标题: [经典] 妃悠爱 美味しいCA [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-6-4 10:05     标题: 妃悠爱 美味しいCA

【影片名稱】:妃悠爱 美味しいCA
【出演女優】:妃悠爱
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:194726f5efa6a98a2e3183ee7baac0f1f5953244
【種子期限】:3天不定期做种,小管道下完请留种1小时
【影片預覽】:

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@妃悠爱 美味 ca.torrent (2010-6-4 10:05, 50.39 KB) / 该附件被下载次数 9912
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-6-4 10:21

妃悠爱的片子出的真的是太快了,这样对身体可不好啊。这个女优现在是名副其实的AV女王了。
作者: seventata    时间: 2010-6-4 10:28

妃悠爱最近的片子好多啊,让人应接不暇
作者: zhenzhu    时间: 2010-6-4 10:41

这个女优不认识,不过很喜欢CA的片子 (已经收藏了s1ca的3部了,是西野、小川和小泽的
作者: alisonxd    时间: 2010-6-4 10:53

我的爱爱,太美了,正在收藏她的全集,不过她最近出片好多啊,支持支持
作者: xuenping82    时间: 2010-6-4 10:55

这个女优出道以后出了很多片子啊,而且内容丰富哦,很看好她啊,谢谢了!
作者: takashi00    时间: 2010-6-4 11:20

妃悠爱的片子一直是我的最爱,她那迷离的眼神,还有那动听的娇嗔,让我心动啊。特别是每次看到她那娇小的身躯被压在男人身下的时候,感觉有种莫名的怜惜。个人认为他比较适合穿制服,虽然矮小,但是身材比例却绝佳啊。穿上制服丝袜,让人感觉十分的诱惑。
作者: qwer2684    时间: 2010-6-4 11:22

这妞果然是个极品太符合我的胃口了 GO OD
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-4 12:17

清纯的面容,很漂亮的女人,值得一看,下来好好欣赏,红心奉上.谢谢搂主分享!
作者: mianzhuvip    时间: 2010-6-4 12:19

我怎么觉的小爱越看越像松岛枫那,就是上半身不如松岛的大,小爱的美腿也不差啊
码很大啊还是谢谢楼主了,辛苦。
作者: devilclot    时间: 2010-6-4 12:22

最近妃悠爱片子很多啊 不知道是缺钱花还是缺人干啊 为什么拍了这么多片子 胸也没有变大的迹象啊 不是常抚摸会变大的吗
作者: jamesbond008    时间: 2010-6-4 12:24

她的片子现在实在是太多了,她可真是一个高产量的女优啊!
作者: kunoichi    时间: 2010-6-4 12:33

不错,不过她长的很一般,身材也单薄。如果她不演剧情片的话没什么意思
作者: kingjld001    时间: 2010-6-4 12:41

总觉得越看越像松岛枫呀,不过仔细一看没她好看,身材也没松岛枫好,不过还是支持啦
作者: xdzic167    时间: 2010-6-4 12:51

妃悠爱皮肤白皙得没挑儿,尤其是这样制服布景的性爱更透着她的一种让男人迷醉的感觉
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-4 12:51

妃悠爱现在出片的频率真的很高啊,貌似一口气跟几个公司签了不少片约
作者: relics    时间: 2010-6-4 12:52

妃悠爱各方面都算的上是上品,不过就是胸部太小,激不起我的兴趣
作者: ytmmty1    时间: 2010-6-4 12:59

妃悠爱以前没看过你的片子,既然现在看见,那就让我看看你演出,看封面你淫秽的样子应该不会让我失望
作者: 85064279    时间: 2010-6-4 13:56

这部是妃悠爱MM难得的空姐制服作品,虽然已经还不错了,但是还是不能超越宁宁的空姐制服
作者: winglee    时间: 2010-6-4 13:57

妃悠爱这女优的脸蛋比较清秀个人很喜欢这女优!
作者: lee001    时间: 2010-6-4 14:26

这个女优的片子没看过,是新人吧,多多支持一下,望能多出好片
作者: ying06    时间: 2010-6-4 15:20

妃悠爱重點培養的對象啊,最近都是她的新片。高產量,絕對的高產量。感謝
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-6-4 15:27

真是越看越漂亮啊,我又迷上这个美女拉,谢谢楼主!
作者: 西街王子    时间: 2010-6-4 15:56

女优身材相貌和丝袜都是极品,唯独图太少了不够过瘾,满足一下我们看图的欲望吧楼主
作者: zzxx8704    时间: 2010-6-4 15:59

身材看起来还不错,胸真是诱人,长像也说得过去,希望不是封面杀手。
作者: Konvict    时间: 2010-6-4 16:02

妃悠爱,名字很美 ,人也美,但我一直没有看他的片子 ,可能是口味不对吧
作者: Sweetxiaozhu    时间: 2010-6-4 16:43

如果做的时候穿着制服就更加好了,我觉得她穿制服演出是一流的
作者: liuhuangla    时间: 2010-6-4 17:08

她有人妻的韵味,身材也不错,看着很贤淑,不太漂亮,码太大了
作者: baijunfeng    时间: 2010-6-4 17:11

妃悠爱很漂亮啊,很喜欢看她的片子,内在的骚啊,哈哈
作者: wshjue    时间: 2010-6-4 17:58

很像 松岛枫 郑秀文 一个系列的美女
连我朋友不喜欢 熟女型 家庭主妇 类型 都因为她 开始喜欢了
作者: bianaiwen    时间: 2010-6-4 19:25

妃悠爱最近发片的频率很快啊最喜欢他穿制服
作者: linshiyong121    时间: 2010-6-4 20:24

今天真幸运 连续找到两部妃悠爱 MM的片子,大爱! 真不知什么时候能欣赏到她的无码作品。期待!
感谢LZ分享 红心奉上!
作者: linda1001    时间: 2010-6-4 21:14

妃悠爱的片子可以说部部都是精品呀,太喜爱了,感谢楼主分享!
作者: 35045708    时间: 2010-6-4 22:08

完美的空姐制服诱惑,美腿和叫声觉得值得一睹。。
作者: teryu    时间: 2010-6-4 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

妃悠爱最近的片子好多,是个极品,值得一看,谢谢了。
作者: 上官宓儿    时间: 2010-6-4 23:09

好喜欢这个女优~~谢谢楼主~希望楼主再接再厉
作者: yyxsyz    时间: 2010-6-4 23:19

妃悠爱的气质给人的感觉就是非常弱小的女子想要冲动去X她..这样的气质真的是非常适合演AV,再下马后的她人气有所提升希望以后能再接再厉!
作者: lyy709394    时间: 2010-6-5 00:07

制服,还是大美女,希望楼主以后能多发好片。感谢!
作者: w21334    时间: 2010-6-5 00:19

女优挺漂亮.在配上黑丝.完美.谢谢楼主分享
作者: wonder6688    时间: 2010-6-5 00:54

这片画质不大好,还是不下了,虽然非常喜乐她。
作者: 诈欺_Game    时间: 2010-6-5 01:15

呵呵不错啊 很像松岛枫 我喜欢 谢谢楼主的分享
作者: 射中社    时间: 2010-6-5 02:16

不管是封面还是预览图都很诱人哦,以前没怎么关注这个女优,趁现在了解一下她下面
作者: 青弋鸢    时间: 2010-6-5 11:14

小爱的事业现如今处于井喷状态,作品多多哦!!
作者: ewrsc    时间: 2010-6-5 11:39

很喜欢这个女优的作品,清纯又性感,配上丝袜美腿非常有诱惑力
作者: chinarennb    时间: 2010-6-5 11:43

妃悠爱有一种魅惑的感觉,很是诱人,虽然胸部很微乳,但一点都不觉的奇怪,不错的女优
作者: gtmn1234    时间: 2010-6-5 12:59

小爱加油啊 每部片子都很有味道 尤其是人妻角色更是相当到位
作者: ray213213213    时间: 2010-6-5 13:44

乳房很小巧,但是身材绝对的修长,样子也漂亮,红心!
作者: flilyy    时间: 2010-6-5 16:44

又见妃悠愛`喜欢啊`好漂亮`要是再加上丝袜就更完美了`
作者: ToD    时间: 2010-6-5 16:52

妃悠爱?新生代女友吧 以前没见过 下来看看咯
作者: relics    时间: 2010-6-5 19:04

妃悠爱最近出片很疯狂啊,难道是最近特别想被人搞?
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-6-5 21:44

虽然很喜欢妃悠爱的片子,但是这部的黑丝诱惑不是很强!
作者: setutu    时间: 2010-6-6 00:35

很喜欢妃悠爱,不是第一眼的美女可是越看越感觉漂亮,谢谢分项,正好没有收这一部.
作者: zq22359419    时间: 2010-6-6 02:50

乍眼看去也有点林志玲的味道哈,属于骨感型的美女,还算不错啦。
作者: busted001    时间: 2010-6-6 07:22

从最早看到的的素人到现在的各种好片 妃悠爱的片子一直都不错
作者: showgold    时间: 2010-6-6 08:21

妃悠爱出片有点快啊 感觉他演人妻或制服诱惑看的蛮有感觉的
作者: slash423    时间: 2010-6-8 04:09

同4楼,CA空姐系列的片子还是S1的那几部最纯正,制服从头到尾不脱,才更诱人,妃悠爱最近很红,和波多野结衣一起串红了,谢谢楼主
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-8 12:15

又是妃悠爱的片,现在她算高产女优了,基本上每周都能看到她的新片,真是敬业啊。
作者: may0809    时间: 2010-6-8 16:19

谢谢楼主的好片!希望楼主再接再厉,多发些好片!
作者: graham101    时间: 2010-6-9 00:27

好有气质的OL啊,做秘书很适合,看着就来劲
作者: hackest    时间: 2010-6-9 12:03

謝謝樓主  最近也在找她的全集,感覺她很漂亮,也很誘人  有點像送給刀鋒
作者: leroy11111    时间: 2010-6-9 22:12

妃悠爱的出片效率真是不得了的高  各方面都是一流的  可惜皮肤有点不太好  空姐的制服片得看看
作者: fisker2008    时间: 2010-6-9 22:52

妃悠爱的片子让人看了就是舒服,什么口味的都有,有码的也是很多的
作者: neway114    时间: 2010-6-10 03:43

妃悠爱没怎留意,现在才知走宝,很诱人呢!谢谢楼主,继续支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2