标题: (ALICE JAPAN)放學後 今井ひろの 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-1 08:58     标题: (ALICE JAPAN)放學後 今井ひろの 【中文字幕】

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

人人为我,我为人人 请大家下载完后自觉留种一小时

【影片名稱】:(ALICE JAPAN)放學後 今井ひろの
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:427MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:d7146801fc99084b14da97fe94610df7371ba1a2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出种,不定期补种,四天后撤种,四天内有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人。欢迎转帖,帮助分流(请大家自觉留种一小时,人人为我 ,我为人人)
【影片預覽】:
引用:
开图比较慢,请大家耐心等候,如果长时间没有响应的话可以直接点击防挂链接看图,谢谢您的支持。
看不见图请点击封面防挂链接

看不见图请点击截图防挂链接

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(ALICE JAPAN)放學後 今井ひろの.torrent (2009-8-1 08:58, 39.12 KB) / 该附件被下载次数 4074
作者: jh19871632009    时间: 2009-8-1 09:35

恩 不错 今井ひろの 的学生妹片 支持下
作者: angellife    时间: 2009-8-1 10:24

放学后,学校就成了一个淫乱的地方了,看来以后上线不能太早回家啊
作者: 071011666    时间: 2009-8-1 11:24

真厉害,好漂亮的学生妹,上她一定很 爽!
作者: mutu05    时间: 2009-8-1 12:38

老片啊,早就看过了,不过还是支持一下。谢谢楼主
作者: lvyxp    时间: 2009-8-1 13:33

光看图片就让人心潮澎湃了,赶快下了再说,红心献上,努力楼主。
作者: wifi    时间: 2009-8-1 14:08

身材火爆不错的女优,感谢楼主不要是封面杀手就可以了
作者: zmk13961222    时间: 2009-8-1 14:41

好清纯的女学生啊,看起来让人感到特别的有性趣,很吸引人。
作者: qq5320262    时间: 2009-8-1 15:53

其实看了这么些年的女子校生系列,我总觉得题材就一个样子,拍摄地点只会有3处,第一:教室 第二:保健室 第三:形体室.
女孩都是打扮成很可爱的样子,给人眼求一亮,第一次看的人会过目不忘,但是多看几次很多人就会漫漫厌倦了,因为没太多的花样, 对于我这个比较喜欢学生情节系列的人来说,也会有感受,但是片子总的来说是很不错的,你可以体会少女给你带来的一种感觉,是成熟女性所不具备的,谢谢楼主的好片子.以后能多多发好片.[以上个人想发,不针对片子,与发片人谢谢!]
作者: fuck9188    时间: 2009-8-1 16:12

我用迅雷和BitComet分别下了,这么没速度啊,种子也没有,大家有这种情况吗???
作者: joydi    时间: 2009-8-1 16:50

学生妹还不错就是皮肤看着黑点不过 还是收藏了谢谢楼主!
作者: 世界和平222    时间: 2009-8-1 17:08

貌似是清纯漂亮的女学生,没想到竟然是如此的淫荡,好片子红心送给楼主
作者: soga123    时间: 2009-8-1 17:17

我想问下怎么这个版块这么多被删除的附件?是不是我电脑出错了?
作者: 547955141    时间: 2009-8-1 18:27

感觉还不错,mm挺漂亮的,而且是中文,感谢楼主了
作者: wanggood1    时间: 2009-8-1 19:08

放学后,就是和嫩嫩的学生妹相交于床上的时候
作者: LMGLZJ    时间: 2009-8-1 19:43

这么年轻的女孩,让我想起了学生时代和女朋友在学校里做,真是怀念啊
作者: liunianshishui    时间: 2009-8-1 21:13

不占用硬盘,下载速度快,是我们学习的榜样,红心送上啦,楼主努力呀
作者: cybercube    时间: 2009-8-1 22:56

这学生妹真嫩,制服还是很吸引人的啊.好像水很多.
作者: a100beyond    时间: 2009-8-1 23:13

学生制服路线的片子给人感觉就是很清醇!
不过情节和地点都太老套了!
不过还是谢谢楼主的无私分享了!
作者: fffxb822    时间: 2009-8-2 01:46

学生妹的题材一直都是好多人喜爱的,制服类吗.
作者: ewqewq311    时间: 2009-8-2 03:09

封面看学生妹妹还是很清纯的,不过下面的图也太淫荡了,而且咪咪颜色深了些,最好是粉红色的。
作者: 冒的味道    时间: 2009-8-2 06:40

码少女优又漂亮而且还带中文!如此好片应该好好的支持楼主
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-2 09:15

放学后,学校就成了一个淫乱的地方了看起来让人感到特别的有性趣,很吸引人。
作者: merex    时间: 2009-8-2 09:45

这部我之前看过,我可以很负责任地告诉大家,非常值得下载!女优很清纯,而且和真的学生妹什么区别!
作者: 失心公子88    时间: 2009-8-2 09:50

楼主 为什么我下的 特别慢啊 是不是我网速的u原因
作者: zhengguopeng    时间: 2009-8-2 09:51

还是学生妹啊 呵呵 很清纯 可惜有码了!
作者: epower007    时间: 2009-8-2 09:53

有剧情的片子我超喜欢闲下来看看支持楼主发片
作者: hp4635    时间: 2009-8-2 10:33

下巴有点短,稚气而清纯,倒是符合学生角色的设定,不过真运动起来就感觉风韵不足了,嘿嘿,符合小日本欺凌弱小的民族习惯。
作者: xiaohumama    时间: 2009-8-2 10:35

看了帖子,回忆起最初看的小玛丽的放课后,还是她的少女造型更吸引人。依然多谢发片
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-2 10:53

妹妹长得不错,有点幼齿的感觉真在努力下载中,感谢楼主!
作者: ninfuqin    时间: 2009-8-2 11:50

很可爱啊!尤其女优的头发就像贞子一样,真是好可爱啊!就、、
作者: d19866150    时间: 2009-8-2 12:00

寒,现在的化妆技术越来越厉害了,看封面和截图完全是两人的说
作者: 最爱丰乳    时间: 2009-8-2 12:08     标题: 爱在丰乳

很嫩的妹妹,有机会去大学找这样的嫩穴干干
作者: thoughcn    时间: 2009-8-2 14:26

非常喜欢看学生题材的片子哦。多谢楼主分享啦。
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-2 16:36

学生制服诱惑 好像还带强制的看图有2个男子打架不知道是不是 要是的话就更有看头了
作者: pom268    时间: 2009-8-2 16:37

厉害··我喜欢···多发点这样的片·楼主
作者: snowstarice    时间: 2009-8-2 18:57

学校情节的片子不错啊,而且有中文字幕,赞一个
作者: hhak00    时间: 2009-8-3 08:48

好清醇的女孩子,够味道,够骚气,我先下来看看先
作者: ls5227858    时间: 2009-8-3 09:55

萌 真萌 简直可以用幼女系来形容此女了 就是不知道叫声怎么样
作者: allenwsy    时间: 2009-8-3 21:03

放学后,有这样的女同学太幸福了,多好的mm啊,每次放学后都可以爽一次,不错不错,可以缓解压力啊~
作者: FREEDOMwyx    时间: 2009-8-3 22:47

最爱的就是学生妹啦!超喜欢的说~!希望女优和照片一样的好!
作者: hway    时间: 2009-8-4 15:14

长的还算是甜美的MM  我要是能天天上这样的学校 有这样的艳遇多好啊
作者: ring0er    时间: 2009-8-5 09:48

那到底放学后发生了什么事情呢?我就不看这个了,我的电脑很多这种的片子。不过我很支持的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2