标题: [自压有码] [RMVB/878MB]黒GAL学園☆エンドレス狂乱交(KISD042) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-2-13 21:32     标题: [RMVB/878MB]黒GAL学園☆エンドレス狂乱交(KISD042)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。本人将在这月内发布手中还存有的十来部MYWIFE系列RMVB小容量压制片子,往后将可能偶尔才会再发布新的资源,如有会员需要压制,可PM我有效的片源地址,我将会第一时间压制。感谢大伙的支持!

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 三浦芽依、八神れおん、沙原かのん、HARUK、高倉舞-黒GAL学園☆エンドレス狂乱交(KISD042)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 三浦芽依、八神れおん、沙原かのん、HARUK、高倉舞
【影片品番】: KISD042
【影片大小】: 878MB
【影片時間】: 03:25:32
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 三浦芽依、八神れおん、沙原かのん、HARUK、高倉舞-黒GAL学園☆エンドレス狂乱交(KISD042)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 三浦芽依、八神れおん、沙原かのん、HARUK、高倉舞
【影片品番】: KISD042
【影片大小】: 878MB
【影片時間】: 03:25:32
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/67595155129949802106.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/40636421068574940815.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: GAL学園☆エンドレス狂乱交(KISD042).torrent (2011-2-13 21:32, 38.43 KB) / 该附件被下载次数 20559
作者: jqkissqm    时间: 2011-2-13 22:16

额,一群非主流的女孩,一开始以为是欧美的呢,哎,现在AV都赶时髦了
作者: 极品红双喜    时间: 2011-2-13 22:17

黑美女,这肤色是靠化妆化出来的吧?真是鬼斧神工的手艺啊。小日本怪不得AV片拍的好,投资不小啊。
如果说是自然的,我不太相信。日本可不是以黑为美的地区。

作者: 踢哪指哪    时间: 2011-2-13 22:22

小日本现在啥都能想出来啊 一帮小麦色的MM 看着就有欲望啊
作者: sexman2007    时间: 2011-2-13 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好多的漂亮美女啊,还是日本的片子好看。最喜欢看这个人多的了,一定要看。
作者: caorui111    时间: 2011-2-13 22:26

最喜欢看这个人多的了,一定要看
作者: hapygg1982    时间: 2011-2-13 22:29

日本真的是多元化的国度,任何时尚都逃脱不了商人的眼睛,日式女优加欧式肤色,或是混血女,有看点!多谢提供。
作者: 331362512    时间: 2011-2-13 22:36

小麦色的皮肤很是给力啊。还是学校题材的。最近好片太多。
一个个看不过来啊。
作者: hongwenting    时间: 2011-2-13 22:37

肤色的都很性感啊!不知道是咋弄出来的呢!喜欢
作者: jiprizes    时间: 2011-2-13 22:40

最近这种题材的片子好多 难道是为了拍片专门搞成这样的 太敬业了
作者: xiangsong919    时间: 2011-2-13 22:41

黑色的肤色不但性感无比,更重要的是充满了野性的诱惑。
作者: gulitom    时间: 2011-2-13 22:42

黑黑的我感觉不是很好看!可惜了这么好的5个妹妹啊 ~
作者: aya520shine    时间: 2011-2-13 22:44

小麦色的小妹好像也是日本流行的一种呢。不知道哪里学来的。
作者: jinjing456    时间: 2011-2-13 22:46

这个系列的片子很多都是这类晒得黑黑的女优出演 看多了反而觉得不是很有感觉了
作者: a7758658    时间: 2011-2-13 22:49

不错的片子 谢谢楼主的分享 希望楼主多发
作者: pigdel    时间: 2011-2-13 22:51

这种蜜色肌肤的女优群交现在好像很有市场啊。。
看到好几部了。
作者: nero516    时间: 2011-2-13 22:57

女优好漂亮啊 一直想问这种颜色的皮肤是这么弄出来的 好片啊喜欢
作者: hexiaozan001    时间: 2011-2-13 22:57

黑妹妹的皮肤非常健康,不知道是故意晒黑的呢,还是日本南部哪些土著mm,好片子一定收了
作者: xjw341    时间: 2011-2-13 22:58

这些mm的皮肤都是用太阳灯晒出来的,追求的就是非白色的美感
作者: sumusumu    时间: 2011-2-13 22:59

难道这就是时下流行的黑肤色?越黑越性感么?呵呵。。
作者: qsj1199    时间: 2011-2-13 22:59

这几个女的身材相貌都不错阿,乱交拍出来很赞阿
作者: feilove222    时间: 2011-2-13 22:59     标题: 不错

很野性 很性感 呵呵  我喜欢这种类型 支持
作者: feilove222    时间: 2011-2-13 23:00     标题: 不错

很野性 很性感 呵呵  我喜欢这种类型 支持
作者: halon    时间: 2011-2-13 23:16

看图片这几个女优肤色怎么这么黑 还都是黄毛 估计真干起来会比较骚 下来看看
作者: jjjsss    时间: 2011-2-13 23:21

把这么多黑妹妹找来可是不容易啊,可惜不是无码的。楼主辛苦了。
作者: xlzhuang110    时间: 2011-2-13 23:22

皮肤都是麦色的,身材长相不错 不过还是不大喜欢那肤色
作者: busyboy521    时间: 2011-2-13 23:30

这几个女女就喜欢群P 的么?有三四部了吧?很放荡,不错
作者: xxdabian    时间: 2011-2-13 23:33

不错不错,肤色很诱惑,群交我喜欢,多谢楼主分享!
作者: rjsrjs    时间: 2011-2-13 23:38

最近这种肤色很流行啊,比较性感,看上去够放荡,收下了,谢谢楼主
作者: donluk    时间: 2011-2-13 23:39

又有三浦芽衣,很喜欢这个女优,这片子收藏了,谢LZ!
作者: a945421214    时间: 2011-2-13 23:50

看起来都很健康啊,感觉很不做错,感谢楼主分享红心送上
作者: laipiya121    时间: 2011-2-14 00:02

这样的肤色 纯支持了 古人说一白遮三丑还是有道理的 黑了还是不太好看
作者: dukeyan    时间: 2011-2-14 00:03

一帮小麦色的MM 看着就有欲望,日式女优加欧式肤色,或是混血女,有看点
作者: larryzan    时间: 2011-2-14 00:06

感谢楼主的奉献,如此美女,确实饱眼福了。
作者: jiangyan81810    时间: 2011-2-14 00:13

这肤色充满野性啊,不过个人还是喜欢白嫩嫩的嘿嘿
纯支持楼主
作者: 枫舞    时间: 2011-2-14 00:15

还是非常不错的女,,给力的,谢谢分享
作者: sstc    时间: 2011-2-14 00:18

这个喜欢,黑皮肤感觉好健康,而且有不一样的味道
作者: yellowalien    时间: 2011-2-14 00:21

喜欢这种健康的巧克力肤色,下面肯定也很嫩~!红心送上
作者: alex072    时间: 2011-2-14 00:39

黑黑的皮肤看起来很健康啊!而且个个身材不错,长的也青春可爱,感谢楼主!
作者: u5sOnNy    时间: 2011-2-14 00:42

皮肤颜色不错啊  不是很黑的   还是 学校妹   唯一的遗憾就是没黑丝啊  女友 还是白虎  真给力啊
作者: 快乐枪手    时间: 2011-2-14 00:46

黑珍珠.黑美女.这也太给力了.多谢大大分享
红心送上
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-14 00:46

这学校好啊 哈哈 有她们几个美女 班级人肯定少啊
作者: hhy4366    时间: 2011-2-14 00:51

一大群的黑妞呀 皮肤的颜色很性感 还有在沙滩上搞的够刺激啊
作者: tueifeijia    时间: 2011-2-14 00:53

哈哈
都是一群小麦皮肤的小MM
很吸引眼球啊..
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-2-14 01:02

对这种鬼妹似的女优始终没有兴趣 看上去就是没有白嫩的漂亮啊 俗话说一白遮三丑 有道理的
作者: langsheng    时间: 2011-2-14 01:16

好多美女啊还有群P情节 好片一定得支持 ,楼主辛苦了 !
作者: nevalast    时间: 2011-2-14 01:36

最近正好对黑gal感兴趣,楼主真是及时雨啊。
作者: liai6613339    时间: 2011-2-14 01:37

巧克力色的肤色看起来很诱惑啊。LZ辛苦了 感谢感谢
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-2-14 01:44

好多金发美女啊,而且个个都是精品身材,健康肤色
作者: tigerbaby2004    时间: 2011-2-14 01:52

欧洲人就是赞!就是感觉喜欢,肤色健康啊!
作者: brboy.911    时间: 2011-2-14 01:52

黑色头发的AV女优看多了, 看到此片金黄头发, 皮肤光泽的女优, 早已情不自禁之霎时冲动的想关机直接上桑拿房包夜, 幻想着这几位女优的优质服务以及勾魂的面容. 千金难买一夜真销魂! 谢谢!
作者: KANIBA13    时间: 2011-2-14 01:57

黒GAL也一直是我喜欢的题材,看惯了白皮肤的AV女换换口味
作者: monday2003007    时间: 2011-2-14 02:06

日本的女孩子不都是白白净净的吗,怎么出现这些古铜色皮肤的?看着不太习惯,还是不下了,一样支持楼主发帖!
作者: q125461749    时间: 2011-2-14 02:12

大乱交呢  场面我喜欢
作者: yjb36881    时间: 2011-2-14 02:12

这样的场面,总是让人兴奋,一直以来,一直想,来个多人的联合会
作者: superqiulin    时间: 2011-2-14 02:22

女的黑了点 不过涨得还是不错的 偶尔换换口味
作者: hanglu    时间: 2011-2-14 02:41

哇 咖啡色妹妹啊  而且还不止一个 太幸运了 O(∩_∩)O谢谢楼主
作者: 281756734    时间: 2011-2-14 02:44

现在日本妹妹都喜欢进烤箱也不知道他们能不能再变白了
作者: hhegu11    时间: 2011-2-14 02:44

性感的小麦色,只是白白的肤色更像学生妹,日光浴出来的肤色
作者: vsdestiny    时间: 2011-2-14 03:19

美女美乳 看着是在是爽 感谢lz分享   今晚满足了
作者: crazyfly    时间: 2011-2-14 03:38

不错,有我喜欢的户外,其实黑皮肤也不错,挺性感的
作者: sammoyan    时间: 2011-2-14 03:51

封面的肤色看起来挺好看的,但是影片里的就感觉不好看
作者: twubird    时间: 2011-2-14 03:53

真是一些身材可爱的年轻女孩呀,皮肤很健康,长卷发最迷人!
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-2-14 04:24

这么多的女优都是这么健康的肤色,视觉享受啊,谢谢楼主分享!
作者: ranger42    时间: 2011-2-14 05:57

群P片永远都是那么过瘾,美女多场面大,视觉盛宴。
作者: angelmew    时间: 2011-2-14 06:32

谢谢楼主,很喜欢群交的片子,女人多又好看!
作者: 88650064    时间: 2011-2-14 07:14

很不错的群交片片 学生的打扮 很有刺激感 不错我喜欢
作者: lu03911    时间: 2011-2-14 07:20

大眼一看还以为是欧美的呢 看起来好性感奥
作者: 凤凰快枪手    时间: 2011-2-14 07:21

这个在欧美发达国家叫tan,是性感的标志.在日本也逐渐流行了起来
作者: cctv5288    时间: 2011-2-14 07:50

五位小麦色肌肤的美女看上去就非常健康活泼,最重要的是她们的乳房非常坚挺
作者: leiyu50    时间: 2011-2-14 08:09

这些个美女们都好黑啊,不过黑是黑健康色嘛,日起来坑定多爽的
作者: paulxxx888    时间: 2011-2-14 08:24

个人喜欢白的,不过为喜欢黑的兄弟,还是顶顶
作者: emigrant    时间: 2011-2-14 08:31

肤色很健康的,很有活力感觉好的很!四个的话应接不暇!
作者: lv1986    时间: 2011-2-14 08:32

古铜色的皮肤,金黄的头发加上诱人的身材和淫乱的画面,这绝对是一场视觉的盛宴
作者: cj87239607    时间: 2011-2-14 08:33

好棒的黑色社妹妹啊,偶尔看看这类的片子也是不错!红心送上!
作者: laomao8846    时间: 2011-2-14 08:36

怎么都这么黑,难倒现在日本就流行这种色吗?太难看了
作者: hgydzj    时间: 2011-2-14 08:49

小麦色的皮肤看着就是一种性感,尤其是脱给你看,让你摸,让你搞,最好是在露天搞,那是一个刺激啊
作者: dzfdzf2222    时间: 2011-2-14 09:02

这5个黑妹妹长的真漂亮啊,马上下来看看
作者: wzcn    时间: 2011-2-14 09:02

MM长得都非常漂亮,肤色也很有特点呀,感谢楼主分享
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-14 09:04

对于这些巧克力妹妹的皮肤不是那么的喜欢,个人还是喜欢白皙的类型!
作者: a448959842    时间: 2011-2-14 09:31

最近对这种古铜色皮肤的有着异常的喜爱...  还是乱交题材的  必须收藏
作者: e-ken    时间: 2011-2-14 09:35

如果現實中能夠發生就好了
小麥色皮膚
太多正妹了
作者: linsifei007    时间: 2011-2-14 09:37

hehe 很不错的黑妹啊 楼主加油啊
作者: ghostracer    时间: 2011-2-14 09:42

小麦色是晒黑的 还是天然的呢   应该是天然的  否则留下难看的泳裤印迹  呵呵  谢谢楼主发片
作者: oy2110    时间: 2011-2-14 09:48

古铜色的女生让人冲动~还有群交~支持一下
作者: aizhiwuya    时间: 2011-2-14 09:57

这几个女优的身材都还不错啊,小麦色的皮肤真是诱人啊
作者: btx1    时间: 2011-2-14 10:04

最喜欢这个类型的女人 眼神太有味道了要是无码的就更完美啦
作者: z9008383    时间: 2011-2-14 10:06

楼主,你的标题里边黑GAL是指皮肤很黑的这类女人吗。在下觉得片子还不错,就这个不太明白
作者: quanshui    时间: 2011-2-14 10:13

身材都很好 很性感 就是长得一般  喜欢黑丝
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-2-14 10:14

日本的101烤肉辣妹,都是用人工的设备晒出来的,其实肤色健康挺好看的!
作者: 170411222    时间: 2011-2-14 10:19

全是小麦肌肤,很性感,NP啦,感谢楼主
作者: zhao8444319    时间: 2011-2-14 10:21

最这样的肤色表示无爱啊
不过群交和身材还是很有看点的啊
谢谢楼主了
作者: ferrarigto    时间: 2011-2-14 10:32

最近流行小麦色的狂野系MM啊,换个口味也不错
作者: recaenen    时间: 2011-2-14 10:36

有些眼花缭乱了,这么多漂亮的女友啊,就是妆太浓了点,。
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-14 10:40

超喜欢这种肤色的美女,尤其是眼睛部分,他们的眼睛一般都很大!
作者: laojun2012    时间: 2011-2-14 10:45

感谢分享 这些女友长得都还不错哈 下载下来看看
作者: 大运河    时间: 2011-2-14 10:46

一下子看到这么多MM,巨爽。尤其肤色还那么好,下边受不了了,飞机中。
作者: 4452670    时间: 2011-2-14 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,黑GAL 无限支持,更喜欢prestige中的欧米学院,
作者: cpm5683152    时间: 2011-2-14 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

黑GIRL,群交系列还是感觉口味偏重;不大喜欢这个系列;纯支持吧
作者: cm449300847    时间: 2011-2-14 10:55

最近很流行这种肤色的女优吗。看到好多了,不过还是蛮喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2