标题: [KTV] 后海酒吧一条街银海**酒吧奇遇记, 独发SIS [打印本页]

作者: 雾雨电    时间: 2011-3-20 14:43     标题: 后海酒吧一条街银海**酒吧奇遇记, 独发SIS

3月10日【原创】后海酒吧一条街银海**酒吧奇遇记, 独发SIS
【采花地址】: 荷花市场后海酒吧一条街银海**酒吧
【验证时间】: 2011年3月10日
【服务项目】: 喝酒玩骰子,同MMS聊好了直接带回宾馆
【小姐数量】: 50-80
【小姐素质】: 90+,70
【环境设备】: 80
【营业时间】: 晚上7点夜2点半
【价格标准】: 小姐100/人 ,600/次, 估计能坐10来人
【安全系数】: 100
【采花经过】:那天XL一个人去北京出差,早就听说后海酒吧街好玩,有花头,于是白天就在附近的恭王府和北海公园玩了一圈以后,晚上直奔那里。由于到的比较早,还没什么人,各个酒吧的站街服务生就在旁边一直吆喝,说什么酒吧环境好,有乐队,一瓶酒20,无最低消费,学生妹正,台费100/人,谈好可以出台等等,把我心痒痒的。。。于是就随意挑选了一家叫银海**的酒吧,进去坐定后,要了一瓶啤酒,想慢慢观察一下再出手,过没多久,就蹭过来一个XJ,年纪不小,浓妆,但身材很好,有一搭没一搭的聊了一会儿天,又过来一个MM,这个MM看上去年纪小,重庆妹子,长得漂亮,身材也好,90+了,于是三个人开始玩骰子,期间他们点了很多果汁,一开始也没在意。没想到结账的时候一杯要80,被摆了一刀,台费要150/人,总费用要接近1500,好说歹说跟重庆妹子谈妥过夜800,说时间还早,让我在附近等她五分钟。没想到这一等就是1个多小时,期间还数次闯进酒吧就去找她,都没找到。我知道这事是MD被黑了,有道是强龙难压地头蛇啊,XL认栽了。不过精虫上脑,岂能打道回府,于是在酒吧街上溜达,碰一MMS,在酒吧后街胡同里让她与XJ谈妥价钱和服务,直接去我住的宾馆。期间,看了三个,都差强人意,想想也算了,也许服务会好点,挑了一个回宾馆,她说自己兼职在做,可是一套做下来实在是差,没有KJ,没有漫游,做的时候不停在催,真是机车到家,收了600,喜笑颜开,还说可以介绍给我外国妞。我说滚,就是像你们这群人,服务不到位,乱收费,就算做不到东莞的ISO,也不能性价比如此之低,简直是给首都广大奋战在前线的优质JS抹黑!
      总结:后海酒吧街确实有很多优质MM,但最好10点以后结伴前往,在喝酒过程中就要与MM聊好价钱,一起出来,否则很容易上当受骗。还有,就是有很多站街的服务生,也可以给你介绍直接出台的,这时候就要看你运气了。   

作者: renpeng_2000    时间: 2011-3-20 17:36

看的出来哥们是来北京出差的,后海还是不要去了,至少不要去那边找小姐了,都是酒吧托,特黑特坑人,就跟现在买笔记本上中关村比较容易上当一样,去酒吧找很容易碰上托……
作者: 帅帅斩    时间: 2011-3-20 17:41

哥们怎么能去酒吧找呢 都是骗人的 酒托 就算不是骗人的也都贵的要死啊
作者: scoc    时间: 2011-3-20 19:03

现在北京的后海、三里屯都去不成了,XD要想放炮还是另找地方吧
作者: ardiro    时间: 2011-3-20 22:16

后海那边应该都是托,骗人的。小姐主要靠饮料挣钱的。能陪你出去就不错了,肯定没服务,更没性价比!
作者: lovenaonao    时间: 2011-3-21 00:33

兄弟后海那破地方千万别去,绝对是骗一个算一个,缺德到家了。
作者: lihongda    时间: 2011-3-21 01:15

后海,三里屯,劝兄弟一句,如果你钱多的没地方烧了,可以去,但是想出货,找别地儿吧~,呵呵
作者: okletusgobj    时间: 2011-3-21 02:53

后海?那都是装逼文艺青年去的地方。就像楼上哥们说的,钱多的烧的慌。。。
作者: 2834101    时间: 2011-3-21 04:04

兄弟那地方不是采花的,是胡花的,被骗是注定的
作者: mphy    时间: 2011-3-21 07:22

看来哥们准备不足啊,事前工作没有做好
后海那是找小姐的地么
作者: fanfanfan123    时间: 2011-3-21 13:26

那就是一条骗子街,我去过几次,都没什么好东西,要是直接找坐台,就找好价钱直接带走,不然免谈,玩什么的,都是瞎胡闹,除非你真有钱
作者: 小黑人    时间: 2011-3-21 14:44

这种方式很不安全,大多都是把你钱包掏光的目的,不好玩。
作者: qianhongxiu    时间: 2011-3-21 16:55

看来楼主不是花自己亲钱的主吧,被宰这么多刀还是义无反顾,想泻火还是找口碑好一点的地方去
作者: mikechenbj    时间: 2011-3-21 19:13

哥们太不好意思了,让你来北京没玩爽!那地方龙蛇混杂千万注意安全,我们有一次去后海酒吧,我一个哥们看到了一个特别好的妞,90后的样子,要哪有哪,而且感觉素质相当高!跟我们聊的也特开心,特投机!最后问出台吗!那婊子说3000过夜,我说没问题!我请我们哥们!当时非让我们先给1000告诉台费!给了以后人去楼空!最后一结账!2600一桌酒!没杯酒都有这婊子的提车!我们直接跟酒吧闹起来!我们3个人,结果那边一下来了30多个东北大汉!直接把我们轰走!哎!郁闷啊!强龙不压地头蛇!算了,吃亏是福!

作者: 雾雨电    时间: 2011-3-21 20:51

引用:
原帖由 mikechenbj 于 2011-3-21 19:13 发表
哥们太不好意思了,让你来北京没玩爽!那地方龙蛇混杂千万注意安全,我们有一次去后海酒吧,我一个哥们看到了一个特别好的妞,90后的样子,要哪有哪,而且感觉素质相当高!跟我们聊的也特开心,特投机!最后问出台吗 ...
老大,要是早听你这么一说,我就不上这当了,哎。。。
作者: 雾雨电    时间: 2011-3-21 20:53

引用:
原帖由 lihongda 于 2011-3-21 01:15 发表
后海,三里屯,劝兄弟一句,如果你钱多的没地方烧了,可以去,但是想出货,找别地儿吧~,呵呵
哎,老大啊,小弟北京来的次数不多,经验不足啊,又没什么人认识,不知道哪里好出货
作者: dickens1984    时间: 2011-3-21 20:58

你太吃亏了 那里那么来 肯定是被骗的 逛骗你点饮料钱就可以了
作者: 巴塞尔    时间: 2011-3-22 22:20

后海喝酒环境还是不错的,玩这种就算了。看了还是不了解行情啊。
作者: rayran77    时间: 2011-3-22 23:52

没想到还能这样 跟ktv坐台一样了吧  不过贵了点  楼主还被骗了  感谢楼主分享
作者: poseidon76    时间: 2011-3-23 12:25

这种地方,要是去的话不就是找载吗,呵呵,糊涂呀
作者: adidasadidas    时间: 2011-3-23 14:22

后海那是旅游娱乐去玩的地方,不是找小姐的地方。

不过感谢楼主的文章很给力。
作者: xyz121111    时间: 2011-3-23 15:23

明显被骗了阿,一定要小心啊,尤其是花钱请酒,典型的骗子阿
作者: bcmir6    时间: 2011-3-24 08:52

兄弟 吃一堑长一智 下回碰到那娘们干她十炮
作者: silverfox2001    时间: 2011-3-24 09:24

对兄弟的遭遇深表同情,不知道兄弟是哪里人,在首都我们花着全国最昂贵的价格,享受着全国最差劲的服务。
作者: saigo    时间: 2011-3-24 14:40

我晕 LZ你还真能异想天开啊 后海那边陪聊的全是酒托
你想在那找到艳遇几乎是不可能 全都是忽悠你然后叫你在那消费的
后海那边的酒吧以前还上过新闻的 闹出过事
吃一堑长一智吧 以后要是真是图尽兴的话还是找正经有XJ的地方吧
就算是夜总会也比你那强 花的钱估计跟你这一晚上也差不多了
呵呵 警示贴 一定要支持一下 大家还是注意安全的好 见势不对 掉头赶紧走 可别为了那可怜的面子 回头自己在跟自己纠结 不划算
作者: gongyong    时间: 2011-3-24 17:10

现在北京酒吧是够差劲的,只要提成,不管服务,人就别提了,不如去洗浴!
作者: 高山流水大人    时间: 2011-3-24 17:52

真是有胆量,经常在网络和电视上看到的“酒托”居然让楼主找到了
真不是一般人
作者: zzyy3876    时间: 2011-3-25 01:26

哥们挺有钱,弄一个机车还给了600。酒吧那地方和朋友去喝喝酒也就罢了,千万别找小姐,拖太多,为啥那么多酒吧之间竞争却依然屹立不倒呢,就是有玄机的。不吃客人吃谁?下次来别再上当了,就当交学费了。
作者: yanyan9666    时间: 2011-3-25 10:59

看了哥们的帖子,幸好我去年没上这个当,当时和几个朋友去后海,也是被几个人盯着,非要拉进酒吧,说有小姐,跟了我们将近一个小时,最后我们回酒店了,想想如果要是去了,被宰是肯定的了。
作者: nicotinebaby    时间: 2011-3-25 23:49

幸亏哥们当时把持住了!在遇见酒托就说自己没带钱
作者: LuckyCat    时间: 2011-3-26 00:17

上次我去三里屯也是这种情况,一帮男男女女在酒吧门口吆喝,气势很盛,把我吓个够呛。
看来后海也不用去了,也不是什么好地方。
作者: xiaoxinqx    时间: 2011-3-27 16:22

还有来北京要找XJ的同志?天哪!你不知道北京男人只要离开北京第一选择都是找小姐吗?

北京出了名的贵且不佳呀
作者: s416ong    时间: 2011-3-28 23:51

兄弟也是实诚人啊,看势头不对 还不闪人~ 钞票少了,在北京没有像样的服务,服务行业整体来说不行啊
作者: niniff123    时间: 2011-3-30 16:28

后海很有人文气息的~我前些日子买了一台佳能7D,到后海拍拍酒吧,只是不要轻易往里进,水深莫淌呀
作者: liuyi8291123    时间: 2011-4-1 10:48

兄弟肯定是遇上托了,一杯饮料还要80,明显被宰,没有任何性价比可言啊
作者: jut951901    时间: 2011-4-2 23:29

看来楼主非常的失望,在就是这些人太没有职业道德了
作者: lpd    时间: 2011-4-3 14:18

有钱人啊,一杯果汁80,结账1500,还不如去KTV呢,比这高兴的多吧?再说一次600,简直是哄抬物价。
作者: reston    时间: 2011-4-4 17:31

后海现在整个就是一载人的地方,陪酒小姐的主要任务就是喝果汁和骗钱!
作者: mengfan816    时间: 2011-4-4 23:14

后海确实是好地方啊,能遇见漂亮妹妹啊,不过酒托也不少啊
作者: h_fu    时间: 2011-4-6 00:27

后海那个地方,自带小姑娘过去还不错,去找小姑娘就算了。
作者: zlss04    时间: 2011-4-6 15:06

那些人都和酒吧勾着,基本上都是托儿,只有极少的是坐台的,千万别让她们随便点,这次就当教训吧
作者: cyc19760328    时间: 2011-4-6 15:36

哪地方明显就是骗钱嘛,不能去呀,你贴出来警示大家很感谢呀,一个果汁80,可不都不点酒了嘛,首都淫民的日子不好过呀,手里要大把钞票才行!
作者: nicholas9863    时间: 2011-4-7 01:26

后海现在还有这地方?大部分都是骗子吧,而且估计真正在哪的XJ质量也不高。
作者: bibi222    时间: 2011-4-7 19:38

哥们真有钱,我都去不起,唉~佩服你的勇气,一个人去那个地方。。。
作者: Bernard87    时间: 2011-4-11 19:37

小心钓鱼 现在公安系统内部 不管   所以 各地公安为了增加小金库收入 会和一些老鸨 一起骗你 到时候可不是几百了
作者: okdo    时间: 2011-4-11 22:29

荷包憋了的教训还是很惨重的,后海那地方,溜达溜达喝点小酒可以,别在那找了.
作者: CS4    时间: 2011-4-24 16:35

后海都是去烧钱的,打炮一般不会去那的。还不如去工体靠谱呢。
作者: jjtime    时间: 2011-4-26 10:56

北京的服务业贵的离谱,我说的是正经的,而且看各位LY们说的,出货的就更离谱了,楼主上一位仁兄说的好呀,花着最贵的价钱享受最差的服务,话说我昨天还去后海逛了一圈呢,但连酒吧都没进.非常怀念在广东的日子呀T-T
作者: ciscoyi    时间: 2011-5-26 00:30

昨天刚从后海的酒吧街出来,看到一对一对的我还以为都是大哥自己带的,原来都是酒托啊。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-26 01:03

根据我的多年经验,酒吧这种地方一般是不太靠谱的,尤其是北京,即使有,也忒贵了点。
作者: gxy198212    时间: 2011-6-9 09:37

有同感,说实在话,那种地方就是烧钱的地方,一般的小资也不能天天消费
作者: chuiniux    时间: 2011-6-9 12:28

后海的酒吧特别不好,一群骗子。不说花多少钱,而是花多少钱都觉得不值。这种地方总会有报应的。不是不报时候未到呀。要是去酒吧,我觉得南锣鼓巷的小酒吧可能更好点,不过可能没有小姐。北京的娱乐么,不是属于大众的,谁让北京的公仆最多呢,不能报销还是找找凤楼吧
作者: funnyguy    时间: 2011-6-11 13:22

多谢LY的经验分享,BL也经常去BJ出差,下次有机会也去试试。
作者: foamlove    时间: 2011-11-13 20:30

后海就是偏外地人的,北京人才不去那耍呢。
作者: eagle    时间: 2012-2-2 11:02

老大呀,我要是有钱就直接找一个好点的桑拿洗浴,一般性价比还都是不错的,酒吧坐坐还是可以的了!
作者: qyhkkk2008    时间: 2013-5-7 22:00

现在北京的后海、三里屯都去不成了
作者: zerg123    时间: 2013-6-19 16:14

后海酒吧,找错地了,遇上酒托了。 感谢分享上当经历,就当花钱买经验吧
作者: 56579755    时间: 2013-6-23 15:24

楼主初来乍到,被黑是难免的。以后长点心早就好了。不过最后找到个XJ,而且全身而退万幸了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2