标题: [应求发片]DANDY-108女も惚れる透通る白い肌美性感マ [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-8-8 13:18     标题: [应求发片]DANDY-108女も惚れる透通る白い肌美性感マ

【影片原名】︰DANDY-108レズのワタシたちが女も惚れる透通るような白い肌美人をエステするフリして性感マ?
【片商名稱】︰DANDY
【商品番號】:DANDY-108
【影片大小】︰1.73GB
【影片語言】:日語
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰03 : 12 : 51
【影片精度】︰640 x 480  清晰
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:acbe8dd35c4d8d2d0e4cc94c9ed57289b3c0407b  分块大小: 512 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

备用图

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY-108.torrent (2009-8-8 23:50, 76.21 KB) / 该附件被下载次数 4088
作者: anthory6688    时间: 2009-8-8 14:16

女优够美 题材够新 好东西 下来看那看 谢谢楼主
作者: 贫僧有礼    时间: 2009-8-8 15:12

谢谢发DANDY的片子,整个系列都是精品,如果楼主还有的话,请继续发送分享,红心送上!
作者: kaikaiyan    时间: 2009-8-8 17:33

DANDY的片子都是精品,这不是女同的不是太喜欢,要是有男的就完美了
作者: atumtaerg    时间: 2009-8-8 17:43

謝謝大大
DANDY的女同片也是與眾不同呀
真是值得推薦

作者: qingbabata    时间: 2009-8-8 19:41

感谢楼主的分享了  这种片子真的很少见  我是尤其的喜欢 只是DANDY的马赛克可真不是一般的大  有些不爽  不过 清晰度是480P的 也是入门级的高清片子了  分享辛苦  下载来收藏  希望能看到更多的此类的 高清片子
作者: 落日长河    时间: 2009-8-8 19:45

楼主果然有求必应,现在极度期待我征求的DANDY 001,期望早日看见。
作者: waxsh210    时间: 2009-8-8 20:30

好片!我就喜欢女同,这几个女的都很漂亮啊,多谢楼主了,希望能给楼主多加分!
作者: kooerpig    时间: 2009-8-8 20:41     标题: 1

好片啊  我喜欢的黑丝,赞!!!!多谢楼主啊
作者: kencyl    时间: 2009-8-8 21:31

不见得怎么漂亮,我不喜欢这种类型,呵呵!
作者: wzhwzh03    时间: 2009-8-8 21:53

这部片真的很唯美啊,我喜欢白衣的,谢谢楼主
作者: smq777    时间: 2009-8-8 22:14

看图时很好啊!可是就是大了点了,只好忍痛割爱了·
作者: cz9977    时间: 2009-8-8 22:27

DANDY和SOD一样,就是创意的代表,他的作品经常令人眼前一亮。
作者: sonics2040    时间: 2009-8-8 22:30

感觉像是一个虐待的片子啊!不过施术者还是女人,有意思。
作者: a1111    时间: 2009-8-8 23:38

看封面不错,喜欢这个题材的。感谢楼主发片!
作者: 46286338    时间: 2009-8-9 00:00

女优真的身材好好,题材也不错,谢谢楼主了
作者: akema1    时间: 2009-8-9 00:06

很不错的片子,看着图就很有感觉。想要干了
作者: diyuguilai001    时间: 2009-8-9 00:12

看起来好像是强制高潮的片子,貌似这系列口味轻了??
作者: werewolf_lee    时间: 2009-8-9 02:33

我觉得主角真是太漂亮了,很少见到这个类型的片子有这么美丽的主角,支持楼主
作者: 一路向前    时间: 2009-8-9 03:24

楼主真是无私,如果还有没发的片子,就原创上传吧,一直等待楼主的大作啊。
作者: 花小猪    时间: 2009-8-9 08:34

感觉像是女同题材的,这么漂亮的美眉居然相互解决,真的是对资源的一种浪费。
作者: dage2288    时间: 2009-8-9 08:37

DANDY的都是精品  此片还无男性 支持下
作者: visonjj    时间: 2009-8-9 09:25

实在话是很想下啦,只是.1.7G耶,我现在一般都是望G生畏,所以只能纯支持了
作者: a85743768    时间: 2009-8-9 11:03

漂亮的妹妹,片子质量不错,谢谢楼主发帖。
作者: 000089    时间: 2009-8-9 11:37

谢谢发片,这部好像前面发过,楼主那还有这个系列的片没,有就发个合集吧.
作者: d.mank    时间: 2009-8-9 12:42

天呐!DANDY系列的真是让人大呼惊喜啊!什么样的场景都有了!女同系列的也出现了!赞一个!
作者: Jerry0805    时间: 2009-8-9 16:04

几个女的把另一个女的搞的欲死欲仙,很有意思的片子!
作者: houpeijie    时间: 2009-8-9 16:22

不错,DANDY的片子都满有创意的,谢谢楼主,再下了
作者: pig_lks    时间: 2009-8-9 16:47

不会吧,想不到DANDY连女同的题材都有?真是各级市场都不放过啊
作者: mutu05    时间: 2009-8-9 17:11

长得确实很漂亮  辛苦楼主了  希望楼主能多发片
作者: luoweitin    时间: 2009-8-9 17:27

一部比较好的女同片子
以前论坛里好像也有发过
作者: dp9707    时间: 2009-8-9 21:35

非常喜欢此类影片,感谢楼主发片,就是太大了点,但是还是谢谢。
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-8-9 22:45

事实证明 越漂亮的女人 越淫荡 都翻白眼了  这样的女人估计以后他老公 咬着牙干她 都满足不了啊
作者: mzy820419    时间: 2009-8-9 22:51

清晰度是480P的 也是入门级的高清片子了  分享辛苦  不下也支持啊
作者: zhouzhe84    时间: 2009-8-9 22:52

DANDY的片子都是很奇怪的题材,我不是很喜欢,谢谢楼主
作者: ayanamiliu    时间: 2009-8-10 00:05

不错的女优,皮肤还可以,值得看看,支持下lz
作者: njliuyu    时间: 2009-8-10 08:17

女人最了解女人了,知道刺激哪个部位最舒服,玩起来一定很爽
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-10 10:17

封面躺的那女优是不是爽得翻白眼了呀 哈哈~ 有时候看看女同还挺爽的
作者: hjs861202    时间: 2009-8-10 15:45

大大啊 有没有DANDY143 025 146 等关于按摩推油的片啊 哈哈
作者: wccjr    时间: 2009-8-10 18:22

感谢楼主的分享了  这种片子真的很少见  我是尤其的喜欢 只是DANDY的马赛克可真不是一般的大  有些不爽  不过 清晰度是480P的 也是入门级的高清片子了  分享辛苦  下载来收藏  希望能看到更多的此类的 高清片子
作者: hellengle    时间: 2009-8-10 23:11

真是美臀,美不胜收,皮肤好白也,身材也不错,感谢楼主发帖
作者: she3510    时间: 2009-8-12 10:09

女优长的很漂亮,衣服也很好看,我很喜欢,希望以后能多看到这样的片子
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-8-12 16:37

DANDY的片子一步没看过,我想我时真的落伍了
作者: 贫僧有礼    时间: 2009-8-13 22:41

谢谢楼主发DANDY的片子,有055的话也恳求送上分享!
作者: zlb273692399    时间: 2009-8-15 08:11

大哥你终于发了 希望多发点有关这按摩的 谢谢 求你了 我最喜欢按摩类型的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2