标题: [自压有码] [RMVB/419MB]SOE454 犯された人妻女教師 蒼井そら [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-11-15 15:35     标题: [RMVB/419MB]SOE454 犯された人妻女教師 蒼井そら

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (S1)犯された人妻女教師 蒼井そら(SOE454)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 419M
【影片時間】: 2:01:52
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: d3dae7a9102dff1b2249fb934b90e0e539e269a6  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (S1)犯された人妻女教師 蒼井そら(SOE454)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 419M
【影片時間】: 2:01:52
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: d3dae7a9102dff1b2249fb934b90e0e539e269a6  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img6.immage.de/1511fefcsoe454b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(SOE454).torrent (2010-11-15 15:35, 40.99 KB) / 该附件被下载次数 21754
作者: louhaolouhao    时间: 2010-11-15 16:40

苍井空妹妹是我的最爱,这部还没收藏,一定要好好看看
作者: 516944014    时间: 2010-11-15 16:44

做女优做到苍井空这个份上,也算是登峰造极了,其实就其本身而言,本人并不觉得他有多好看,脸型?身材?现在比他出彩的女优其实有好几个,但是都没有火到像他这样的程度
作者: bopujiexi    时间: 2010-11-15 16:47

我发现苍井空妹妹好像很少出丝袜片子 遗憾 这个片子也是这样
作者: 7044715    时间: 2010-11-15 16:52

苍井空可是德艺双馨的艺术家啊,同颜巨乳,喜欢的很,谢谢楼主~
作者: sheng5266    时间: 2010-11-15 16:55

片子不错 很感谢楼主的辛苦分享 谢谢了 很喜欢
作者: supaethan    时间: 2010-11-15 16:59

蒼井そら是我喜欢的女优之一啊,她的片子一定要支持,也要支持RMVB
作者: 273777777    时间: 2010-11-15 17:09

蒼井そら是我最喜欢的女优,那双奶 啊!同颜巨乳
作者: 31个用户名    时间: 2010-11-15 17:52

仓井的片子是必须要顶的!
不说演技,单是个人的精神就很值得我顶贴!
作者: guofulin    时间: 2010-11-15 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

其实这个女优长相一般 身材凑合 不知道为什么会这样红?
作者: 太子王王    时间: 2010-11-15 17:53

我最喜欢看人妻教师类的片子,谢谢楼主发好片。
作者: 59481454    时间: 2010-11-15 17:54

不喜欢苍井空的片子,觉得很一般,但是还是感谢楼主辛苦发片了。
作者: 孔雀东南飞    时间: 2010-11-15 18:01

片子看过了,苍井空姐姐的片子就是有味道,喜欢,看过了就不收藏了,楼主继续加油发好片
作者: 5240    时间: 2010-11-15 18:08

苍井空妹妹的片子当然要支持一下了,给人肉肉的感觉
作者: devil831224    时间: 2010-11-15 18:13

又是一部苍井空的,小弟谢领了,该女优一直是我的最爱
作者: guailong    时间: 2010-11-15 18:16

苍井空我最喜欢的女优之一,拍摄的每部影片都喜欢看,这部也不能放过
作者: 3700344    时间: 2010-11-15 18:24

苍井空总是那么丰满啊,他的片子都很经典
作者: 59985702    时间: 2010-11-15 18:29

空空我的最爱啊,感谢楼主,支持一下楼主哈
作者: wolfface    时间: 2010-11-15 18:35

皮肤白,咪咪大,还能玩些公益!就搞的某些人的阀值低!
作者: 皮波7    时间: 2010-11-15 18:57

苍井老师还在拍片子啊。现在该女人是比较火啊。其实她才出道的时候我到是觉得可以,不过看久了就没什么感觉了。还是不耐看啊,不像松岛,绝对的越看越着迷。
作者: 392484720    时间: 2010-11-15 19:06

苍井老师的,必须支持,德艺双馨的艺人啊。
作者: pictcar1    时间: 2010-11-15 19:13

仓井空MM短短几年时间就从童颜巨乳变成人妻了,不得不让人感叹时光的力量!
所以,一定要及时行乐,赶快找过去的梦中情人做爱吧!
作者: 初音    时间: 2010-11-15 19:15

因為空姐開了推特,又為四川募了10W日元,大家都愛空姐
作者: ppzzqq    时间: 2010-11-15 19:30

童颜巨乳,德艺双馨,苍井空MM,我来了!
作者: piterbao    时间: 2010-11-15 19:31

苍井空真的是魔力太大,一看到她水汪汪的眼睛,心都醉了。
作者: fuxianli    时间: 2010-11-15 19:48

我爱苍井空,这部片子还没看过,还有中文期待精彩表演
作者: amddk2    时间: 2010-11-15 19:58

看起来是老年嘴了,不过还是身材可以的说
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-15 20:03

人妻片子还是要支持一下的,谢谢楼主的无私共享
作者: kakyooo    时间: 2010-11-15 20:05

是苍井空的吗 看不到图 不过苍井空的一定收了 先下了
作者: uk32123    时间: 2010-11-15 20:26

MM身材还挺圆润的,下面的毛修的还真不错。
作者: tamqddwgu    时间: 2010-11-15 20:29     标题: 很喜欢

很喜欢她的作品,不过有时候心里也很矛盾。
作者: WOAICC1987    时间: 2010-11-15 20:49

苍井空的每部片子都是那么值得人回味 这部更是没得说了 感谢
作者: kingqew110    时间: 2010-11-15 20:59

空姐绝对是空前绝后的,还有谁跟她一样人气怎么高,星路跟舒淇一样从脱衣服到穿衣服的一个过程
作者: 97631983    时间: 2010-11-15 21:01

做女U做到苍劲空这样真的算没白混,她也是我收藏片子中比较多的艺人和西方的萨沙格蕾有一比。
作者: coolcoolma    时间: 2010-11-15 21:04

引用:
原帖由 guofulin 于 2010-11-15 17:52 发表
其实这个女优长相一般 身材凑合 不知道为什么会这样红?
仓井MM在twitter上已经俘获了大批Fans的心,可以看看当时她对于盗版问题的回复
作者: Astolpho    时间: 2010-11-15 21:05

苍井空现在红透半边天了,不过她的片子确实好看,尤其是叫声,太销魂了
作者: daoshoucao    时间: 2010-11-15 21:17

蒼井老师德艺双馨,是罗贝尔和平奖的合适人选。
作者: bbs1111    时间: 2010-11-15 21:26

苍井空的新片吗?以前下的集合看来要更新了
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-11-15 21:29

最爱苍井空啊,尤其是那对mimi啊,真想把头满进去,吮吸个够啊,我心目中的女神,话说回来这样的女人做情人是最合适的,有需要的时候就干干她,不要的时候就把它踢开,做老婆我想有很多人都有贼心,但是如果真的有这么一天,不知道有多少人会望而退步,毕竟我们的意识还没有小日本那么前卫。
作者: tm3626830    时间: 2010-11-15 21:38

苍井老师必须得下啊,那身材那演技,看着都硬啊
作者: xtlnyk    时间: 2010-11-15 21:55

苍井空的一定要支持,演技非常不错,谢谢分享了
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-15 22:05

苍老师到中国来开了个围脖过后人气有一次攀升啊,实在是厉害得很啊。
作者: raycheung    时间: 2010-11-15 22:12

苍井空姨姨,现在越来越爱你了!现在才发现你的美,马上收藏你
作者: bayari8888    时间: 2010-11-15 22:17

网络上一直听说苍井空的名字,一直很想看看,今天终于看到了,身材真是火辣
作者: lcwin    时间: 2010-11-15 22:45

这个是新片还是旧片?印象中看过一个仓井演的教师片子,不知道是不是这个。
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-11-15 22:49

苍井姐姐现在在内地很火啊,感觉都已经达到国内大荧幕女星的走红程度了,真不可思议。
作者: leo46703309    时间: 2010-11-15 23:03

空姐的片子一直是收藏家的最爱啊。就是希望可以多压一些他的。支持
作者: 四叶游戏    时间: 2010-11-15 23:07

靠她还在演这种片啊看了五月天她出演的MV好可惜啊,没想到口味越来越重了。
作者: chinasky88    时间: 2010-11-15 23:17

虽然看不到图,但是从其他仁兄的话中知道是仓井的片子
作者: 奈落落    时间: 2010-11-16 00:09

苍井MM的新片啊,拍了这么多年了她的尺度始终没怎么深入,像捆绑丝袜这种类型的片子是少之又少,这片收藏了
作者: miso.soup    时间: 2010-11-16 00:12

已经有了 不过苍老师的还是来支持下下 希望她在各方面都发展的很好
辛苦楼主了!
作者: cabancaban    时间: 2010-11-16 00:33

我的最爱苍井空 支持楼主!!
作者: 0357lixu    时间: 2010-11-16 00:36

教师诱惑哦。呵呵。多谢楼主分享好片子了。下了。
作者: lust001    时间: 2010-11-16 00:40

我们爱空姐,光棍节时她是和大家一起过节的人啊,没有理由不支持
作者: ttuuu    时间: 2010-11-16 01:07

空空的新片吗?图片没看到,照下了。红心照给~
作者: chenxiaowei1228    时间: 2010-11-16 01:27

这是小苍的芯片吗,我的最爱,一定要下
作者: 359878541    时间: 2010-11-16 02:50

人妻+教师+仓井mm漂亮的外貌,使我被她迷惑啦
作者: davyandhyr    时间: 2010-11-16 03:26

又是教师系列,而且还是苍井空的,一定要下载收藏了~谢谢
作者: 股棍    时间: 2010-11-16 03:43

仓老师的片子一定要支持一下,收藏了,谢谢楼主
作者: yuyu99500    时间: 2010-11-16 08:12

呵呵,苍井空的片子啊,她可以算是AV的经典了
作者: mlx1038    时间: 2010-11-16 08:29

漂亮啊!苍井空,我的最爱,她的片子当然要看一下啦!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-16 08:41

蒼井空 最喜欢的女优了 最近成的微博人气之王
作者: jianguila    时间: 2010-11-16 08:44

上蒼井MM的博客,看蒼井MM的片子,实在是一大享受
作者: mimiko_hex    时间: 2010-11-16 08:59

哇!仓井MM的新片子吗?肯定支持啦!谢谢LZ啦,红心送上一个!
作者: hnzk10011    时间: 2010-11-16 09:03

苍井空妹妹哦,前几天收藏了7部,最近正在找呢谢谢楼主分享。
作者: dazha    时间: 2010-11-16 09:25

仓井MM的作品一定下载收藏。此片女教师类型。值得期待
作者: shd2732848    时间: 2010-11-16 09:59

宅男女神我的最爱,下下来意淫一下
作者: wylmovie    时间: 2010-11-16 10:17

苍井空妹妹是童颜巨乳,我的最爱,一定要好好收藏看看
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-16 10:48

片子不错,身材也很好! 很感谢楼主的辛苦分享!
作者: jj518    时间: 2010-11-16 11:08

主要是同颜巨乳加上那楚楚可怜的气质让人狼心大动啊
作者: kobe198308    时间: 2010-11-16 11:31

苍井空的片子是一定要下载的。胸部大而坚挺,而且长相可人,最重要的是在片中没有做作的感觉,很投入,让人感觉是真正在作爱而不只是被插入。谢谢分享好片!!
作者: blue197707    时间: 2010-11-16 11:36

为什么大家都可以看到 我的屏幕上却只有红叉叉呢??
作者: helsex    时间: 2010-11-16 12:01

是空空吗?我的最爱!童颜巨乳,堪称稀世经典。她就是女神!
作者: apppa    时间: 2010-11-16 12:24

苍井空还没有退役啊
我一直都以为她不拍了呢
不愧是人民艺术家啊
作者: 左逸    时间: 2010-11-16 12:33

话说苍井空老师转型啦,是不是要经典收藏~~
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-16 12:44

前几天还有网站介绍蒼井そら开微博了,说实话看着她穿着衣服还不习惯。
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-16 13:26

苍井很甜很美啊 还有人说不好看啊 真是眼光不同啊 我喜欢多谢
作者: freeice    时间: 2010-11-16 13:29

这部刚好下了看完了
觉得和前面的夫の目の前で犯されて情节差不多啊
作者: toyman    时间: 2010-11-16 13:59

仓井同学最近似乎开始往正常的影视圈发展的趋势,TW,HK等几个地方最近常见到出席时尚活动
作者: m1c1q1    时间: 2010-11-16 14:13

对于空姐这样德艺双馨的女优是必须支持的,她的片子必须要收藏起来。
作者: chinarobin    时间: 2010-11-16 14:16

同颜巨乳,苍井MM无敌啊~这个片子够经典,捆绑式每次都让人血脉喷张~
作者: xixi417    时间: 2010-11-16 15:04

蒼井妹妹一定要顶了,为数不多的顶级了,出个无码就爱死你了!
作者: dingshow826    时间: 2010-11-16 15:14

空姐的片子必须下。但分别不出来是看过还是没看过,谢谢分享了
作者: jr19810000    时间: 2010-11-16 15:17

空姐的片子是一定要捧场的,谢谢了,好好下载去,争取搜满做个全集
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-16 15:18

女教师的题材,很刺激啊!非常喜欢这个片子!支持楼主!
作者: czkshen    时间: 2010-11-16 15:48

苍井空 空姐是每个宅男的最爱 正如我这样的 支持
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-11-16 16:06

苍井空妹妹一直都很喜欢,哈哈 这个制服系列更是不能错过,感谢楼主。
作者: zht3345678    时间: 2010-11-16 16:09

空姐姐是我的最爱,不解释,多谢楼主发片
作者: xingbai    时间: 2010-11-16 16:17

苍天有井独自空,我的最爱,不知道楼主有没有她的新片,跪求
作者: 海角红楼333    时间: 2010-11-16 16:38

苍井MM的倾情演绎,陪我度过了难忘的青春岁月。
作者: 2hanlang    时间: 2010-11-16 16:57

苍井空
身高:155cm   三围:B90G / W58 / H83   体重:45 公斤   兴趣:驾驶、音乐欣赏、跳舞、桌球等   
婚姻状况:未婚   家庭成员:父母、一姐一妹一弟   特长:台球、音乐   经纪公司:AliceJapan
  精彩海报
苍井空于1983年11月11日出生于日本东京,她是著名的日本成人模特,AV女优,女优。   苍井空,日本的AV女优兼电视演员,入行前是泳装写真女星出身,2002年进入AliceJapan公司开始AV生涯。因为其“童颜巨乳”的特色,获得极大的回响与超高人气,并连续在2003年及2004年蝉联日本《VideoBoy》杂志年度AV女优第一名,在东亚甚至欧美都有知名度。因为其可跟一般明星媲美的知名度,她从2003年起开始参加一般电视戏剧及综艺节目中演出,2004年11月移籍到S1,现在进行AV女优工作的同时也在进行一般演员工作。   因为在AV界的高人气,苍井空在2003年7月参加了朝日电视台“特命组长只野仁”的拍摄,并且在2005年十月拍摄了东视大戏“嬢王”。在嬢王的拍摄中,苍井空的演出十分出色,使她的知名度进一步提升。不但获得了男性的喜爱,还增加了许多女性粉丝。在2005年,苍井空是日本网络上被搜索的第二多的女性。 2006年开始,苍井空继续开始拍摄AV电影,也曾经传出她要隐退的传言。   2007年,苍井空参演泰国电影《荷尔蒙》。   2009年,苍井空参演何超仪投资的新戏《剖术者》(暂名),与麦浚龙饰演患难情人。    惠比寿麝香葡萄(惠比寿マスカッツ)是历史上第一个由日本女优组成的音乐团体,该组合的成员有苍井空、吉泽明步、柚木Rio、麻美由真等知名女优。   中新网2010年4月15日电 近日,日本AV女优苍井空在日本网站上开微博,引中国网友疯狂追随,粉丝人数迅速从百位数飙升到超过1万5千人。   台湾“今日新闻”消息,日本知名的AV女优苍井空虽然已从AV界退除役,但大家对她仍是念念不忘;2010年4月11日苍井空突然开始玩起微博,先是被中国推友眼尖发现后转推,之后追随热捧者就不断飙升。   苍井空因为注册微博,让很多中国网友男女都在热议。她的“粉丝”以每分钟约37位的速度爆增,从百位数迅速突破1万大关;根据报导,苍井空的粉丝目前已经突破1万5千人。
微博
  2010年4月11日,日本著名AV女优苍井空让整个中文推特圈(推特,即twitter,国外的一个微型博客网站)热闹起来,不管是男推友还是女推友,纷纷讨论苍井空。   苍井空注册推特的消息传开后,很多微博网友发现苍井空推特后通过留言、转载,以及更新微博等方式快速传播,苍井空的关注者以每分钟大约37位的速度迅猛增长,凌晨时分从百位数突破到一万大关,以致苍井空十分不解,并开始通过和推友互动,表示谢意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2