标题: [自压有码] [RMVB/466MB]椎名-大失禁護士(PGD-455) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-2-23 00:18     标题: [RMVB/466MB]椎名-大失禁護士(PGD-455)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 椎名-大失禁護士(PGD-455)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 椎名
【影片品番】: PGD-455
【影片大小】: 466MB
【影片時間】: 02:01:39
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 椎名-大失禁護士(PGD-455)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 椎名
【影片品番】: PGD-455
【影片大小】: 466MB
【影片時間】: 02:01:39
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/03323114654569388748.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/18754010504574274385.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@椎名-大失禁護士(PGD-455).torrent (2011-2-23 00:18, 40.47 KB) / 该附件被下载次数 26369
作者: tj45874587    时间: 2011-2-23 00:41

赞一个,护士MM很成熟很高挑,我很新欢这个类型的片子
作者: 大a色色    时间: 2011-2-23 00:51

板凳也不错!医院里要都是这样的护士就好啦!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-23 07:41

椎名妹妹的脸型属于长脸,特别适合制服装这类型,很有气质
作者: lqy150150    时间: 2011-2-23 08:03

要是有一个这样的护士妹妹情妇那就是死也值了。
作者: ly547661810    时间: 2011-2-23 08:10

很是经典啊,女主角长的还是可以的,奶子也是很不错的,感谢楼主
作者: tiNYsaGa    时间: 2011-2-23 08:33

很骨感的美女 高挑的鼻梁 不错感谢楼主分享~
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-2-23 08:38

MM的身材相当给力啊,尤其是那一对咪咪,好像摸两把。
作者: kny123    时间: 2011-2-23 09:05

日本的妹妹就是这样漂亮,比较吸引人的眼球,比较喜欢,谢谢楼主。
作者: blyding2    时间: 2011-2-23 09:14

一看就很有熟女的味道,喁很喜欢,谢谢楼主了。
作者: 长期潜水    时间: 2011-2-23 09:19

椎名的片子一直很喜欢,可惜全是有码的。红星献上。
作者: 123456lonely    时间: 2011-2-23 09:28

个人觉得这个女优长的不怎么好看,但是身材不错还有潮吹就算对难看的一种补偿吧。感谢楼主
作者: renkeniao    时间: 2011-2-23 09:44

不错的护士篇,中国的医院怎么就没那么热心服务的护士。
作者: 阿林605    时间: 2011-2-23 09:45

小日本的护士就是多花样,而且这个样子还挺不错,就不知道她何时会下马。
作者: y2kgundam    时间: 2011-2-23 09:58

大美女一名,好淫荡的一双眼,见到的神情就想跟她来一趟
作者: abcds2008    时间: 2011-2-23 10:04

看妹妹的眼神,就让人有一种凌辱她的欲望,
作者: sucan    时间: 2011-2-23 10:11

椎名是我最喜欢的三女之一,气质很好,个人而言,实在没办法抗拒
作者: wqnmlgb    时间: 2011-2-23 10:12

多些这种护士还多好,,
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-23 10:19

啥也别说了,光封面的那张护士图,我就挺定这片了,那妞穿护士装真正点啊!
作者: scottxcn    时间: 2011-2-23 10:23

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: nokia1986    时间: 2011-2-23 10:33

此女很漂亮,护士什么时候换黑丝就更迷人了。白丝看起来没那么诱惑。跪求此女姓名!
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-2-23 10:38

制服,丝袜,我的最爱呀,,谢谢楼主发片喽。
作者: daichunyu    时间: 2011-2-23 10:39

看图可真不错,又制服,又丝袜,又长腿的,不知道内容如何,下来试试
作者: recaenen    时间: 2011-2-23 10:40

这个护士妹妹长了对好胸器,又大又圆又挺。
作者: tgwudi2    时间: 2011-2-23 10:48

护士MM爽啊  我最喜欢了
作者: lansezhangyue    时间: 2011-2-23 11:03

很漂亮的骚女啊  哈哈 我喜欢 制服系的  谢谢啦
作者: hitlor    时间: 2011-2-23 11:08

这个女优不错,身材好演技也不错,不过年纪有点大了,不适合演护士,女医生应该更适合她。
作者: justsook10    时间: 2011-2-23 11:26

身材好高挑啊。大小便失禁,先下载下来看看
作者: chhim    时间: 2011-2-23 11:30

如果医院都是这种护士,那医院要准备扩建,根本没有人想出院嘛。
作者: rockent    时间: 2011-2-23 11:33

现在就是吧各种体彩组合到一起,美女、护士、丝袜、失禁……,不算新颖,还算经典。谢谢分享
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-23 11:41

好喜欢啊
一见图就硬了
而且还是护士制服白色丝袜的极品
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-23 11:45

个人认为椎名是一位很有质感的女优,介于清纯和轻熟之间,看到男人把精液射到她嘴巴里真是太刺激了
作者: chenqitun    时间: 2011-2-23 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

赞一个,护士MM很成熟很高挑,我很新欢这个类型的片子
作者: chenqitun    时间: 2011-2-23 11:46

个人认为椎名是一位很有质感的女优,介于清纯和轻熟之间,看到男人把精液射到她嘴巴里真是太刺激了
作者: chenqitun    时间: 2011-2-23 11:46

好喜欢啊
一见图就硬了
而且还是护士制服白色丝袜的极品
作者: wanxiaoyu13    时间: 2011-2-23 11:49

不错的护士妹妹 全篇是妹妹喷尿的场景
妹妹成熟动人
多谢楼主分享了
作者: ayumi_102    时间: 2011-2-23 12:10

椎名的护士装很不错啊,身材也很好,感谢楼主分享!
作者: junhyun520    时间: 2011-2-23 12:15

椎名好像很久没出片子啊,难得啊,有新片出来。
作者: wdhsh    时间: 2011-2-23 12:20

色色护士的职业装让人热血沸腾啊,尤其是长的还不错
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-23 12:21

好漂亮的护士mm啊,有这样的护士医院要爆满了。
作者: 35289845    时间: 2011-2-23 12:25

制服系列真好 要是无码的就更给力了!谢谢楼主了
作者: adw222    时间: 2011-2-23 12:41

胸很滑啊   水都喷到摄像头上面了
2个小时才400多M
先下了./谢谢楼主
作者: yongjunmail    时间: 2011-2-23 12:41

脸型和身材都很好的女优!谢谢楼主发好片!
作者: thunders    时间: 2011-2-23 12:46

椎名YUNA大美女啊,不过最近都没看见发片了,制服是相当有感觉
作者: ricky1111    时间: 2011-2-23 12:47

这MM太漂亮了,身材一级棒,还大喷潮,不下不行哦
作者: 663690    时间: 2011-2-23 12:49

身材真是高挑啊,呵呵这就是魔鬼身材吗。女的长的确实很漂亮啊
作者: mengsuhuan    时间: 2011-2-23 12:51

椎名由娜,还是比不过当年的红音啊!
作者: rrcosta    时间: 2011-2-23 12:52

护士MM题材非常好啊~身材相貌都挺好的,支持
作者: chhy    时间: 2011-2-23 12:58

身材很好的女优,再配合上护士制服,很诱人的题材,这个一定要下来看
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-23 13:09

椎名妹妹穿着淡蓝色的护士服好像很无奈很委屈呀,也是呀,上班那么的辛苦还要照顾人家的性欲,难为你了!
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-2-23 13:09

护士妹妹长得是挺有爱的,但是不够清纯,总觉得少了点什么
作者: ymx1120    时间: 2011-2-23 13:10

经典的老片子了,已经收藏了。谢谢楼主发片
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-2-23 13:18

大失禁一般指的是放尿还是便便啊 其实很多所谓的潮吹都是放尿
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-2-23 13:27

我觉得扮演护身的一定要看似清纯,这个好像多我来说熟了点。
作者: 6615    时间: 2011-2-23 13:30

真的好想在这样的医院里,打一炮就走,留下风云残余,呵呵,过把瘾!美女自己扫尾!
作者: heiseyoumo911    时间: 2011-2-23 13:32

这个护士的胸形很好看啊,要是能有这样一个女友,该是多么的性福啊,,呵呵,,稀饭啊,多谢楼主!
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-2-23 13:36

不同于一般护士MM的清纯,这个女优看上去比较成熟风骚,感觉很特别.
作者: ylshiyong    时间: 2011-2-23 13:38

护士mm好诱人都说,多谢楼主无私分享了~
作者: hhjchina007    时间: 2011-2-23 14:02

大多数护士系列的都是清纯型的,这次是比较成熟的,另一番风味
作者: lister609    时间: 2011-2-23 14:03

哈哈  漂亮的MM啊  实在是让人心欢喜啊!!!
这种片子好给力啊
终于又看见了  喜欢呢··
作者: zhangzhengchun1    时间: 2011-2-23 14:03

此女很漂亮护士什么时候换黑丝就更迷人了,不过好在身材高挑还有小便失禁,仍不失为好片
作者: cs12345678    时间: 2011-2-23 14:09

好像是有码的,嘿嘿
作者: ahchiu    时间: 2011-2-23 14:13

身材不错,支持一下,非常感谢楼主发片,谢谢了!
作者: ghostracer    时间: 2011-2-23 14:13

满镜头的水  确实很兴奋地说  支持楼主发片
作者: lyslm    时间: 2011-2-23 14:13

身材很好的美女,长的有点狠。。。
作者: 80后1987    时间: 2011-2-23 14:24

护士主题 爽歪歪 喜欢  。。。。。。。
作者: 3827050    时间: 2011-2-23 14:24

看了真么多A片之后,自己已经没感觉了
作者: chengsong1983    时间: 2011-2-23 14:37

感觉上看来很不错 感谢分享 收藏下载了 谢谢
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-23 14:44

遇到这种护士真爽啊 要是丝袜不脱就更好啦
作者: yu09171986    时间: 2011-2-23 14:46

日本的护士制服就是性感啊 身材极品的mm在手术太上一坐看上去太诱惑了 支持
作者: 0723    时间: 2011-2-23 14:57

护士长的不太好看,不过身段倒是不错,这应该是潮吹吧。要是无码就更爽了。
作者: y4550    时间: 2011-2-23 14:58

MM真漂亮,护士装看起来很有感觉!不愧是大失禁,真多啊
作者: SHIJIA    时间: 2011-2-23 15:11

不错的片子,我最喜欢护士装的了,虽然有吗也要下啊
作者: wanm    时间: 2011-2-23 15:22

看起来挺不错的,很喜欢这个女优,很性感,支持楼主发片,感谢.
作者: hhy4366    时间: 2011-2-23 15:34

很肉感的一个漂亮护士啊 奶子很大 而且喷射得很猛啊
作者: lbnm000    时间: 2011-2-23 15:37

身材高挑,奶子也不小,但看脸就逊色一点了!
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-23 15:47

白色丝袜的护士装真是太淫荡了 感觉又说不出的兴奋 表情还是很可爱的 圆润的身材也比较加分啊
作者: wl00544    时间: 2011-2-23 15:54

不错啊,制服系列的,还是大奶子,喜欢这种
作者: heerpang    时间: 2011-2-23 15:55

很喜欢护士失禁这个系列,已有冬月,古村早苗等的,现在又多了一部,开心
作者: bendanda    时间: 2011-2-23 16:02

护士的片子都是精品,喜欢 ,支持一下了!
作者: xfxy001    时间: 2011-2-23 16:22

护士系列一直都是我很喜欢的东东,大概很多人都喜欢制服诱惑吧!
作者: englishyang    时间: 2011-2-23 16:49

谢谢楼主的好片子啊,她是我比较喜欢的女优啊,身材很好人也漂亮啊,就是片子不是很多呵呵,她好象就拍过一部无码片啊,不过还是支持你啊.
作者: piaoyi100    时间: 2011-2-23 16:51

谢谢楼主分享,喜欢骨感的美女,也喜欢护士系列!~
作者: 双头龙    时间: 2011-2-23 17:08

椎名mm的身材可是真好呀,而且还会潮喷,我是以前最喜欢的女优之一
作者: aesson520    时间: 2011-2-23 17:29

护士类虽然我不是很喜欢,可是椎名MM扮演的还是力挺吧
作者: boy61452    时间: 2011-2-23 17:44

这个椎名MM与另外一个椎名MM都是美女啊,都是高挑的身材!
作者: 小白白啊    时间: 2011-2-23 17:47

护士妹妹很久没见,这个才是真正的角色扮演,
看着太像护士了,有着一股子欲罢不能的冲动
作者: hotms    时间: 2011-2-23 18:03

又是椎名又是失禁的,不是高潮是失禁,口味略重
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-23 18:39

很漂亮的护士,可惜是个3P,有点看着不舒服
作者: robinsan2002    时间: 2011-2-23 18:42

很喜欢她的奶子,又白又圆,毫不犹豫的下了,呵呵
作者: steveball    时间: 2011-2-23 18:43

只有1米6的椎名,由于黄金比例,所以在我眼中好像总是有1米7那么高。
作者: 546951233    时间: 2011-2-23 18:59

很喜欢护士妹妹,这种制服诱惑的片子最好多上一些。喜欢
作者: koosai    时间: 2011-2-23 19:16

椎名的小格式护士片,难得难得,椎名的身材确实好
作者: 89384243    时间: 2011-2-23 19:28

也没看出来哪里有大失禁啊。不过护士MM还是得支持一下的
作者: zyx754520    时间: 2011-2-23 19:31

护士妹妹题材的片真不错啊,很性感的双乳,一定下来看
作者: zhangxp000    时间: 2011-2-23 19:40

护士装,喷水都有,女优也很性感。值得下,谢谢楼主
作者: slugslug    时间: 2011-2-23 20:25

护士装cosplay虽然经典但还是相当吸引眼球的,感谢楼主分享啊。
作者: mhxbbswc    时间: 2011-2-23 20:27

制服诱惑威力无敌啊,就喜欢干护士,支持了。
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-2-23 20:56

医院会配备这么惹火的护士服吗?我看倒像情趣装,奶子相当给力,好想把揉一番啊
作者: 50922763    时间: 2011-2-23 21:23

超喜欢!!护士服装加上白丝袜!!看起来太性感了!!
顶起!这个女人的腿真好看!
谢谢楼主分享哦 以后多点这样的片子!叫兄弟们爽爽撒 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2