标题: [日本AV] [无码/320*240]本土情侣做爱自拍,女的水好多,被男友抠出高潮[avi/3gp/23M] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-1-15 12:17     标题: [无码/320*240]本土情侣做爱自拍,女的水好多,被男友抠出高潮[avi/3gp/23M]

【影片名称】:本土情侣做爱自拍,女的水好多,被男友抠出高潮
【影片大小】:avi/12M/3gp/11M
【影片时间】:06:00
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

=========↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓==========

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓
AVI格式:
http://freakshare.net/files/riiimvs6/11153a.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/4jtpe6jp/11153g.rar.html

====================================================

作者: sincezeus    时间: 2010-1-15 12:21

被扣到高潮?她男友的jj没给她干到高潮,看来是她男朋友的jj不好用
作者: shinety1    时间: 2010-1-15 12:24

现在 中国人怎么也能和日本人一样 先用手满足了女的 再满足自己
作者: hahaahah    时间: 2010-1-15 12:39

手功一流啊,能弄到高潮,看A片多了学的吧
作者: 111888    时间: 2010-1-15 12:54

一看图片就可以肯定绝对是原创作品了!支持原创!谢谢!
作者: bigboss55    时间: 2010-1-15 15:10

这个作品有点意思,下来看看先.......
作者: 我最强    时间: 2010-1-15 15:17

这个小妹妹很漂亮啊,看样子也很风骚,多谢楼主!
作者: 搞乜好    时间: 2010-1-15 15:45

水多好啊,最喜欢干水多的MM了,什么时候给我介绍个
作者: 330878    时间: 2010-1-15 23:57

总算看到一个以前没有看过的了。找了我半天。好多标题党呀。
作者: diyyer2009    时间: 2010-1-16 04:47

这部是新片啊,很好的自拍片,感谢楼主,红心奉上。
作者: bobo45123    时间: 2010-1-16 08:45

MM的BB好嫩啊,而且又这么淫荡,简直是极品,楼主太性福了,感谢分享,奉上红心
作者: www372100    时间: 2010-1-16 08:58

看她在那乐的开了花,主角也够卖力的,支持
作者: xule1728    时间: 2010-1-19 02:18

小美眉笑的好甜啊 这个还没看过 下载来看看先
作者: 968402    时间: 2010-1-19 10:58

女的长得不行,但是是国产的,支持国产啊,谢谢分享!
作者: asdf258597    时间: 2010-1-19 11:11

这女的笑起来好荡漾啊,虽然长的不咋滴,但只要骚总有人要
作者: 2000898    时间: 2010-1-21 19:31

一看这女的就是好骚的,看上去挺漂亮的,用手抠大概也很爽的
作者: trustahui    时间: 2010-1-24 02:29

扣出高潮,看来一定要和楼主好好学习一下这项本领才行
作者: 19850926    时间: 2010-1-24 13:15

片中的兄弟还真是厉害 学习一下
也要顺便谢谢楼主分享
作者: windcloud2008    时间: 2010-1-24 14:38

水多的喜欢啊,不过还是喜欢自己干比较爽。先下来看看再说,不知道如何
作者: kkpk18    时间: 2010-1-25 11:52

水多了才爽,我就一个一个女人水多点,但是干多了也少了,难得有国产的,还喷水,收藏下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2