标题: [求医问药] 老公每天要求好几次,是不是有问题? [打印本页]

作者: love_fuck    时间: 2010-9-4 15:38     标题: 老公每天要求好几次,是不是有问题?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我和老公结婚有半年了,由于我们工作比较轻松,休息的时间也比较多,所以平时跟老公呆一起的时间也比较多,固然我们2人世界的时间也相对来说比较多。我们之间非常的和谐,每次我们都能满足对方。可是,老公在这半年里,和我做爱的次数都已经算不清了,基本上我们每天都在做,而且有时候我们一天会做3次,做完之后老公仍然那么有精神,一点也看不出疲惫,而且还照样上班。每天如果不做的话,他就不舒服,有时我都被做到腿都软了,他却还是非常生猛,而且每次的时间都相当长。由于平时有锻炼,他的腰力真的不是一般的好。我想知道他是不是出了什么问题,每天都要求那么多。老公跟我一样年龄!

作者: l101010    时间: 2010-9-4 15:45

呵呵。。你老公是超人啊。。。。。。你幸福啊
作者: white25    时间: 2010-9-4 15:48

去看看吧。也许是一种叫性亢奋的病那。好像是书上是这么说的。
作者: 天使公告    时间: 2010-9-4 15:50

属于男性20岁-30岁的性亢奋,建议您的先生可以把时间多花一些在自己的事业上,或者是其他高雅一点的爱好,分散点注意力,这样会好点~呵呵
作者: jankulovski    时间: 2010-9-4 15:51

看看最近的新闻,那个叫泰格伍兹的兄弟,可能就是和你老公一样的病
作者: wmb223    时间: 2010-9-4 15:55

这样子不是挺好吗,你也没感觉到不舒服,相反是很幸福吧
作者: cyxxoo    时间: 2010-9-4 15:57

我只能说你舒服死了,你老公好厉害啊,不过是不是甲亢啊?
作者: fdar    时间: 2010-9-4 15:58

绝对没问题,你老公正值壮年,身体好的不行,你要好好享受,否则以后想这样
都不行了
作者: wxc253    时间: 2010-9-4 15:58

作为20来岁的年青人来说,这不是挺好的吗,楼主有福了啊,哈哈
作者: youke3    时间: 2010-9-4 16:01

关键是看你自己什么感受,如果你也想要,何乐不为呢
作者: youlian808    时间: 2010-9-4 16:09

等你们有了小孩子以后,恐怕你们就不会有这种心情了.
作者: 青皮龙    时间: 2010-9-4 16:11

只要人没觉得身体有负担或者不适,应该都不要紧的 ,有时候也是根据季节,气候,心情来的
作者: sl8989    时间: 2010-9-4 16:52

这是好事啊,小两口各和睦啊,没事就弄
作者: joenzh    时间: 2010-9-4 16:57

很正常,相信你们的年纪不是很大,刚接触性不久男人有可能是这样!
作者: hank2005    时间: 2010-9-4 16:59

有可能是甲亢,应该去坚持下,毕竟都是人不是神,没有这么玩的
作者: eyegod    时间: 2010-9-4 17:00

去检查下肾有没有亏,没亏继续幸福的生活。
作者: sato616    时间: 2010-9-4 17:18

年纪青,需求旺盛也正常,不过,还是要稍微节制一下,毕竟年轻时消耗太多,就是透支老后的健康啊
作者: wangjianse    时间: 2010-9-4 17:18

祝贺你了,你老公好强啊,如果能忍受就随他做。要是把他憋坏了,出轨就麻烦了
作者: diboy    时间: 2010-9-4 23:41

壮年小伙子,精神特别好,非常的正常,楼主俩口子真是性福。
作者: hiuweitao    时间: 2010-9-4 23:45

老虎伍兹好像也是这样的,其实这不算病,就看你是怎么想的了
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-9-4 23:54

20来岁的年轻人, 性欲比较强很正常啊, 不过如果每天都要来好几次的话, 感觉最好去找医生看一下。
作者: acerleo    时间: 2010-9-5 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

樓主真是幸福呀,不過就是不曉得你愛不愛做就是了,如果你也愛做,那我相信你們二人可以相處的非常非常好,若是不愛做,那你可就辛苦了。
我個人覺得男人年輕一天三次實在不為過,是正常範圍吧。
作者: magicawjj    时间: 2010-9-5 00:12

不是你老公有毛病,是你的身体不适应了,你应该劝你老公不要那么搞的频繁,对身体不好
作者: cycy137    时间: 2010-9-5 00:18

你老公好强啊,你这是该幸福才对的嘛,担心什么啊
作者: smwswy    时间: 2010-9-5 00:19

现在是你是嫌他太猛,以后说不定你改嫌他不够猛了~
作者: lad8    时间: 2010-9-5 01:16

亢奋过头了吧
都24这么大,应该控制下了。
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-9-5 01:21

不用担心,只是因为年轻而已,过2年。让他天天做他都做不了了。到时候你才郁闷呢
作者: cytsxq    时间: 2010-9-5 01:26

这应该叫兴奋期吧,本人也经历过,每天在一起都想,如果老婆 不让,还会很生气!只要身体受的了的话,年轻就好
作者: baowei0327    时间: 2010-9-5 01:27

刚结婚没多久 对与你们来说 这应该没问题吧
作者: xinxianyitian    时间: 2010-9-5 01:39     标题: 回复 1楼 的帖子

已经这么性福了还说自己受不了,是不是想让我们这些不性福的人气死哈。大胆的接受吧,只要双方没有性疲惫就可以放心的做不管几次,可是男方还是要适当的注意下自己的身体哦,比竟年轻过后的日子才是真正的考验。
作者: adctthlj    时间: 2010-9-5 08:23

绝对没问题,你老公正值壮年,身体好的不行,你要好好享受
作者: 聚生    时间: 2010-9-5 08:26

我好象也是没办法节制,只要一和老婆在一起就想,而且是连续好几次
作者: anonyman    时间: 2010-9-5 08:42

还有这种事情啊 生猛海鲜啊 我很羡慕 不过应该是去看一下医生吧
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-5 09:08

年轻人吗,很正常的,他真是个超人,你很幸福啊,不过还是要让他节制,不然以后不能享受就后悔了!
作者: kassfish2519    时间: 2010-9-5 09:58

我有这能力我也天天做啊,生个小孩不就可以分散注意力了
作者: william9500    时间: 2010-9-5 12:27

你老公才24岁。。多几次很正常的啊。。等年龄上来了。自然而然就会好的
作者: gg767    时间: 2010-9-5 12:29

24这个年纪每天三次应该问题不大,以后慢慢就会少的。
作者: yyxsyz    时间: 2010-9-5 12:56

你老公欲望强烈啊,你不满足他他有可能会外遇你还是跟他交流交流吧
作者: atulang    时间: 2010-9-5 13:52

正常的吧,年纪轻,体格壮,天天年在一起没事做,能干吗?!是不是
作者: 沙漠里寂寞的狼    时间: 2010-9-5 13:56

男性这个时期是性的鼎盛时期,所以需求会大一些。
作者: xj29756383    时间: 2010-9-5 14:02

楼主你挺有福气 的 我是男的 我天天想要 我老婆还不答应呢。
作者: buhala    时间: 2010-9-5 14:06

有的人的欲望就是很强的,结婚半年这也算正常。但是及觉得腿软,或者不舒服的话,可以告诉他,如果他爱你,他会控制的。或者用其他的方式帮他解决,比如用嘴或者用手。希望你们幸福。
作者: q19851225q    时间: 2010-9-5 14:11

唉。。。爱你和你做爱你觉得不正常。。
不和你做你觉得有外遇。。
女人真奇怪

你老公那个年龄就是比较强的岁数呀。。等他60了你想他也不行了
作者: jjkklmm    时间: 2010-9-5 14:12

没问题啊,我试过一天6次呢。正常的
作者: zxy9998    时间: 2010-9-5 14:20

我想一般来说,你老公应该没什么问题的,年轻力壮嘛,不过时间长了还是要收敛一些的,试着转移一下注意力
作者: gayren    时间: 2010-9-5 14:29

一天三次似乎不太正常,楼主应该让你老公去医院查查亢奋的病
作者: luole    时间: 2010-9-5 14:48

哇,那你多性福啊,好多女人想要都得不到呢,别不知足了
作者: badrabbit    时间: 2010-9-5 15:27

建议检查是否是甲亢啊,首先建议检查甲状腺全套功能是否是有异常再说啊.建议你去医院看内分泌专科或甲状腺专科首先检查看看诊断清楚再说啊. 一般是每周2-3次,适可而止啊.只要自己不感到疲劳就可以了啊.而且这个本身是有很大的个体差异的啊.所以每个人的同房的频率差异是非常大的啊.
作者: zhangxufeng1    时间: 2010-9-5 16:54

原来性欲强了,也是有烦恼的,给对方造成不小的负担
作者: qxh5540    时间: 2010-9-5 18:34

不是很幸福么 等你老公不鸟你的时候你就哭吧。。。
作者: 79615    时间: 2010-9-5 18:45

你们都那么年青。又是新婚。次数多一点也属于正常的,只要人没感觉不舒服就可以了
作者: 伍子胥    时间: 2010-9-5 18:57

你的老公是怎么练的呀?这么厉害能传授点经验吗?
作者: puppyaa    时间: 2010-9-5 19:34

男人身体好.这不是什么病,每个人的体力和精力都不一样.如果你老公和你一个月才几次,你可能又得跑这里来发问了,说你老公以前一天3,4次,现在一个月才几次,是不是老公有病了?女人啊,没法说.做男人真难
作者: dzq8182    时间: 2010-9-5 20:02

你老公那是跟平时锻炼很有关系的,而却是新婚燕尔,避免不了的,但是为了自己的身体还是要节制些啊。
作者: kybzb    时间: 2010-9-5 21:31

对你老公说留得青山在不怕没柴烧,过度地性欲现在无所谓,但不能保证今后还是如此.就你来说对他的要求要有节制,不能什么都答应,要始终保持他对你的新鲜感,这是关键,望你切记.
作者: sean12456    时间: 2010-9-5 21:37

佩服啊,羡慕,啊,牛人啊,世上怎么就有这样的人呢
作者: wywywy    时间: 2010-9-5 21:47

20来岁,还算正常,但是以后要注意次数了,男人25是一个卡,要注意身体
作者: zzgs    时间: 2010-9-5 21:51

羡慕你老公,也羡慕你!你老公是我的榜样,我一天只能做一次就掏空身体了!
作者: wazha    时间: 2010-9-5 21:52

刚结婚,再加上年轻,难免的。饱暖思淫欲。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2