标题: [教程] 食脑时代,升级要靠杀人! [打印本页]

作者: jfj    时间: 2011-2-17 16:43     标题: 食脑时代,升级要靠杀人!

新会员朋友们!
   渴望早日升级的兄弟们!
   父老乡亲们,姐妹们!
   新年好!

受一众玩家所托,在建议帮助投诉区借一方宝地,为推广本论坛的智力游戏---【杀人游戏】打个小广告
   也为各位论坛新人快速升级指引一下方向,为各位爱动脑之人(选择SIS的人)提供一个娱乐休闲的好去处:
         http://67.220.91.20/bbs/forumdisplay.php?fid=380  

好,闲话少说,转入正题:
   相信大家都会奇怪,怎么成人论坛会有这么个去处?对,没错,还是一个随心所欲,财色兼收的地方
   SexInSex! Board » 舞文溅血堂,我要说的是这个版块里的----【杀人游戏】

只要你玩过《天黑请闭眼》,或者花上十分钟,烟酒一下游戏规则,又或者看一下别人是如何玩的
   你就会爱上这个游戏,杀人呀,大哥!

听说现在报名参加,即奖18金币!新加入玩家再奖18金币!   
   在游戏中每发一贴,就得一金币以上!
   游戏中据理力争、强词夺理、致对方死地(当然了,要文明用语)还可以得到额外奖励!
   更可怕的是,杀人之后获得胜利,还会得到至少400金币,最多480的奖励!(按游戏角色身份不同)
   对,没错!

400金币!

想想呀,你要回多少个贴才能得到这400金币呀?!

吸引吧?心动了吧?
   心动不如行动,这就来吧,拿起你的电话,现在就拔打电话订购吧。。。
   哈哈,性奋过头了,有性趣的兄弟还是点击以下链接参阅一下详细的游戏规则吧

http://67.220.91.20/bbs/thread-  570986-1-1.html  

可能好多兄弟都已经看到了,进入论坛,在三级置顶处已经可以看到现在准备进行的
  【杀人游戏】第77期“mihiro_穗香”杯报名贴--【一生香伴】(2.11-2.17)
  http://67.220.91.20/bbs/thread-3672487-1-1.html###  
  没错,每一期游戏都会有个报名贴,如果在论坛置顶区没看到,大家可以到舞文溅血堂找

说说游戏吧,每期游戏大概也就玩个把星期,你只须每天发一贴(如果你还在游戏里活着的话,嘻嘻)
  关注一下游戏进程,当然了,你如果当上杀手,那你就得来阴的,装个好人什么的
  如果你当上警察或者其他好人角色,例如医生、护士、狙击手什么的(当然了,这里不发制服费用哈)
  你就得花点心思,和同伴商量下计划,为了钱呀,400金币呀(当然了,游戏之后,钱少不了)

相当简单的一个游戏,真的,只要动动脑筋,记一下规则,新人加入先从2.0版玩起,容易上手。
  听说现在还有专人进行辅导,除了报名游戏即奖励18金之外,新人参与游戏无论输赢都有18金币奖励!
  我说的是真的吗?
  是的!绝对是真的!不是忽悠,绝对真实,赶快来吧!还有据说是本论坛的三大美女在等着和你一起游戏呀...
  开心游戏,金币奖励!
  关键是:你的认真参与!

2.0杀人游戏简易普及教程:
  游戏角色:警察、杀手、平民
  游戏过程:投票轮、杀人夜
  投 票 轮:所有角色投票,票数最高者死亡。
  杀 人 夜:杀手杀人,警察验人。
  胜利条件:杀手全灭,好人胜;警察或平民全灭,杀手胜。

作者: jfj    时间: 2011-2-17 16:45

别问我的钱怎么这么少,都投资种波菜去了

想升级的兄弟要加油呀!
作者: 永藏心底    时间: 2011-2-17 16:57

我其实是个好人,
可是往往都是一不小心就死了
作者: jfj    时间: 2011-2-17 17:08

楼上的是上色?

九天不见,穿上衣服都认不出来了,哈哈
作者: tzxqt    时间: 2011-2-17 17:39

标题党,吓人的题目吸引人进来
不过杀人游戏版块也不错,许多人都玩过的,包括我
作者: 晕2010    时间: 2011-2-17 18:05

这么爽我也要去看看 哈哈哈
真是升级的快速办法啊
作者: 灰機    时间: 2011-2-17 18:09

我就是这么升级升上来了,兄弟们来吧
作者: 阿龙    时间: 2011-2-17 18:39

我在这个版块赢了好多金币.
现在金币多了,玩这个游戏都是为了和好朋友们在一起.
作者: 灰機    时间: 2011-2-17 20:15

这是第二条快速致富的道路,为了奔小康,来吧,“血堂欢迎您”
作者: tztz12000    时间: 2011-2-17 22:16

参与又是开心,又可以赚金升级,真是好去处啊
作者: 南山大头狼    时间: 2011-2-17 22:22

汗,为什么不让1级的玩的,我好想去参加,最重要是这样升级快啊。
作者: mzyys0919    时间: 2011-2-18 02:26

又能赚到金币还能休闲娱乐下,两全其美啊
作者: wshb2001    时间: 2011-2-18 06:48

我两年前玩的这个游戏。网上玩太复杂了啊。还是真人好。还得交金币。
作者: ksmk    时间: 2011-2-18 11:12

血堂乱民党前来围观,
大家快来玩吧,人多点才好玩啊
又能骗人,又能赚金,多好的地方啊
作者: gfgdglhgg    时间: 2011-2-18 11:24

杀人游戏啊,不太会玩,有点弄不清楚游戏过程是怎么回事
作者: lostrain    时间: 2011-2-18 19:30

额 我才看到这个帖子 可是好像错过了T.T
作者: zmvc    时间: 2011-2-18 20:14

玩过真人的,但在论坛上不知道怎么参与,所以迟迟没敢报名...
作者: richarde2005    时间: 2011-2-18 21:25

学习了,想不到在现实中的杀人游戏能够在网贴中玩。还可以升级。谢谢楼主。
作者: duhoulin    时间: 2011-2-18 21:32

玩游戏要有时间和精力,本人是很想快升级,可惜的是没时间呀!但是还要支持楼主乐于助人的精神。
作者: mihiro_穗香    时间: 2011-2-18 22:50

莫名而来~

求爆KK菊花~

支持血堂~
作者: go2see    时间: 2011-2-19 03:55

引用:
原帖由 灰機 于 2011-2-17 20:15 发表
这是第二条快速致富的道路,为了奔小康,来吧,“血堂欢迎您”
我想知道 第一条快速致富的道路是什么……
作者: jfj    时间: 2011-2-19 07:29

引用:
原帖由 zmvc 于 2011-2-18 20:14 发表
玩过真人的,但在论坛上不知道怎么参与,所以迟迟没敢报名...
果然不出所料,论坛里还是有好多兄弟玩过的

其实仔细看看游戏规则,很快就能上手了,而且现在为了照顾新手

准备专为新人开设1.0初级班,先试验一下,实习期内费用全免,还有额外奖金

放心地去报名吧,下一期报名可能在一个星期之后,请关注!
作者: jfj    时间: 2011-2-19 07:32

引用:
原帖由 go2see 于 2011-2-19 03:55 发表

我想知道 第一条快速致富的道路是什么……
第一条当然是菠菜了,不过那也是一条快速致负的道路,一不小心就会加入我裸奔集团了

现在玩杀人游戏的玩家,基本都是通过杀人积累财富,然后都拿去种菠菜了

所以我们希望更多种菠菜的童鞋也来杀人
作者: zhtdh    时间: 2011-2-19 13:52

原来还有这个好处呀

有空必须去玩玩,快速升级
作者: 灰機    时间: 2011-2-19 14:01

引用:
原帖由 jfj 于 2011-2-19 07:32 发表

第一条当然是菠菜了,不过那也是一条快速致负的道路,一不小心就会加入我裸奔集团了

现在玩杀人游戏的玩家,基本都是通过杀人积累财富,然后都拿去种菠菜了

所以我们希望更多种菠菜的童鞋也来杀人
在董事长的领导下,快速致负的本领我已经完全掌握了
作者: MM狂    时间: 2011-2-19 14:17

楼主真是大投资了,13金币。菠菜一定丰收了吧,呵呵。这个杀人游戏,我看了半天也没怎么看懂,不敢乱来
作者: jfj    时间: 2011-2-19 15:25

引用:
原帖由 MM狂 于 2011-2-19 14:17 发表
楼主真是大投资了,13金币。菠菜一定丰收了吧,呵呵。这个杀人游戏,我看了半天也没怎么看懂,不敢乱来
没试过又怎么知道自己行不行呢?

拿出点勇气来,好好学习下规则

有空也可以去看下准备进行的这一期游戏,看人家是怎么玩的。

准备好下一期报名哈
作者: ydyou    时间: 2011-2-19 16:57

真的吗?我们新手发现升级好慢啊,看来试试楼主所说的!
作者: 灰機    时间: 2011-2-19 20:58

引用:
原帖由 ydyou 于 2011-2-19 16:57 发表
真的吗?我们新手发现升级好慢啊,看来试试楼主所说的!
珍珠都很没那么真,先去了解一下游戏规则,下期会开新手专场,请关注血堂游戏进程
作者: 钟欣桐    时间: 2011-2-19 21:05

1级会员不让报名啊   有快速升2级的攻略吗
作者: j202020    时间: 2011-2-19 21:16

呵呵,没玩过,但是可以升级的话我现在去试试
作者: 淝水    时间: 2011-2-19 21:38

这个...这个,杀人不犯法的么?警察不管..
作者: 灰機    时间: 2011-2-19 21:39

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2011-2-19 21:05 发表
1级会员不让报名啊   有快速升2级的攻略吗
听说下期就会开1级会员的专场,期待,关注
作者: jfj    时间: 2011-2-20 10:22

31楼那兄弟怎么就倒下了呢?

再提醒一下各位新人,发贴前要看清楚版规呀

还有就是别钻空子违规攒金币哈,一不小心就中弹了
作者: weeee24    时间: 2011-2-20 10:40

怎么升 1及 啊 ,没看明白
作者: 2255204    时间: 2011-2-20 11:48     标题: j加油

想升级的兄弟要加油呀!v
作者: 晕2010    时间: 2011-2-20 12:32

下期可以开一级了 真是我辈的福音啊
支持支持在支持
作者: liqiflame    时间: 2011-2-20 12:35

参与又是开心,又可以赚金升级,真是好去处啊
作者: tztz12000    时间: 2011-2-20 12:38

杀人游戏看上去貌似很复杂,其实是很简单的,如果你每天都上论坛,其实就是可以参加的,玩的就是一个心理游戏,把杀手找出来通过投票杀死,就赢了。只要玩过一次就明白的。听说下次有开一级玩家的教育专场,还真是好福音啊。
作者: 羽毛不落    时间: 2011-2-20 12:56

最好推广一下 玩法还有攻略  不然的话 我们怎么下手“拿钱呢~
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-2-20 13:24

杀人游戏最考验人的心理素质。看楼主的介绍,这真是升级的捷径啊。
作者: weikman    时间: 2011-2-20 13:53

确实拿金币很快,输了也不要紧,就当一娱乐了,每天花一点点时间投票也行,想关注进程也可以。和可以发帖a金,不错啊!
作者: jfj    时间: 2011-2-20 16:29

引用:
原帖由 羽毛不落 于 2011-2-20 12:56 发表
最好推广一下 玩法还有攻略  不然的话 我们怎么下手“拿钱呢~
玩法很简单呀,看一下游戏规则就会了

攻略嘛,各人有不同的看法,没有固定模式,也正是这个游戏的吸引所在
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-2-20 17:02

飞机,打广告打到这里来了,嘿嘿。

想当初我发家也是在溅血堂……

当然,我是属于比较会败家的那种女人,输了好多金币的。
作者: jfj    时间: 2011-2-20 17:42

茉莉姐姐也来捧场了?

太感谢了,下一期别忘记了报名哈,我和你合作当杀手
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-2-20 17:47

如果他们不要求我多说话的话,我就去。

真的,玩这个游戏,我不喜欢说话……
作者: tztz12000    时间: 2011-2-20 18:51     标题: 回复 46楼 的帖子

悄悄的进村,打枪的不要,不喜欢多说话的都是杀手,很容易被首查,首刀,首投
作者: jfj    时间: 2011-2-20 20:40

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2011-2-20 17:47 发表
如果他们不要求我多说话的话,我就去。

真的,玩这个游戏,我不喜欢说话……
这还用说么?咱们谁跟谁呀?

一切尽在不言中。。。

尽管来,没说的!
作者: bb199154    时间: 2011-2-20 21:31

我喜欢它~~~~哈哈哈,要的就是纯爷们
作者: fgh8000    时间: 2011-2-21 00:29

玩游戏 奔小康 走着玩着拎着拽着哈
作者: jfj    时间: 2011-2-21 10:09

楼上的新手不要纯灌水呀

希望看过此贴的新人都去认真看看游戏然后多担宝贵意见
作者: tztz12000    时间: 2011-2-21 14:26     标题: 回复 52楼 的帖子

楼上这位有前途啊,血堂有打飞机的习惯你都学会了,那么下期开一级玩家就欢迎你来参加了
作者: wu309126067    时间: 2011-2-21 16:27

400个金子啊,我加入1年半才200了,就这么一会400。新人入手就有18。
我也去学学
作者: txd408    时间: 2011-2-21 16:29

又可以赚金升级,真是好去处啊
谢谢了哈哈
作者: zdttceo    时间: 2011-2-21 18:05

广告贴鉴定完毕
作者: pongaa    时间: 2011-2-21 18:58

有这么好的办法呀,怎么说也要去试试,谢谢楼主
作者: 灰機    时间: 2011-2-21 20:03

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2011-2-20 17:02 发表
飞机,打广告打到这里来了,嘿嘿。

想当初我发家也是在溅血堂……

当然,我是属于比较会败家的那种女人,输了好多金币的。
看见茉莉,我的鼻子不自觉的留下两道血痕
作者: 四海遊龍    时间: 2011-2-21 20:25

为感谢玩家对血堂的大力支持,血堂特推出1级新手会员专场,

想赶快升级的一级会员千万不要错过哦。

报名帖地址: http://64.120.179.165/bbs/thread-3695351-1-1.html
作者: 灰機    时间: 2011-2-21 22:38

舞文溅血堂特推出1级新手会员专场,

报名帖地址: http://64.120.179.165/bbs/thread-3695351-1-1.html

作者: cf2892    时间: 2011-2-21 22:53

不好意思啊 我就想问下 这个推广时怎么用的啊 一直都没有找到
作者: cgsa001    时间: 2011-2-21 23:00     标题: 其实就是推理游戏

其实就是推理游戏,给人们创造一个交流的平台,应该很快会在大城市中火起来
作者: jfj    时间: 2011-2-22 09:01

感谢一下新手帮助区的老大们,西西

大家快来报名呀,新手场
作者: tztz12000    时间: 2011-2-22 12:34

过来看下,开了新手报名贴了?速度不错
作者: benben230    时间: 2011-2-22 13:31

原来版上还有杀人游戏啊,挺有意思的,去看看怎么玩
作者: andywt    时间: 2011-2-22 13:39

太复杂了,俺脑子有点简单,不知道怎么玩这个啊
作者: 彩虹    时间: 2011-2-22 15:14

这次开了一级会员的专门版   在管理和处罚上有了很大的活动性   是新手们尽快升到2级或更高级别的一条捷径   也就是10天左右就可能升到2级  想想吧   就是坚持几天而已

报名帖:http://64.120.179.165/bbs/thread-3695351-1-1.html
作者: tztz12000    时间: 2011-2-23 07:17

报名帖已经开了,欢迎新手报名参加
作者: 大智慧同花顺    时间: 2011-2-23 08:42

实在不知道现在还是一级的可不可以报名呀?
作者: jfj    时间: 2011-2-23 08:58

引用:
原帖由 大智慧同花顺 于 2011-2-23 08:42 发表
实在不知道现在还是一级的可不可以报名呀?
现在就是为一级会员开了专场呀,初级班,快去报名吧,听说还有老玩家专门指导呢

报名吧,天天涨停板呀
作者: 灰機    时间: 2011-2-23 11:52

引用:
原帖由 koyopack 于 2011-2-23 11:08 发表
杀人游戏,我还没有玩过呢,现在仔细看一下哦
现在1级ID可以报名了,另还有专人辅导,机会难得阿
1级游戏参与报名贴:http://67.220.93.13/forum/thread-3695351-1-1.html

如果想参与更高一级别的杀人游戏,报名前先了解一下高阶杀人游戏的规则
高阶杀人游戏玩家须知:http://67.220.93.13/forum/thread-2576844-1-1.html
作者: 26874648    时间: 2011-2-23 14:14

这么爽我也要去看看,兄弟们来吧,大家一起加油
作者: gr666    时间: 2011-2-23 15:02

终于找到一个可以回复的版块了,泪奔!
作者: jfj    时间: 2011-2-23 19:20

新手就是新手

看来我这一贴吸引了个别想不劳而获的人

别动歪脑筋哈,要知道现在举报也是一种快速致富之道
作者: begin83    时间: 2011-2-23 19:40

既然这样 我也去瞧瞧 谢谢啊 到时候升级了一定记得你这贴的。
作者: begin83    时间: 2011-2-23 19:44

时间有点不合啊 看来我只能等下次了 等工作的事情定下来了再来玩
作者: fishmanfy    时间: 2011-2-23 19:49

可以参与下,另外锻炼下杀人,每次跟朋友玩都输
作者: bluesky2013    时间: 2011-2-23 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

非常谢谢楼主的指点,我就是这样的,申请这号也有大半年了,今天一看还是1level,很郁闷。希望版主能开办多种活动,多种形式,能让我们这些菜鸟们有升级的机会
作者: jfj    时间: 2011-2-24 08:37

郁闷呀,我这贴开这么几天,已经有三四位新人倒下了

别偷懒呀,认真回复一下花不了多少时间嘛

真正想玩游戏的兄弟,请认真看看游戏规则

记住:保证有时间参与游戏是很关键的
作者: avxiazai    时间: 2011-2-24 11:42

参与又是开心,又可以赚金升级.为了可怜的金币去试试。
作者: 184273851    时间: 2011-2-24 11:57

听说个这个游戏但一直没机会玩,这下得好好烟酒下。~~
作者: 干嗨    时间: 2011-2-24 12:37

这个游戏是手机游戏啊?
作者: 灰機    时间: 2011-2-24 15:58

针对1级专场报名贴,楼上的几位大哥大姐,光说不练“假把式”阿,速度去报名吧
http://67.220.93.13/forum/thread-3695351-1-1.html
作者: digo0044    时间: 2011-2-24 16:19

真的可以这样升级么,我去看看,谢谢老大指引升级道路哈
作者: tztz12000    时间: 2011-2-24 18:56

引用:
原帖由 digo0044 于 2011-2-24 16:19 发表
真的可以这样升级么,我去看看,谢谢老大指引升级道路哈
当然是真的,而且比单单靠回贴升级好玩多了,没有什么难度,只要认真去参与就行了,比起每一贴都要想怎么来回贴,又要想怎么才不触犯版规伤脑筋,杀人游戏真简单和开心的多了。
作者: 灰機    时间: 2011-2-24 22:05

还有1级朋友要玩杀人游戏的吗?期待各位兄弟姐妹一起征战沙场
http://67.220.93.13/forum/thread-3695351-1-1.html
作者: agomi1    时间: 2011-2-24 22:11

看了也研究了·可就是没胆进去啊·
我想 问下,死亡的结果扣分不?什么情况下在里面会扣分·至少进去心里好有个准
作者: 灰機    时间: 2011-2-24 22:21

引用:
原帖由 agomi1 于 2011-2-24 22:11 发表
看了也研究了·可就是没胆进去啊·
我想 问下,死亡的结果扣分不?什么情况下在里面会扣分·至少进去心里好有个准
死亡不扣分,本期1级新手专场有专人辅导,有不明白的可以问辅导员
作者: yidingfan    时间: 2011-2-24 22:42

能的金币,又可以升级,确实不错,就是有点麻烦
作者: 獨戀嬿    时间: 2011-2-24 22:57

杀人游戏听着挺新鲜的   去看看好玩不好玩
作者: skyinthesea123    时间: 2011-2-25 01:10

玩游戏 奔小康 走着玩着拎着拽着哈,多有乐趣哈。
作者: 四海遊龍    时间: 2011-2-25 10:09

本期一级新人专场报名已满,
溅血堂会根据游戏效果,
继续推出一级新人专场。
请对杀人游戏感兴趣的新人,
关注舞文溅血堂版块,
http://67.220.91.16/bbs/forum-380-1.html
作者: wf131024    时间: 2011-2-25 21:35

超级新人前来报到 只看过大概的规则  没玩过 不知道能不能参加
作者: jfj    时间: 2011-2-26 14:53

引用:
原帖由 wf131024 于 2011-2-25 21:35 发表
超级新人前来报到 只看过大概的规则  没玩过 不知道能不能参加
只要你有超级的勇气,超级的智慧,超级的空闲,来吧!

呵呵,说笑了,游戏并不复杂,玩上一两次就会了

会了就着迷了

着迷了就呆在那不走了

请留意下一期开始的时间,这段时间可以关注即将开始的新手专场游戏

看别人玩一样可以学到很多
作者: bxd59421    时间: 2011-2-26 19:02

看了半天不知道怎么玩啊。。。。。。。。貌似挺麻烦啊
作者: huihui711    时间: 2011-2-27 13:14

第一期已经开始了吧,下一期的报名什么时候出来啊,以前05,06年的时候非常喜欢玩这个,好多年没玩过了啊
作者: ice_68    时间: 2011-2-27 16:09

虽然麻烦了点~~但是也只能这样了哦~~赶紧升级
作者: zhtdh    时间: 2011-2-27 17:55

来晚了,可惜

争取时间玩下一期

加油呀,兄弟们
作者: zxhmj    时间: 2011-2-27 22:34

哎,不能确定自己有没有时间玩,还是不报名了,否则耽误大家,还会受到处罚
作者: malongwind    时间: 2011-2-28 00:03

这个在现实玩的很多,就是没在网络玩过,不知道怎么弄,是语音不?
作者: wangwenhyx    时间: 2011-2-28 03:04     标题: 看太懂

这样升级也麻烦啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2