标题: 终于升到LEVEL2了 [打印本页]

作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-13 21:01     标题: 终于升到LEVEL2了

通过自己的努力终于LEVEL2了。很开心呀希望那些还在为升级而烦恼的兄弟们,说一句加油只要付出就会有回报呀。
作者: kokring    时间: 2009-9-13 21:06

呵呵,恭喜一下。只要是文明聊天,都很快的。我昨天升到的LV2。
大家同喜。
作者: abpluto    时间: 2009-9-13 21:45

关键是升上去还会掉下来,还有就是楼上二位发文不多,怎么就能升到Level 2呢?能介绍一下经验吗
作者: kokring    时间: 2009-9-13 21:56     标题: 回复 3楼 的帖子

我的答案就是,多用心去回复一下主人的帖子。
关键是要切对主题,还有就是多发表一下个人的想法也意见。
无论是对还是错,用心了就好了。
文明聊天,文明灌水。这样就足够了。
不要做论坛禁止的事,在方内找圆。就是这些了。希望能对你有些启示。
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-13 22:03

引用:
原帖由 abpluto 于 2009-9-13 21:45 发表
关键是升上去还会掉下来,还有就是楼上二位发文不多,怎么就能升到Level 2呢?能介绍一下经验吗
871个帖子还是LEVEL1,悲剧啊。
你肯定是灌水或者违规被扣了很多小JB。
作者: laoyezi1313    时间: 2009-9-14 12:21

我也要认真的回复帖子了,羡慕楼主啊,恭喜楼主
作者: jayq    时间: 2009-9-14 12:56

首先是多回帖 其次是不犯规 最后是少下载附件 做到这三点 基本就会慢慢升级啦
作者: 树下蘑菇    时间: 2009-9-14 15:49

恭喜了,我在努力升级中。升级好难。
只能一篇一篇多回复了。
作者: xin5437155    时间: 2009-9-14 15:50

难道下载附件也要降低级别  真是难 不过我会认真的回复
作者: aiqingduoluo    时间: 2009-9-14 16:02

难道下载附件还会掉级别吗?
这是怎么回事?
作者: 600700800    时间: 2009-9-16 13:21

升到L2真的好难啊,但是为了L2的那些权限,复出是值得的,我再努力中。
作者: tzr007    时间: 2009-9-16 13:38

完全同意4楼说法 不过我老下载书 金B扣的好快啊
作者: wuyeemo    时间: 2009-9-16 13:44

恭喜楼主升到2级,我也是在为这个努力当中,我相信经过自己的努力,肯定很快就升到2级的
作者: wo123321    时间: 2009-9-16 13:52

恭喜楼主啊,看来自己真的要多多回复了认真回。做个文明的看帖人
作者: laoyezi1313    时间: 2009-9-16 14:06

我也升到二级了,也不是很难啊,不过也是把我累得够呛
作者: jinniu7355    时间: 2009-9-20 13:48

恭喜楼主!我一直在努力,尽快也升级。努力多回复,回好复!
作者: remixw    时间: 2009-9-20 15:13

恭喜楼主,我能理解楼主的兴奋的心情。升了级就意味着要对整个论坛贡献到达了一定的程度,应该为了论坛的发展做出更大的贡献
作者: lff123cn    时间: 2009-9-20 15:39

恭喜楼主,红心鼓励了,我目前也在积极升级的路上,很快就看到希望了,加油!
作者: xiatian710    时间: 2009-9-20 16:51

恭喜楼主 继续努力升级吧,这个网站真的很不错
作者: wdf402008    时间: 2009-9-20 17:16

恭喜了。不知道我什么时候才可以升上去哦,看来我也要加把力了。最主要的是我还会发片。
作者: sonyericsson    时间: 2009-9-20 17:29

悲哀的是LV2不可以搜索了,要努力冲LV3啊。
作者: mervyn888    时间: 2009-9-21 14:00

我也是爬坡上坎才到2啊,真不容易!革命尚未成功,狼友仍需努力!
作者: sjsk555    时间: 2009-9-21 14:33

世上无难事,只要肯登攀!毛主席教导我们的,作为色中色论坛的一个子民,只要恪守坛规,按照要求用心回复,版主大人们迟早会让你升上去的,我们来这儿的目的是相同的,都是想找自己感兴趣的资料,其实大家在搜寻资料的同时,把自己保存的资料也拿出来,好东西大家共同分享,我想版主也会让我们尽快晋级的!为晋级为论坛努力!!
作者: yy2rzj    时间: 2009-9-25 01:36

我是爬了1年还是没有升2级,希望现在能快点爬到2级就很满足了。
作者: 人是人2    时间: 2009-9-25 01:44

感觉升级好好好好好好好好好难啊,都不知道达到什么才能升上2
作者: lwc8888    时间: 2009-9-25 10:11

我也是觉得怎么才能到L2呀,是以积分还是金币呀,郁闷。
作者: fchj404    时间: 2009-9-25 15:07

从楼主的发帖数和金币能看的出,是一个金币一个金币回帖升上来的,首先祝贺,红心送上
其实我也是这两天才升到LV2,之前也是靠回帖慢慢攒分,不过最近常去“有奖竞猜”版块,金币来的比回帖要省力的多,推荐楼主可以去看看。其实我也是前几天在茶坊看到别人写的帖子才过去看的,确实不错,猜中一题至少40分,你出的题被别人猜中了至少30分(猜中的楼层数越高分数越多),猜不中就当普通的回帖了,像我这种刚去几天的新手就已经赚了点小钱了,LV3指日可待。
作者: betahouse    时间: 2009-9-28 11:47

LZ,你是我的目标,我今天就要争取升到LV2,努力中!
作者: 幽幽雨竹    时间: 2009-9-28 12:31

首先恭喜楼主升级
经历了lv1升lv2痛苦短暂的经历,
大家一起努力了哦
作者: x0079    时间: 2009-9-28 21:08

恭喜楼主呀,还在为摆脱一级而努力呀,还真不太擅长呐
作者: 乾坤子1    时间: 2009-9-30 18:47

到原创自拍区要金币吗,我怎麽也没看到啊。在哪啊
作者: 此地无银    时间: 2009-10-1 00:30

到哪个等级是看积分么?那请问到底多少积分才能升到LV3?
作者: exlex2020    时间: 2009-10-11 22:20

首先恭喜你了,我还续继续努力,争取早日升级。
作者: zdwtc1992    时间: 2009-10-12 07:31

怎么才能快速升级呢。我都不知道。就回复就好了吗
作者: 无悔V人生    时间: 2009-10-15 13:45

在论坛里要认真回复楼主的帖子,尽量多发帖子,与别人共享好的信息。
作者: loveyou1984    时间: 2009-10-15 18:32

惭愧,我这一打眼瞅,都比我级别高
我这啥时候是个头啊,累挺
作者: xq0225    时间: 2009-10-17 12:35

楼主就是我的榜样 我要好好回帖 早点升2级
作者: shaftstop    时间: 2009-10-17 12:39

有了奋斗目标了,原来一直不知道冲到2级要多少分。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2