标题: 丝袜自慰宝典 第一招:云中漫步 [打印本页]

作者: nylonjiao    时间: 2011-1-16 20:01     标题: 丝袜自慰宝典 第一招:云中漫步

【使用物品】:连裤袜
【经验年限】:20年以上
【细节介绍】:
体验一:云中漫步
推荐袜型:连裤袜  推荐丝质:包芯丝   推荐丹值:15~40D  
推荐袜品:原味丝袜
云中漫步是将连裤丝袜团成一团(云团状),用丝袜包裹摩擦刺激
龟头及阴茎,直至达到高潮。
香风沁人式:将将裤袜打开,团成云团状,双手捧在掌心,将裤
袜捂住鼻子,嗅闻裤袜的味道。如果是原味丝袜,可以享受到原
味裤袜中令人消魂的香气。你可以想像到这双裤袜刚从一妖艳的
小姐身上褪下,小姐涂着鲜红指甲的雪白嫩脚在你面前晃动。裤
袜袜尖处淡淡的皮革味混合着裆部的香水味已完全将你的神经抓
住。闭上双眼,让丝袜的香芬将你带入迷幻,感受你的阴茎已经
慢慢勃起。
丝云轻沐式:脱下裤子在床边或沙发上坐下,双腿微微分开,经
过香风沁人式后,阴茎已经处于半勃起状态,双手将裤袜捧在掌
中,将微微勃起的阴茎躺在手掌中的裤袜中,用裤袜轻柔的磨擦
阴茎腹部。在轻柔的摩擦中感受到袜尖,袜身,袜裆不同的丝质
密度带给你的愉悦,阴茎会随着愉悦逐步变硬。当达到一定硬度
时,可轻轻合拢手掌,用手中的裤袜重点磨擦龟头的两侧,转而
阴茎两侧。让你的阴茎沐浴在轻柔的丝云中,直至阴茎昂头向天。
丝云压顶式:将丝袜团在手中,轻轻的用龟头顶住。用丝袜重点
刺激龟头,可以将手的丝袜反复旋转或前后左右轻柔地磨擦龟头,
在这团丝云的轻压下,龟头会因极度充血而呈酱紫红色,马眼也
会有透明的分泌物出现,随时有射精的可能,但请压住这欲望,
因为还后更好的后戏在等待。当你有射精的欲望出现时,可以停
止丝袜对龟头的磨擦,用手将丝袜轻裹龟头,顺时针或逆时针摇
动坚挺的阴茎,将欲火稍稍消除。
丝云贯穿式:当欲火稍稍平稳,轻拢双手,将裤袜完全包裹住龟
头,瞬间将丝袜从龟头处套弄至阴茎根部。这一瞬间犹如在稍稍
平缓的欲火上猛然浇了桶烈油,从龟头到阴茎感受到丝袜丝滑,
反复使用丝云压顶式和贯穿式,体会这没齿感受。
翻云覆丝式:长时间的刺激已经到了欲望的及至,双手合拢,将
裤袜团拢包裹住阴茎全部,上下反复套弄直立的阴茎,注意开始
阶段不要太用力,速度也不必太快,随着欲火的不断燃烧,渐渐
加重裤袜包裹的力度和套弄速度,随着套弄,你可以看到龟头在
丝袜中时隐时现。闭上双眼想像着这双丝袜的女主人正用她的双
手用裤袜握住你的阴茎打飞机,在射精的一刹那,紧紧的用裤袜
握住龟头,将精液全部喷射在裤袜里。随着一波波高潮,将最后
一滴精液涂抹在裤袜表面。展开裤袜,欣赏白浊的精液浸透裤袜
的丝质,回味有如云中漫步。

【利弊分析】: 利:极爽的自慰感受
              弊:结束后清洗丝袜麻烦

第一次发贴,有不妥处请版主原谅
大家若喜欢请多支持,有了动力才有更多创作

作者: tbq2188    时间: 2011-1-16 20:30

名字取的还真是不错!楼主真是太有才了,佩服
作者: 008698    时间: 2011-1-16 20:32

这样行不行呀。看上去挺有力的。
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-1-16 20:39

这样也可以啊 楼主 你也太有才了  这叙述的 还真是像宝典的招式秘笈似的
作者: 5813257    时间: 2011-1-16 21:44

楼主真是个高手啊,方法说的很详细,写的很好,感觉很冲动,赶紧找个丝袜来一下
作者: jasus    时间: 2011-1-16 22:02

一看就是个中高手,这是会玩啊,还玩了20年,佩服。
作者: nima111    时间: 2011-1-16 22:09

厉害啊 ,楼主的经验果然与众不同啊,学习下
作者: sesekai    时间: 2011-1-16 22:14

楼主牛人,这个方法不错啊,色相味俱全啊,很有诱惑力
作者: appleli    时间: 2011-1-16 22:15

说的倒是不错呀,可就是完事之后打扫卫生不方便。
作者: gaodiqiang    时间: 2011-1-16 22:26

很有才的一位LZ,谢谢分享了,都是丝袜的爱好者
作者: lizhaohui    时间: 2011-1-16 23:01

色相味俱全啊,很有诱惑力楼主用的哪个型号
作者: wang4587    时间: 2011-1-16 23:31

楼主真是辛苦,我看后有种楼主在交大家做广播体操的感觉,只不过是下面的广播体操。
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-17 00:03

果然是恋足恋丝界的翘楚
这都想得出来
我还是比较喜欢直接干妹妹
作者: snorlax    时间: 2011-1-17 00:22

拿丝袜揉成团摩擦那个感觉真是没话说,尤其是那种很柔软的,太赞了
作者: 蕤蒙酷哥    时间: 2011-1-17 00:27

很好的东西噢  很好很好很好  哈哈哈不错不错
作者: vancouver05    时间: 2011-1-17 15:44

這個太懸了,那有沒有"亢龍有悔"??

作者: guangzhou_2008    时间: 2011-1-17 15:56

还是喜欢一般的自慰,想那么多心思还不是为了一个目的
作者: assume    时间: 2011-1-17 16:00

名字起的还挺有诗意的,楼主不愧是风流才子啊!
作者: DANTE枫幽七    时间: 2011-1-17 16:02

感谢楼主分享,谢谢,可以试试,就是不知道效果如何。嘿嘿
作者: doublexxx    时间: 2011-1-17 18:47

这 楼主写武侠小说呢 越写还越有诗意 高人
作者: lin58201111    时间: 2011-1-17 22:21

看得出楼主很用心呢....改天试一试 ~ ~ ~ ~ ~
作者: ugvfalw    时间: 2011-1-17 22:26

绝对的精品分享,谢谢楼主,谢谢分享了,都是丝袜的爱好者
作者: yingun38    时间: 2011-1-17 23:06

楼主好厉害,这种办法也想的出来,有空试试
作者: dajun888    时间: 2011-1-18 13:08

我试过一种 这里好像没有介绍 就是用连裤袜 打开连裤袜的一条腿 套在JJ上 围着JJ在绕上3-4圈 然后边看片边手淫 直至射精
作者: wangsatana    时间: 2011-1-18 17:01

楼主一共有多少招呀,很期待全集收藏一下。
作者: ck383806657    时间: 2011-1-19 14:11

高手 一看就是老手写的  佩服   你这么玩累不
作者: wangtom2009    时间: 2011-1-19 15:53

不错 写的太有诗意了 好经验 谢谢狼友
作者: a3882285    时间: 2011-1-19 16:12

现实还有差距,不过感觉还是很不错的哈哈,推荐
作者: hctbat    时间: 2011-1-19 16:51

不知道同学所说的会所里的云中漫步是不是这样的丝袜诱惑呢
作者: benben110    时间: 2011-1-19 17:21

只是佩服啊,不知道有没有第二招啊,学习中!
作者: sinosmz    时间: 2011-1-19 17:34

值得学习借鉴 高手中的高手 招式无奇不有 白用不厌
最后打扫战场可要用不少时间啊
作者: uukck    时间: 2011-1-19 18:17

LZ厉害啊,都说到点子上了,不过要想想原味的话洗了味道就没了哦~可以想想别的办法,而且洗了以后还要拿出来晒,有时是会不怎么方便滴。
作者: 邂逅百分百    时间: 2011-1-19 20:37

呵呵 喜欢看丝袜 用来自慰还真没试过 呵呵
作者: sofantasy    时间: 2011-1-19 20:48

兰州是个恋物癖,而且还很能YY.丝袜控啊?不过确实很有创意.
作者: 阿兽    时间: 2011-1-19 20:55

楼主真会享受啊,谢谢分享经验了,有机会可以试试
作者: leizongheng    时间: 2011-1-19 23:28

楼主已经上升到理论的高度了,佩服,有机会 试试
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-19 23:42

楼主真是太有才了,还起了这么多名字,一式一式的,出本秘籍吧
作者: chlm    时间: 2011-1-20 00:02

楼主经验丰富,学习了,丝袜是我的最爱啊。
作者: ianyours    时间: 2011-1-20 04:03

用一次扔一次吗?不然沾过JY的谁也不想再用一次吧?
作者: franklzh    时间: 2011-1-20 12:25

这样行不行呀。看上去挺有力的。
作者: lswg238    时间: 2011-1-20 21:17

说的倒是不错呀,可就是完事之后打扫卫生不方便。
作者: A86812345    时间: 2011-1-20 21:20

这都想的出来 我以前貌似也有过 一个人住去买丝袜的话也怕人笑话
作者: flyingaway12    时间: 2011-1-20 22:10

楼主取名字像是在写诗啊,如此意境简直能让人有漫步云端的感受
作者: huojinxin520    时间: 2011-1-20 22:56

楼主自己取的名字啊。我更喜欢老婆穿着丝袜。我用他的腿摩擦射出来,也不干。。就是JJ摩擦穿丝袜的腿!
作者: sypsyp    时间: 2011-1-20 23:26

楼主的想法好犀利啊~看来得试试看~超喜欢丝袜啊~
作者: ml8979341    时间: 2011-1-20 23:54

射在裤袜上然后清洗确实很麻烦,因为JY不溶于水,洗不干净的话就会变的向鼻涕一样的形状,很难看
作者: steetrubbish    时间: 2011-1-21 00:09

楼主真的是很有才,能写的这么细致入微,还都分类冠名,佩服。
作者: galahadsw    时间: 2011-1-21 00:11

如果有点气味确实是让人感觉兴奋好多,这种带有yy情节的还是会让人兴奋好多
作者: 跪求大哥    时间: 2011-1-21 00:12

作者: daywin    时间: 2011-1-21 00:31

还是喜欢找个可人的MM,穿在美腿上才有感觉。
作者: leelangdz    时间: 2011-1-21 11:30     标题: zhegehao

展开裤袜,欣赏白浊的精液浸透裤袜的丝质,回味有如云中漫步。
作者: leelangdz    时间: 2011-1-21 11:31     标题: nin m

丝袜不好取下来,浪费丝袜!gsgshth有点不好搞哦,,
作者: 891026xc    时间: 2011-1-21 13:14

看完感觉像亲身体验了一把,欲火焚身,待会就去尝试诱人的丝袜!!
作者: yuy_kaka    时间: 2011-1-21 14:13

楼主真是太有才了,招数不错,名字起的也很给力
作者: justdota    时间: 2011-1-21 14:27

LZ 我很佩服你的头脑和文学功底  平时总是看古代色情小说吧
作者: atomsjack    时间: 2011-1-21 17:27

这个介绍虽短,有才,有才,但是幻想的空间很大啊。呵呵
作者: hq391462328    时间: 2011-1-21 17:37

楼主确实很有才啊,厉害厉害,丝袜都可以。
作者: derekcheung    时间: 2011-1-21 23:15

有才 我打算一定要试一下等一会!太有才了
作者: hanson1977    时间: 2011-1-22 00:08

楼主果然经验丰富,不仅有姿势和招数,还有各种想象的思路,值得我等狼友学习
作者: kekecoo1    时间: 2011-1-22 09:59

这也就一次性产物了,不会用第二次吧?
作者: uninet    时间: 2011-1-22 10:02

楼主太夸张了吧,意淫高手,不过我对丝袜没兴趣,
作者: lqy824    时间: 2011-1-22 21:50

太厉害了,一双丝袜都能被仁兄玩出这么多的花式,不简单啊,五体投地了
作者: syf394507044    时间: 2011-1-22 22:34

果然什么方法都有人用。算是开眼了、都是高手啊!
作者: 火蜘蛛阁下    时间: 2011-1-22 22:58

看了帖子后发现做法很普通,我也这样做过的,感觉不怎么样,但是名字起的很好
作者: gwen11    时间: 2011-1-23 00:04

哎 说是这么说 但最过瘾的还是足交吧?不过还是支持楼主
作者: 48810885    时间: 2011-1-23 00:06

楼主很有才,名字都很人创意,让人想入霏霏,方法都不错
作者: kaykay0922    时间: 2011-1-23 00:37

哈哈~
有是一位有特殊的爱好的老狼啊
受教了哈
作者: 狼中的人    时间: 2011-1-23 00:44

我靠,看着是有意思。自己也要试试看。不过这样的话,那不是要买连裤袜?怎么好意思去买啊
作者: 小米虾    时间: 2011-1-23 00:47

楼主很有情趣嘛,这样的话找个女人享受会更有趣。
作者: 转角遇到怪    时间: 2011-1-23 01:01

自慰还是要节制一些的好,而且自慰的多了容易阳痿的
作者: 136so    时间: 2011-1-23 01:01

太有才了 真能整啊 有时间试试
作者: menmen_chan    时间: 2011-1-23 01:03

我靠,楼主都使用20年以上了啊,还这么有心得,佩服佩服!
作者: seechi    时间: 2011-1-23 04:09

丝外还可以这样用的啊 NB 赞一个 要想楼主学习啊~
作者: yn99    时间: 2011-1-23 04:46

文字描述的太细腻了,找我老婆的丝袜去体验体验,云中漫步
作者: wtfzero    时间: 2011-1-23 05:46

丝袜太难搞了,用太多了女朋友也会不喜欢,还是省着用好
作者: wyf647    时间: 2011-1-23 08:32     标题: gf gg sgsbfs

gdf gfdg vfdgfdg   dfg rd gdf gdg zsdfgd
作者: zixyzzz    时间: 2011-1-23 08:37

有才,话说我都没有用过丝袜自慰,原味丝袜又难弄,还是算了吧
作者: ilove1177    时间: 2011-1-23 10:27

这个过程看着很爽啊,楼主真是太有才了,不知道是不是原创?
要是原创的话,楼主无敌了!
作者: simianchug    时间: 2011-1-23 10:34

楼主实在是太有才了,你不去写个小说什么的真是白瞎你这个人儿了
作者: HKSDU    时间: 2011-1-23 10:41

太给力的名字,看的我浮想联翩啊,回头找情人试试
作者: avon1020    时间: 2011-1-23 12:37

这个方法应该大家都用过,但是像楼主这么有文采的写出来还是第一次看到,嗯嗯,写的非常不错
作者: ftlyc    时间: 2011-1-23 14:15

楼主真给力,这个想法很有诱惑力啊,支持!
作者: 小草之恋    时间: 2011-1-23 14:19

你太有才了,很有文学造诣,都上升理论高度了,呵呵!丝袜控的才会有这种体会吧!
作者: goodsogood12321    时间: 2011-1-23 14:38

呵呵,感觉描述很到位啊,楼主肯定是自己试过很多次了
作者: aguangzai000    时间: 2011-1-23 15:30

讲解的非常详细,还没有试过如此刺激的自慰方法,一个人的时候一定要亲自尝试一下,想到文字中的描述就已经很有感觉了。
作者: alex945945    时间: 2011-1-23 15:47

钦佩楼主极其丰富的想象力,发明了如此高超的自慰心法
作者: wwbbnn    时间: 2011-1-23 15:53

真有才,不过的确是不好洗,还是用一般的短丝袜吧
作者: boyeye    时间: 2011-1-26 09:04

描述的这么详细,也真是很刺激啊,有机会试一下。
作者: poxi_007    时间: 2011-1-26 09:49

楼主NB啊,还有丝袜自慰宝典??这后面还得有多少招?
作者: 精精夜夜    时间: 2011-1-26 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主创意、文笔不错,很受启发。
作者: yxg12345677654    时间: 2011-1-26 12:16

写得非常好啊,能描述的如此详细,真是难得一见的好文章,谢谢楼主分享!
作者: monyek    时间: 2011-1-26 16:07

楼主太有才了,你可以出书了,一定大卖的! 继续努力啊!
作者: yuxuewyc    时间: 2011-1-26 16:10

这个相当有诗意的说,精彩。五体投地~又见高手
作者: r17880180    时间: 2011-1-26 16:33

楼主有才啊,学习了,受教了,就是一次要用一条有点浪费啊
作者: nicgao123    时间: 2011-1-26 17:02

楼主是作家级别的吧,文笔真好,很有才啊。
作者: qinshui    时间: 2011-1-26 17:32

非常不错,楼主太有才了,急等楼主的新招式!
作者: GatsbyBB    时间: 2011-1-26 17:42

作者: hqbhqbhqb    时间: 2011-1-26 19:26

楼主文笔不错,写的也很详细,但个人感觉还是带套比较好,不然糟蹋了一双袜子
作者: 孟婆给爷来碗汤    时间: 2011-1-26 20:32

就是不敢去超市买丝袜 上次偷偷拿阿姨的丝袜打飞机,不敢射上面啊
作者: fengzh    时间: 2011-1-26 20:34

好是好,可是没有皮肤的衬托手感可能也不是太好,卫生也是个问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2