标题: 【视频裸聊网友+大宝】狂射 [打印本页]

作者: 2010331093    时间: 2011-1-14 09:02     标题: 【视频裸聊网友+大宝】狂射

【使用物品】:大宝SOD蜜,摄像头
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:
    前一阵认识了一个北京的网友,这妞一视频就漏两个大胸,那个大的,真的,真是我现实中见过最大的,可能她也比较胖,但是不事胖的吓人那种。经常还给我发几个黄的图片,并且给过我一个她用假鸡巴手淫的视频。真的,很刺激。
    有一次,我俩说好了,对着视频一起爽,后来她告诉我,用大宝抹鸡巴上,特别滑,那是第一次用,真的很爽,看着她的大胸,一种刺激,她不能语聊,说家里不方便。我越来越刺激,最后射到摄像头上,她还在那舔,舌头那个骚啊!我想在想起来都控制不住。以后还得多联系。她说她性饥渴。难忘的一次。下次我争取把照片和视频发上来。
    有一次她跟我要我射出来的精液,说要回去玩,想吃。我就弄了一次的,装一个小瓶里邮去了,可是不争气的是,瓶气密性不好,到她手里都漏没了,遗憾啊,要是看着她吃该是多刺激的一件事。
【利弊分析】: 对于这种骚货,必须爽一下。
弊:看她在线就想视频,射精,太累
利:真的太过瘾了

作者: 174244279    时间: 2011-1-14 09:07

我怎么就遇不到这么上道的女网友................
作者: anni123    时间: 2011-1-14 09:25

楼主实在厉害,不知用什么办法泡到这种网友的。下次写个经验出来看看。
作者: pp9000    时间: 2011-1-14 09:38

好事啊,楼主运气不错,把他的联系方式发上来啊
作者: gz123    时间: 2011-1-14 09:53

既然这个女的性饥渴,就应该多找几个人来满足她,楼主应该把她的联系方式发上来。
作者: 亲一下下    时间: 2011-1-14 09:55

强烈建议兄弟把泡到这么尖端的妞的经验详细的介绍一下,供小弟们学习.
作者: gz123    时间: 2011-1-14 09:55

既然这个女的性饥渴,就应该多找几个人来满足她,楼主应该把她的联系方式发上来。
作者: 花香满楼春    时间: 2011-1-14 12:51

视频这种东西,偶尔玩一下还好,看的见摸不着的感觉,还是很难受的,见面大干一场多痛快!祝楼主早日上了这个骚货
作者: huojinxin520    时间: 2011-1-14 14:50

性饥渴。楼主怎么不去约他出来开房呀。视频最没劲了。还邮过去。精液也臭了吧。
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-14 15:03

遇到这种网友真的是性福啊,楼主运气太好了
作者: cjtxmn    时间: 2011-1-14 15:20

既然那女的对性方面很需要的话,LZ把她约出来也是很容易的吧。实战不是比视频还爽吗
作者: jay6090    时间: 2011-1-14 15:46

真的假的,我纵横网络十来年了,怎么一个奔放的都没见过?就见过一个敢开黄腔的女人而已。
作者: sdwulai    时间: 2011-1-14 16:05

现在这种女人不好找啊,楼主真幸运,我浪迹网络这么多年都没找到一个。
作者: kdjehuty    时间: 2011-1-14 16:23

去北京找她玩啊,女的还挺会玩的,大宝不是会被吸收的么?擦了一会就有感觉了
作者: 2010331093    时间: 2011-1-14 17:23     标题: 回复 14楼 的帖子

当然会吸收,一会儿大宝自己就没了。打算去北京找她,但是感觉她应该不能好看了,她应该也是一个有色心没色胆的骚女。她口味很重
作者: 2010331093    时间: 2011-1-14 17:25     标题: 回复 12楼 的帖子

你没事就找,加一些群啥的,只能能找到,我以前也曾经找到过一个少妇,一起视频手淫的,长的那是相当好看了,身材也好,主要是我俩能语聊,高潮时她老骚了,一顿喊要大JB。只是当年我胆小,没敢去。就拉倒了
作者: My__x    时间: 2011-1-14 17:39

这位狼哥你也太有福了吧!怎么天下没一样好事让我赶上呢!这位仁兄,有时间介绍我认识认识!
作者: 吴秀迎     时间: 2011-1-14 18:17

楼主的错别字挺多~个人意见啊!另外问下,大宝抹在老2上不会有什么不适感吗?
作者: orientaaa    时间: 2011-1-14 18:29

我震惊了.原来淫荡是可以没有止境的.这女的不一般
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-1-14 18:35

既然这么饥渴那我们也过来帮帮忙啊,楼主把她的联系方式告知一下呗,不会想自己独享吧?
作者: 凯文lesion    时间: 2011-1-14 19:09

网上的东西太悬了
开口就来的东西大多数都是现场做戏的吧
作者: scv001    时间: 2011-1-14 20:12

哥们节制啊,注意身体,长时间手淫对身体不好。
作者: blue2egg    时间: 2011-1-14 20:14

楼主玩的很深啊 尤其是邮寄那个真是很有创意 那个女的也是极品闷骚
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-14 21:59

加油
你可以的
不要见面
还是维系这种关系比较长久和刺激啊
作者: daitoubao    时间: 2011-1-14 22:15

兄弟能给个此女的联系方式吗?不要一个人独享啊。
作者: cabbage1942    时间: 2011-1-14 22:31

遇到这种人真是天大的福气啊!希望楼主介绍介绍
作者: zby_26    时间: 2011-1-15 01:36

哪里来的北京饥渴少妇,楼主是好艳福啊,这样开放的女人也能遇到。艳福不浅啊
作者: ganxue    时间: 2011-1-15 06:21

有机会去北京赶紧把她办了,期待你更好的视频!
作者: xyc0217    时间: 2011-1-15 08:04

楼主的利弊分析有点意思,不过我从来没有视频过,听上去确实会很爽的
作者: mitsui3999    时间: 2011-1-15 08:19

这么给力的骚货楼主不能私吞啊。让大家一起满足她啊。发联系方法啊
作者: defu6666    时间: 2011-1-15 17:26

呵呵 楼主真是有福之人啊,能碰到这样的网友真好,啥时候介绍给我们啊
作者: sexingsex    时间: 2011-1-15 18:53

楼主那里遇到的这样网友啊喔也想遇见啊可是找不到啊
作者: yuanling23    时间: 2011-1-15 19:03

真是看得见摸不着,遗憾啦!
楼主一定要争取早日见面,那才爽!
作者: lijinglovelan    时间: 2011-1-15 19:06

楼主好福气   羡慕    多多分享
作者: binghongcha911    时间: 2011-1-15 19:15

lz那网友是不是不好看啊,不然怎么不吃周围人的精液,还要lz大老远的给寄过去呢
作者: sxwenjie    时间: 2011-1-15 19:25

就是楼主,把她QQ发 上来,大家一起帮她解决饥渴
作者: kevin9    时间: 2011-1-15 19:55

林子大了什么鸟都有,LZ好奇遇啊
作者: bairui5533    时间: 2011-1-15 20:26

楼主真的有福 我怎么就碰不到这样一个网友呢 佩服佩服啊
作者: didikaka    时间: 2011-1-15 21:31

网络真是好东西,让大家伙意淫更加方便额。
作者: liucysq78119    时间: 2011-1-15 21:42

真羡慕能有这样的网友.幸福死了.楼主真是幸运儿
作者: qwer98760    时间: 2011-1-15 21:51

这个 楼主很能扯 精液U过去还能用吗 强烈要求带视频
作者: totato    时间: 2011-1-15 21:57

我的天哪,楼主讲的是真的还是假的啊,小心你把精液邮过去,她到时候撒到内裤上要挟你说这是强奸证据
作者: 为丝而狂    时间: 2011-1-15 23:13

怎么碰到这网友的?好像找个MM聊下。。唉!不知道站上哪个真实啊。
作者: 朱八戒    时间: 2011-1-16 00:04

以前认识一个湖北的 不过后来号码丢了 里面好友很多都没了。
作者: 30502148    时间: 2011-1-16 00:10

楼主实在厉害,不知用什么办法泡到这种网友的。下次写个经验出来看看。
作者: xpf860701    时间: 2011-1-16 00:12

快递过去不是馊了麽,要热的好!!!^_^
作者: bibisese    时间: 2011-1-16 00:38

呵呵。精液还能邮寄呢。楼主真强。
作者: heilos    时间: 2011-1-16 00:44

这么骚的女网友 楼主怎么认识的?
哈哈 要是俺能碰上一个这样的网友就好了~
作者: shrakee    时间: 2011-1-16 00:47

这样的网友是怎么找到的?强烈要求发照片为证。
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 14:24

大宝不错啊,还可以滋润滋润里面呢,不过不知道有没有什么坏处
作者: pjr2009    时间: 2011-1-16 16:24

羡慕楼主,是否可以向我们传授一下怎么认识这样的女狼的呀,小弟也想有一个这样的网友就好了
作者: wade54    时间: 2011-1-16 16:27

有那么骚的网友干嘛不过去爽一次,所谓千里走单骑嘛
作者: michalllee    时间: 2011-1-16 16:28

楼主好性福啊,要精液吃这种想法真的不错!不知道能不能实现!
作者: tjsex    时间: 2011-1-16 17:18

大哥你厉害,她性饥渴你可以找他去上啊。
我现在也聊着几个网友,但都是说说骚话,想约出来,可近的这几个都约不动。
有一个可以聊QQ让她手淫。估计要在附近的话是可以叫出来的。就是可惜太远了。哎。
寂寞而又性欲旺盛的男人们啊。
作者: cxchengxicxc    时间: 2011-1-16 19:43

真实好经历啊,楼主艳遇不错的说。网上这种骚比也是很多的,各位狼友都有机会的。
作者: niuyuxin000    时间: 2011-1-16 20:18

这个女网友绝对是极品啊。
能骚到这种程度不简单
作者: jackai    时间: 2011-1-17 02:51

你应该约她出来一次啊.这样的不上一下.真是太太浪费了..
作者: tntviolin    时间: 2011-1-17 04:03

邮寄过去吃,大哥,精液那种蛋白质3小时之后就液化了,就算密封性好,邮寄过去也只不过是点水,带点味道的水。
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-17 23:37

真是浪费啊,这么极品的女人应该去做鸡,又能爽到又能赚钱,咋这么想不开呢
作者: sdlib    时间: 2011-1-18 00:17

還寄過去,露沒了是因為瓶子氣密性不好嗎?太搞笑了
作者: jygcy2003    时间: 2011-1-18 10:05

楼主的运气没的说,我聊了这么多年没遇到过
作者: 76bobo    时间: 2011-1-18 10:11

这么多年还没遇到,把联系方式发出来让兄弟们都爽爽
作者: hxiadi    时间: 2011-1-18 18:05

楼主加加油,下次直接去北京实战去了,摄像头都免了得。
作者: 小小小馒头    时间: 2011-1-18 18:06

楼主,我要该女的QQ号,你懂的……站内、
作者: 1987126wang    时间: 2011-1-18 18:08

楼主这样的网友也能碰到,太厉害了,要是我也能碰到这样的,就有福气了。
作者: wwbbnn    时间: 2011-1-18 18:21

能碰见这么好的网友真是幸运,上网这么就了都没遇见过
作者: pf7473    时间: 2011-1-18 18:26

裸聊网友这种东西对我来说很飘渺呀,羡慕LZ
作者: wj58159198    时间: 2011-1-18 18:33

有这种机会就赶紧上了,没有什么可等的,再等就没有你喝的汤了
作者: xhsdnet    时间: 2011-1-18 18:43

她的qq有不,赶紧给兄弟们发过来啊大家都喜欢的
作者: byowen    时间: 2011-1-18 18:45

这是第一次听说邮寄精液的
看来这妞可真挺骚的啊
作者: zyyyxyz    时间: 2011-1-18 19:13

哈哈,我也剛認識一個,胸也不小,好想讓她幫我夾夾
作者: piaoyixiaozi    时间: 2011-1-18 19:19

楼主直接去找她 你们开房会更爽的!但是视频是另一种刺激
作者: boamake    时间: 2011-1-18 19:25

你应该约她出来一次啊.这样的不上一下.真是太太浪费了..
作者: iwuhen@126.com    时间: 2011-1-18 20:40

楼主真是太幸福的。这种网友真是少见呀。胸大才爽嘛
作者: delete99    时间: 2011-1-18 20:45

我也碰见过,学生妹,不过么看到脸,身材不错,不是收费的那种!
作者: freshdvd91    时间: 2011-1-18 20:52

楼主这也太假了吧
放到瓶子里,及过去早就臭死了,怎么可能会漏光呢!
作者: 蹲厕所里玩蛆    时间: 2011-1-18 20:57

北京哪的啊?你要是不行把她介绍给我吧,我以后偷她一条小裤衩给你邮过去
作者: 蹲厕所里玩蛆    时间: 2011-1-18 20:58

北京哪的啊?你要是不行把她介绍给我吧,我以后偷她一条小裤衩给你邮过去
作者: fxxfxx    时间: 2011-1-18 20:59

我怎么就遇不到这么上道的女网友................
作者: yangcs    时间: 2011-1-18 21:22

楼主,真的还是假的,还有这么个事情。不过,古人云,无图无真相,发图过来。呵呵
作者: sejinyu    时间: 2011-1-18 21:23

假的吧,哪有那么骚的女人,什么地方搞不到精液啊,还要你邮寄
作者: snakeses123    时间: 2011-1-18 21:47

大宝还有这种功效?还是用润滑油比较好吧,化妆品毕竟是化学成分。我是不推荐大家使用。
作者: chunbaise21    时间: 2011-1-18 22:13

你怎么不吧她联系方式发艺下呢,我也想找这样的,我怎么遇不到呢。
作者: say-good    时间: 2011-1-19 05:09

楼主运气真不错,能遇上这样的骚女网友.怎么我就遇不到
作者: qiya    时间: 2011-1-19 06:06

要是光视频还是没什么,但是竟然还有把精液寄过去的情节,那就很爽了,支持楼主!
作者: 5196506    时间: 2011-1-19 10:01

居然有这么极品的网友。真羡慕你了。你别被榨干了。
作者: alken    时间: 2011-1-19 18:15

楼主真是运气好能遇上这么极品的女网友,不过本人不喜欢太丰满的女性,单纯羡慕一下楼主了
作者: bigbigrear    时间: 2011-1-19 18:43

这种女人就是要多找几个人一起把她给办了。
作者: li5433    时间: 2011-1-19 18:56

楼主。有没有联系方式啊?发来让大伙爽下
作者: 8204    时间: 2011-1-19 19:18

楼主应该把视频截图几个发给大家看看,不露脸也没关系,有图配着看感觉爽很多啊。
作者: ihkthh1    时间: 2011-1-19 19:28

视频有什么好玩的,偶尔是还不错,经常就没有味道了
作者: sexinsex669    时间: 2011-1-19 19:31

这样的不上一下,真是浪费,你应该约她出来一次啊.
作者: xuc008    时间: 2011-1-19 20:00

巨爽,我怎么没有楼主的好福气,没有美女陪我聊天呢。
作者: tonygao1975    时间: 2011-1-19 23:26

这种极品都碰得到?楼主好福气啊,羡慕 啊
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-20 07:13

你能认识这样的网友真是幸福啊,不过弄精液的话还是要注意点啊用个塑料袋就可以了
作者: lianger666    时间: 2011-1-20 09:31

LZ我觉得你还是把怎么遇到,和搞定这样女人的方法发上来才更能吸引大家,才是对狼友的最大照顾呀。
作者: xxman516    时间: 2011-1-20 13:09

楼主有QQ号码吗,发给我们啊?这么好的事大家要分享呢哎。。。。
作者: 水蓝火    时间: 2011-1-20 13:21

这种网友是在哪里找到的,有什么好办法没有,楼主介绍一下
作者: 459939506    时间: 2011-1-20 13:49

我怎么就遇不到这么上道的女网友
作者: xiaolu05    时间: 2011-1-20 14:15

应该共享一下这个网友呀,让我们也爽一下,我就喜欢视频自慰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2