标题: (CROSS)(花子)(美)等17部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-8-31 11:28     标题: (CROSS)(花子)(美)等17部

【制作说明】:共8.69GB, 驗證碼:537BC6FC2D4CC44C0ECFDF4C420657386D996B87

7天不間斷高速超種模式上傳,之后低速保種1月過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://be1d5370.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(CROSS)(花子) 29-08-2009

浮気レズビアン巨乳妻 大塚咲 風間ゆみANND042

パワハラいぢめレズビアン女社長と美人秘書 北条麻妃 川上ゆうANND043

寝取り魔夫婦の新妻調教汚された新婚生活  松田早紀/鷹宮りょうCRPD310

下校時間の拉致レイプ輪姦されたレズビアン  英里奈/東野愛鈴CRPD311

即尺大好き巨乳便所清掃婦  妃乃ひかりCRPD312

睡眠ガスOLジャック女子寮全員強姦ピストン  芽衣奈/浅岡沙希/村瀬優花/桃井りん/姫乃未来/原...CRPD313

(美) 29-08-2009

生徒を食べちゃう保健の先生
発売日 : 2009/08/25
収録時間 : 120分
出演女優 : 紗奈
品番 : BBI-066
監督 : イッチー
シリーズ : ---
ジャンル : 淫乱/コスプレ/お姉さん

気が遠くなるまでクリを弄っちゃうの! -オナニー中毒娘-
出演女優 : 浅乃ハルミ
品番 : BBI-067
監督 : K*WEST
ジャンル : 淫乱/潮吹き/巨乳

顔射バズーカ!!
出演女優 : 黒木アリサ
品番 : BBI-068
監督 : 中目黒浩治
シリーズ : 顔射バズーカ!!
ジャンル : 顔射/巨乳/パイズリ

絶頂ポルチオFUCK!
出演女優 : 佐藤美沙
品番 : BBI-069
監督 : K*WEST
ジャンル : イカセ/潮吹き/ポルチオ

ザーメンおねだりビンビン学園
収録時間 : 180分
出演女優 : 里美ゆりあ / あゆむ/小桜沙樹
品番 : BID-005
監督 : 中目黒浩治
シリーズ : 女教師FUCK
ジャンル : 痴女 / 共演/ 顔射/ 乱交/ コスプレ

憧れの先生絶品ボディ!! 4 HEDV-101  DF-34429

芸能人 範田紗々 東京露出セックスSTAR-180 DF-34447

kawaii學校chu 蒼井ちなつKAWD-218 DF-34472

500連発の洗禮 雨宮琴音DASD-086 DF-34494

GIRL'S HIGH 02 アンナGST-012 DF-34502

ROOKIE'S 一ノ瀬アメリSBMX-050 DF-34509

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://be1d5370.linkbucks.com

附件: ken22(08.30).torrent (2009-8-31 11:28, 47.5 KB) / 该附件被下载次数 11645
作者: xyun2211    时间: 2009-8-31 11:41

kan哥一出必属经典。支持红心。多多益善
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-31 11:56

一次就来2个大合集,还真来不及下,谢谢ken大大无私奉献!
作者: deity111    时间: 2009-8-31 11:58

那几部女同篇看起来很不错的样子啊,谢谢大大分享
作者: sxwdwang    时间: 2009-8-31 12:13

好强大的片子哦。要好好感谢一下楼主,辛苦了。
作者: 乌尔奇奥拉    时间: 2009-8-31 12:20

很不错的合集   那些女优个个看起来都很诱人 多谢KEN大分享
作者: jasus    时间: 2009-8-31 12:22

超大合辑啊,部部都是经典片,感谢分享,可惜硬盘太小啊
作者: king_arthas    时间: 2009-8-31 12:26

好多诱惑的女同片子啊,ol和家庭系列都是不容错过。可惜硬盘太小,唉
谢谢lz发布~
作者: heiheiman    时间: 2009-8-31 13:24

超经典啊 不错啊 真是视觉盛宴啊 这下可以欣赏痛快啊 不错啊
作者: michaelzy    时间: 2009-8-31 13:31

楼主发片,都是不错的'硬货' 只恨自己硬盘太小.谢谢分享好片,红心献上.
作者: yuyuyiyi    时间: 2009-8-31 13:31

都是近期经典的片子。
lz一大走就让我收到一份大礼啊
谢谢分享!
作者: kof1998    时间: 2009-8-31 13:50

多好的片子啊,真想全下了,可惜硬盘太小了。只能挑这下。
作者: johnhu12    时间: 2009-8-31 14:01

很多不错的片子啊。请问是否屏蔽了迅雷,下载不了啊。请楼主指教
作者: 33667x    时间: 2009-8-31 15:11

完美的压缩版,感谢ken大一直这么无私奉献
作者: fzwy1975    时间: 2009-8-31 15:43

前面的几部都不错,多谢大大的分享了,大力的支持。
作者: zcfire    时间: 2009-8-31 16:01

佛说:看帖是要顶的!身为一个社会主义的主人翁,我们更要顶到海枯石烂!
作者: hongbeyond    时间: 2009-8-31 16:06

哇  有几个熟女片子还真是很不错哦
谢谢发布咯
作者: btkiller    时间: 2009-8-31 17:02

强大的合集,自己要下的很少,一如既往的支持,谢谢楼主发片。
作者: wmck    时间: 2009-8-31 17:32

一次这么多.....感谢楼主啊
非常性福...!!多多加油啊
作者: walhlz    时间: 2009-8-31 18:06

ken哥,小硬盘天使啊,必属精品 啊,支持支持
作者: jiwuzhong    时间: 2009-8-31 18:31

果然女同片就是不同凡响,这下载速度飙的真是。感谢楼主发片!
作者: zm1100    时间: 2009-8-31 18:32

感谢楼主发这么多片子啊,每部都想下载下来。
作者: mars_dt    时间: 2009-8-31 19:58

多谢分享,这期CROSS的片子似乎都挺不错的。雨宮琴音那部DAS的也不错,听说她有可能要下马,真这样的话又有眼福了。
作者: rusen    时间: 2009-8-31 20:01

以前觉得说KEN大大发布的体积都很大,可是有速度的保障这就不算什么了
作者: lf881010    时间: 2009-8-31 20:22

美 系列又来了 真是片如其名
的确很唯美啊 无论是那种口味的 一旦发挥到了极致
都会很吸引人的  感谢楼主了  最近的发片速度明显加快了呢
加油吧 楼主
作者: zxzue02    时间: 2009-8-31 20:49

全是好片子,可惜了硬盘太小装不下,明天一定换个大的
作者: fwz007    时间: 2009-8-31 21:09

十分感谢楼主没段时间都会收集压缩如此多的好片!十分喜欢!谢谢
作者: xwy434    时间: 2009-8-31 21:10

就是图片太小了如果能大点的话肯定更加好希望楼主以后能贴大点的图片哈哈让我们这些狼友看的更爽
作者: zxc85    时间: 2009-8-31 22:19

ken22的合集就是不错啊,数量多,质量也不差,真是太感谢了啊
作者: okey1234    时间: 2009-8-31 22:21

好漂亮的女优,真是太美丽了,我好喜欢,谢谢楼主。
作者: beckham860    时间: 2009-8-31 22:21

感激之情无以言表。支持楼主计息法小格式的片子。再接再厉!
作者: luyishu    时间: 2009-8-31 23:21

好强的合集啊,片子部部是精品啊,好在最近多加了一个硬盘,不过好东西可就要错过了。多谢楼主的无私贡献
作者: shaojia    时间: 2009-9-1 00:10

好强悍的合集。好多的美女。楼主真乃牛人也。
作者: davidgao13    时间: 2009-9-1 01:03

很早以前看过一部立花里子和高漱七海的女同片 貌似就是CROSS的
他家喜好走“美熟女+巨乳”的风格 真是适合大部分狼友们的口味 赞!
作者: snakeman2009    时间: 2009-9-1 01:57

超強的合集,一家要下載,只是擔心硬碟不夠位置
奉上紅心以表對樓主的支持!
作者: magicxu    时间: 2009-9-1 02:45

cross系列几部熟女好片对我胃口,美系列女人也清纯漂亮性感非常,多谢楼主无私分享好片子
作者: esakyo    时间: 2009-9-1 03:24

又有人妻的片子,真是太棒了,KEN大大一如既往的坚持让人不得不送红心 啊
作者: colinchun    时间: 2009-9-1 04:05

难得啊。把很多大格式的片子压缩了。太喜欢了啊。
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-9-1 06:06

楼主发的这些片子里,有好几部都有熟女系的女优参演,是我喜欢的类型,谢谢分享!
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-9-1 06:51

绝对的好片子 女的个个都是靓妹 就是自己的硬盘小了点 选择性的下把
作者: jerwei08    时间: 2009-9-1 07:03

kan大只要一出手 硬碟必爆阿 真是恐怖的發片商~
作者: hway    时间: 2009-9-1 08:32

其中的几部还是不错的有无喜欢的类型 就挑那几部下号了 楼主继续加油
作者: lulin    时间: 2009-9-1 09:54

最近Ken大发的东西,重复率很高啊!为什么呢?
作者: sd0417    时间: 2009-9-1 10:13

此女肌肤白皙 BB粉嫩 表情风骚淫荡 诱惑无限啊
作者: liutianf    时间: 2009-9-1 10:16

新出的几部好片现在压缩版本又有了,感谢楼主啊。
作者: 阿里斯    时间: 2009-9-1 10:24

太精彩了!果然都是美女!马上下载收藏!谢谢版主!
作者: 帅帅羊    时间: 2009-9-1 10:37

500連発の洗禮 雨宮琴音出来后,一直在等ken22大大的rmvb,太感谢了,红心送上
作者: zerolong    时间: 2009-9-1 10:44

多谢楼主发布新片,这个月就是多好片.谢谢楼主分享!
作者: zerolong    时间: 2009-9-1 10:56

很好啊,格式都压了很小了,清晰度应该可以,这一段时间恐怕硬盘都不能睡觉了!
作者: ksi    时间: 2009-9-1 12:56

看图看的我都硬了,赶紧下载去了!谢谢发片!
作者: lxp6534    时间: 2009-9-1 14:48

找了半天没发现合适偶口味的,纯支持一下楼主,相信有你这份爱心会得到狼友热爱的。
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 16:12

好多好东西啊,像永远看不完似的,谢谢楼主分享!
作者: 小海豚    时间: 2009-9-1 19:01

很不错的片子哦,大乳加女同,这样的题材我喜欢
作者: 拉啦辣    时间: 2009-9-2 05:42

每次只要下载ken大大的片子就足够了 集大成啊
作者: xbox2001    时间: 2009-9-2 12:44

里美的新片~很期待的说~其他片子也很不错。多谢楼主
作者: luciferlim    时间: 2009-9-2 15:44

前幾部好像都是女同,還剛好都是我蠻喜歡的女優阿,呵!
作者: jeff_zeng    时间: 2009-9-2 22:08

谢谢ken大发片,最后那个MM好像很棒,是我喜欢的类型,下来看看
作者: a83a83cj3cj3    时间: 2009-9-3 17:57

這部合輯真不是蓋的!!  所有系列都包含在內了
讓人感激不盡阿 ~ 太多發燒好片了 正點

作者: younger86    时间: 2009-9-4 22:56

这个合集质量很高呀,楼主这是逼着我换硬盘呢
作者: haohaosha    时间: 2009-9-5 08:31

好久不见大大的女同片子了,非常喜欢。多谢分享。
作者: kutkongpinyu    时间: 2009-9-5 12:30

這裡多位美女各自胸懷一對堅挺的愛美神飛彈,陣容可謂鼎盛,
而每位美人兒都擁有驕人身段,玲瓏剔透,精采戲碼,實在不容錯過!
衷心感謝樓主大大辛苦上傳精采合輯與無私的分享!

作者: yixiao_111    时间: 2009-9-6 01:23

光是看了简介就觉得刺激,谢谢楼主分享啊视觉盛宴啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2