标题: [求医问药] 几个关于阴茎的问题 [打印本页]

作者: liuxu811    时间: 2010-8-8 13:28     标题: 几个关于阴茎的问题

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】记得在初中时因为有段时间没有经常洗澡,阴茎以及阴囊上面长过一些白色的东西,后来洗澡之后有一阵又分泌出油状东西,不过经过一段时间的清洗就不知不觉好了。时隔这么多年了,前一阵阴茎中间正上方长了一个类似于青春痘的小东西,但又不是,像小泡,后来过了一周左右吧就退掉了一小块消失了,有懂男科的狼友吗?能否为小弟解决一下疑问!谢谢!

作者: xushao13    时间: 2010-8-8 15:21

分泌物是长期不注意卫生,楼主应该是包皮吧,要多洗一洗,在不要穿过紧的内裤,一定要DD通风好,这样也不容易长痘痘。晚上裸睡
作者: yaguansai    时间: 2010-8-8 15:36

还是去正规医院看看吧,应该没有大问题,毕竟不痛不痒。
作者: hzl86760520    时间: 2010-8-8 15:40

去看医生,要去大医院,小诊所的医生都是乱来的。
作者: cwbt123    时间: 2010-8-8 15:45

你那应该是有炎症    要多注意dD的卫生啊
作者: 梁浩888666    时间: 2010-8-8 15:55

呵呵!是有炎症 的表现啊!建议你去医院好好的检查一下!
作者: xwllfw    时间: 2010-8-8 16:15

我也长过那种小痘痘,好像是稍稍有点炎症
勤换内裤,别穿紧内裤
洗澡注意要把龟头洗干净,床铺太脏也行了
我没去医院看,就是多注意卫生,然后就下去了
作者: henanlong511    时间: 2010-8-8 16:32

本人建议你去医院检查一番比较好,这样你也放心,身体是自己的,经验是别人的,自己不去检查,就是给你答案在准确 ,也不如你自己拿到诊断结果对病治疗来的快,但是有一点是肯定的,你这样的症状必须去检查,免得影响以后的生活~!
作者: misson2    时间: 2010-8-8 16:48

去医院看看,毕竟是小DD有问题,解决身体上的问题,同时也去除心理上的负担
作者: xuzhengjia    时间: 2010-8-8 17:35

应该是发炎了,建议你每天都按时洗生殖器就好了吧
作者: wangqiang001    时间: 2010-8-8 18:47

应该是包皮垢哦,建议楼主平时注意清洁卫生,隔三差五的把你的小弟弟清洗一下就没事情了。
作者: sd031200    时间: 2010-8-8 19:20

去看医生,要去大医院,小诊所的医生都是乱来的。
作者: beilu8367    时间: 2010-8-9 00:22

毕竟是小DD有问题,建议你每天都按时洗生殖器
作者: Endlessray    时间: 2010-8-9 00:36

楼主的包皮过长吧,平时要注意卫生,最好去医院看看吧,这可是命根子啊,一定要重视。
作者: fengye2009    时间: 2010-8-9 01:03

不讲卫生的缘故,要经常洗澡呀,不注意卫生就很容易出毛病的
作者: sexchina2009    时间: 2010-8-9 01:15

这个肯定是你不讲卫生引起的,多洗洗龟头,多换换内裤,吃点消炎药就好了。
作者: zhao411    时间: 2010-8-9 10:01

不痛不痒的,如果没有什么异味或者分泌物就没有多大关系,但一定要注意个人卫生!
作者: lyyd00000    时间: 2010-8-9 12:43

楼主应该要去医院检查啊,不过凭我个人的是没有什么问题吧。
作者: ymwestkiss1    时间: 2010-8-10 17:14

楼主要多换内裤的啊,我以前也是不注意,不过每天换洗后就好了,多买几条吧!
作者: jb100200    时间: 2010-8-12 20:41

我和楼主一样出现过 不过勤洗就没事了!!
作者: xibeidao2009    时间: 2010-8-12 22:18

大哥,你24岁了,这个都不知道啊,白色的是你不清洁jj,分泌出来的包皮垢啊,有时候还有腥臭的味道的吧,大哥,你要多清洁jj啊,其实男的最好每天都用清水清洗jj,每天洗干净,那些白色的就会没有了
作者: 泽华    时间: 2010-8-22 20:24

呵呵,这个,楼主肯定是包皮过长,里边的分泌物长时间积累的结果,能翻开的话,经常洗洗就行,如过时翻不开,那就是包茎了,应该去医院处理一下
作者: 小犬冲漪浪    时间: 2010-8-23 14:34

是毛囊炎了,空气不流通再加上出汗,没有及时清洗,和青春痘差不多
作者: gs206833    时间: 2010-8-24 23:32

应该是长期的卫生不好的结果吧  多多注意卫生 还有就是去医院查查
作者: hzbarbarian    时间: 2010-9-5 21:05

看来要注意卫生的
要不然感觉到时候蘑菇都要长出来的 呵呵
楼主小心的要
作者: asusplayer    时间: 2010-9-5 21:21

楼主你最好要注意一下个人卫生!这不一定是毛病!
作者: zzgs    时间: 2010-9-5 22:05

楼主肯定不注意卫生,经常换内裤就好,洗鸡鸡要勤快点!
作者: 芮小丹    时间: 2010-9-5 22:09

你那里一定是包皮垢了,经常翻开来洗洗就好了要多注意个人卫生这个很重要。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2