标题: [求医问药] 男人的阴茎一般多长为正常的呀 [打印本页]

作者: herojackey    时间: 2010-8-8 11:19     标题: 男人的阴茎一般多长为正常的呀

患者性别:男

患者年龄:21

全部症状:男人的阴茎一般多长为正常的呀?总感觉自己的比别人的短,好自卑

发病时间及原因:

治疗情况:
想要得到的帮助:请专家解答

作者: 善战者    时间: 2010-8-8 11:22

印象中中国人的勃起后平均值一般是8到15厘米长(或者是10到13厘米长?),粗3到5.5厘米都是正常的吧。记得看过一个医学统计数据,好像是这样的吧。记不大清楚了,楼主可以去百度一下看看。
作者: sd3581048    时间: 2010-8-8 11:24

别人的不知道,我自己的是13厘米。供你参考咯!
作者: 革命大脑    时间: 2010-8-8 11:28

差不多就行了,天外有天,这东西,没的可比的,够用就好
作者: huawei    时间: 2010-8-8 11:35

俺的不长 12厘米多 以前看A片小日本的很多15以上啊
作者: johnjrambo    时间: 2010-8-8 11:40

12到15厘米都是正常的,楼主还是把精力放在硬度和持久上吧
作者: beiermm    时间: 2010-8-8 11:43

长短其实不重要 女人喜欢粗的 填的够满也可以很舒服 而且如果时间有保证 女人也高潮跌起
作者: 四月一号    时间: 2010-8-8 11:45

长短不重要,硬度,持久性才是王道,只要性生活和谐,双方都满意就成!
作者: dahu555666    时间: 2010-8-8 11:48

14厘米左右就够用,要能达到17厘米就爽歪歪了!
作者: moyu402    时间: 2010-8-8 11:49

最标准答案 正常男人长度为8CM就足矣 楼主放心哈
作者: netdzb    时间: 2010-8-8 11:50

楼主问的是什么状态下的长段啊?软一般为7,8公分,硬的时候为十五左右
作者: dodo77    时间: 2010-8-8 11:52

我的13厘米 一般情况下。但是有时候看片看多了 会到14厘米 哈哈
作者: charli    时间: 2010-8-8 11:55

正常现象软的有大拇指那么长就可以了,硬的时候有一只手宽就可以了
作者: babyboy    时间: 2010-8-8 12:03

长短这个问题貌似一直都是疑问集中,一楼的回答好像比较准确,好像有统计过的。
作者: mike4647    时间: 2010-8-8 12:04

中国人一般也就12到15吧,小弟是16.5,略高于均值吧,够用了
作者: lisuangdong66    时间: 2010-8-8 12:26

阴茎外表变了

美国艾尔瓦拉多医院性医学科主任欧文-戈尔茨坦博士介绍,男性到了四十多岁时,龟头会逐渐失去紫红的颜色,这主要是因为血液运行的减少。由于雄激素水平下降,阴茎的耻毛也会越来越稀,逐渐恢复到青春期前无毛的状态。
作者: 草民一个    时间: 2010-8-8 12:30

材高矮、胖瘦、五官大小等一样存在着众多的差别,长短不一, 粗细不齐。
 国内史成礼曾测定1412例中国健康男性青年的阴茎大小及126例健康男性的阴茎勃起长度。结果表明,常态时最长为14.5厘米,最短4厘米,平均8.375厘米;周长最大12厘米,最小4.5厘米,平均8.3厘米。勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米;勃起时周长最大14厘米,最小8厘米,平均10.75厘米。
刘国振等调查的1000例正常成年男子的阴茎长度为:常态下长度范围为4.9-8.6厘米,平均6.55厘米,最长10.6厘米,最短3.7厘米。吴 伟成等对2547例16-40岁男大学生阴茎进行测量,其长度平均值为7.43厘米,周径平均为8.17厘米;阴茎牵长平均13.34厘米,与计算出的勃起长度13.08厘米相似,故考虑牵长可代表勃起后长度。可见不同作者的测量结果也存在一定的差别,其结果还受地区、民族等影响。此外,在常态下同一个人的阴茎长度也不恒定,如紧张、寒冷或严重疲劳时都可使阴茎短缩。再加上测量的方法本身也有较大差别,所以很难单纯从长度上判断阴茎是不是正常。   因此,上述数字仅能作为一个参考,千万不要硬去对照自己的长度如何如何。
阴茎在青春期前短于2.5厘米,青春期后短于5厘米,而且发育不正常,没有勃起功能;特别是第二性征发育不良,性功能障碍,无生育力,无精子,这时方可认为是阴茎发育不正常。
生殖器官的重要部分,对一个男人来说非常重要。早在远古时代,阴茎就出现在石刻图腾上,充分体现了人们对生殖器官的崇拜。阴茎的大小有种族和个体的差异,我国男子(18-45岁)的阴茎长度(非勃起)在4.5-8.8厘米之间,平均为6.5厘米,横径平均为2.5厘米,阴茎中部平均周径为8厘米。 一般来讲,男性阴茎和身材的高矮胖瘦一样,是有很大的个体差异。国内史成礼曾测定1412例中国健康男青年的阴茎大小及26例健康男性的阴茎勃起长度。结果表明,常态时最长为14.5厘米。最短为4厘米,平均8.375厘米,周长最大12厘米,最小4.5厘米,平均8.3厘米。勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米。
 那么,怎样测量阴茎的长度呢?这里教你一种医生常用的方法。非勃起阴茎长度的测量:室温25℃,取直立姿势,将阴茎提起与身体呈90°,用直尺测量阴茎上方的耻骨联合处到阴茎头顶部的长度。勃起阴茎长度的测量:取直立姿势,用手捏住阴茎头用力拉向前方,牵拉到不能延长为止,用直尺测量耻骨联合到阴茎头的长度(牵拉后的长度与勃起的长度基本相同)。值得提醒的是,有些男人由于肥胖,腹部脂肪较多,使一部分阴茎埋在脂肪内,使阴茎看起来较小,测量时可用手推小腹脂肪。不过阴茎小一点的男人也不必在意,只要做爱的方法得当是不会影响性生活的。
 推算阴茎大小是否正常的公式:   国际男性保健组织(MTD)通过近30年研究得出:
  正常勃起阴茎长度M=(身高T-105)*0.618/3.14 (厘米)   正常勃起阴茎直径D=M/3.14 (厘米)
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-8 12:54

硬度跟持久度才是重点。
至于长度的话,只要能持久能坚硬,咱来点技巧。
还怕征服不了胯下之臣?!
作者: lyldjyw    时间: 2010-8-8 12:57

差别是比较大,世界最长好象28cm
其实吧看正常男人的鼻子就知道点了
作者: arepod    时间: 2010-8-8 13:00

想知道专家的阶说法,去百度一下就知道了,我个人认为粗、硬比长度重要。
作者: winsugar12345    时间: 2010-8-8 13:13

能顶到子宫口就很棒了`不过应该也和女性的阴道长短有关吧?
作者: duzidengdailxx    时间: 2010-8-8 13:18

未勃起状态下是3-4cm 勃起是他的两倍
只要超过8cm就不算小 关键是硬度和技巧
作者: maozi04032049    时间: 2010-8-8 13:21

这个问题也一直困扰着我,感谢楼主提出以及各楼兄弟的解答
作者: fhy1839stc    时间: 2010-8-8 13:26

12多点就是平均……哎,我也就刚平均,郁闷
作者: omingbai    时间: 2010-8-8 14:06

12到15厘米都是正常的,关键是它的硬度和持久度。
作者: 不要迷恋哥哦    时间: 2010-8-8 14:10

硬度跟持久度才是重点。
至于长度的话,只要能持久能坚硬
作者: cpumike    时间: 2010-8-8 14:31

正常是18厘米。但是还要一些技术啊。这可是知识啊。
作者: shudong1    时间: 2010-8-8 14:34

看到mandingos的鸡鸡,估计有30厘米吧,楼主不要比。够用就行了
作者: 天罚    时间: 2010-8-8 14:36

十二三就可以了
不需要太长 但是一定要粗!还有就是要够硬 女人其实很在乎这两方面的
作者: zy319    时间: 2010-8-8 14:44

长短不重要,双方和谐、都满意就好。要那么长干吗?
作者: diaoaoke    时间: 2010-8-8 14:46

好象是12CM的 韩国的是最短的 外国的大一点中国平均12
作者: q19880127    时间: 2010-8-8 14:50

山外有山的玩意,关键是女方满意就行,太长了也不一定好
作者: qjxh1    时间: 2010-8-8 14:51

我个人认为只要有8公分以上就可以了。虽然不是很长,但女人也有快感的。
作者: precious    时间: 2010-8-8 15:00

我的也不长,质量是关键,每次让对方满足就可以了。不要有什么自卑
作者: lecon1980    时间: 2010-8-8 15:01

好像说东方男人一般长度在13cm左右把。
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-8 15:01

我的13点几cm,太长不好,顶到子宫女人会很痛的
作者: xushao13    时间: 2010-8-8 15:08

楼上说的对,差不多都够用,主要是持久度,和硬度,在长没硬度也不行啊
作者: nnjj5421038    时间: 2010-8-8 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看过好多这方面的资料,国人一般是10—14厘米,粗3、2——4厘米,有句俗话说的是“三寸的多,四寸的少,五寸六寸很难找”。长度不重要,关切键得是硬度和技巧。
作者: rogger123    时间: 2010-8-8 15:12

只要能让小妹爽歪歪,长度问题是可以商榷的,楼主不要想多了
作者: tte172cm    时间: 2010-8-8 15:12

看完大家的回復後,我感覺安心多了
看來A片害人不淺啊!裡面的男優的持久力,隨便派出一個都可以狂電我
我還看過有黑人的大鳥是40公分長的,簡直是看傻了眼,夠長夠粗
一般人在他前面連掏「槍」的勇氣都沒有。
作者: 小眯猫    时间: 2010-8-8 15:13

我的18CM长呵呵,一般13到15为合格。
作者: rgtxxg    时间: 2010-8-8 15:17

中国人的平均尺寸好像在12CM上下,只要超过10CM上女朋友绝对没问题了,呵呵
作者: st919    时间: 2010-8-8 15:18

介个是勃起算还是怎么算的,具体怎么测量啊
作者: 小试一把    时间: 2010-8-8 15:19

呵呵,我看天天都都人文这个问题,其实最重要的是硬度和持久度
作者: leo56    时间: 2010-8-8 15:35

据调查:好像是英国男人平均13CM、美国男人平均15CM,亚洲人只要不是日本人大概都要平均在11~13CM,日本人好像较短
作者: leo56    时间: 2010-8-8 15:35

据调查:好像是英国男人平均13CM、美国男人平均15CM,亚洲人只要不是日本人大概都要平均在11~13CM,日本人好像较短
作者: yaguansai    时间: 2010-8-8 15:39

男人一般要到25岁性器官才停止发育,不骗你的,你的jj还有生长的机会。
作者: hihiho    时间: 2010-8-8 15:45

貌拭黑人的好长哦,黄种人10CM以上应该够了!
作者: 粗大的JJ    时间: 2010-8-8 16:00

我反正勃起以后有16厘米长 。只要你很持久长短应该不是问题
作者: 042121    时间: 2010-8-8 16:20

看来自己是正常的了,可是就搞过一女人,有点自卑
作者: lytstar    时间: 2010-8-8 16:35

要看的,勃起后14cm就差不多了,其实不女人不在乎长短,因为她们的敏感区很浅
作者: qrwtey    时间: 2010-8-8 17:09

这个,勃起后14厘米左右就好了把。小狼勃起后16CM,供楼主参考。
作者: 254001940    时间: 2010-8-8 17:14

zhege这个有待研究!!!
作者: qwer17625    时间: 2010-8-8 17:15

别人的不清楚,我的13cm,其实只要你够持久够硬就行,长度别太在意
作者: 5169057    时间: 2010-8-8 17:18

俗语讲:不怕短粗,就怕细长。男性下面的尺寸勃起时在12CM左右都算是正常吧。
作者: ycit1988    时间: 2010-8-8 17:39

我的是10公分左右,应该算小的了吧~...
作者: liaosr88    时间: 2010-8-8 17:42

个人觉得长度无所谓,关键是技术,而且这个东西又不用拿出来跟别人比长短的,楼主多虑了
作者: 0qaz0    时间: 2010-8-8 17:54

中国男人的阴茎12厘米以上就算正常了(说实话真不甘心外国人的那么长啊!)
作者: xianjian3    时间: 2010-8-8 17:57

科学研究表示 女性阴道的敏感带也就5厘米左右,也就是说你有个6~7厘米就够用了,小说上的越长越长是不可取的
作者: zsmzdlzsmzdl    时间: 2010-8-8 17:59

我的鸡鸡用直尺量了一下是12厘米,我觉得自己是中等的。你的鸡鸡勃起多长自己量一下!
作者: zg_ww    时间: 2010-8-8 18:00

女人应该还是喜欢中等适度,持久硬度好的,人种原因,白种女人不大喜欢东部亚洲男人的小弟弟
作者: yq2cwx    时间: 2010-8-8 18:03

如果对主角这么没信心就算你的叼长到通天厂你也会嫌它短 男人要注重技术
作者: luckynavy    时间: 2010-8-8 18:10

有个朋友好像有16cm也很粗,当年找女同学搞了不到两分钟就射了,搞的女人很不爽,号称吊大不中用。由此看来硬度和耐久力才是最重要的
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-8-8 18:20

你的阴茎能正常勃起那就是正常的,不能的话再大有用吗
作者: QQ403036657QQ    时间: 2010-8-8 18:23

女人的阴道是可以大小改变的你的大她的就大 不要太担心
作者: liuyude0504    时间: 2010-8-8 18:26

使劲干她,长时间干她,才会让她服。 兄弟你要记住这点。短点无所谓
作者: wangqiang001    时间: 2010-8-8 19:29

阴茎好不好,关键在于其硬度和持久时间,只要有10厘米长就可以了,当然越长越大越好
作者: shmilyly1983    时间: 2010-8-8 20:46

只要能插进去就行啦  关键是持久度和硬度
作者: jlking26    时间: 2010-8-8 20:48

七厘米就能让女人达到高潮,不用太在意长度,关键是硬度
作者: zhonghong    时间: 2010-8-8 21:10

对,其实上光看重长度是不对的,还要看直径
作者: herojackey    时间: 2010-8-8 22:26

大家的都这么长啊,好羡慕你们啊,有没有什么增长良药啊?
作者: xuzhengjia    时间: 2010-8-8 23:05

好像是8-13cm属于正常吧,我的14cm,我记得好像是这样的
作者: lovefgs    时间: 2010-8-8 23:15

好像我正常是13CM,就像狼友们说的,要的是硬度,要是硬度猛的话,MM一般都比较NICE
作者: paltang    时间: 2010-8-8 23:43

别人的不知道,我自己14厘米。你问问别人多少  应该都差不多
作者: freezyj    时间: 2010-8-8 23:45

12l厘米都应该算是正常的了,17厘米以上就是厉害的了
作者: zhao411    时间: 2010-8-8 23:48

医学上标准是只要能进入阴道就是正常,不影响正常性生活即可,就像打靶,不是说枪越好打的就越准,还得靠个人技术
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-8 23:54

呵呵,我的是14厘米,但还是感觉很小,我郁闷
作者: 00818    时间: 2010-8-9 00:01

我的有17cm,勃起自己用尺子量的,女友总说好长啊,从后边不插入会从她前边伸出来,看起来很搞笑。而且有次1点和女友从车站回家,开始xx,做了4次天亮了。她说要瘫了。
作者: wdr2008    时间: 2010-8-9 00:43

完全硬起来的话应该在15CM左右吧,我的还要看状态,最好的时候是18,一般在16到17之间
作者: fengye2009    时间: 2010-8-9 00:48

只要能要女人爽,能射精,那就是正常的了,不要那么在意啦,我在桑拿工作的,每天都见过上千个JJ,都是差不多长度的了,中国人就那长度
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-8-9 00:49

看勃起是的状态,还要看女方的状态,她说小就小
作者: snn    时间: 2010-8-9 00:56

那些长度差不多就好,其实呢,够用就行,至于够不够用,得问LP啊
作者: wholove    时间: 2010-8-9 01:10

一般是12厘米吧,应该是这样,我记得在哪里看过
作者: lsw7575    时间: 2010-8-9 01:11

我的鸡鸡硬起来有13厘米,硬度和持久力才是王道啊。
作者: 王小宝    时间: 2010-8-9 08:04

中国男的,一般硬起来10厘米左右就行了。
作者: lffw    时间: 2010-8-9 08:56

都说15厘米以下正常,我的鸡鸡我量过十六厘米正常吗
作者: 白金月    时间: 2010-8-9 09:03

长短好像没有什么,主要是要有持久性,要让女人爽才行的
作者: aomin    时间: 2010-8-9 10:02

兄弟,这玩意儿长什么样,就什么样,怎能强求,除非做手术。
作者: win95    时间: 2010-8-9 10:03

别在以这个哈哈. 长度不能改变的, 硬度才是最重要的
作者: yuyuyu4444    时间: 2010-8-9 10:16

我自己的16,其他人的不想去注意 供你参考吧
作者: qv123    时间: 2010-8-9 10:53

这个东西没法比的,大部分原因是先天性的,只能是借助其他的方式来弥补自己的缺陷了。要把心态方正。
作者: justsook10    时间: 2010-8-9 10:56

我只有12厘米。不过够用了。LZ千万别自卑啊。
作者: 空白影格    时间: 2010-8-9 11:09

我感觉应该在15厘米左右算正常吧,我自己的16厘米。
作者: cai40513    时间: 2010-8-9 11:15

要是足够长,又硬又耐久的话,女人就爽死了.
作者: choumeinv    时间: 2010-8-9 12:01

应该在8,9厘米都够用了 我自己的13 也不是多长 关键还是要硬的像铁棍一样才好!
作者: a59314    时间: 2010-8-9 12:03

不在乎长短,有个10cm就够用了!关键是硬度和持久度!
作者: 进口    时间: 2010-8-9 12:25

阴道和阴茎的敏感区都只是前端的几厘米处,太长作用也不是很大,所以长短不是很大的问题!
作者: lyyd00000    时间: 2010-8-9 12:50

我的是13cm,你们的是多少?不过应该在12到16cm吧。
作者: lyyd00000    时间: 2010-8-9 12:52

回复93楼的你的jj太长了,你的老婆过瘾吧。
作者: lyyd00000    时间: 2010-8-9 12:55

看到有些a片的男士的jj太软了,这样他们做爱可能要很长时间才会达到高潮吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2