: 2011-5-7 20:24

我觉得还是不够刺激啊,呵呵,我更加喜欢有创意的剧情的日本爱情动作片。
作者: skywww    时间: 2011-5-7 21:02

丝袜是我的最爱,真是太感谢楼主发片了,一定要珍藏啊
作者: 114330951    时间: 2011-5-7 21:42

丝袜系列一直是我喜欢的片子,不过这几个女优实在不敢恭维了,除了最后一个片子的女优还可以。不过也看得出是老片了!
作者: ugoyouli    时间: 2011-5-7 21:47

下面那部好像不错`~~~~制服的我喜欢~~`
作者: tsjcd    时间: 2011-5-7 21:49

很有意思,给人不一样的感觉,多谢分享。
作者: qw524226421    时间: 2011-5-7 22:16

中间两部女的不是很漂亮啊,支持楼主的分享,红心送上
作者: loya815    时间: 2011-5-7 22:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: szy1013    时间: 2011-5-7 22:28

老片子特别经典,特别是第四部,熟女就是有一股很棒的味道。感谢分享。
作者: qw203qwe    时间: 2011-5-7 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜不是很喜欢,不过还是支持楼主的片子
作者: woyewunai    时间: 2011-5-7 22:58

看封面觉得很早的片子了 女优不是很好看 还是支持下楼主
作者: stu0531    时间: 2011-5-7 23:21

第一部和第二部明显没有丝袜,楼主特辑早就该改名字了
作者: 汉尼拔2世    时间: 2011-5-7 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜诱惑,比单纯看没有情节的片子有意思多了
作者: toofengfeng    时间: 2011-5-7 23:55

非日常系列还是不错的,但有些女优真是难以接受,支持了。送上红心,辛苦楼主。
作者: ttyqq    时间: 2011-5-8 00:07

穿着丝袜做更有感觉,35的女优有点胖了,其他的都还不错
作者: tt06601    时间: 2011-5-8 00:09

LZ费心了 收集如此精彩的包括学生熟女教师空姐的精品丝袜系列 一定要收藏
作者: paoloma    时间: 2011-5-8 00:21

这个系列的片子看起来有点老,不过好在丝袜制服的诱惑,永不褪色。
作者: honglang12    时间: 2011-5-8 00:28

黑色的丝袜穿在女人脚上太性感了。非常喜欢此类片子。
作者: knnc    时间: 2011-5-8 00:39

这封面看着都很山寨啊,女的看着也是一般的那种。
作者: kstg3193546    时间: 2011-5-8 00:40

楼主的良心真好,定期发这种小格式的丝袜精品,多谢了。
作者: kqlm    时间: 2011-5-8 00:41

看起来全是老作品,不太感性趣,纯技持一下
作者: 521dhl1314    时间: 2011-5-8 01:07

基本上现在日本片子很多都是黑丝的,女优要是腿不是很美,感觉基本没有必要这样的
作者: biano263    时间: 2011-5-8 01:13

这种剪辑的片子都是经典啊 楼主辛苦了 有丝袜最好
作者: 漫狂    时间: 2011-5-8 01:20

看了楼主的话,再仔细看了下那几个女优的大腿,果然是非同寻常啊,都是粗大腿!
作者: itony    时间: 2011-5-8 01:27

这个系列的丝袜片,都很诱人啊 感谢楼主的分享
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-5-8 01:36

这个系列的怎么看起来有很多年头了
老早的片子了吧 不是很好
作者: pippo0725    时间: 2011-5-8 01:49

这片子有点太老了,而且女友也不怎么好看,纯支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2