标题: 一晚上6次 大概不会有啥事吧? [打印本页]

作者: chaojiTT    时间: 2009-8-24 01:07     标题: 一晚上6次 大概不会有啥事吧?

一晚上六次 只是偶尔   对身体没什么坏处吧?  大哥们给说说
作者: 敗類?娚孓    时间: 2009-8-24 01:13

要是偶尔的话,应该没什么坏处的,但也要适当的主意休息,毕竟身体是自己的,要永远记住一句话,只有累死的牛,没有耕坏的地
作者: sun5418    时间: 2009-8-24 01:33

只要身体吃得消,偶而也没啥。刚开始做这事都比较疯狂,时间长了就规律了。
作者: donvinn    时间: 2009-8-24 03:53

年轻的时候没问题,想必楼主经验不多。慢慢老了,你就不行了。
作者: oceannorway    时间: 2009-8-24 06:11

注意房事适度!!太多了肾会疼的。楼主要注意啊
作者: eatKenny    时间: 2009-8-24 06:12

一晚6次就是对年轻人来说也太多了,这样对身子不好,很容易虚,建议一夜6次后大补一下
作者: canghaiyifan1    时间: 2009-8-24 09:37

一天六次,有过,情人很久未见,乍相逢,何止六次也。
作者: zhengye333    时间: 2009-8-24 10:24

你是不是吃伟哥了呀,这么厉害,有什么养生的方法吗?
作者: kyoliang    时间: 2009-8-24 10:25

做这么多很伤身体的,就算身体比较强壮,但经常也不好
作者: 9737    时间: 2009-8-24 10:26

一天六次偶尔为之还可以时间长了肯顶对身体不好
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-24 11:36

只有累死的牛,没有耕坏的地
学习了,好女费汉啊
作者: 1280    时间: 2009-8-24 11:55

年轻的时候试过一晚七次,不过第二天起床就感觉腰酸背痛,建议最好不要搞太多次,适量最好
作者: zspdali    时间: 2009-8-30 22:49

只要不是每天都这样就不会有事了,兄弟还是注意点频率
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-31 00:10

只是偶尔,还好,如果经常的话,那么肯定有潜在的危害,因为万事都有个度。
作者: xiaot1997    时间: 2009-8-31 02:19

我同事说,他年轻时刚结婚那几天就根本没怎么睡过觉,都是休息下又上休息下又上,现在看他很健康,不过次数就一星期才几次了。
作者: OMG324    时间: 2009-8-31 02:27

太搞多了对身体肯定不好啊。什么都不能过度的嘛。
作者: leanne    时间: 2009-8-31 03:35

楼主今年贵庚啊?6次很强悍啊!有什么方法可以这样,不介意透露下吧!一个 晚上6次肯定对身体不好,不管吃得消还是吃不消,还是留着青山在吧
作者: numenfire    时间: 2009-8-31 08:33

楼主很辛苦啊,一晚上六次我看就不要睡觉了。
作者: aini99    时间: 2009-8-31 08:37

对肾影响太大了,劳累过度,再说一次时间不长,按半小时算,再起码得做三个小时,这还不算射过后持久力更长,楼主要么时间过短,要么体力超人
作者: andynnyy    时间: 2009-8-31 09:32

对身体没什么危害,不过不能天天都一晚上好几次,正常性爱是一周三次左右
作者: 陈卖弟    时间: 2009-8-31 10:06

要看是不是每天都这样咯?我是两个礼拜去旅馆一次,然后一晚上最少6次,不觉得有什么不好的,但是不能每天嘛 那我估计受不了
作者: swd1981    时间: 2009-8-31 10:22

哥们我年轻的时候一晚上最多做5次,没意思,现在追求的是质量,不是数量,做的再多又能怎么样呢,做的好才是真的好,女的一晚上作多次的话,基本后面就没感觉了,一晚上做一次高质量的就行了。
作者: 13890554555    时间: 2009-8-31 10:42

只要身体好,还是没大的事,不过楼主你也要注意呀,身体好也不代表一切权威,小心精尽人亡呀,必竟一滴精子十滴血,还是省到省到来吧,楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2