标题: [新片] NADE-967 人妻の情事 4 夫の目の前で犯される6人の人妻たち [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-4-11 14:11     标题: NADE-967 人妻の情事 4 夫の目の前で犯される6人の人妻たち

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:人妻の情事 Ⅳ 夫の目の前で犯される6人の人妻たち
【女優出演】:川上ゆう 片瀬くるみ 池田美和子 瀬戸ありさ 雪見紗弥 早乙女ルイ
【影片类型】:レイプ ドラマ 人妻
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.25GB
【影片時間】:240分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:NADE-967
【制种日期】:2011-4-11
【驗證全碼】:2182feb7f9bbe318008648ff6640516ab91b177f
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:鬼畜な男たちが旦那の目の前で愛する妻を犯すレイプストーリー10話を収録。男たちに責められ「やめて!」と抵抗する人妻たちの悲鳴が次第に喘ぎ声へと変わっていき、不覚にもイカされてしまう。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@NADE-967.torrent (2011-4-11 14:11, 95.02 KB) / 该附件被下载次数 49543
作者: 右手打枪    时间: 2011-4-11 14:28

对这一系列那是相当的喜欢,而且这还是一个大集合,4个小时哦,一定得下载收藏,谢谢楼主无私分享。
作者: lm2987758    时间: 2011-4-11 14:33

夫前犯系列一直比较喜欢,有种邪恶的满足感。像这种合集很少,谢谢楼主。
作者: qiuzhangzhang    时间: 2011-4-11 14:33

长得很好,身材一流。。
作者: qq335964434    时间: 2011-4-11 14:34

夫前犯系列一直比较喜欢,但是女的就早乙女漂亮。不太好。。
作者: ni1hao1    时间: 2011-4-11 14:47

这种强制上的片子狠起来比较过瘾。有剧情的现在看起来才给力
作者: foxhan3000    时间: 2011-4-11 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻,一直不错啊。谢谢楼主,先下下来看看,嘿嘿
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-4-11 14:51

为楼主120红心贡献力量,但看图没有什么感觉,很一般。谢谢
作者: nanlaifeng    时间: 2011-4-11 14:54

對於該系列很有愛,可惜不懂日文,有的地方劇情就不懂了。能有中文字幕最好,不過還是紅心送上~
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-4-11 15:00

少妇长得挺漂亮的,可惜太dale,支持一下!
作者: ldemajia    时间: 2011-4-11 15:00

看上去像是夫目前犯中人妻的集合,真是太好了,娇羞的人妻更能带给人快感,而且合集应该把那些多余的过程删掉了,就剩下精彩的高潮部分了,值得收藏,感谢楼主,红心送上
作者: zx1390961    时间: 2011-4-11 15:03

是早乙女mm么,看上去很像啊!感谢分享,红心送上
作者: zzn111    时间: 2011-4-11 15:04

风哥哥发的片是得支持的,右边封面的眼神不得了,秒杀少男的啊,下了,感谢风男
作者: tom886332    时间: 2011-4-11 15:04

夫目前这个系列一直很喜欢,当对于整合集不太要爱,同样谢谢了
作者: yizihaoren    时间: 2011-4-11 15:07

夫前犯系列有点邪恶,看着很过瘾,封面是露依吧,看着还是那么有感觉
作者: xfz001    时间: 2011-4-11 15:09

人妻是我喜欢的,谢谢楼主!
作者: chhy    时间: 2011-4-11 15:09

都是漂亮的小少妇人妻啊,现在喜欢看的片子格式都越来越大了
作者: rual1989    时间: 2011-4-11 15:14

呵呵,怎么看上去那么想早乙女雷伊啊,貌似看图片还有川上MM,阵容挺强大的嘛,都是以前人妻档的得意女优啊!
作者: firstyyx1    时间: 2011-4-11 15:15

人妻好呀我喜欢下来看一下,至此版主谢谢了
作者: gxpg    时间: 2011-4-11 15:33

那是相当的喜欢这一系列 少妇长得挺漂亮 有中文字幕最好
作者: eric_wang    时间: 2011-4-11 15:42

好喜欢这些人妻呀,看封面挺不错的,谢谢楼主分享,支持!
作者: zqthief520    时间: 2011-4-11 15:56

人妻可是我的最爱啊,看这就叫人爽死了~ 我老婆要这样就好了 !
作者: eidolon1234    时间: 2011-4-11 16:03

挺单纯的女优啊 我喜欢了 果断收下 感谢发帖
作者: sw001    时间: 2011-4-11 16:05

看图片这片中的几个人妻都还长得很不差的了,有几个熟妇还正是本人喜欢的大奶子熟妇的了
作者: dangerous119    时间: 2011-4-11 16:20

人妻系列注重生活感的塑造,并且既然是人妻,那么对性技巧提出一些要求,一定要表现的性欲饱满,性感可人才行;另外还必须是身体被完全开发,那么出道不久或者缺少训练的女优并不能胜任。川上是获得过2009年度最优秀若妻赏(最优秀少妇奖),所以出演此片算是驾轻就熟,并且她经常给影迷亲手做料理,挺会拉拢人心的。
作者: goolee0234    时间: 2011-4-11 16:33

很清纯的一个小MM啊,看上去挺吸引人的,多谢了啊!
作者: 飘过2012人    时间: 2011-4-11 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个应该可以,收下,辛苦了,看了之后在做详细的评价
作者: vsetteacher    时间: 2011-4-11 16:38

看过图之后,对女角无感。随便找个路人就拍av会不会太随便啊?
作者: kissww_123    时间: 2011-4-11 16:45

除了早乙女楚楚可怜的表情勾人心弦外,其他的估计都是添头·胸部不给力
作者: 周金水    时间: 2011-4-11 16:47

老大的美人妻真是太给力了,干着定爽死人啊。
作者: zaohgli    时间: 2011-4-11 16:56

夫目前犯这个系列的片子都很不错,不尽是人妻,还都是强奸类的,满足了广大狼有的性幻想。
作者: 13918620638    时间: 2011-4-11 17:06

夫前的系列是很经典的,我一直非常喜欢,这一次也是
作者: 无稽    时间: 2011-4-11 17:09

这个人妻不丰硕,感觉像学生妹妹,还是比较喜欢丰满型的,多谢楼主造福淫民
作者: 耶利歌城下    时间: 2011-4-11 17:39

下过几部拼盘式的片子,之后总会后悔。有码片,特别是有情节的有码片还是从头到尾细细的品味比较好。
作者: gyh123dtc    时间: 2011-4-11 17:41

早乙一直是不温不火,可惜了这个长相了,夫犯类的片子 剧情总是这么让人冲动 欲罢不能! ,支持红心献上
作者: weiwei3333    时间: 2011-4-11 17:44

夫の目の前で犯的题材还是几个故事女优也不错支持,感谢楼主的分享。
作者: 2000005    时间: 2011-4-11 17:47

好多人妻的集合啊,这种类型的片子太喜欢了!
作者: johnhu12    时间: 2011-4-11 17:49

一看封面,此出戏噶主打当然就是早乙女了,此片还是合集,要支持支持了
作者: 青争我爱你    时间: 2011-4-11 17:50

女主角张的非常的朴实,给人一种相见恨晚的由衷。特别是在看到她之后,总是想在床上好好的特爱她。
作者: moshouxit    时间: 2011-4-11 17:52

这个片子很不错啊,一次欣赏多个妹妹的表演,不用单独去下片片看了,哈哈!
作者: gxj520    时间: 2011-4-11 17:59

这个版本应该早小姐最显眼吧,不过综合素质还算不错
作者: foxdie2010    时间: 2011-4-11 18:02

这个夫目系列还没怎么看过,一部片子包括6个女人的内容很不错哈,感谢楼主发片
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-4-11 18:05

全部都是我最爱的女U的合集  太好啦 这个绝对要支持LZ 而且这个系列不多
作者: fifa800    时间: 2011-4-11 18:13

早乙女那无辜的脸孔做人妻一流,感谢分享
作者: 29578579    时间: 2011-4-11 18:17

对这一系列那是相当的喜欢,而且这还是一个大集合,4个小时哦,一定得下载收藏,谢谢楼主无私分享
作者: WAYNE01023    时间: 2011-4-11 18:17

嘿,我说这女的怎么成人妻了,样子还行,就是胖了些~
作者: yqel    时间: 2011-4-11 18:22

不错还是值得鼓励的,不过个人口味不一样,我比较喜欢时间稍微短点,比如1各半小时的
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-11 18:26

人妻系列就是给力啊,女友们都挺漂亮的!谢谢了!
作者: 左眼1    时间: 2011-4-11 18:32

不错片子中用了很多花样值得我们学习模仿,呵呵
作者: 不关痛痒    时间: 2011-4-11 18:34

哈哈……我喜欢着一系列的片!还是打合集啊……早乙女美眉当封面,好漂漂啊……
作者: ys19880732    时间: 2011-4-11 18:40

这个有点OFFICE LADY,的感觉,就是喜欢这种类型的。。
作者: ueezag    时间: 2011-4-11 18:46

这个系列的片子一直都很赞,支持楼主了
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-11 18:50

真的是个人妻,一个丰满的女人,不算胖身材恰到好处。
作者: tt67    时间: 2011-4-11 18:58

有早乙女露依的片片都是很不错的.而且这部还是6个美女一起的.肯定好看.收下了
作者: vfhp1985    时间: 2011-4-11 18:58

很不错的一部片子.而且有六个女优可以看.就是文件大了一点
作者: mt1984    时间: 2011-4-11 19:01

看封面还不错,白白的,就是这样的片子看剧情,要是有中文的就好,可惜没中文的,看起来和一般的应该区别不会很大
作者: greedghost    时间: 2011-4-11 19:24

有 雪見紗弥、 早乙女,这二位外表清纯,骨子淫荡的女优,一定要支持了!
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-4-11 19:30

片子有激情,美女有特点,是很值得下啊,楼主辛苦了
作者: davidone    时间: 2011-4-11 19:38

其实很多厂商都拍了这个系列的,最经典的无疑是attackers的系列
作者: fdxh100    时间: 2011-4-11 19:39

早乙女太漂亮了,什么扮相都好看啊,这幅楚楚可怜的样子谁也挡不住
作者: SBinbin    时间: 2011-4-11 19:41

早乙女mm绝对是我的最爱,萝莉面孔人妻身份让我防御不能,谢谢楼主分享,红心献上~
作者: aaa4906    时间: 2011-4-11 19:42

这个MM完全是我最喜欢的类型,那挺拔的胸脯,秀丽的面庞,凹凸有致的曼妙身材
作者: s288    时间: 2011-4-11 19:50

父目前系列俺只喜欢SHKD的,其他的虽然也粘贴上了“父目前”,但感觉像是在看盗版的,没有SHKD的来的犀利,所以这个就纯粹支持一下
作者: lastsep    时间: 2011-4-11 19:56

合集很好,不知道里面有多少女优是我喜欢的。
作者: atm112    时间: 2011-4-11 20:03

感觉整个片子是以早乙女做封面来当噱头,感觉其它几个一般
作者: xyz897155    时间: 2011-4-11 20:05

小妞长得很漂亮,呵呵,所以回复你心甘情愿。唯一遗憾的是有点太大了。不过剧情应该很好,所以忍了
作者: bgqsl    时间: 2011-4-11 20:10

人妻夫目前犯系列精品很多呀,当着老公面干更有感觉,收下了,多谢楼主分享。
作者: liaohual11    时间: 2011-4-11 20:13

6个人妻都很不错很漂亮,超出一般水准了,尤其是封面的那个
作者: hxfate    时间: 2011-4-11 20:14

我个人特别喜欢做的时候,女孩的面部表情越夸张我就越有满足感
作者: joe325000    时间: 2011-4-11 20:24

很喜欢人妻系列,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: gj19830914    时间: 2011-4-11 20:34

这个女人看着就是非常受人欺负的类型~!!!!!
作者: 小麋鹿    时间: 2011-4-11 20:35

有早乙女的片子,很高兴,很奇怪这段时间早乙女怎么不出单体的片子了,全是几个女优在一起的片子
作者: cx0826    时间: 2011-4-11 20:37

熟女人妻这个系列相当好,下来看看,以后能不能小点
作者: long25397    时间: 2011-4-11 20:43

不下马的女优就是好看啊,期待他们的下马之作
作者: 梦幻之龙    时间: 2011-4-11 20:44

夫前这个系列真是太给力了,这个美女的回眸真是诱人啊,下来看看,
作者: ginzidd    时间: 2011-4-11 20:46

感谢楼主发片 支持人妻系列 支持早乙女露依 不过她又胖了
作者: bobtrent    时间: 2011-4-11 20:58

MM的眼神告诉我一定要下载了看看,让我更深入地了解你哈
作者: 卡达尔    时间: 2011-4-11 21:00

早乙女这个变态小萝莉拍纯情片很不错人妻片感觉她的年龄不行,还得再过几年
作者: sisjssis    时间: 2011-4-11 21:07

大牌女优大都耳熟能详了,难道日本人没有这样论坛吗,谁会相信她们是人妻啊?

难道这是行规?
作者: mcl12002130    时间: 2011-4-11 21:08

相当不错的片子,人妻的片子实在是相当的好看。谢谢楼主的发片。我下载收藏。
作者: vagina_penis    时间: 2011-4-11 21:09

這是這個系列裏面的新作啊!要強烈地支持啊!
作者: 狼友1990    时间: 2011-4-11 21:15

这个系列的片子我一直很喜欢,心里有莫名的冲动,而且封面女优也很漂亮,红心送上
作者: 代孟虎    时间: 2011-4-11 21:31

有早乙女和我比较喜欢的熟女川上,很不错,收藏了
作者: tj6bs181    时间: 2011-4-11 21:48

早乙女MM虽然很清纯 但演人妻还是很有味道的 戏很好
作者: 左手回忆    时间: 2011-4-11 21:59

看封面感觉还不错。还是一个系类的,先把这部收藏了
作者: 15000109803    时间: 2011-4-11 22:09

我们的楼主发个片子真的不容易啊,上传都要好久,我们下载却很快,同志们,顶起来啊
作者: 75417541    时间: 2011-4-11 22:14

早乙女ルイ 还是很漂亮的,何况另几个女优也挺有女人味的,谢谢楼主发的大片。
作者: weimj321    时间: 2011-4-11 22:18

合集万岁啊。
还有最喜欢的Rui!
作者: 纠结    时间: 2011-4-11 22:26

人妻合集系列的精品,非常有吸引力。谢谢楼主!
作者: pclord    时间: 2011-4-11 22:28

非常喜欢早乙女的片子,已经收集不少了,见到都会收藏。
作者: pwx007    时间: 2011-4-11 22:34

多名超强女优,一次性全部看到了,实在值得下,性价比很高呢
作者: zxn1231229    时间: 2011-4-11 22:34

每没  一看 外表 看起来 萧萧 的 生身材 却很性感  清纯 中有性感的女人 最 受不料 好片绝对
作者: 我爱小BB    时间: 2011-4-11 22:35

太棒了,多多努力,希望配上中文字幕
作者: flying7873    时间: 2011-4-11 22:36

新手,对这个系列不熟,先下了观赏一下
作者: dbcgugu    时间: 2011-4-11 22:36

这个夫目系列还没怎么看过,一部片子包括6个女人的内容很不错哈
作者: huyh229    时间: 2011-4-11 22:49

早已mm的清纯造型加上肉丝的气质,忧郁的眼神里,让男人心疼啊。
作者: leky007    时间: 2011-4-11 22:51

这个女优多大岁数啊?看着还不错,下来看看,谢谢楼主啊
作者: coolpigs    时间: 2011-4-11 22:51

6个女优同时上演同一类型的片子,女优人数确实够多的
作者: hxz0329    时间: 2011-4-11 23:04

對於該系列很有愛,可惜不懂日文,有的地方劇情就不懂了。能有中文字幕最好,不過還是紅心送上~
作者: xiaojie4321    时间: 2011-4-11 23:08

是早已女,她那让人可怜的表情演被人侵犯的人妻是再适合不过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2