标题: 注意龟头炎,刚的不久,很后悔。请大家注意。 [打印本页]

作者: zhangpeidong    时间: 2010-7-30 21:58     标题: 注意龟头炎,刚的不久,很后悔。请大家注意。

2个月了,朋友请客,去找了个小X,弄完了也没洗,带套,回来觉得痒,也没在意,发现龟头上面白色的东西越来越多,回来上网一查,我晕,龟头炎。
说说情况请大家注意点,
龟头炎的症状:1、患处红斑、肿胀、糜烂、渗出;自觉疼痛及瘙痒。2、早期潮红,表面散在针尖大小红色丘疱疹,其上覆有点状乳酪样分泌物,脓疱,严重时糜烂,渗出。分泌物直接镜检见念珠菌孢子及菌丝。3、患处红斑,丘疹,逐渐扩大,表面有水疱,继而糜烂、渗出,分泌物中见滴虫。

龟头炎的治疗:抗感染治疗,针对不同病原体,采用抗真菌、抗滴虫等药物。“克疣淋组合”最大的特点是,以注重整体治疗的为依据,使药物的成分直接作用于病原体和毒素细胞核内,破解病菌DNA组织,控制病菌进一步复制,清除破解的病毒和毒素,不断使病菌减少,从而全面彻底清除皮肤深层血液中潜伏HPV病毒,配合外用药物有效的作用于症状部位表面,
龟头炎患者,一般在使用“克疣淋组合”2个周期即可治愈,且不复发!
作者: lalalavip    时间: 2010-7-30 22:02

好危险诶,最好还是不要找小姐,另外楼主以后一定要注意安全啊,弄完必须得即使仔细的清洗,幸亏只是龟头炎,要是得了其他的可就麻烦了。
作者: gg1921    时间: 2010-7-30 22:29

还是好好陪自己老婆吧,出去弄一身病真不值得
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-30 22:32

在外野战最好做好安全措施,要不中弹了就麻烦了,还害了自己家人
作者: chengningcc    时间: 2010-7-30 22:34

楼主,啊,我好像也得了,治疗费用要多少啊?
作者: dugushenying3    时间: 2010-7-30 22:34

最好做好安全措施,要不中弹了就麻烦了,还害了自己家人
作者: sewuji    时间: 2010-7-30 22:37

小姐还真是不干净啊,我从没找过,不过每天经过楼下那家我都会充满好奇的向里张望~话说身材真是好啊~
作者: qrwtey    时间: 2010-7-30 22:40

唉,其实对老婆还是忠诚一点比较好的说呢,还好只是龟头炎,没有什么大问题的。
作者: huangchuan    时间: 2010-7-30 22:44

哎 你怎么不带套套啊  看看 现在受罪了把,记住下次一定带套啊
作者: zhangpeidong    时间: 2010-7-31 07:42

引用:
原帖由 chengningcc 于 2010-7-30 22:34 发表
楼主,啊,我好像也得了,治疗费用要多少啊?
费用我花了至少500了,我现在真是后悔呢
作者: hesia    时间: 2010-7-31 07:46

一个套才多少钱啊,不要因小失大唉
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 08:50

这个好象吃点药用高锰酸钾洗洗就应该能好的.
作者: zxmyzxmy    时间: 2010-7-31 08:55

楼主胆子挺大,去外边找很危险啊,还是不要去外边找,防止得病

作者: ljsorsor    时间: 2010-7-31 08:59

带套都中招了?兄弟别去找这些鸡了,多危险啊
作者: lianshuai    时间: 2010-7-31 09:38

找小姐你竟然不带套 你胆子确实不小啊 吸取教训
作者: tutaowb    时间: 2010-7-31 09:47

安全第一啊!为了图一时爽快,中招就惨了。
作者: small5i67    时间: 2010-7-31 09:55

这年头爱出外面玩的朋友一定要注意安全啊,得了病精神身体双重痛苦
何苦呢
作者: shuang-jiang    时间: 2010-7-31 10:04

大家找小姐可以,但一定要注意卫生啦,要不得了病那就苦了自己!
作者: yj1229    时间: 2010-7-31 10:38

带套都得了龟头炎?真是不可思议啊!谢谢提醒!
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-31 10:42

不戴套干屁眼也容易得龟头炎,我就中招了一次,溃烂了。那次是干老情人屁眼。
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-31 10:44

找小姐的时候还是要注意卫生不然很容易中招的
作者: aiqiuda    时间: 2010-7-31 10:57

要找就找高级的吧,还得带套,不然惹上就难轻松了!最好别找
作者: rubs    时间: 2010-7-31 11:01

已经不仅仅是龟头炎了
作者: zhangyaze1990    时间: 2010-7-31 11:05

吓到我了。  我以为我这样的也算。
我只是下面会痒但是没有其他的东西   这算什么?
作者: diqiu2009    时间: 2010-7-31 11:10

-_-!!我上次就是,因为赶时间刚做完就坐车走了。结果也是网上一查悲剧了。还好不是大问题。天天清洗然后涂点达克宁现在好了。
作者: zengwq1983    时间: 2010-7-31 11:12

现在不止是电脑病毒猖狂,连人体流体病毒也是流行啊
作者: 13623648774    时间: 2010-7-31 11:28

以前天天打飞机的时候我也有过那种情况爱  现在好了
作者: llxyzse    时间: 2010-7-31 18:21

找小姐一定要带套啊,而且要买那种质量好的
要不,就跟自己老婆日了
作者: zzm7777289    时间: 2010-8-2 16:33

套子一定要带,别不舍得哪个小钱,会造成很大痛苦
作者: zzg195    时间: 2010-8-2 16:36

找小姐真是不安全阿,还是良家好阿。可惜时间久了也就成小姐了
作者: bibimao123    时间: 2010-8-2 22:04

这个病很容易反复发作的,我现在就是治疗好了,过一段时间又发作了,不过,听论坛里面的兄弟说用“皮肤康"洗洗会好点的,可以试下
作者: attenk    时间: 2010-8-2 23:57

哎  楼住要注意啊 这个是非常危险的啊 要当心啊
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 11:51

好危险诶,最好还是不要找小姐,另外楼主以后一定要注意安全啊,弄完必须得即使仔细的清洗,幸亏只是龟头炎,要是得了其他的可就麻烦了。
作者: zzz0728    时间: 2010-8-3 11:58

楼主好在是一些可以治的,其他的就大发了.嗯,吸取教训了.
作者: 夜里的疯子    时间: 2010-8-3 16:15

貌似我的病症和楼主的很相似呀可是我最近可没有出去玩过啊赶快去医院检查的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2