标题: [自压有码] [RMVB/325MB]E-BODY女の水滴弾肌選 長谷川杏実(中文字幕)[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-8-3 20:32     标题: [RMVB/325MB]E-BODY女の水滴弾肌選 長谷川杏実(中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:E-BODY女の水滴弾肌選 長谷川杏実(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:325MB
[影片時間]:01:58:03
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:AE9E5B05EAA43A2FB046E89F3FA086085EF27490
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:E-BODY女の水滴弾肌選 長谷川杏実(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:325MB
[影片時間]:01:58:03
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:AE9E5B05EAA43A2FB046E89F3FA086085EF27490
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/shoJRY-0a6z-Lg8CkWnxf5H475xFWZB-p*tvR5kCGsjIq20Tlh9TDLvd5YN1ghlbfczg3JqeQ6RrfYI3zFJUi5Xzzs-ja8hD/1.jpg[/img][/size]

附件: EBOD-123r.torrent (2010-8-3 20:32, 14.67 KB) / 该附件被下载次数 13815
作者: 20021535    时间: 2010-8-3 20:43

蛮不错的片子,红心送上,只是可惜,有码啊,总感觉不舒服,呵呵,还是支持一下啊
作者: woaoji    时间: 2010-8-3 20:46

呵呵,好片啊,女优很漂亮,身材也不错,值得一看。
作者: bluejun227    时间: 2010-8-3 20:48

很丰满的女人,手感一定很不错。谢谢分享,送上红心
作者: gto_cheng    时间: 2010-8-3 20:50

这小妞,太正点了!没的说了,多谢斑竹,收下了!
作者: xss110    时间: 2010-8-3 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不错哟,MM好大呀,片子的剧情也很不错,不过要是无码的就好了。
作者: nicolbelic    时间: 2010-8-3 20:57

精品女优,性感身材,皮肤看着很棒哦,决定了
作者: beisi    时间: 2010-8-3 21:00

女优很漂亮.皮肤好白!送上红心~感谢LZ的分享
作者: lansing000    时间: 2010-8-3 21:01

感谢分享,确实不错了,有点那么一点朦胧美
作者: killers2006    时间: 2010-8-3 21:02

女优相当不错,白色湿身透明衣服很是诱人,非常刺激
作者: seebook    时间: 2010-8-3 21:10

的确是漂亮的美女啊,尤其美腿的丝袜,更加好看啊。
作者: tanpin    时间: 2010-8-3 21:12

不错不错,红心送上,多谢分享。。。
作者: windsky1    时间: 2010-8-3 21:15

图上有好几个姿势都很吸引人啊,特别是那张在浴室的,被淋湿的白色透明装,真的性感,多谢
作者: deedlit    时间: 2010-8-3 21:17

不知大家有没有发现
现在日片的想象力也开始差了啊
同样的场景和方式 我怎么觉得很多片子都出现过
作者: 茅台666    时间: 2010-8-3 21:17

E-BODY的片子虽然题材都差不多,不过这个片可是有字幕的哦!女优也很漂亮!
作者: eddy63    时间: 2010-8-3 21:19

不知道是不是楼主截图的原因哈,我只看到片头和中间一张有字幕,其余的一张也没有,真是奇怪呢。。
作者: said000    时间: 2010-8-3 21:21

这个水弹好想不错噢!!下来睇睇怎样先!!!!!
作者: liuguojie66    时间: 2010-8-3 21:27

这个女优长的还不错,就是有码的,有点扫兴啦,但还是要支持楼主发片,谢谢
作者: lengycs    时间: 2010-8-3 21:28

很不错的女优,主要的胸部够大,全身很有肉感捏起来很爽吧!
作者: kent2002    时间: 2010-8-3 21:32

E-BODY的女优是不是都是E罩杯的哦,波波好大
作者: lefty    时间: 2010-8-3 21:45

女的好丰满,做的好缠绵,有种身临其境的感觉。
作者: 我色非色    时间: 2010-8-3 21:49

好久么看过E-BODY系列的片子了,还记得这个片子我原来很喜欢!
作者: 兔two    时间: 2010-8-3 21:57

怎么感觉这个女优很像张靓颖啊
最后那段湿身的很有感觉
不错的片子
作者: sareher    时间: 2010-8-3 21:57

感谢分享,女优很漂亮.皮肤好白,只是可惜,有码啊...
作者: ningbei    时间: 2010-8-3 22:09

好丰满的女优 眼神充满了诱惑 皮肤也够水嫩的
作者: zhoushandianli    时间: 2010-8-3 22:17

那么好看的女优这么胸部下垂的?是填充大的吧,
作者: irwin    时间: 2010-8-3 22:25

一直都很喜欢E-BODY系列的片子,女女很不错,感谢分享
作者: linli252643    时间: 2010-8-3 22:27

好象也下过马的?不过奶大 人也挺漂亮 很诱人
作者: 端木方正    时间: 2010-8-3 22:34

奶子很正点,脸蛋也不错,只是E-BODY的片子没什么情节,也算是一个遗憾
作者: ooxxmm    时间: 2010-8-3 22:34

支持楼主分享了,潜水许久应该回复一下了,女优貌似很销魂的啊,哇哈哈
作者: beisi    时间: 2010-8-3 22:35

女优很漂亮,片子没的说,喜欢中文字幕的!谢谢楼主
作者: fish254    时间: 2010-8-3 22:48

还别说 长得还真不错的说 谢谢楼主了 辛苦
作者: 880527    时间: 2010-8-3 22:51

影片干净清晰,女优也不错,但总感觉缺些什么似的,可能更喜欢情节浓重点的,不过支持一下,加油吧
作者: wuying02    时间: 2010-8-3 22:55

赞一个,谢谢楼主的辛苦,非常喜欢这类的片子,丰乳美腿淫荡,谢谢
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-8-3 23:02

女优身材很不错 ebody剧情没什么看点 比较可惜
作者: raitoxiao4    时间: 2010-8-3 23:05

姿势是很诱人,裸体有些单调,总体不错
作者: 余夕    时间: 2010-8-3 23:06

好白好大呀 真是让人看了以后不能自已呀。
作者: cuei1    时间: 2010-8-3 23:10

MM很漂亮 很专业 这个片子很爽啊 真养眼
作者: 操你妹    时间: 2010-8-3 23:12

女的好白啊,可惜就是有码。唉郁闷~!苍天啊。
作者: xingchenxl    时间: 2010-8-3 23:15

虽然胸很大,但是不太喜欢这种形状的,而且现在这种女优比较多,就不下载观摩了,楼主发片辛苦
作者: katana829    时间: 2010-8-3 23:19

如此的大胸妹妹,身材、皮肤都很棒,就是有马赛克,有点遗憾
作者: 夜敲寡妇门    时间: 2010-8-3 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

女优相当不错,支持,皮肤好白!送上红心~感谢楼主发帖
作者: ts891060    时间: 2010-8-3 23:27

哎~~还是这好,我以后还是来这混好啦
作者: heyhei    时间: 2010-8-3 23:27

其实长得一般吧 只有特定角度还看得过去 而且还是有码的 感谢楼主 纯支持
作者: buzhidaoah240    时间: 2010-8-3 23:35

就喜欢看!女优越兴奋,我就越兴奋。哈哈。多谢楼主了
作者: love_011    时间: 2010-8-3 23:37

女优很漂亮,身材也很好啊,谢谢楼主提供好片
作者: zkzhuantou    时间: 2010-8-3 23:42

又是E-BODY的系列?这个系列太好了,巨乳控的福音啊
作者: sev0217    时间: 2010-8-3 23:49

长的一般,肉感很足剧情也不错,好片下载了。
作者: wfzlove    时间: 2010-8-3 23:57

看图片还不错,要是干的时候裙子别脱掉,我就更喜欢了
作者: yubo0405    时间: 2010-8-4 00:04

女优不错哟,MM好大呀,片子的剧情也很不错,感谢分享,送上红心
作者: niuzaiku2468    时间: 2010-8-4 00:06

女优有着熟女的感觉  是喜欢的片子  感谢楼主
作者: zxqjgh1    时间: 2010-8-4 00:28

好大的奶子,超级白的皮肤,确实可以,喜欢~
作者: afd001    时间: 2010-8-4 00:32

屌兄一直发的都是好片。就是无码的话就更好了
作者: klisbo    时间: 2010-8-4 00:45

挺漂亮的小姑娘  准备好好的观摩观摩  楼主的眼光不错啊
作者: pxcnb1988    时间: 2010-8-4 00:47

女优胸大的没话说了,而且是中文字幕,快下了看看,感谢楼主发片了,红心送上
作者: qk520gz    时间: 2010-8-4 00:56     标题: 1

就喜欢中文字幕的,看着就舒服,感谢楼主喽!
作者: qk520gz    时间: 2010-8-4 00:56     标题: 1

就喜欢中文字幕的,看着就舒服,感谢楼主喽!
作者: aisini_775    时间: 2010-8-4 01:04

说实话、这个女的长得白白净净,就是该减肥了
作者: xitroswe    时间: 2010-8-4 01:31

不错。。。。。,,,,,,,,,,,,,
作者: darklancer    时间: 2010-8-4 01:32

太白嫩了,不知道日本怎么这么多小妹妹出来拍,真可惜
作者: tianyiyty    时间: 2010-8-4 01:56

少妇气质,很丰满.这样的小女比那些青涩的看着舒服多了.支持
作者: twowinner    时间: 2010-8-4 02:26

透明薄纱湿身那段是在看了都忍不住,下面也动起来,楼主好东西!
作者: 儿女共沾襟    时间: 2010-8-4 02:58     标题: 不错

确实不错,水滴状的奶子最漂亮了,不过女优的长相确实不敢恭维,支持一下了
作者: 疯小啸    时间: 2010-8-4 05:55

那个白色的透明短裙性感啊,看着就有感觉,而且女优身材蛮丰满的。属于御姐了吧
作者: wangchww    时间: 2010-8-4 06:43

感觉停刺激的,好像有字幕,有长图显示了。但是有吗就是不爽
作者: xtlg    时间: 2010-8-4 06:50

好奶子,这么漂亮的乳房形状,真想揉一揉啊,呵呵~
作者: tianwanglaozi    时间: 2010-8-4 07:16

ebpdy的女优就是棒没差不多每个都是大奶子,捏起来个个都很爽
作者: 我很认真    时间: 2010-8-4 07:21

有这么大的乳房但身材整体的比例有这么恰到好处 好片支持
作者: wangyuancom    时间: 2010-8-4 07:50

美女啊,而且胸还很大,技术还全面,这样的女人看了就想。感谢压制了!!!
作者: cy777    时间: 2010-8-4 08:12

E-BODY的片子中的女优,真是极品啊!丰满不失苗条,诱惑又略带清纯。迷死人不偿命啊
作者: davidone    时间: 2010-8-4 08:13

这MM不错,有一种健康的性感,很好,谢谢楼主!
作者: m52989    时间: 2010-8-4 08:26

女优很漂亮,谢谢楼主了,光看图片就很诱人了
作者: mingtian7894560    时间: 2010-8-4 08:33

女优长的不赖身材也不错皮肤很干净先下载看看,谢了
作者: a544868746    时间: 2010-8-4 08:44

女优身材不错,mm也很大,看上去不错,支持斑竹。
作者: kimiding    时间: 2010-8-4 08:55

这部看上去不错噢,女优长得还行,胸又大,看到里面还有湿身诱惑,收了!
作者: xiaowei2121447    时间: 2010-8-4 09:03

女优真漂亮  身材 很诱人  可惜就是有码啊   支持一下  谢谢楼主发片
作者: 汉奸    时间: 2010-8-4 09:07

E-BODY的片子我最喜欢的呀,女优的身材真的是E级别呀,那么的大!
作者: eel9993    时间: 2010-8-4 09:09

女优胸部很大,失去紧绷的弹性感觉了,腰部坠肉太多了
作者: 沙漠孤星    时间: 2010-8-4 09:10

谢谢楼主 女友挺漂亮 如果做戏再多一点就好了  像欧美那些片子  红心献上
作者: oneneo    时间: 2010-8-4 09:11

人妻宾馆幽会热血沸腾啊,乳房着实不小还算可以的了。谢谢楼主分享。
作者: goback2yourseat    时间: 2010-8-4 09:13

E-BODY系列的女优身材都贼棒,强烈支持一下
作者: slfy886    时间: 2010-8-4 09:13     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很迷人啊,特别是那个白色丝袜的,看着就有冲动。。支持楼主
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-8-4 09:14

白嫩嫩的女优,诱人的皮肤,身材也一流。支持楼主!
作者: xuziyu2006    时间: 2010-8-4 09:24

身材相当的不错,但是感觉和封面的比起来还是有一定的出入
作者: shengren88    时间: 2010-8-4 09:29

蛮漂亮的 。尤其是奶好大啊。。 就喜欢奶大的
作者: sis48796    时间: 2010-8-4 09:36

女的身材和相貌都属一流啊  谢谢分享
作者: ashen09    时间: 2010-8-4 09:37

很丰满的女人 性感身材 MM好大呀 送上红心
作者: takashi00    时间: 2010-8-4 09:41

这个真是人间胸器啊,这么大的胸,还不下垂,真的十分难得了。MM的自身条件不错,表演看截图也是很棒的。
作者: batigoal1    时间: 2010-8-4 09:42

这个女优身材很不错啊,皮肤也很好,非常有女人味
作者: apq    时间: 2010-8-4 10:06

女优很漂亮,称得上是真正的美女。
可惜的是有码。
作者: cuijikang    时间: 2010-8-4 10:06

不错不错,奶子超棒,表情也很到位,赞一个
作者: 新马狼    时间: 2010-8-4 10:19

女优真漂亮,身材迷死人!感谢LZ的分享
作者: shytsj    时间: 2010-8-4 10:22

ebody有杀来了,大波又是大波,谢谢分享,非常喜欢
作者: liuhui1106    时间: 2010-8-4 10:29

好漂亮的巨乳美女,片子压的夜很清晰,感谢楼主了
作者: bdapian1    时间: 2010-8-4 10:32

支持有字幕的,上次在论坛看到居然有配音的了,呵呵,越来越人性化了。
作者: olando414    时间: 2010-8-4 10:56

ebody是不是ecup呢,感谢楼主分享,谢谢楼主发片,继续努力。
作者: hua163sheng    时间: 2010-8-4 11:06

极品了。 奶奶好大 。 好白。喜欢的都流口水。
作者: 20202449    时间: 2010-8-4 11:15

相当棒的女优啊~
尤其是图片里内容很丰富!
谢楼主
作者: 53666    时间: 2010-8-4 11:23

大奶子大屁股漂亮脸蛋好刺激啊,谢谢楼主。
作者: 56579755    时间: 2010-8-4 11:27

女主角相当的漂亮呀,不单单皮肤好,她的大MM也很赞。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2