标题: [新片] UPSM-126 (S級素人) 穿黑絲的大咪咪援交 転校生。 北川瞳 [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-4-10 14:42     标题: UPSM-126 (S級素人) 穿黑絲的大咪咪援交 転校生。 北川瞳

小格式壓制,不喜勿下。小水管做種,請耐心!
20種后閃人,記得下完做種!歡迎轉載!
感謝片源提供者。

ps:北川瞳的巨乳無敵啊,這次還有黑絲,推薦~

本片種子下載地址>>
http://9.bb/3qp9
http://9.bb/3qqO

【影片名稱】:援交 転校生 ひとみ (UPSM-126)
【出演女优】:北川瞳
【格式類型】:MKV
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【片源下載】:bearbbs
【內容預覽】:看不見圖請掛代理,點擊下方小圖可見大圖
【驗證編碼】:2d96bc34bec91c28b1d10c007ebb472a42cf1f3e

點擊下方小圖,稍作等待,然後點擊網頁右上方的出現的Skip This Page,即可瀏覽大圖

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

更多合集影片,請點擊以下影片標題即可下載>>>>
點擊標題后,再點擊網頁右上角的Skip This Page即可進行下載。

[MKV/466MB]UPSM-126 S級素人 援交 転校生 ひとみ 北川瞳  >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]UPSM-126 S級素人 援交 転校生 ひとみ 北川瞳 >>>種子下載<<<

[MKV/455MB]CRS-012 拉致輪姦された女子大生 あやか -生意気過ぎた代償-   >>>種子下載<<<
[MKV/455MB]CRS-012 拉致輪姦された女子大生 あやか -生意気過ぎた代償-  >>>種子下載<<<

[MKV/465MB]BUR-318 DOUBLEノーパン《Boinボイン》女子社員 彩音さくらと雨宮琴音があなたの会社で働きます。  >>>種子下載<<<
[MKV/465MB]BUR-318 DOUBLEノーパン《Boinボイン》女子社員 彩音さくらと雨宮琴音があなたの会社で働きます。  >>>種子下載<<<

[MKV/426MB]STAR-268 国民的アイドルは変態プレイがお好き!? やまぐちりこ  >>>種子下載<<<
[MKV/426MB]STAR-268 国民的アイドルは変態プレイがお好き!? やまぐちりこ  >>>種子下載<<<

[MKV/1GB]KUMD-006 スーパーデジタルモザイク AYAKA あなたの願いを叶えてあげる…  >>>種子下載<<<
[MKV/1GB]KUMD-006 スーパーデジタルモザイク AYAKA あなたの願いを叶えてあげる…  >>>種子下載<<<

[MKV/525MB][ALB-102] 愛吃精的H罩杯巨乳整備士 小坂めぐる  >>>種子下載<<<
[MKV/525MB][ALB-102] 愛吃精的H罩杯巨乳整備士 小坂めぐる  >>>種子下載<<<

[RMVB/6.45G] (巨乳新片) 明日花 JULIA 仁科百華 麻美 北川瞳等12部  >>>種子下載<<<
[RMVB/6.45G] (巨乳新片) 明日花 JULIA 仁科百華 麻美 北川瞳等12部  >>>種子下載<<<

[RMVB/2.46G] (OPPAI)(milky) 仁科百華 JULIA 北川瞳 鈴木杏 等5部  >>>種子下載<<<
[RMVB/2.46G] (OPPAI)(milky) 仁科百華 JULIA 北川瞳 鈴木杏 等5部  >>>種子下載<<<

[MXGS-317] 吉沢明歩×SM束縛QUEEN  [rmvb/504mb]>>>點擊下載<<<

[EBC-056] 早漏チ●ポを玩ばれて、強制的に連続射精させられちゃった僕。 仁科百華  [rmvb/459mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-005]パンスト in ソウル 5 イナリ  [rmvb/311mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-004]パンスト in ソウル 4 キム・アンナ  [rmvb/289mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-003]パンスト in ソウル 3 ジ・スウォン  [rmvb/281mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-002]パンスト in ソウル 2 キム・インソ  [rmvb/275mb]>>>點擊下載<<<

[MAS-028] この娘を 專業派遣性服務。VOLUME 01  [rmvb/580mb]>>>種子下載<<<

[ABS-016] 年輕蘿莉専門・姦淫情色俱樂部 02  [rmvb/437mb]>>>種子下載<<<

[MAS-029] この娘 專業派遣性服務。VOLUME 02  [rmvb/658mb]>>>種子下載<<<

[ABS-017] 年輕蘿莉専門・姦淫情色俱樂部 03 [rmvb/474mb]>>>種子下載<<<

[SAD-027] 東京ブルドック 01  [rmvb/409mb]>>>點擊下載<<<

[SAD-027] 東京ブルドック 01  [rmvb/409mb]>>>種子下載<<<

[DV-1235]女尻 織田真子  [rmvb/662mb]>>>點擊下載<<<

本片種子下載地址>>
http://9.bb/3qp9
http://9.bb/3qqO

附件: UPSM-126.torrent (2011-4-10 14:42, 50.5 KB) / 该附件被下载次数 13215
作者: q335996042    时间: 2011-4-10 15:30

哈哈第一次坐沙发
作者: nyxwong    时间: 2011-4-10 16:38

感谢楼主积极发片,这个女优最近很多作品呀
作者: 铳墓0210    时间: 2011-4-10 17:35

楼上的违规咯!感谢楼主带来这么一目了然的帖子,而且是一帖多得啊,支持!
作者: kazuki    时间: 2011-4-10 21:19

这次北川瞳的形象感觉变了好多啊,一时间没反应过来
作者: firstyyx1    时间: 2011-4-10 21:47

北川瞳的片子不错身材很好咪咪大我喜欢支持一下
作者: akmp123    时间: 2011-4-10 21:52

这么漂亮的小师妹,又有这么一级的身材,不下不行呀。
作者: pdecse    时间: 2011-4-10 22:00

北川MM的最近片子比较多呀,谢谢楼主分享!
作者: 如果当时    时间: 2011-4-10 22:18

片子十分的精神,女优也很舒服看起来。实在是给人生添加了无限的乐趣。
作者: alienalx    时间: 2011-4-10 22:28

好多片啊 真的很感谢楼主啊!
作者: alienalx    时间: 2011-4-10 22:29

楼主 照你说的那样还是 下载不了 种子啊
作者: wangrpg998    时间: 2011-4-10 22:32

学生系列的黑丝,超级喜欢。嘿嘿,觉得这样的反而比较贴近生活一点。谢谢楼主。
作者: windfeng2011    时间: 2011-4-10 22:41

女优不错,让人有想冲过去蹂躏的感觉,小日本就是这点招人爱 呵呵
作者: huyh229    时间: 2011-4-10 22:49

黑丝大奶学生妹,清纯带着性感和风韵,身材很有料啊。
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2011-4-10 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

女优看起来穿着黑色校服,有点萝莉的味道,顶起来。
作者: maomao8912    时间: 2011-4-10 23:13

现在的学生妹是越来越喜欢援交了,自己享受了做爱的快感,又能挣钱!
作者: icerjdfz    时间: 2011-4-10 23:24

转校生,哪里体现出这个主题了啊?不过女友还是挺可人的啊
作者: wps00002    时间: 2011-4-10 23:35

这MM的正点可爱 身材不错 先下来看看呵呵 谢谢楼主
作者: 单身背打苍井空    时间: 2011-4-10 23:35

制服 黑丝 学生妹子 真是不错的题材
作者: goolee0234    时间: 2011-4-10 23:43

学生制服MM啊,看上去就很吸引人,多谢楼主了!
作者: aob    时间: 2011-4-11 00:01

北川MM这篇作品里面给人一种清新的感觉,戏路很宽,感谢楼主分享
作者: longge8878    时间: 2011-4-11 00:16

北川瞳最吸引人的就是极品的美乳。腰部赘肉有点多,屁股不够丰满也不够翘,不免有些遗憾。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-11 00:23

巨乳 黑丝 都是我喜欢的类型哈 这片子一定要支持一下的说 感谢LZ分享
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-4-11 00:33

要是遇到像北川瞳一样这么可爱的MM援交,花多少钱也愿意啊,而且还是穿着黑丝的,太兴奋了.
作者: 1097140585    时间: 2011-4-11 00:55

这么漂亮的小妹,身材又是一级的棒,不下不行呀。
作者: a8687517    时间: 2011-4-11 01:11

无敌大美女
作者: yw_moon    时间: 2011-4-11 01:43

这种接近萝莉的小妹妹真是让人又喜又爱啊。
十分给力的制服
作者: glyder    时间: 2011-4-11 01:46

这妞儿长的确实教我跳不出毛病来,要是说有,那就是楼主你的片片要是能在大一点就好看了
作者: lbdd1981    时间: 2011-4-11 02:10

北川瞳的学生扮相十分 可爱、亮丽下载收藏了,谢谢分享!
作者: klxh1986    时间: 2011-4-11 02:19

片子十分的精神,女优也很舒服看起来是制服诱惑
作者: ldqbig    时间: 2011-4-11 03:48

黑丝倒是黑丝,只是从画面看不出有胸器多大啊
作者: nayduanwangshi    时间: 2011-4-11 04:12

果然就精品,楼主你真给力。希望继续发扬伟大的狼友精神。
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-11 07:50

校服系类 永恒的经典主题啊  MM很有青春的气息,要鼓励下马啊
作者: checking    时间: 2011-4-11 07:57

前些日子下载了一部这位MM的写真,正想找她的片呢,楼主就发出来了
作者: 谢文    时间: 2011-4-11 08:30

制服妹妹很不错,身材也好,是个不错的片子
作者: lby00789123    时间: 2011-4-11 08:31

这么大的奶子,这么美丽的丝袜,虽然脸稍微有点差,但是还是不影响整体的.谢谢楼主发片.
作者: luluhitler    时间: 2011-4-11 08:34

大粗腿,一点都不好看,封面杀手。。
作者: kkpigworld123    时间: 2011-4-11 09:15

长得还行~身材比较丰满~还不错!支持一下!
作者: yaocm123    时间: 2011-4-11 09:18

北川瞳的巨乳太恐怖了
给人一种超级难受的感觉 我接受不了
感谢楼主的分享精神
作者: yu4711371    时间: 2011-4-11 09:21

学生妹的表现还是很不错啊,至少还是制服诱惑
作者: 86271487    时间: 2011-4-11 09:30

学生妹啊,很清纯啊,搞起来最爽了,下了爽爽
作者: shiyi77777    时间: 2011-4-11 10:16

北川瞳这次又装起学生来了?个人认为她成熟向的片子更好一些
作者: lainiom    时间: 2011-4-11 10:34

黑丝 其实就是用来看的 看着性感 做了就没区别了
作者: e71632872    时间: 2011-4-11 10:50

女优看起来好漂亮啊 而且还是制服黑丝 喜欢
作者: sesecbwx    时间: 2011-4-11 11:17

不把女学生扒光只让她露点的玩法真不多见了,很有回味老片的味道
作者: 还是依然空白    时间: 2011-4-11 11:56

虽然图小,但是这么多的片子肯定是有精品的,我也看到好多的美女了。谢谢
作者: dedetect    时间: 2011-4-11 12:05

看不到图啊,就一个标题,楼主管管啊!!!
作者: sppex    时间: 2011-4-11 12:26

又要到夏天了,正是看黑丝的好时节,谢谢楼主分享
作者: choaooao    时间: 2011-4-11 12:57

北川瞳真成了发片机器、也难怪她能拿下DMM月间销售排名第一的成绩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2