标题: [日本AV] [國產無碼][320*240]上海市寶山區某銀行小職員與副行長偷情視頻流出[AVI/110M] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-7-27 20:26     标题: [國產無碼][320*240]上海市寶山區某銀行小職員與副行長偷情視頻流出[AVI/110M]

【影片名稱】:上海市寶山區某銀行小職員與副行長sex流出
【影片格式】:AVI
【影片大小】:110MB
【影片時間】:30:32
【影片尺度】:無碼
【影片截圖】:有
【下載地址】:http://shareflare.net/download/8 ... 5f075/7252.rar.html
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

【后备下載地址】:http://b5f75932.qvvo.com/ (链接打开后请等待15秒或点击右上角的Skip this ADS)

作者: batty    时间: 2010-7-27 20:40

哪里有宝山区,哪里有银行,哪里有副行长?说话了吗?
作者: laodada    时间: 2010-7-27 20:43

挺清晰的!不过到底是不是银行的呀!是的话好贷款!偷人也要偷正行长呀!副行长没什么实权的!
作者: siszh    时间: 2010-7-27 20:54

应该不是真的,如果是真的不可能一点动静都没有。
作者: sunliqin    时间: 2010-7-27 21:03

是不是真的呀,不错片子还是比较的清晰啊,国产的还是支持下吧!
作者: wuice    时间: 2010-7-27 22:02

切,那有那么容易啊,感觉是在家里呢,不过拍的不错很清晰呢
作者: jaebeom    时间: 2010-7-27 22:47

这年头为了生活不总要付出点什么吗?各样各业都有潜规则啊,谢谢分享了!
作者: Jrheaven    时间: 2010-7-27 23:37

看样子像是韩国的,最近下了好多号称国产的,其实都是韩国的,有些失望。
看图片是很不错,女的身材一般,不过看着皮肤很白嫩,如果找女的还是皮肤好的舒服,摸着很舒服,看起来也赏心悦目,而且这个看来用了不少姿势,是蛮有经验的啊。
看第二行的图片,应该是在自拍,而且看装修,应该是在家里。
作者: sex622    时间: 2010-7-28 01:35

国产自拍的片子没有不支持的道理,还希望楼主多发些国产片子呢!红心支持!
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-7-28 04:29

同一个片子一下子出了好几个标题
真是怪事
这个老早就有了吧
作者: richiejin    时间: 2010-7-28 08:43

真的是这样的情况吗?小职员出卖自己的身体来获得工作上的提拔,这样的交易在中国也不算少了
作者: kanakan    时间: 2010-7-28 09:11

截图看的话,片子很清晰,不错,女的身材也好,感谢楼主
作者: tonyfs    时间: 2010-7-28 21:32

这男的够强壮,可惜看不到脸,应该是标题党所为
作者: 色南瓜    时间: 2010-7-28 23:15

是不是吸引眼球啊,下来看看验证真伪,先下再说
作者: maidou0315    时间: 2010-7-28 23:20

这个行长要倒霉了,估计查到要被双规,干起来爽可别被拍啊。
作者: 風繼續吹    时间: 2010-7-29 10:13

难得啊这个行长还没腐败的太厉害身材还是不错的女人的屁股也比较诱人 很好
作者: sundapang2    时间: 2010-7-29 10:58

感觉有点标题吸引一下,内容不是很符合
里面有对话么?证据呢?
作者: 自己在家    时间: 2010-7-29 11:07

看图片还是很火爆的,现在国产的越来越多了,管它是真是假就图一乐。
作者: 关耳    时间: 2010-7-29 11:21

画面很清晰,不过不知道是不是和楼主标题一样,是偷情自拍呢?
作者: sakula138    时间: 2010-7-29 11:58

副行长身材不错嘛,难得当官的不是个大胖子
作者: 色魔147    时间: 2010-7-29 12:29

视频拍摄的很清晰,那女的屁股也很圆啊,俩人做的很激情啊
作者: 65408732    时间: 2010-8-2 02:07

看上去干的很投入,女的应该很爽,不过没有声音是遗憾。
作者: DDfuck    时间: 2010-8-2 09:52

这副行长那身肌肉看起来怎么那么像健身教练啊,你看看他那肉的轮廓!
估计那女的要被弄的哭天喊地的哦!
作者: cctv17kk    时间: 2010-8-2 15:23

不是吧,副行长搞这样的货色,这个行没啥钱!
作者: daqishi002    时间: 2010-8-2 17:26

国产的还是支持一下了,扒开bb看的,不错呀。多来些
作者: 怨恨    时间: 2010-8-2 17:29

片子早就看过了这明明就是韩国的,怎么现在的人连汉语韩语都区分不出了?
作者: death44    时间: 2010-8-3 03:06

楼猪你是韩国人吧?每次发片大多打着国产的名号发棒子片!还动不动某学校啊,某中学之类的!有意思么?不做标题党会死么?
你敢不敢不做标题党?
作者: fanqi123456789    时间: 2010-8-3 08:38

此作者是个标题党,很多老片子为了吸引别的眼球,都给加上了一个新的名字,实际上一看片子,却发现是老片子,希望此作者能有一说一。
作者: kiss0931    时间: 2010-8-3 09:24

这个片子真不错啊,谢谢楼主的发布,点红心支持你啊!
作者: 龙卸甲    时间: 2010-8-3 12:40

看不清楚脸蛋长的怎么样,但是既然是国产的就要支持了,谢谢
作者: loliconcr    时间: 2010-8-3 15:47

楼主一看就知道是标题党,下了看了也没看到片子里提到什么。
作者: ct5422    时间: 2010-8-3 18:35

不错的自拍片子,很清晰,不知道怎么确认是行长和小职员呢。
作者: zjj46024163    时间: 2010-8-10 00:24

这哥们有标题党的嫌疑,好在内容过得去!小建议下,我一看题目,就知道是你小哥的东西!不下,纯支持!
作者: klugheit    时间: 2010-8-10 01:06

没有看到脸,女的身材看起来不错,支持了,不喜欢网盘啊
作者: 漫画超人    时间: 2010-8-10 01:27

这年头的标题党很多啊,这个估计也是日韩的片子。
作者: gb521    时间: 2010-8-10 07:31

不知道是不是真的啊,好像在照片中看不到女的脸蛋,下载看看吧
作者: fengye134211    时间: 2010-8-15 11:24

谢谢楼主分享,看图片好像不对啊,现在那又当官的身材还那么好啊还有肌肉
作者: zjszybj    时间: 2010-8-15 13:42

这视频既有远景也有近景,感觉不象偷拍更象自拍。
作者: zuimei204    时间: 2010-8-15 13:54

都不知道哪里看出来的行长和职员这两个特点。好歹也在影片里给点提示啥。
作者: 1034613555    时间: 2010-8-15 16:06

应该不是真的吧!不过下看了里面内容还可以有点感觉。
作者: mike120    时间: 2010-8-15 16:34

银行的监控就是多 都监控到家里去了 看来银行工作的妹妹要小心点才是啊
作者: fly11211    时间: 2010-8-15 17:32

这个还挺清楚,不知道内容是不是跟标题一样。
作者: geogeclinton    时间: 2010-8-15 17:34

似乎是从日本的电影里面窃取的,标题很吸引人。
作者: 龙卸甲    时间: 2010-8-15 19:59

可惜不太清晰,但是国产的就要支持啊,谢谢了
作者: chxq113    时间: 2010-8-15 21:53

我看不到图片,不知道怎么样
不过看了楼上的几个说很好,那我想应该可以吧。先收藏了
作者: manter1313    时间: 2010-8-15 22:00

这妹妹身材不错 而且很淫荡很风骚 好想日日她
作者: hahoha013    时间: 2010-8-15 22:25

感觉是标题党 ,不过视频很清晰,情节很动人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2