标题: [动作] 生化危机4:来生 [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-9-16 16:30     标题: 生化危机4:来生

◎译  名 生化危机4:来生/恶灵古堡IV:阴阳界(台)/生化危机3D:战神再生(港)
◎片  名 Resident Evil: Afterlife
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚/科幻/恐怖  
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 7.8/10   2,503 votes
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 720x380
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 86 Mins
◎导  演 保罗·安德森
◎主  演 米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich  ....Alice
                     艾丽·拉特 Ali Larter  ....Claire Redfield
                     文特沃斯·米勒 Wentworth Miller  ....Chris Redfield
                     金·寇兹 Kim Coates  ....Bennett
                     肖恩·罗伯茨 Shawn Roberts  ....Albert Wesker
                     塞尔乔·佩里斯-曼切塔 Sergio Peris-Mencheta  ....Angel
                     史宾塞·洛克 Spencer Locke  ....K-Mart
                     波瑞斯·科乔 Boris Kodjoe  ....Luther
                     西耶娜·盖尔利 Sienna Guillory  ....Jill Valentine
                     Kacey Barnfield  ....Crystal
                     Norman Yeung  ....Kim Yong
                     Fulvio Cecere  ....Wendell
                     Ray Olubowale  ....Axeman
                     Christopher Kano  ....Sniper #1
                     Tatsuya Goke  ....Sniper #2
                     Nobuya Shimamoto  ....Technician #1
                     Peter Kosaka  ....Duty Officer
                     Dennis Akayama  ....Captain Hotaka
                     Kenta Tomeoki  ....Technician #2
                     Shin Kawai  ....Umbrella Sergeant
                     中岛美嘉 Mika Nakashima  ....J Pop Girl
                     Takato Yamashita  ....Business Man
                     Hiromi Okuyama  ....Kogel Girl Undead   

◎简  介

在被病毒感染后的世界,爱丽丝仍然在寻找幸存者并带领他们前往安全之地。她与“雨伞”公司之间的战斗达到了一个新的高度,同时她也得到了一个老朋友的帮助。一个新的领队表示洛杉矶是未感染病毒者的天堂,但当他们到达时,却发现那里已经被僵尸占据,爱丽丝和她的伙伴们必须冲出重围.....

ftp://sh:sh@6v.66ys.org:1025/【更多电影请去www.kan66.com】生化危机4[清晰TC中字无水印版].rmvb  

16:29:35 开始连接......
16:29:35 开始搜索候选资源......
16:29:35 搜索到80个候选资源
16:29:35 使用候选资源进行连接......
16:29:35 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
16:29:35 搜索到24个候选资源
16:29:35 搜索到1个候选资源
16:29:50 开始创建文件......
16:29:51 文件创建成功,开始下载数据......

作者: liyixian315    时间: 2010-9-16 16:31

感谢楼主发片,速度够快的啊,图片好像都打不开啊,不知道效果怎么样
作者: soccerwind    时间: 2010-9-16 16:32

不会吧,才刚上映就可以下载了!?还是等高清算了
作者: asia1985    时间: 2010-9-16 17:28

貌似还可以啊,
谢谢楼主的速度,呵呵呵
作者: llj612    时间: 2010-9-16 17:51     标题: 生化4终于来了

女主角很棒很喜欢,演技很棒,而且是从1演到4,很难得啊
作者: alexqoo    时间: 2010-9-16 18:10     标题: 非常感谢

没想到,更新速度这么快 每次有什么新片想看的就来这里找找就有了 太感谢这个网站以及lz的无私分享!
作者: 262184786    时间: 2010-9-16 18:11

生化危机4终于出现了~~
太感谢了!这部电影是我的最爱!!
作者: highke3    时间: 2010-9-16 18:16

好像很清晰的样子的啊,超级感谢楼主啊
作者: 得得妮妮    时间: 2010-9-16 18:41

刚从别的网址上下下来 清晰度确实不怎么高
对它抱有幻想的还是别下了
作者: yeyoushen007    时间: 2010-9-16 18:58

枪版,看的不清楚,国内有删减,要不删减的,楼主有么?
作者: qqeww384    时间: 2010-9-16 19:01

等你好久了我,希望电影院赶快上映啊
作者: asdajd    时间: 2010-9-16 19:17     标题: 期待清晰版

期待清晰版期待清晰版期待清晰版期待清晰版期待清晰版期待清晰版
作者: huqiuxian    时间: 2010-9-16 19:50

不管怎么说多些露出了啊。这个片子期待了好久。一直没有找到。
作者: 111111a    时间: 2010-9-16 19:55

这个片子咋样清晰吗?是原版的吗?、、、、
作者: 014702580369    时间: 2010-9-16 19:58

感觉画面不太清晰,应该是枪版的版,等有DVD的再下
作者: fkm99    时间: 2010-9-16 20:18

现在这个版本的,已经很不错了,谢谢漏壶提供。
作者: csluo    时间: 2010-9-16 20:27

这部片子期待了好久,楼主真强大,这么快就可以在网上发布了!有的看先爽一下啊啊
作者: yuanbao11    时间: 2010-9-16 20:36

LZ够厉害这么快就有了,文特沃斯·米勒在越狱里表现尚佳,不知道这部怎么样,看截图还算清晰,下来看看,感谢LZ了,不多说了,红心送上。
作者: snake4736    时间: 2010-9-16 20:37

TC版的就算了 我只等高清出来了才看的 哈哈
作者: pjl420303    时间: 2010-9-16 20:53

有字模了啊 我昨天刚看的还是没的  下来看看
作者: cscwyy    时间: 2010-9-16 20:57

生化危机是好物,不过只看过两部,有点不足啊
作者: wetwind08    时间: 2010-9-16 21:01

苍天呀,大地呀,这是哪位大大共享的片子,截图很清楚,谢谢呀
作者: 位移电流    时间: 2010-9-16 21:07

经典啊!太爽了这么快就有下了啊,还蛮清楚的哦。
作者: feegoo    时间: 2010-9-16 21:08

今天看了预告片,不知道是不是这一部,好像名字不一样,谢谢楼主分享
作者: hugojeff    时间: 2010-9-16 21:10

虽然片子很好看,但我还是耐心等它出高清版再看了
作者: Brain_0313    时间: 2010-9-16 21:53

枪版都有如此的效果已经是很不错了,不得不佩服我们论坛的强人太多了,相信高清版不会等太久的,所以这个就不下了,纯支持!
作者: 8613992    时间: 2010-9-16 22:01

真牛B 现在就搞到了清晰版了的?~
作者: 594真男人    时间: 2010-9-16 22:24

好电影啊,我一直都在期待这部电影啊!!好兴奋啊!!
谢谢楼主啊!
作者: yy1989yy    时间: 2010-9-16 22:31

如果这个角色是由性感女生朱莉安娜来演的话,票房应该会飙升的吧~感谢楼主的分享咯~精彩大片不容错过~
作者: 歌舞升平    时间: 2010-9-16 22:37

这么快就出来枪版了,太谢谢楼主了
作者: yao_427    时间: 2010-9-16 23:10

生化危机4终于出现了~~
这部电影是我的最爱!!
作者: 天天无聊    时间: 2010-9-16 23:11

看来大家都在期待着未删减版啊,真是不明白挺好的一部电影,干嘛要删啊!没有没有 yellow镜头!
作者: houstonhao    时间: 2010-9-16 23:11

说实话美国很多惊栗科幻片都是很有意思的,特别是生化危机系列,相当经典,但看到生化危机4感觉有些不同,似乎和之前没有太多的联系,有些看不懂,剧情交代有些不清,那么多克隆体死了几个就再没了,本来说故事发生在日本的,还不到一半就跑到其他地方去了去了。唯一欣慰的地方是出现了文特沃斯·米勒,这哥们自从越狱之后就没怎么见过他的作品,这回终于见到了,很不容易啊,不过他的身材可是发福了啊有些走样了。不过总体来说,生化危机4还是不错的,期待续集的拍摄。
作者: alpm1191    时间: 2010-9-16 23:25

终于有可以下载了,我等的好久
作者: fxb747    时间: 2010-9-16 23:32

一直期待期待再期待...终于出来了 好激动,谢谢楼主的无私~好激动啊
作者: 零波动    时间: 2010-9-16 23:55

等DVD啊,没得说的,呵呵,TC的看不下去啊,这样的大片怎么能看TC
作者: pjjfff    时间: 2010-9-17 00:08

虽然是枪的看图片效果还不错下来看看感谢楼主
作者: nbaabcm    时间: 2010-9-17 00:18

生化危机系列我最喜欢了 感觉好象不怎么清晰啊
等有DVD出来了 再下。。免得破坏心情
作者: daixun2010    时间: 2010-9-17 00:19

清晰度一般般啊,没看上去那么好呢,。。、
作者: hwjgie000    时间: 2010-9-17 00:48

米拉 乔沃维奇老了,胸还是没变,还是那么的平
还是等等清晰版,感谢lz
作者: zilaiye_2010    时间: 2010-9-17 01:04

1、2、3都挺不错的,希望这部不会让我失望
作者: seven008    时间: 2010-9-17 01:21

哇哈哈,终于等到了,喜欢死了,谢谢了
作者: shijian00211    时间: 2010-9-17 01:42

哇塞,我前几天才看到有预告,没想到这么快就能看到了,真是谢谢楼主了~~
作者: lanmei2008    时间: 2010-9-17 02:13

太棒了。生化危机4 已经等了好久了,真是让我惊喜。马上下载!!
作者: cd100521    时间: 2010-9-17 02:51

这个版本不是很清楚吧,我已经下了三个版本了,1没字幕             2有字幕        3国语配音
作者: zhaoyunwan    时间: 2010-9-17 03:01

我只有一个问题。这个不是TC版的吧。我找高清的找很久了。
作者: mc29    时间: 2010-9-17 12:35

非常好看的系列,只是好像还是枪版的,但还是谢谢
作者: ak4709874    时间: 2010-9-17 12:49

天那!正规网站现在只有枪版的不知道它是不是DVD版啊
作者: ak4709874    时间: 2010-9-17 12:50

天那!正规网站现在只有枪版的不知道它是不是DVD版啊
作者: ws71023    时间: 2010-9-17 12:53

好东西,找了好久了,不知道清晰不?在这先感谢了。
作者: mcc0519    时间: 2010-9-17 14:20

这个版本我下来看过的,虽然是枪版的还算可以的,等出了DVD或者蓝光高清的了,我会第一时间发布的,生化危机系列还是不错的
作者: tltb008008    时间: 2010-9-17 14:51

一直很喜欢此类的电影,希望第这部不要让我失望
作者: w987654321    时间: 2010-9-17 15:19

这么快就出来了,前三部已经看过了,很不错,相信这不也是很好的。
作者: weikang00    时间: 2010-9-17 15:22

期待已久,只等高清啊,
作者: qin8850    时间: 2010-9-17 15:25

非常感谢楼主能够压缩这个好片子,生化4现在已经都是3D的了,看来还是要去电影院才能看出恐怖的效果。
作者: 痞子东    时间: 2010-9-17 15:55

生化危机前三部都好看,不知道这个怎么样。
楼主辛苦,谢谢分享!
作者: 暴雪影音    时间: 2010-9-17 15:59

一看预览图都知道系TS 高清画质无出的甘快~~继续等吧
作者: 158916108    时间: 2010-9-17 16:00

是不是高清的啊
要是是的话我就下了
等国内版的又删减
作者: wjf0310    时间: 2010-9-17 16:06

很经典的一部片子,想看清晰版的,就再等等吧
作者: luffy0624    时间: 2010-9-17 16:09

这种片子就是要看场面,所以还是忍一下等高清的。还是要感谢楼主发片的,神速啊
作者: oonly    时间: 2010-9-17 16:17

哈哈 有生化危机4 了 终于有来看了,谢谢楼主,今晚一定下载
作者: sunge11111    时间: 2010-9-17 16:30

女主角被改造之后实在是强  胳膊腿那么细竟然有那么大能量
作者: 小黑龟    时间: 2010-9-17 16:47

生化危机4总算来啦 还是同一个女主角 游戏就很有意思 电影也不会差呀
作者: dxx000    时间: 2010-9-17 16:56

看了预告片场面很精彩,一直期待着抢先版的到来,这下可以一睹为快了,感谢楼主发帖、下载了!
作者: pop1985    时间: 2010-9-17 17:43

感谢楼主的分享,游戏就玩过了,电影还没看过,要下载来看看!
作者: liyixian315    时间: 2010-9-17 17:46

不知道是不是DVD版本的,有哪位兄弟看过的,给个话,谢谢。
支持楼主发片
作者: yiqibudi2008    时间: 2010-9-17 18:15

生化4都出来了?不知道怎么样,下来看看,感谢楼主
作者: jiw5473    时间: 2010-9-17 18:24

我等到生化4出来了,真不知道怎么感谢楼主.好激动
其他僵尸电影难看死了
作者: huqiuxian    时间: 2010-9-17 18:25

这个片子是越来越垃圾了。剧情乱七八糟。女主角都那么老了,动作缓慢,表演不到位。
作者: jiw5473    时间: 2010-9-17 18:37

是哈,你说得对,我们也越来越老,越来越像她是这样.她老了应该有女儿后代继续拍,非常支持
非常希望不要断生化危机 可以照样后代传下来哈哈
作者: flyerzyn01    时间: 2010-9-17 19:00

原来是抢先版的,那这次就不下了,只能等DVD版本的了。
作者: mubiao2011    时间: 2010-9-18 04:28

枪版,看的不清楚    还是继续等
作者: hanwu1015    时间: 2010-9-18 07:34     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉可以  比我看得清晰多了 ~~~~~~~ 谢谢楼主
作者: jeanissong    时间: 2010-9-18 07:54

枪版的,看的一会没怎么看明白。。。。感觉好像删减了
作者: laiven    时间: 2010-9-18 13:08

算是比较清晰的枪版了,估计proper和R5很快就能出了,期待3D版本,感谢楼主发片预览~
作者: mcc0519    时间: 2010-9-18 18:17

引用:
原帖由 yeyoushen007 于 2010-9-16 18:58 发表
枪版,看的不清楚,国内有删减,要不删减的,楼主有么?
这个应该不是删减的,出蓝光的话会晚点
作者: qq77230911    时间: 2010-9-18 18:26

tx版不怎么感兴趣......字幕也翻译的不怎么好的不过还是谢谢lz发出来 辛苦了
作者: feitian159    时间: 2010-9-18 18:49

还不清晰,等清晰版出来下,等了好久了,123越来越拖沓,看第四部怎么样了
作者: 012356789    时间: 2010-9-18 18:51

据说片子不错 下来看看 感谢楼主发片!!
作者: 多旧鱼    时间: 2010-9-18 19:45

看图好象不是很好,还是等好的下。还是要谢谢楼主。
作者: 836385016    时间: 2010-9-18 20:42

其实看3之前我都没想到要出4的,不过看了3的结尾,对4就很期待了。感谢楼主
作者: xisdo    时间: 2010-9-18 21:27

在别的网站上还没贴 生化危机4 此网站交流速度 不错
作者: 420726300    时间: 2010-9-19 12:53

我还以为就三部哦 原来又拍了第四部 很经典的恐怖片 谢谢分享
作者: 505339218    时间: 2010-9-19 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

抢版啊,看的不清楚,国内有删减,要不删减的,谢谢
作者: jxg0923    时间: 2010-9-19 13:15

我看过了好象没有前几部好看里面有很多用了游戏里的元素
作者: ipnod    时间: 2010-9-19 13:29

还是要等DVD的, 这个TC 怎么感觉像是TS版的!
作者: hhtongyong    时间: 2010-9-19 13:39

是枪版的呀, 不下了,支持一下楼主。生化危机是部好片子
作者: agang1982    时间: 2010-9-19 14:06

狂喜欢这个系列片,但是目前好像还没有高清版本,还是到电影院看好了
作者: 413121    时间: 2010-9-19 14:13

这个是枪版么,PPlive上的是枪版,而且还是 国语配音,恶心死
作者: livinghell    时间: 2010-9-19 14:27

已经等了好久了,终于来了么?
下载中,感谢楼主啊!
作者: 巫山云    时间: 2010-9-19 15:28

这个片子刚刚上映吧
这么快就有了?呵呵 厉害啊
在哪下载啊
作者: ccccpkong    时间: 2010-9-19 15:30

这么快就有下载了真是谢谢楼主了
作者: j778899    时间: 2010-9-19 18:18

今年必看电影啊  呵呵 纯支持下 偶等高清 呵呵
作者: houwo    时间: 2010-9-19 18:36

十分期待啊 ,这是我比较欣赏的一系列电影啊  谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: 28751968    时间: 2010-9-19 18:43

灰常期待!可惜是枪版  万能的楼主啊,赶快搞部DVD的来吧
作者: kirayamato.    时间: 2010-9-19 19:03

没想到这么快就有生化4的清晰版了,可惜偶下载不到啊,实在是太伤心了。
作者: kanede    时间: 2010-9-19 19:18     标题: 回复 2楼 的帖子

这个系列真的很经典 从游戏到电影 一直是这样 楼主辛苦了
作者: frank9009    时间: 2010-9-19 21:18

刚刚看完 怎么总感觉剧情一集不如一集了 效果也不是很震撼 这个世界怎么了
作者: 10nianyijian    时间: 2010-9-19 21:21

生化危机5在开拍了。男猪脚是大名鼎鼎的米帅啊
作者: 位移电流    时间: 2010-9-19 21:51

翻译得很好,虽然是枪版的,但是还是好清楚。值得推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2