标题: [自压有码] [RMVB/598MB]ONEM-088 戀夜【ren-ya】 ~第三十四章~(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-22 20:36     标题: [RMVB/598MB]ONEM-088 戀夜【ren-ya】 ~第三十四章~(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  戀夜【ren-ya】 ~第三十四章~(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 598MB
【影片時間】: 02:03:55
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 75f2953592bfc9fa0a82bd1fa3ca8371f691bbb2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  戀夜【ren-ya】 ~第三十四章~(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 598MB
【影片時間】: 02:03:55
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 75f2953592bfc9fa0a82bd1fa3ca8371f691bbb2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=yttg.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/yttg.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=z6lk.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/z6lk.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1879949372][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1879949372.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=590387626][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/590387626.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ONEM-088.torrent (2011-2-22 20:36, 53 KB) / 该附件被下载次数 11590
作者: 19880079    时间: 2011-2-22 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

女友身材不错,打扮也很诱人,看图片是好片,谢谢分享
作者: 34222620    时间: 2011-2-22 20:55

这个系列不错,主角都很漂亮,双峰高耸。
拍射的有点朦胧,场景又往往是在酒店的房间里,很有点偷情的感觉。
谢谢楼主,红心送上~
作者: adam881003    时间: 2011-2-22 21:04

女优还是很漂亮,不过没剧情。。。可惜。。。。。纯支持。。。。红心送上
作者: 醉风    时间: 2011-2-22 21:05

恋夜是一个系列还是女优的名字啊?身材蛮好的,乳房很大,奶头粉红色,穿着花裙子,很有女人味嘛
作者: JOHNSONDAY    时间: 2011-2-22 21:08

女优不错奶大身白 还有拍摄的朦胧感 红心送上
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-22 21:18

这个题材的片子着重于女优诱惑表情的刻画,十分妖艳
作者: human8733    时间: 2011-2-22 21:22     标题: 女的长得不错啊~胸部也挺大!!照片看起来是很漂亮!胸部也很壮观,当然要挺你!

女的长得不错啊~胸部也挺大!!照片看起来是很漂亮!胸部也很壮观,当然要挺你!
作者: woshiguang2777    时间: 2011-2-22 21:24

这女的蛮棒的,身材很正,实在是极品啊,值得一下啊
作者: sisjoy    时间: 2011-2-22 21:25

女优奶子挺翘,身材惹火,非常 值得一看。谢谢楼主分享!
作者: ling511    时间: 2011-2-22 21:29

这个女的奶子真是够挺的,看得我都想摸她了
作者: liuxinchaoren    时间: 2011-2-22 21:41

之前下了 这个绝对的极品片子哦 兄弟们快下 绝对不后悔!
作者: xasdzhouxory    时间: 2011-2-22 21:50

恋夜的片子不错,女优都很正,谢谢楼主发片
作者: 99495287    时间: 2011-2-22 21:52

这个女优身材真是正啊!极品中的极品。还穿网袜呢。真是诱惑人啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-22 21:56

女优很丰满啊
渔网丝袜有点影响性欲
最好是黑丝和肉丝
作者: pmsex    时间: 2011-2-22 21:58

戀夜系列的片子里面,女优长得都还是不错的呢!这部是中文字幕尤其难得哦!
作者: victony    时间: 2011-2-22 22:01

小妹妹胸前这两颗炸弹是真正重量级的,流口水
作者: 好名难求    时间: 2011-2-22 22:16

女的身材不错,还有丝袜,相当给力,就是脸部有点婴儿胖~
作者: zjw25271    时间: 2011-2-22 22:16

妹妹的眼睛不错 很勾人 身材也蛮棒的 值得支持
作者: zwwlww    时间: 2011-2-22 22:18

这个女优很不错,胸部也大,我好像下过她的片子。支持楼主。
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-22 22:23

这女的叫什么名字啊 很想知道 胸很不错 长的也还行
作者: sojn    时间: 2011-2-22 22:27

恋夜系列的还有中文字幕!极品呀
作者: zxcvbnmk    时间: 2011-2-22 22:27

这个女优很赞啊,尤其封面乍一看我还以为是菜10呢,支持了
作者: seasea627    时间: 2011-2-22 22:33

身材好好的女孩子,奶头都已经凸立起来了 让人不由得兴奋
作者: sjx1985107    时间: 2011-2-22 22:41

好啊,,这么好的电影!
作者: sxe123    时间: 2011-2-22 22:42

这个乳房的最佳看点就是乳头的部分,圆润而且色泽匀称,还带中文字幕。收藏。
作者: winter3684    时间: 2011-2-22 22:43

支持楼主发片,女优身材极好,又是爆乳,我喜欢的类型
作者: sjx1985107    时间: 2011-2-22 22:44

真的很好的啊,我一定要下来看看,,,
作者: taboo123    时间: 2011-2-22 22:46

好挺的乳房,好大的乳晕啊,难能可贵的是还是个童颜。
作者: si.renlong    时间: 2011-2-22 22:54

感谢楼主的分享哈,下载咯,希望楼主多发此类片子
作者: 24322    时间: 2011-2-22 23:01

这个系列的片子还真不错,我收了几部!
女优的表演很到位!
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-2-22 23:03

貌似截图和封面看上去有些差距啊 纯支持一下吧
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-22 23:10

这个系列的片子都不错,女优都很正,支持楼主,俺收下了。
作者: 神の右手    时间: 2011-2-22 23:17

这个女优脸蛋很身材都不错哇,就是可惜是有码的。不过还是感谢楼主分享。
作者: tanpin    时间: 2011-2-22 23:35

哇,这妞真是美到没话说啊, 谢楼主分享, 红心送上。
作者: lengycs    时间: 2011-2-22 23:41

很清纯的样子,身材很不错,眼睛大大的,胸部也够大。
作者: gaoer5211    时间: 2011-2-22 23:43

女主角好漂亮啊,看着就激动不已,马上下载一览。
作者: wf2004081522    时间: 2011-2-22 23:50

戀夜的东西都是P过的,不经看得
作者: 贼娃子    时间: 2011-2-22 23:51

晕 这不是蔡依林嘛 馒头脸 香肠嘴 身材真的不错 哈哈
作者: wgsjx2008    时间: 2011-2-22 23:57

很喜欢恋夜系列作品,谢谢楼主分享!
作者: liqi969    时间: 2011-2-23 00:28

就是乳晕和乳头黑了点,感觉 有点怪,长得还行
作者: crazyegg1117    时间: 2011-2-23 00:40

挺挺的,嘴也挺厚,比较性感,挺完美呀,
作者: chinahous    时间: 2011-2-23 00:57

看起来此女优还不错的样子,先下下来收藏起!
另外,那个是KTV吗?
作者: 543017    时间: 2011-2-23 01:00

女友身材不错啊,关键是奶子太漂亮了,胸型太正了!
作者: zhn222    时间: 2011-2-23 01:17

大美女啊,身材很是极品啊,胸部也挺大的,下下来看看。
作者: LicKy007    时间: 2011-2-23 01:32

小美女啊,不错,这种片子一定要收藏!谢谢
作者: danlau    时间: 2011-2-23 01:33

这个系列一直都没搞明白是什么意思,哪位达人给解释一下
作者: cpi    时间: 2011-2-23 03:35

恋也这系列的女优都很漂亮,身材好。楼主发片辛苦了。
作者: luo0516    时间: 2011-2-23 04:05

个系列不错,身材很正,值得一下啊
作者: qwvvb    时间: 2011-2-23 06:11

女优很漂亮,相当的可爱啊,喜欢!!
作者: asd789456a    时间: 2011-2-23 07:17

恋夜系列好长啊,女优没见过,不过长相和身材都还是挺不错的
作者: starstriker    时间: 2011-2-23 07:57

很漂亮的女优,而我也喜欢用酒店做背景的作品,多谢楼主!
作者: bqmylove    时间: 2011-2-23 07:58

第一感觉这个女优长的像漫画里的人,眼大胸涌,难得的尤物
作者: telneter    时间: 2011-2-23 08:38

这片子貌似没有字幕也一样看的 ...
不过女优真的很诱人 尤其双峰 哈哈
作者: laoye661234    时间: 2011-2-23 09:05

有中文字幕的下下来看看,意思看得懂。谢谢楼主!
作者: 不流氓    时间: 2011-2-23 09:37

所谓的恋夜就是暗夜下酒店房间做小姐吧??
作者: acde654000    时间: 2011-2-23 10:00

看起来身高不高。可是奶子不小呀。很不错的片子。还有汉字。值得收藏。特别是女主角很媚。
作者: hylovekcq    时间: 2011-2-23 10:10

主角长得还好,可惜场景,过程题材什么的看着就太老土了,回帖给楼主加加油吧!
作者: scottxcn    时间: 2011-2-23 10:28

年轻女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: paipai007    时间: 2011-2-23 10:46

身材很正,看到她穿大眼丝袜时,再也忍不住了
作者: stingskkoin    时间: 2011-2-23 10:53

这女的很有日本女人的韵味,特别是那双眼睛,有小点勾魂的感觉!
作者: angelhou    时间: 2011-2-23 11:06

这日本小妞儿长得还挺可爱 带字幕的片子看着带劲儿 感谢分享
作者: lansezhangyue    时间: 2011-2-23 11:20

有点胖胖的感觉, 不过胸部很漂亮 ,嘴很性感 喜欢
作者: nokia1986    时间: 2011-2-23 11:23

身材超级棒 过程中还穿着网袜,五无比诱惑啊!支持!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-23 11:25

戀夜系列的片子所有的妹妹都是一些一线的女优穿着晚礼服到大酒店房间里面搞的,很不错的哦,值得推荐!
作者: justsook10    时间: 2011-2-23 11:30

这奶子可真够坚挺的,穿着情趣黑丝袜搞,有性趣啊
作者: mazzystar002    时间: 2011-2-23 12:03

恋夜系列的女主都不错啊~很清新的风格,辛苦了!
作者: wang011    时间: 2011-2-23 12:07

这女优身材还挻不错的,胸部又大又挻,红心送上。
作者: yy0611    时间: 2011-2-23 12:40

这部片子中文字幕真是第一次看见  感觉封面上脸修的有点厉害   有那么一点封面杀手的嫌疑
但是身材真是实打实的
作者: szjxkj    时间: 2011-2-23 12:46

MM不错哦,咪咪看起来很大啊,谢谢分享好片了
作者: eva3573    时间: 2011-2-23 12:54

身材很不错的女优  看图也和漂亮  支持发片
作者: jassin    时间: 2011-2-23 13:10

恋夜这个系列以前一直有收藏的,这部发出来前我也有了,不过还是感谢楼主的无私奉献,SEXINSEX因为有了你们才会更好
作者: fatescene520    时间: 2011-2-23 13:15

女优身材真的很不错。长得也算可以。。黑丝网袜很惹火。这个恋夜系列还算不错啦。
作者: 6615    时间: 2011-2-23 13:40

恋夜,留恋那难忘的一夜!和小三在豪华酒店约会,忘记家庭的琐碎、工作的烦恼!
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-2-23 13:43

一直觉得连夜系列的,除了女主角,其他没任何看点,就像是素人片一样
作者: woohejun    时间: 2011-2-23 14:14

女优的嘴唇很性感,厚厚的,看起来让人浮想联翩
作者: zhangzhengchun1    时间: 2011-2-23 14:15

好挺的乳房难能可贵的是还是个童颜,嘴唇也很性感用来含鸡鸡一定很爽值得一看
作者: kgbzgdj    时间: 2011-2-23 14:28

这个有中文字幕,很好,就是不知道剧情怎么样了
作者: 3827050    时间: 2011-2-23 14:29

身材蛮好的,乳房很大,奶头粉红色,穿着花裙子,很有女人味嘛
作者: hhjchina007    时间: 2011-2-23 14:32

奶子很粉嫩,很诱人,长的也不错,支持
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-23 14:35

恋夜系列的不错,以前看过2个恋夜的字幕片,很好看
作者: y4550    时间: 2011-2-23 15:12

MM的乳头很翘啊,人也长得漂亮,真可惜!
作者: hhy4366    时间: 2011-2-23 15:47

恋夜这个题材还是很不错的 有黑丝网袜 女优也很漂亮 加上字幕真是完美啊
作者: wdaszx    时间: 2011-2-23 15:51

人美,胸也很美,太喜欢了,身材一级棒。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-2-23 15:53

女优已经是极品了,还有中文字幕,就是有码太可惜了点。
作者: 1192shen    时间: 2011-2-23 16:00

女优真漂亮,身材很出众,截图上看很诱人啊!
作者: wl00544    时间: 2011-2-23 16:14

恋夜的片子都不错,这个眼睛又大,嘴唇性感的女优更不错
作者: workathome    时间: 2011-2-23 16:34

有中文字幕,确属难得,但本人对剧情,动作姿势要求有点高,纯支持了,希望大家喜欢吧
作者: 今知浴液    时间: 2011-2-23 16:37

这个女人的乳型真美啊,做起来采取后插式,双手抓住奶子使劲搓,舒服
作者: 12345678abcabc    时间: 2011-2-23 16:38

没看过这个系列的,这个女优身材挺好,可以看看
作者: 平天    时间: 2011-2-23 16:49

美眉样子不错,应该可以看一下,支持楼主,红心奉上!
作者: niuwenxian    时间: 2011-2-23 17:29

renya的都是美女哇
喜欢的很
有字幕更好!
作者: 业余诗人    时间: 2011-2-23 17:34

又是这个女优  这MM的片子我看过不少了 还行 支持
作者: 小白白啊    时间: 2011-2-23 18:11

夜色迷茫,容易乱性啊,尤其是这种长的这么漂亮的
作者: hotms    时间: 2011-2-23 18:15

清纯,没有什么言语能够用来形容她的美丽,支持发片
作者: youyouai    时间: 2011-2-23 18:23

这个美女长得真像充气娃娃,好像买一个回来,好好享受一下!
作者: gts3    时间: 2011-2-23 18:49

身材火辣,有肉感,就是年纪幼了些,魅力有所打折了。谢谢楼主!
作者: liumang1982    时间: 2011-2-23 18:52

这美女真他奶奶的嫩啊,便宜那些男主角了,来了就支持下吧。。
作者: maomao53    时间: 2011-2-23 19:36

好坚挺,不过封面感觉P的有点过了,那乳晕反而看着不舒服了
作者: flypig11    时间: 2011-2-23 19:51

这是什么系列的?以前怎么没见过,第34集?那之前的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2