标题: [自压有码] [RMVB/396MB]オトナの事情2(DLD-025) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-2-22 23:56     标题: [RMVB/396MB]オトナの事情2(DLD-025)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: オトナの事情2(DLD-025)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片品番】: DLD-025
【影片大小】: 396MB
【影片時間】: 01:57:54
【影片精度】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: オトナの事情2(DLD-025)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片品番】: DLD-025
【影片大小】: 396MB
【影片時間】: 01:57:54
【影片精度】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/02954882614467264034.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/58849503714186645166.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@オトナの事情2(DLD-025).torrent (2011-2-22 23:56, 35.06 KB) / 该附件被下载次数 6467
作者: shap520    时间: 2011-2-23 07:44

这个OL姿色不错,胸型很好,很有味道,多谢楼主分享!
作者: amdyi    时间: 2011-2-23 07:57

这制服诱惑得不错啊MM很美啊!支持LZ啊!
作者: whj668    时间: 2011-2-23 09:51

身材真的很好啊 而且从妹妹的表情上看很投入
作者: y2kgundam    时间: 2011-2-23 10:03

又是ol丝袜片,这个美女身材好正点,表情很令人冲动
作者: jichao8454    时间: 2011-2-23 10:09

酒店的片子看着真实,这女优也不错,制服绝对有诱惑力
作者: yoyostone    时间: 2011-2-23 10:14

制服诱惑就是有感觉,关键女优长得也很漂亮,傲人的身材啊,谢谢分享
作者: nokia1986    时间: 2011-2-23 10:40

这身材又大有挺,脱下胸罩依然坚挺 这种奶子才有手感,哈哈下来看看 多谢楼主!
作者: lansezhangyue    时间: 2011-2-23 11:18

很诱惑,感觉很不错 好像有点OL的味道 哈哈
作者: 69972678    时间: 2011-2-23 11:31

最喜欢的就是这种穿着正装的女优表演,特别有感觉
作者: rockent    时间: 2011-2-23 11:37

看女人还系喜欢看到相貌长的到底如何,不过这个女孩封面虽然没有正脸但身材和气质感觉挺好
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-23 11:45

妹妹,不穿胸罩的话对胸部的发育不是那么的好哦,会下垂的哦!
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-23 11:57

制服肉丝啊
还是戴眼镜的OL
太喜欢了
撩拨的我心里火热火热的
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-23 11:59

看着有些害羞的OL,还有束缚调教的情节,看来老板就要找这样的女员工啊
作者: supposed    时间: 2011-2-23 12:02

OL妹妹低头含羞露乳的POSE真是诱人哪!谢谢分享,送红心!
作者: wdhsh    时间: 2011-2-23 12:22

ol职业装扮让别人xo的片子是哥们比较喜爱的,下载
作者: yklong    时间: 2011-2-23 12:40

感觉好有气质的美女啊,是我喜欢的类型,辛苦楼主发片了
作者: goubishanwohao    时间: 2011-2-23 12:57

好诱惑的职业装扮哦,日本女优的皮肤都是那么白嫩光滑,这是最爽的
作者: qc1622    时间: 2011-2-23 13:05

像是索人啊,还是个大美女。现在挺喜欢这个类型的,特别是那种羞涩、腼腆,又透漏出骨子里的那股淫荡,下来收藏。
作者: qc1622    时间: 2011-2-23 13:05

像是索人啊,还是个大美女。现在挺喜欢这个类型的,特别是那种羞涩、腼腆,又透漏出骨子里的那股淫荡,下来收藏。
作者: jassin    时间: 2011-2-23 13:08

确实是OL风格,可是这条深深的乳沟就令我浮想联翩了。好喜欢啊。一定要下
作者: goodman4567    时间: 2011-2-23 13:11

制服诱惑,样子优雅,身材一流
我找不到理由不收藏!
作者: 663690    时间: 2011-2-23 13:15

制服诱惑啊,女的奶子很大手感应该不错的。
作者: lovelyzzp    时间: 2011-2-23 13:16

封面看上去不错,但是剧情截图不咋地啊
作者: fatescene520    时间: 2011-2-23 13:17

胸貌似很大呢。。还有Bra痕。这女优看起来还算挺素人。
作者: monday2003007    时间: 2011-2-23 14:01

喜欢OL类型的片子,很诱惑,这片看封面女优挺漂亮的,身材不错
谢过楼主了,支持一下
作者: woohejun    时间: 2011-2-23 14:12

制服诱惑.很喜欢这类片子,女优脸和身材都不错
作者: hhjchina007    时间: 2011-2-23 14:12

制服,白领,丝袜,美女,此等要素,能不下吗
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-23 14:21

很漂亮,很性感的OL,喜欢这个女优,谢谢啦
作者: cx0826    时间: 2011-2-23 14:23

非常捧的OL,那穿上制服中露出的深沟让人目眩
作者: 3827050    时间: 2011-2-23 14:27

身材真的很好啊 而且从妹妹的表情上看很投入
作者: y4550    时间: 2011-2-23 15:08

最喜欢那张居高临下把手指伸进MM嘴里那张
作者: hhy4366    时间: 2011-2-23 15:42

制服OL看起来很端庄的感觉啊  而且是穿着丝袜来做 真是好片子
作者: wl00544    时间: 2011-2-23 16:06

制服OL系列的美女,但感觉本人没有封面上做得好看啊
作者: zjw25271    时间: 2011-2-23 16:26

OL制服诱惑啊 很不错的片子 美女哀怨的表情让人很激动
作者: 小白白啊    时间: 2011-2-23 18:02

白领就是白领,气质与众不同,看着也有一种冲动
作者: hotms    时间: 2011-2-23 18:10

OL 加制服,诱惑 ,黄金的组合,无解的,一招秒杀
作者: CH潮    时间: 2011-2-23 18:59

OL的丝袜MM.丝袜诱惑加上OL诱惑真的是好片!
作者: seelesai    时间: 2011-2-23 19:15

这小姑娘很有气质,长的蛮有味道的,演OL的确很合适啊
作者: 89384243    时间: 2011-2-23 19:34

嘿嘿。OK。制服。丝袜。身材又这么棒。最主要的是长得还漂亮。
作者: kenlin2828    时间: 2011-2-23 20:13

列条OL不错啊,样子又有秘书噶味道,波又几挺下~!
作者: water888123    时间: 2011-2-23 20:43

很正统的OL装哦 粗粗看 其实很正常  但是穿的凌乱一点却显示有点淫荡。下载了 谢谢
作者: ftfn2002    时间: 2011-2-23 20:45

OL的感觉很诱惑,双手环抱后被那一张感觉很温馨
作者: papertree    时间: 2011-2-23 21:01

这女的长的,真是没话说!绝对要支持啊~呵呵
作者: wpnl300n    时间: 2011-2-23 21:26

码好像非常薄,女友的胸部很不错,非常感谢
作者: wtj2wtj    时间: 2011-2-23 22:06

职业装女的,配上丝袜,很吸引人,观摩一下
作者: zkzhuantou    时间: 2011-2-23 22:47

看起来很稳重很气质的一位美女啊,越是这样的越刺激啊,反差
作者: lunagazer    时间: 2011-2-23 23:11

看不懂日文片名,我才是被老板抓到把柄弄到旅店搞性交
作者: lltiantang    时间: 2011-2-23 23:23

很清纯的女孩,屁股感觉也是肉肉的,总体感觉很不错
作者: aiyun01020388    时间: 2011-2-24 04:03

OL制服。经久不衰的类型啊。这样的片子怎么能放过。红心送上。楼主继续。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2