标题: [成人小说] 《龙战士系列》(CHM+EXE)10.8.10更新至全本 [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-7-13 20:50     标题: 《龙战士系列》(CHM+EXE)10.8.10更新至全本

[attach]1351579[/attach]
【E书标题】:龙战士系列
【原文作者】:半只青蛙
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:6.89M+8.26M
【内容简介】:
  本书讲述暗黑龙战士的叛逆与爱情。

龙是这个世界上除了神魔以外最强大的生物,他们唯一的弱点就是有勇无谋;人类则是这世上除了神魔以外最具创造力的生物,他们最大的弱点就是缺少力量。

人类的创造力,忍耐力,毅力,这三个人类最大的优点结合在一起,在伟大的自我牺牲精神的指引下,经过不断地探索与追求,人类终于成功地把龙的力量和人的智慧结合在一起,创造出了史无前例的超级战士——龙战士。

在充满传奇色彩的英雄人物雷兹法比尔的指引下,人类击败了魔族,建立了属于自己的帝国。然而再强大的帝国总是由强盛走向没落,这是谁也无法改变的自然法则。

雷兹·法比尔建立风之帝国三百年后,他的王朝也开始由强盛走向没落。几百年来帝国各种矛盾不断地积累,到了最昏庸无能的帝国第七代皇帝奥拉手中,已经到了暴发的临界点。

少年达克,龙战士中暗黑龙的第八代传人,天生就是个极有反叛侵向的人,他在有意和无意之中,卷入帝国内部纷乱的争端之中。

本书为实体封面版电子书。

10.7.28更新至正传22集3章,最新文本来源于作者本人在论坛发布的文本。

10.8.10更新至全本。

作者: mikejim110    时间: 2010-7-15 10:59

半只青蛙最有代表的力作,好怀念当初追龙战士的情景哦
作者: ndhermit    时间: 2010-7-15 12:36

这本绝对称的上是玄幻类中具有代表性的经典之作了,好像迟迟没有更新了。
作者: 血浪    时间: 2010-7-15 15:20

这个貌似很多了吧..看到蓝字我还以为更新21、22了呢,空欢喜一场
作者: rambopeng    时间: 2010-7-16 00:33

老经典的老书了,一直看他,很不错的情节。故事很好
作者: bobymax    时间: 2010-7-16 15:25

青蛙大大的作品应该捧场 谢谢楼主的辛苦工作
作者: scottx    时间: 2010-7-17 00:16

半只青蛙的经典作品,感谢楼主的辛苦制作和发布
作者: rocroc    时间: 2010-7-19 01:44

不知道什么时候才能够完结呢?相当期待啊,谢谢分享
作者: hnsmx    时间: 2010-7-19 11:09

谢谢楼主分享,一直想找个最好的版本,终于出了
作者: 冰心如水    时间: 2010-7-20 13:17

谢谢。我也下来看看,毕竟这里面我也付出了不少心血。
作者: gsbkb    时间: 2010-7-23 21:10

电脑里有一个版本到36集第2章的,排版实在是让我疯掉了。来看看这个EXE的怎么样,希望楼主可以把这本书完美的结束了
作者: 11112222    时间: 2010-7-25 14:24

龙战士这部小说很经典哦,作者的写作风格被后来很多网络小说所模仿,感谢楼主分享
作者: manutd.yjf    时间: 2010-7-29 12:59

等了快要2个月了,终于看到了一些更新,居然还不全,期待完篇
作者: toyaki1984    时间: 2010-7-29 20:58

这个应该是SIS里面最全的龙战士合集了,连载目前估计也就更新到22集吧
作者: Mc_huzi    时间: 2010-7-29 22:14

早就想下载龙战士这本书了可惜网上不好找,多谢
作者: chaojiselang    时间: 2010-7-30 08:13

文学下载区已经更新到大结局了,就是22集结束部分,望楼主及时更新。

http://67.220.91.23/forum/thread-3233800-1-1.html

下载后随便命名,如:1part01,1part02,1part03,1part04,加后缀RAR就可以解压了。
作者: longxuan    时间: 2010-7-30 08:27

好书啊!只是这个更新实在是太慢了,等的人心焦,但还是谢谢楼主

作者: wangxiaohan    时间: 2010-7-30 11:54

龙战士的这个下过几个版本了,基本都是删节的,不知道楼主这本如何,下来看看
作者: alreas    时间: 2010-7-30 13:17

这本书和阿里一样,连载了很久了吧。非常经典
作者: 6190965    时间: 2010-7-31 21:06

这部作品我还真的未看过,不过作为E书竞然有6M大还真的好期待,多谢楼主!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-8-1 11:49

后面的不知道是不是蛙大的真作,我这都有他的全本的了。
作者: 御驾降临    时间: 2010-8-1 21:03

这个真给力啊,拖了整整一年没看呢
希望这坑能有个完美的结局啊
作者: angle813    时间: 2010-8-1 21:24

这本书已经完结了啊,更新一下吧,这样下载一下比较好点哦
作者: xiaofei1    时间: 2010-8-2 00:01

看长篇连载区的应该已经全本了,难道还有不同版本
作者: yuexingfei    时间: 2010-8-2 16:32

这本书我跟了很多年了,伴随着成长啊,经典中的经典啊
作者: ifujing    时间: 2010-8-4 18:27

《龙战士系列》是我觉得经典的老书了,很感谢分享啊!
作者: lengqing1111    时间: 2010-8-4 22:40

这本书不知道什么时候能完结!真不知道要太监到什么时候!
作者: HJWweiker    时间: 2010-8-5 09:59

支持一个,这本书名声太好了。现在才看,不是完结了吗?怎么才23章?
作者: lianhe2010    时间: 2010-8-6 10:29

经典好书,各版本比较散乱,多谢电子书整理,强烈支持
作者: 36166    时间: 2010-8-8 21:04

这部作品我都看胡涂了,分不清哪是哪了,还是感谢下吧。
作者: a228823380    时间: 2010-8-9 17:44

楼主的版本应该很不错,网上现有的都有很多错字
作者: yushui198307    时间: 2010-8-10 21:06

这是完整版本的了吗?先下来看看,如果真的完本,那太还了
作者: Liuxudong926    时间: 2010-8-10 21:18

非常感谢楼主的收集和辛苦制造等的就是这个,要知道忍住不看是需要多么大毅力啊!

这下终于可以放心收藏和观看结局了,一个古老的故事要结束了有点惆怅……
作者: str0001    时间: 2010-8-11 02:56

這部終於完結嚕
雖然最後2集是代寫的
辛苦嚕
作者: laodao3000    时间: 2010-8-11 06:26

不容易呀,总算全本了,楼主辛苦了,支持一下了!
作者: museum5512    时间: 2010-8-11 06:39

追了多年了,终于全本了,实在是不容易啊!
作者: chaojiselang    时间: 2010-8-11 10:00

拉大更新得非常及时呀,在这里致以最真心的感谢。
作者: ydrenydren    时间: 2010-8-11 15:12

等了这么久 终于全本了啊 追的多么的辛苦啊
作者: bube1234    时间: 2010-8-11 17:57

龙战士写了几年了,作者很用心,不过关的章节不发,打我有印象已经起码4年了这本书,终于完本不容易啊
作者: mzcqq    时间: 2010-8-11 20:03

终于等到了,真是好长时间啊,真是太谢谢了
作者: 江南大刀    时间: 2010-8-11 20:14

该书作者最近也来到了咱们论坛发书,让大家大饱了眼福,感谢楼主及时更新。
作者: cobelee    时间: 2010-8-11 20:46

总算等到了全本,以前下载的都是txt。还是exe版本的好啊!
作者: 冷阳    时间: 2010-8-11 22:04

经典中的经典呀 ,记得第一次看还是01年呢,没想到写了这么多年
作者: qwerad    时间: 2010-8-11 22:12

经典的玄幻类之作,但我真的不喜欢,书很精美我要收藏的。
作者: yr54nt    时间: 2010-8-11 23:01

谢谢,之前的版本大多不全 看看这版怎么样
作者: selong123    时间: 2010-8-11 23:44

这本书也更了五年了吧.总算是胜利到达重点了
作者: nayaya1210    时间: 2010-8-12 00:09

记得等了很久很久 终于全书完结了 不容易啊 感谢搂住
作者: ambrosio5    时间: 2010-8-12 08:20

看了好多年了,终于全本了,下载回去收藏,谢谢
作者: 疯狂小刀    时间: 2010-8-12 16:53

这都几年了呀,眼泪哗哗的终于完结了不容易呀!
作者: redseaisme    时间: 2010-8-12 18:35

10号更新,应该是加上后记的完全版了吧,收藏下了。
作者: liuzhener    时间: 2010-8-12 18:55

哇,一直想拥有一本龙战士的全本书,感谢青蛙作者的努力,感谢楼主的及时更新哈!
作者: libx313    时间: 2010-8-12 22:49

老书了,等了N年之久难道真的要全本了么?不敢相信啊
作者: xiesun    时间: 2010-8-13 08:35

当年还是上高中的时候就追着看龙战士,吸引我的不仅仅是H,我认为龙战士小说的深度甚至可以再起点上当月票第一,当然前提是起点他肯发布这个小说。
作者: diantuyi    时间: 2010-8-13 20:47

谢谢。我也下来看看,毕竟这里面我也付出了不少心血。
作者: ifujing    时间: 2010-8-14 21:05

绝顶好作品,是玄幻类中具有代表性的经典之作!谢谢全本。
作者: ioubaby    时间: 2010-8-15 03:08

谢谢楼主分享,这书终于完本了,支持一下,等了好多年了
作者: little666    时间: 2010-8-15 13:54

支持一下,这书总算完了,结局不是青蛙写的,还是要感谢冰心如水大大把这部书划上了个句号,也感谢LZ的电子书。
作者: rensheng123456    时间: 2010-8-15 14:01

原来有龙战士TXT的全本,可惜硬盘被格式化了就再也没有了,感谢大大
作者: albertcheng    时间: 2010-8-15 20:34

以前只看到21集2章,今天终于看到全本了,谢谢楼主!
作者: 不想当贼    时间: 2010-8-17 23:22

啊,找了好久的完结篇。终于找到了!泪流满面啊
作者: 陈耳东    时间: 2010-8-18 08:43

最后几章是冰心如水写的。
作者: 达明    时间: 2010-8-18 12:57

《龙战士系列》曾经的长篇玄幻色文,终于完本了
作者: oncecheer    时间: 2010-8-19 13:10

这么多年的一本书总算是结束了,虽然是代笔完成,不过感觉总算是告一段落了
作者: lzfeng79    时间: 2010-8-19 17:57

总算全本了,可惜最后不是蛙大自己结束的,以后不知道还能不能看到蛙大的新书啊!
作者: hardtarget    时间: 2010-8-19 18:12

经典终于谢幕了,感谢楼主的更新,为大作画上完美句号
作者: chester    时间: 2010-8-19 19:52

终于完了,好多年了都,感觉还是不如阿里布达好看
作者: erman    时间: 2010-8-21 22:04

谢谢楼主做的全集,不知道里面有外传没有,有的话那就完美了!
作者: flyer12315    时间: 2010-8-21 22:57

我看到36-2了后面听说出完了,下载来看看,如果是完结,那么万分感谢楼主,半只青蛙的书迷
作者: macroa    时间: 2010-8-21 23:33

全本了!大大我们实在太爱你了!
红心来了!再次感谢极品制作!
作者: 六脉神贱    时间: 2010-8-22 04:12

很好的一本书,我想下载下来看,谢谢楼主~
作者: protoss76    时间: 2010-8-23 18:52

感谢楼主分享
龙战士这系列真的是一部非常经典的作品
如今全本了一定要收藏下来阅读的
作者: jiangan8819    时间: 2010-8-23 23:31

谢谢楼主分享,一直想找个最好的版本
作者: 现代逍遥    时间: 2010-8-24 16:33

谢谢楼主更新至全本真是一部不得不看的小说谢谢收藏了
作者: pig-v    时间: 2010-8-24 17:20

完整版的电子书吗?辛苦了
是定稿版本吧?
作者: x-mike    时间: 2010-8-24 17:44

《龙战士系列》的书不知道好看吗?以前讲龙的也看过一、二部,觉得不错。不知道这一部怎么样。内容介绍太少了点。
作者: dairyen    时间: 2010-8-26 07:02

hoho很经典的作品,我下了很好的看一看,收藏起来了。
作者: champiny    时间: 2010-8-27 12:55

说句实话,这本书没看过,因为是外国人的名字,我有种天生的不适应

不过是蛙大写的书。。。还是要看一看
作者: Temple_Wing    时间: 2010-8-29 17:42

谢谢楼主了

谢谢

谢谢

shit~

sorry
作者: 小尔依    时间: 2010-9-3 18:51

前面看了的都忘了差不多了,找个时间再看一遍,一个时代一个领域的辉煌!
作者: dingdang    时间: 2010-9-3 21:41

终于找到全本了,一直想看最后的结局,谢谢楼主
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 13:55

龙战士终于全本,从小说开始发布到现在结束快10年了,虽然最后不是蛙大写的,但经典永远是经典,十年的经典永恒的回忆。
作者: tntwhl    时间: 2010-9-4 14:29

龙战士终于全本了,等了快4年了终于有结局了
作者: BEAR747    时间: 2010-9-6 10:22

全本了!?真激动啊 盼了多少年了 还以为会在最后关头太监 收藏之...
作者: cjgk    时间: 2010-9-6 21:35

最喜欢看的就是这类书,有绚丽的魔法还有H情节,感谢了!
作者: okawara    时间: 2010-9-7 11:10

好像找青蛙大大以前的稿子啊。现在的大多都减掉了好多。像以前看第几章来着,叫小楼一夜听春雨的吧。那时候刚看完就HI了。不懂现在楼主的这个是那时候的版本吗?
作者: yearoh    时间: 2010-9-7 13:26

经过千等万等,终于有人把这篇巨著继完了,真可是毅力、忍耐力、定力的考验。龙战士为人们翻开了幻想的翅膀,看到人龙世界的精彩。
作者: ttiinn    时间: 2010-9-9 23:21

这本书可能是除了江山外最多人等待的长篇了吧,终于修成正果
作者: fsgh123    时间: 2010-9-10 12:33

一直在期待本书的全本,描写实在很细腻,非常强大的好书
作者: gsbaguo    时间: 2010-9-13 21:42

十年了,终于完本了。不容易啊,可惜结局不太完美
作者: wkm5201314    时间: 2010-9-14 22:51

这个以前看过,不过没看完,希望这个是写完的
作者: ds00    时间: 2010-9-15 13:05

在这里我要非常感谢楼主所分享的精彩内容!
作者: lee-gun    时间: 2010-9-17 14:30

一切没白等啊,龙战士终于完结了~实在太感动了~
作者: 三季稻    时间: 2010-9-17 17:57

最初接触的奇幻小说便是《龙战士》。撇去H不谈,单就文字与情节,此书都是第一流的,可惜后来青蛙洗手入宫....
如今见得全本,甚是兴奋。为作者感慨,也谢谢楼主分享。
作者: 1011    时间: 2010-9-17 20:06

经过漫长的时间终于完本了,最后也算皆大欢喜了。
作者: zhings    时间: 2010-9-18 23:08

真是太不容易了,从元元时代半只青蛙还是蒙面奸魔的时候就开始看他的书了。如今终于完本了。虽然听说最后两本是别人代写的始终有些不够完美,但总比真的太监了要好,算是了结了一份夙愿吧。
想当初半只青蛙以游戏和萩原一至的“暗黑的破坏神Bastard”为灵感来源创作了这部作品,之后更脱离了半同人半恶搞的写作形式走出了属于自己的风格,进步之大有目共睹。但当初想必谁也没料到会让大家等了这麽久的时间才终于迎来了它的结束,而当时也没什么人会想到它将成为18禁网络小说中最重要的里程碑式的作品之一吧。
从这部作品正式连载到难产疑似太监再到结束。这麽多年来,很多人从背着家长提心吊胆看黄书的小鬼变为步入社会的年轻人。而网络小说界(不论一般类还是色情类)的变化之大更可以说是沧海桑田啊。而有差不多资历的同级别作品大概只剩下了基本确定太监了的江山和也即将步入尾声的阿里了吧。回想起来,真是让人感慨万分啊!!
作者: kidults    时间: 2010-9-19 22:14

感谢作者所付出的心血,感谢楼主的无私分享
作者: fallensky11    时间: 2010-9-19 23:48

泪流满面,终于完结了,不知道达克和如月最后以什么方式收场。
作者: timer2004    时间: 2010-9-21 11:06

确实不容易
只不过最后的是别人代写的
作者: malsex    时间: 2010-9-22 17:07

这么长时间才更新结束,会不会带来意想不到的效果,下载看看把
作者: 怪怪的    时间: 2010-9-23 03:17

咳咳,不容易啊,总算完结了,总算是个交待!
虽然不知续写的作者跟青蛙是啥关系,但看大家的反应对后续还是比较满意的。
谢谢续写作者,辛苦了。
谢谢dreamlight,制作辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2