标题: [自压有码] [RMVB/493MB]沢愛莉紗-監禁凌辱恋人目前徹底輪姦(PGD-456) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-2-23 00:15     标题: [RMVB/493MB]沢愛莉紗-監禁凌辱恋人目前徹底輪姦(PGD-456)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 沢愛莉紗-監禁凌辱恋人目前徹底輪姦(PGD-456)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 沢愛莉紗
【影片品番】: PGD-456
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 02:01:34
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 沢愛莉紗-監禁凌辱恋人目前徹底輪姦(PGD-456)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 沢愛莉紗
【影片品番】: PGD-456
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 02:01:34
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/29637845314169734129.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/44293539899869918350.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@沢愛莉紗-監禁凌辱恋人目前徹底輪姦(PGD-456).torrent (2011-2-23 00:15, 42.65 KB) / 该附件被下载次数 8993
作者: bmjyeah    时间: 2011-2-23 00:46

看这妹子的表情那么享受,没有那种监禁凌辱的感觉啊.这是顺奸啊
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-23 07:43

沢愛莉紗的眼睛长得真大,身材也很丰满,很难得
作者: amdyi    时间: 2011-2-23 07:59

感谢LZ的压缩片啊.为我们提供了不少空间!MM很美
希望LZ能压下夫之前的就好了
作者: lqy150150    时间: 2011-2-23 08:15

美女受虐待的片子我没怎么看过,看这妹妹不来支持一下。
作者: telneter    时间: 2011-2-23 08:32

很喜欢这种类型的片子 这MM长得也很妖娆 最近不知为啥开始喜欢这类成熟点的小妞了 希望楼主多发点此类片子
作者: tiNYsaGa    时间: 2011-2-23 08:34

监禁题材的一直都不怎么喜欢 还是纯支持楼主分享了~
作者: zodiac911    时间: 2011-2-23 09:06

沢愛莉紗,以前叫樱田,很有骨感的美女
作者: kny123    时间: 2011-2-23 09:06

监禁的影片我也看过一部分,就是觉得日本人比较变态,对美女这么能够怎样呢?想不通,谢谢楼主分享。
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-2-23 09:13

重口味啊女优大腿儿都是伤痕受虐待的片子啊,不是偶喜欢的类型纯粹支持。
作者: renkeniao    时间: 2011-2-23 09:46

这么漂亮的美女被监禁了,我看的都心疼啊,哈哈。
作者: pdssunzheng    时间: 2011-2-23 09:54

女优身材真是相当给力,不过重口味的还是有点不能接受
作者: abcds2008    时间: 2011-2-23 10:05

那么好的女优! 谢谢LZ分享,下来看看.
作者: sw123sw    时间: 2011-2-23 10:07

沢愛莉紗身材就是正,值得一看的片子,多谢分享!
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-23 10:21

其实有的骚货还必须要在恋人面前做爱才更有感觉,这个骚比
作者: scottxcn    时间: 2011-2-23 10:25

重口味,波大臀肥,够狂野够诱人,日本女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: nokia1986    时间: 2011-2-23 10:34

这胸很大啊。长相也甜美但口味太重 不忍心对她射..不过下来看看!支持
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-2-23 10:39

这个感觉太暴力了,不是怎么喜欢,还是感谢楼主发片
作者: guyu-007    时间: 2011-2-23 10:41

这个女主角快被玩死了啊。可怜的小MM啊,
作者: recaenen    时间: 2011-2-23 10:44

好漂亮的女优,这水喷的像喷泉,咪咪也非常大。
作者: tgwudi2    时间: 2011-2-23 10:49

果然是种口味的 只不过轮奸还是很爽的···
作者: lansezhangyue    时间: 2011-2-23 11:05

这女的看起来挺魅惑的  长的还不错 支持楼主啦
作者: justsook10    时间: 2011-2-23 11:27

眼神够淫荡的,一副喂不饱的样子,那泉水喷的可真高啊
作者: rockent    时间: 2011-2-23 11:34

封面图片那种露出乳晕的样子很是吸引人,女孩长相一般但是气质好,欣赏
作者: 醉风    时间: 2011-2-23 11:37

脸蛋很妖冶,有点骨感美,还是很漂亮的女孩子,听LS某楼说以前叫樱田的?怪不得这么眼熟呢
作者: 色大侠    时间: 2011-2-23 11:45

凌辱片无爱,话说这是新人么?之前少见,LZ头像名字也少见,也是新人?支持一下!
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-23 11:46

好漂亮的妹子
即使没有丝袜也不减丽色
喜欢这种丰乳肥臀的女人
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-23 11:46

看画面沢愛莉紗妹妹被凌辱的不轻啊,广大狼友可以满足一下兽欲了,谢谢楼主发片啦
作者: wanxiaoyu13    时间: 2011-2-23 11:51

看到美女被各种器具折磨
高潮不断
心中涌起一股激情
多谢楼主分享
作者: wang011    时间: 2011-2-23 12:01

纯支持下,口味重了点,这也不是凌辱啊,明明是通奸。小妞长的还不错
作者: berzerk    时间: 2011-2-23 12:09

还算不错,很有些诱惑力,就看表演的怎么样了
作者: 24123005a    时间: 2011-2-23 12:26

这个女优的长相感觉还是可以 有一些风味特色 只是不知道她的演技等等的如何
作者: 天帝    时间: 2011-2-23 12:27

看那个表情真的叫人不忍心看他的胸是很好的不是特大的那中而且坚挺
作者: 663690    时间: 2011-2-23 12:51

不是很喜欢SM这种稍微比较重口味的片,但是女的长得不错
作者: rrcosta    时间: 2011-2-23 12:52

第一眼看上去有点松岛的感觉啊,截图就不是太像了
作者: chhy    时间: 2011-2-23 12:59

这个题材看着一般,不象真正的凌辱片,只是情趣拍法
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-23 13:04

潮吹的阴液有没有那么的多呀,很假,一看就知道是尿液的哦!
作者: dqsuperman    时间: 2011-2-23 13:08

这么精彩的情节,漂亮美女,一定要支持,辛苦楼主。
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-2-23 13:19

监禁凌辱的片子刚开始看觉得挺刺激 后来就感觉一般了
作者: 6615    时间: 2011-2-23 13:32

MM身材不错,眼神迷离,腰身盈握,乳房拿捏得劲,在众多男人面前无法保持妍媸,好一个尤物!
作者: lvrenfly    时间: 2011-2-23 13:45

一直在等待J哥的Mywife系列 望眼欲穿啊
作者: lister609    时间: 2011-2-23 14:04

哈哈  美人收到了这种的折磨,这种的享受 真的是太棒了啊   
好喜欢呢 ··好美啊·
作者: hhjchina007    时间: 2011-2-23 14:05

女优非常漂亮,非常诱人,看得有点心疼女主角啊,好像脚都受伤了
作者: zhaoyaoyang1    时间: 2011-2-23 14:06

个人不好这口呀,一直很少看这类的,太重口味了。
作者: ahchiu    时间: 2011-2-23 14:13

身材不错,支持一下,非常感谢楼主发片,谢谢了!
作者: lyslm    时间: 2011-2-23 14:14

真能喷水啊,强烈支持
作者: ahchiu    时间: 2011-2-23 14:17

美女很漂亮,支持一下,非常感谢楼主发片,谢谢了!
作者: 3827050    时间: 2011-2-23 14:24

那么享受,没有那种监禁凌辱的感觉啊.这是顺奸啊
作者: 80后1987    时间: 2011-2-23 14:25

看这妹子的表情那么享受,没有那种监禁凌辱的感觉啊.这是顺奸啊
作者: zuiwuyou    时间: 2011-2-23 14:44

哈哈 又是我喜欢的类型 先收下了 场景看上去满大的
作者: yu09171986    时间: 2011-2-23 14:44

女主角长相很妖艳 一双大眼镜很吸引人 监禁的题材也比较喜欢 支持
作者: 0723    时间: 2011-2-23 14:59

这个奶子真不错呀,神态也比较撩拨人,还是群交,可惜日本人鸡鸡小多了。。
作者: y4550    时间: 2011-2-23 14:59

喜欢监禁凌虐的系列,支持一下,女优长得也不错
作者: liyuling    时间: 2011-2-23 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看这女优停PL的先下看了再说
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2011-2-23 15:35

表情看的是委屈,但是可能就是要的一个噱头吧!谢谢楼主分享!
作者: hhy4366    时间: 2011-2-23 15:35

眼神很有诱惑力啊 表情十分的抚媚 真是够浪荡的
作者: lovesexy    时间: 2011-2-23 15:38

主题很吸引人,女猪脚身材也很惹火,最近喜欢上了制服诱惑类。
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-23 15:49

凌辱监禁的片在向来都是比较刺激的 有的SM的轻口味 不是那么重 不过倒是喜欢比较重的 但是关键还在于女优的表演 这样女优真是卖力啊 感觉都虚脱了
作者: ygh168    时间: 2011-2-23 15:55

这个小妞很投入呀,尿都让搞出来了,真是厉害
作者: wl00544    时间: 2011-2-23 15:55

这个女人不是很飘亮,也不是我喜欢的类型,不过楼主辛苦了
作者: cangtianhk    时间: 2011-2-23 16:16

发现大多数日本片子都是先1V1,然后3P,然后群P。。
作者: 12345678abcabc    时间: 2011-2-23 16:25

监禁系列的都是精品,很喜欢这种类型的片子 长得也很pl
作者: 今知浴液    时间: 2011-2-23 16:35

个人观点:不太喜欢多P的,看起来没什么兴趣。
作者: englishyang    时间: 2011-2-23 16:51

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女优身材不错啊,不过皮肤好象不是很好啊,纯支持一下啊.
作者: bbqvsww    时间: 2011-2-23 17:02

女优长得比较清纯但片子里又有潮吹。清纯与淫荡共存啊
作者: zhjuno    时间: 2011-2-23 17:26

看预览就很吸引了,不知影片内容是不是一样吸引。支持監禁凌辱片多发。谢谢兄弟发片感谢
作者: 小白白啊    时间: 2011-2-23 17:49

折磨的有点重,看着心疼啊不过挺刺激的,看样子这位得修养一段时间了
作者: hotms    时间: 2011-2-23 18:04

轻度SM ,小日本的花样就那几样,都来来回回了
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-23 18:39

那张大图的倒数第二小张大腿那是怎么了,真吓人啊
作者: samkilo    时间: 2011-2-23 19:28

看图片了解到了女优的长相还是可以的,但情节感觉有点重口味啊。下不下呢?好又纠结啊。不管怎样,红心送上
作者: zfzo520    时间: 2011-2-23 19:38

看图片就感觉女的叫的很凄惨哈哈,不过不喜欢这类的片子,红星一个
作者: asdk123    时间: 2011-2-23 20:02

还是很喜欢监禁的题材,日本在av题材方面创新很多。
作者: yz1983zq22    时间: 2011-2-23 20:34

妹子长的不错,表情很诱惑,重口味啊
作者: commanderos    时间: 2011-2-23 20:40

这女优说句实在话年纪有点大了吧,太显老了
作者: kbsm8000    时间: 2011-2-23 21:02

这个系列的片子都不错哦,情节也很有意思,感谢了
作者: kok2010    时间: 2011-2-23 21:15

看了图片,就知道是喜欢的类型,贴主继续发多店同类的贴啊
作者: wpnl300n    时间: 2011-2-23 21:24

身材 不错,但是大腿为什么伤痕累累,是不是太激烈了
作者: 50922763    时间: 2011-2-23 21:24

头一回见这个女优 看起来还不错 有点像管野亚丽莎 不过不喜欢这个题材
作者: pity    时间: 2011-2-23 21:39

长得很不错,被轮奸了,有点可惜啊,这就是淫荡女人的宿命吧
作者: marcoolio    时间: 2011-2-23 21:49

这个骚货的片子绝对要看的,不过以前好像不叫沢愛莉紗啊,怎么换名字了
作者: wtj2wtj    时间: 2011-2-23 22:09

哈哈,SM,很新鲜的题材,第一次看,下下来了
作者: nfgh65df    时间: 2011-2-23 22:27

不只劇情令人血脈噴張
連劇中女優的身材發育的也很好
謝謝分享囉~~~
作者: zkzhuantou    时间: 2011-2-23 22:52

凌辱的不是太喜欢,还是爱温柔点安安静静做爱的
作者: 卡卡天下    时间: 2011-2-23 23:10

先谢谢发布者
其次 感觉这个女人还是有点老啊 不晓得她几岁
作者: hm9929556    时间: 2011-2-23 23:37

这个片子不错,很清晰,情节也很好,支持了
作者: wangqi630    时间: 2011-2-24 00:22

这女的也是个尤物啊,我想是个男人都把持不住吧
作者: monkeyyear    时间: 2011-2-24 00:56

这个姑娘是个被虐狂吧,是那么享受的表情!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2