标题: [丝袜美腿] 社長秘書的仕事 長月ラム 超S級女優無修正初登場 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-8-26 15:15     标题: 社長秘書的仕事 長月ラム 超S級女優無修正初登場

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:幾個猥瑣男和身材超正的秘書在辦公室幹炮並射在體內,閑暇之余玩起女體盛宴
【官方名称】:社長秘書的仕事 長月ラム 超S級女優無修正初登場
【主要女優】:長月ラム
【是否有碼】:无码
【影片大小】:1.13GB
【影片格式】:wmv
【影片時間】:80 Mins
【分 辨 率】:704*396
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:3372ee6680bd9f82e0c1e2cab4ef8bb8ff79f32b  分块大小: 512 KB
【图片预览】

备用图:点小图看大图!

附件: abbr_6be9587af35e193c4a424d65e23e3f68.torrent (2009-8-26 15:21, 56.59 KB) / 该附件被下载次数 54226
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-26 16:01

看到長月ラム 美眉在做口活时露出来的厚重白腻的舌苔,俺替她把了一下脉,想必是因为工作辛苦而导致虚火上升气血不调了吧,这经常翻云覆雨上下折腾也挺耗神费力的,看来这啥饭都不好混啊!呵呵
長月ラム 美眉穿着黑丝袜的OL形象还真是性感,有点瓜子型的脸轮廓也十分精致柔和,笑容很迷人,从外表上还真有点看不出片商所宣传的好色女形象啊(俺从不相信真有人会为了好色欠操这样的原因而去做专业女优的),只是那人体盛的造型充满了诱惑,不过俺觉得最诱惑的还是楼主签名档里的那个美女啊,哈哈!

作者: wlf522271    时间: 2009-8-26 16:03

这个美女确实不错啊,还喜欢穿丝袜做爱,强烈的支持一下
作者: jinkin_00    时间: 2009-8-26 16:37

的确长的很有OL的气质的说的,身材感觉也很不错,胸部很漂亮
作者: 我是女人    时间: 2009-8-26 17:05

那是相当不错哦 ,最后那个图片的女的也相当诱惑
作者: ttt000000    时间: 2009-8-26 19:03

终于明白为什么好b都让狗操了啊, 这世道啊,日本人就不知道照顾一下我幼小的心灵啊
作者: szgyq    时间: 2009-8-26 19:11

现在果然主流的都是美女陪丑男啊!真是看着不舒服
作者: wxrb010530    时间: 2009-8-26 19:15

应楼主的强烈要求,献上红心一科。如果再不给,那也太不人道了。顺便说一句,女优还不错。
作者: hii    时间: 2009-8-26 20:17

很不错啊!这种就是传说中的有事秘书干,没事干秘书!
作者: lpqlenovo    时间: 2009-8-26 20:41

最喜欢这种黑丝 而且居然还是穿着做 其实很多狼友都在找这类片子 今天看到必下 强烈支持楼主 如果都是这种片子就好了
作者: zesn    时间: 2009-8-26 20:48

女优看起来好美啊!办公室情节的,非常棒!支持一下,红心送上!
作者: sonics2040    时间: 2009-8-26 20:49

好片子!OL打扮的女人非常吸引人啊,女人很性感。
作者: worker    时间: 2009-8-26 21:17

这小妞很不错
一看就知道是制服系的秘书片子
这样的片子看上去有诱惑力
作者: 58792787    时间: 2009-8-26 21:40

哇塞!这部片子实在是太爽了,干完女优后还能享受女体盛,那几个猥琐男实在是有福啊!
作者: zqhxxx    时间: 2009-8-26 21:46

错,我喜欢,情趣,动感,女优长相,身材都不错,楼主加油!红心送上.
作者: ttzwhb    时间: 2009-8-26 21:51

真应了那句话:秀色可餐。人美,菜香。妙极了。谢谢
作者: enzo    时间: 2009-8-26 22:06

这个要支持呀,长月妹妹现在很火的.
红心送上,只可惜文件稍微大了点.
作者: wuya333333    时间: 2009-8-26 22:08

办公室风格好喜欢,不过后面的有点变态,看在美女的面上,红心送上!
作者: beatify99    时间: 2009-8-26 22:10

还是你的签名中的MM漂亮哇,影片中的那个人体宴摆的很漂亮
作者: zzht    时间: 2009-8-26 22:22

長月她本人的外型其實是有一點奇怪的,她身材不算高153公分、頭卻蠻大一顆的,以盤頭大捲髮的造型出現,所以看來看去會覺得她的比例很奇怪;不過她身材的優勢是在上圍挺豐滿的,資料上寫的是D罩杯,但就我目測的感覺卻覺得她可能連E罩杯都不.作品以積極主動的「痴女」形象示人,你可以看到什麼都舔的舌頭、也可以看到騎乘的水蛇腰,更不用愁看不到極具挑逗感的表情,這對口味略重的影迷來說,應該不會嫌無聊才是
作者: kimigairu    时间: 2009-8-26 22:41

说实话楼主,每次看到你的片子总能想起你的签名图。
作者: KG123456    时间: 2009-8-26 23:26

这可是个好片子哦。以前看过一次,不过还是忍不住要在下载,支持一下。妹妹很靓哦,特别是那双腿美的没话说了!
作者: jenejhon    时间: 2009-8-26 23:37

长月美眉确很漂亮,不过楼主的红心宣传照皮肤更好,请问是哪位美眉?
作者: wandeshi    时间: 2009-8-27 00:05

原来发过这个女优的片子,但是没有收藏,现在越来越喜欢这个女优,一定下来收藏,谢谢楼主发帖。红心送上,真想有个这样的美女秘书,穿着制服丝袜做爱爱
作者: foot-keeper    时间: 2009-8-27 00:22

诱惑死了,穿黑色丝袜的OL,淫荡的眼神

谢谢分享
作者: haowei0301    时间: 2009-8-27 00:28

丝袜高跟鞋的诱惑啊,还带眼睛,居然还有美甲,看起来很有诱惑性的。
作者: yao1970    时间: 2009-8-27 00:32

OL穿丝袜做爱,真的好舒服,今晚我想干。
作者: sunxuejing    时间: 2009-8-27 00:46

很不错的OL女郎哦,还有女体盛,呵呵,喜欢。
作者: 一二三三二一    时间: 2009-8-27 01:08

制服系的我喜欢,这个女优身材不错,有点秘书的形象和气质。
作者: tianfan9118    时间: 2009-8-27 01:20

这样的秘书来到办公室真是让人不能安心工作啊,还业余女体盛。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-27 01:43

好象以前下过这个片子,后来删除了,还是不错的,女优很高,身材还可以
作者: higher305    时间: 2009-8-27 01:45

楼主的截图相当诱人,有没截图美女的信息啊,名字,片子啊,等待中!
作者: zelda1398    时间: 2009-8-27 02:41

女优真的好诱惑看得直流口水,做她的上司真是有口福天天有穴插,如果有这样的上班环境短几年命都是值得的。
作者: coffe    时间: 2009-8-27 07:02

OL还有人体盛,很少见到这样的片子,太经典了,下载收藏了,也感谢楼主大大无私的分享。
作者: klwp101    时间: 2009-8-27 08:58

好漂亮的女秘书呀,真是人见人爱的美人,谢谢了
作者: peking1    时间: 2009-8-27 09:11

这个OL不错,更重要的是还有无码丝袜足交
作者: wilber728    时间: 2009-8-27 09:19

好久没有冲动的感觉了!这女的真不错,很有气质!
作者: sbeuler    时间: 2009-8-27 09:20

魔鬼般的身材,滿臉淫慾的表情,有這樣的女秘書,老板和員工都會大樂.
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-8-27 09:47

女体盛宴的片子经常都有,今天我专门查了女体盛宴的由来和标准:“女体盛”是日本社会里供职于餐馆的艺伎。这些艺伎首先必须是处女,且长得要漂亮,身材还得特别好。每逢食客点用“女体盛”上菜时,“女体盛”经过严格的净身程序后,赤裸着身体在客人用餐的房间中间躺下,摆好固定姿势。由助工根据寿司原料的作用而放在“女体盛”身体的一定部位,让食客夹着吃。
 据说,传统的“女体盛”要求,每种寿司,要根据寿司原料的作用而放在身体的一定部位。例如,鲑鱼会给食用者以力量,要放在心脏的部位;旗鱼有助消化,要放在腹部;鳗鱼可增强性能力,放在阴部……现在大部分的“女体盛”已废除这些讲究。寿司的数量不能太多,否则会将艺伎的身体盖住。
   居上所述,这些AV女体盛宴真的有点不伦不类。
作者: xianmayh    时间: 2009-8-27 10:02

长了双迷人的眼睛。那张口交的活一定不错。看着那双眼睛,射入她的口中,真让人兴奋。其他的画面也就罢了。谢谢。
作者: joecool    时间: 2009-8-27 10:39

制服、熟女、丝袜、高跟都有了,这都是我喜欢的啊,谢谢楼主分享
作者: 李嘉健    时间: 2009-8-27 10:52

長月ラム又有新作啦。今次是加勒比系列。很不错。尤其是那个人体日本料理,太有意思啦!感谢楼主的分享,支持。
作者: sexbo    时间: 2009-8-27 11:39

制服黑丝真是太诱惑人了,感谢楼主了,辛苦
作者: sulaohu123    时间: 2009-8-27 12:09

这个秘书真不错,身材美不说,表情更骚,适合床上运动。
作者: U。U    时间: 2009-8-27 12:54

喜欢看女优穿着黑丝袜被操的样子!真的好淫荡!
作者: ljb0241    时间: 2009-8-27 13:34

美女秘书,高跟鞋与丝袜,好诱人的题材啊!
主角很好看性感。
作者: fifastar    时间: 2009-8-27 14:14

这么好的片子一定要收藏啊,女主角确实是不错喜欢办公室的白领
作者: alayimul    时间: 2009-8-27 14:55

超级不错啊,呵呵,应该给楼主献上红心一颗。
作者: swei0009    时间: 2009-8-27 16:13

美女倒是美女,可惜一朵鲜花又被狗给操了。
作者: littletigerman    时间: 2009-8-27 18:59

跟二楼的某位同学有同感呵。吃菜菜的这个我还是第一次见呵。谢谢楼主了。
作者: zhao7290    时间: 2009-8-27 20:04

这个女优的长相让人看了就想上她,眼睛和屁股都大大的,好有诱惑呀
作者: sss3ccc6    时间: 2009-8-27 22:22

兄弟。最下面图片的MM是谁哦。杀伤力好强。。
作者: w39852273    时间: 2009-8-28 01:15

大腿看起来很有吸引力  最后那张图里的美女是谁啊
作者: CS老鬼    时间: 2009-8-28 01:34

女优蛮漂亮高挑的身材配上性感黑丝真是风情万种,人体菜圃刺激诱人!红心献上支持楼主
作者: linhaimir3    时间: 2009-8-28 01:35

实在没话说了,果然是S级人物啊,一般人没法抗拒
作者: 翼zero    时间: 2009-8-28 02:11

OL,丝袜,眼睛,这极尽挑逗啊,而且还有女体盛宴呢!话说,楼主最后那张图片很好呢~虽然是P的,但还是自觉的红心送上~
作者: 99818    时间: 2009-8-28 13:02

这个眼镜女优极具诱惑力,而且又不缺乏清纯,看着肯定错不了!
多谢楼主分享!
作者: kobe08    时间: 2009-8-28 13:10

好东西,可惜太大了,我现在用无线网卡,下载很困难呀!
作者: happyjess    时间: 2009-8-28 15:10

黑色丝袜+高跟鞋+OL,没得说!肯定要下了!而且强烈要求知道楼主的签名图片是谁????
作者: 195465137    时间: 2009-8-28 23:10

这身材这打扮,只能用极品两个字来形容啊。感谢楼主分享,眼镜女真是诱人。
作者: ciertou007    时间: 2009-8-29 02:39

太有气质了!漂亮又性感而且不失大方,秘书的标准!
作者: 梦星魂12    时间: 2009-8-29 19:23

这样的秘书真是好啊。真是好。我喜欢用这样的秘书。
作者: micheal335    时间: 2009-8-29 21:16

丝袜诱惑*+女体盛宴,不错的创意,可惜女优有些显老,皮肤松弛而且黑眼圈,眼袋都太明显了
作者: mycccc    时间: 2009-8-30 01:16

很喜欢办公室题材的片子!就是不明白日本人的这种吃法有什么好呢?真是想不通!
谢谢楼主分享!
作者: koelsgive    时间: 2009-8-30 16:29

女优不错,但最后的那个MM更不错,我都喜欢,^_^
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-1 00:03

黑丝气质美女干得爽,人体寿司也吃得津津有味,这样的秘书我想拥有。
作者: wanghaokjht    时间: 2009-9-1 14:49

我赛,带着眼镜,穿着职业装,真是够勾魂的。快点下来看看,弟弟都受不了了
作者: diyiciwan    时间: 2009-9-1 21:46

好赞的片子啊,这女优看着挺眼熟的,不过以前好像只是在一些群p的片子里看到
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-9-4 13:21

好漂亮的制度美女 那双丝袜美腿太迷人了,受不了了
作者: chem147    时间: 2009-9-6 17:47

很久没有看到这么有品质的日本爱情动作片了,楼主有眼光,红心送上
作者: 103553636    时间: 2009-9-24 02:54

这个女的很漂亮,高挑的身材,长腿MM真的很吸引人,我已经开始下载了,感谢楼主的发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2