标题: [乱伦] MDYD-479 義母奴隷 桐島千沙 [打印本页]

作者: jackie07    时间: 2011-2-10 22:50     标题: MDYD-479 義母奴隷 桐島千沙

【影片名稱】:義母奴隷 桐島千沙
【文件類型】:WMV
【影片大小】:1.04G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【圖片預覽】:看不到图请您挂代理,如果喜欢的话也请您点击红心支持我,谢谢!

附件: kehFVfkpwE.torrent (2011-2-10 22:50, 43.36 KB) / 该附件被下载次数 19356
作者: shineabcd    时间: 2011-2-10 22:53

虽然老了些,但是身材还算不错。趴着的动作有点意思。
作者: zx_tuniu    时间: 2011-2-10 22:54

很老的片子了。早看过了,桐岛千沙长得蛮魅惑的
作者: jay20101228    时间: 2011-2-10 23:02

桐島千沙的演技很好  她出演的近亲片绝对是经典之作品  希望大家支持
作者: wops    时间: 2011-2-10 23:09

皮肤一般,屁股挺大的,不过桐島千沙的演技还可以。
作者: xyhrjj    时间: 2011-2-10 23:13

个人认为比较一般吧 感觉一般 演技还是可以
作者: dagron2008    时间: 2011-2-10 23:14

桐島千沙的演技不错,片子都很经典演技不错,感谢下。
作者: guangwaida    时间: 2011-2-10 23:16

桐島千沙还是个很勤快不计较的演员,各种类型片都能上,支持
作者: gow2233    时间: 2011-2-10 23:17

我个人对桐島千沙的几点印象:首先身材上没的说,典型的熟女,咪咪大屁股也大。看上去比较顺眼;其次感觉样貌在那个年代就算是说得过去了;再就是唯一感觉遗憾的是声音,翻来覆去就那些。不过总的来说桐島大姨算是我看熟女片的启蒙了。
作者: zizaidajiaxing    时间: 2011-2-10 23:32

这个封面把桐岛找的好丑啊,不过她长得是挺不错的
作者: 拔剑肆顾    时间: 2011-2-10 23:32

桐島千沙也变成现在这个样子了啊,非常遗憾!
作者: songbimu2    时间: 2011-2-10 23:38

義母奴隷 终于出新的片子了,不是老片子吧,桐岛是个很有气质的女优,不过总去演痴女的片子,降低身份
作者: sexsean888    时间: 2011-2-10 23:40

我好像看到了麻将,难道这个熟女是赌注?要有中文字幕就好了,谢谢楼主发片
作者: bingbing520    时间: 2011-2-10 23:42

请看过此片的朋友介绍此女资料,我看是蛮不错的
作者: q277136499    时间: 2011-2-10 23:42

桐岛千沙长得蛮魅惑的!可惜是 老片子  已经看过了
作者: skywalker1111    时间: 2011-2-10 23:45

桐島千沙是老牌熟女了,有段时间非常非常迷恋她,我觉得她是个很典型可以算是旗帜性的熟女,身体丰韵,表情神态淫荡,表演卖力,年纪也合适。真的很不错,不过这些片子好像都不是很新了,不知道还有没有新的作品,希望不要隐退啊,一直演到五十五岁之后差不错可以过好日子去了。过了五十五岁的熟女我实在是有点吃不消了,没有什么美感。
作者: dota0121    时间: 2011-2-11 00:03

美腿丝袜是男人最爱,没看过桐島千沙的片子,听大家说不错,下载看看
作者: youjun4990    时间: 2011-2-11 00:03

看上去怎么像是无码片啊 还是无码有感觉啊
作者: ydwanshui2010    时间: 2011-2-11 00:07

看女猪脚很有感觉,前面有人说老了,不过本人到觉得老了更有成熟女人的风味!
作者: 黑九月    时间: 2011-2-11 01:03

有时候封面把女优拍得很漂亮,但实际看了不怎么样。
这个怎么把我们的熟女代表桐岛阿姨拍得那么难看啊!
作者: zzcen    时间: 2011-2-11 01:11

身材不错 乳晕颜色也嫩 下面看不清楚 就是脸太老了 不过草起来还是很爽的
作者: xiaoxiao1985319    时间: 2011-2-11 01:13

女的太老了,图片也太小,看不清楚!纯支持,不下了!
作者: pchappy    时间: 2011-2-11 01:17

好像是新作啊,久等了一段时间啦,
应该是有剧情的作品!
值得下载
作者: 喝醉不是人    时间: 2011-2-11 01:23

桐島千沙的片子精品很多  基本上都是高质量的演出~
作者: lijianyan    时间: 2011-2-11 01:36

这可谓是桐岛千沙的经典代表作品之一,对于这个女优本人及其喜欢,虽然已经三十多的年龄,但是带给人的感觉却是既有熟女的风骚,又有青春的躯体,尤其是那一对雪白、饱满、晶莹、挺立的乳房,完全展现了诱惑、妩媚、风情和妖艳!
如果选择熟女中的极品的话,我绝对有理由认为此优为第一!
作者: dsl451314    时间: 2011-2-11 01:41

熟女的不错 虽然看上去岁数不小 但张的不算难看 应该蛮不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2