标题: 路邊現找的“野雞”,這騷貨天生就該做這行的! [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-7-27 01:36     标题: 路邊現找的“野雞”,這騷貨天生就該做這行的!

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:路邊現找的“野雞”,這騷貨天生就該做這行的!
【是否有碼】:无码
【影片大小】:696MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:80Mins
【分 辨 率】:576*432
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:58c3fbc95d2646fd1fb3573460c5ad67ee9b644f  分块大小: 256 KB

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@路街“野鸡”,这骚货天生就是做这行的!.torrent (2009-7-27 01:41, 68.14 KB) / 该附件被下载次数 30606
作者: easy0119    时间: 2009-7-27 06:16

这个女优的BB颜色可真红.不如粉色好看.感谢分享
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-7-27 06:40

这女人身材可以啊。要是看脸的话还不觉得好,光光的看这有些诱惑!
作者: 天龙小宝    时间: 2009-7-27 08:21

现在的人太随便了!你在大街上找到个单身的女人就可能发生一段艳遇!中国性开放的程度已经超过地球上任何一个国家了!但变态程度比不上小日本!
作者: 罗杰哥哥    时间: 2009-7-27 08:30

类似这样的片,要是有字幕或者懂日语,看着就比较爽了。
作者: mir32007    时间: 2009-7-27 08:51

MM很一般但是很阳光充满朝气,身材苗条很不错,小穴鲜红娇艳欲滴,很眼馋,就是牙齿不好看黄了些,支持楼主。
作者: usebei258    时间: 2009-7-27 09:07

不错的片子,多谢老大的发片,马上下载
女人很诱人
作者: erichata    时间: 2009-7-27 09:20

虽然这种片子都是以真实感为卖点,但明显就是素人式的片子,谈不上真实。
顶多就是女优面孔比较新鲜,做爱的场所与现实一样,但女优的自然表现还是出卖了她专业。
呵呵,这种片子确实引不起我的性趣,相信对于发部分片龄比较长的色友,也有这样的感觉吧。
所以现在总有种感觉,片子越是看得多,值得看的片子就越少!
只是对片子的评论,楼主的辛勤劳动还是值得表扬的,相信片子也适合大部分人的口味。
作者: 66511837    时间: 2009-7-27 09:31

应该是日本的 AV女优把 片字不错 女的 够白够骚
作者: wilber728    时间: 2009-7-27 11:30

楼主前面的声明很强大,我以为国产呢,不过女的长得还不错,就下面黑点。
作者: reinwei520    时间: 2009-7-27 11:35

真是素人吗?感觉不像呀,好像就是一个专业女优似的,不过小日本的女的貌似都有做的潜质,也有可能就是一个路边的
作者: 蔓延    时间: 2009-7-27 13:31

女优素质一般,什么街头野鸡,基本上都是假的。比较瘦弱
作者: EJcxc    时间: 2009-7-27 13:44

这是素人片不?感觉这个MM还可以的说。
给楼主红心送上。
作者: xinjun0008    时间: 2009-7-27 13:50

这女的看样子很浪啊 一看就知道是个贱人啊 草起来一定不错啊
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-27 14:03

这个片子应该不是国产的吧,这只野鸡真的很开放啊,什么都看光光了
作者: 331855988    时间: 2009-7-27 14:10

路边能找的这样的野鸡,那真是太幸福了,希望我也能遇到
作者: 今天几号    时间: 2009-7-27 14:52

果然路边的质量没办法保证了额,一分钱一分货毕竟是金科玉律
作者: 154cm3    时间: 2009-7-27 15:02

瞎鬼 随便拉一个野鸡让你给剃毛啊  为了一次生意就剃毛了  下面生意还做不做啊
作者: zhangq    时间: 2009-7-27 15:30

MM看上去非常的清纯,可一上床就非常的骚,这样的MM真是很难得
作者: 朝廷五台    时间: 2009-7-27 15:34

这个野鸡不错  很有味道 感谢楼主分享!
作者: youdu    时间: 2009-7-27 17:01

女优不算太漂亮,但还说得过去,路边的野鸡还能让你剃毛,这位操B的大哥,小心得病啊,又瘦又黑的女人肯定有病.支持楼主.
作者: hjq903    时间: 2009-7-27 18:05

能够找到这样的野鸡是很有福气的,充满了青春活力啊。
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-7-27 18:28

这个女的很要的嘛 哈哈 身材和脸都不错哦
作者: hyoujiafu    时间: 2009-7-27 19:30

看样子很风骚,场面也不差,希望是部好片。谢谢分享
作者: angellife    时间: 2009-7-27 19:30

这个片好像是好几年前的作品了。女的长得很漂亮。
作者: kelvin0622    时间: 2009-7-27 21:02

貌似不错的样子,女优长得不错,表情很性感,如果有字幕就好了,这个要下来看看她到底多适合干这行儿。
作者: lxdlxd1121    时间: 2009-7-27 21:08

好像是一部老片子了,还值得看看,支持一下了
作者: yeyehh    时间: 2009-7-27 21:41

牙不好。样子怪怪,像吸毒的。谢谢发片,红心已献!
作者: yitiandaowanyou    时间: 2009-7-27 22:05

一看就知道是个大骚货,不过这种妞可以给广大人民谋福利
作者: lin4968    时间: 2009-7-27 23:26

究竟是国产的还是小日本的??楼主标题没写清楚。。不过还是要感谢楼主分享!
作者: 0603111100    时间: 2009-7-27 23:28

好骚的女优哦,姿势很淫荡,也很诱人,支持了
作者: bladetan    时间: 2009-7-28 01:15

怎样看都觉得这位美女是个专业女优,不想路边的!
无论如何,感谢楼主发片分享!
作者: cqjack    时间: 2009-7-28 01:52

不错。这女的身材很好,样子也很骚,是块料啊!谢谢楼主分享!
作者: mrllx    时间: 2009-7-28 02:46

晕,在路边也能找到这样的小姐啊,我怎么感觉在SN房都没碰到过这样的,郁闷
作者: loveshuang    时间: 2009-7-28 07:43

是很淫荡啊,小屄刮的真干净啊,不错,我很喜欢的,感谢楼主了!
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-28 09:38

长得可以,不过胸部稍小,不过还是不影响美感的。谢谢
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-28 09:42

路边找的长相就很一般了,不过功夫一定非常的了得。
作者: yy5581960    时间: 2009-7-28 11:14

这女的非常正点啊,随便在路边就找到这样的货色,真是太幸运了,咱干不到,就看人家干吧,哈哈
作者: piliesexinsex    时间: 2009-7-28 13:53

视频好像不是很清晰哎,虽然美女的气质还是不错的
作者: zaj8021    时间: 2009-7-28 19:05

看起来确实是很淫荡啊,小日本就是变态呀,支持楼主,红心送上!
作者: icemoonfov    时间: 2009-7-28 19:27

看起来是蛮风骚的,不过要说多漂亮就算不上了
作者: dancyclone    时间: 2009-7-28 23:34

看标题以为是有剧情有中文的片子,结果不是,小小的遗憾下,不过还是支持下楼主的精神
作者: yyan-    时间: 2009-7-29 00:26

一看就是个骚货,长的只能算一般,我个人不喜欢这种类型~
作者: jijisasa    时间: 2009-7-29 19:00

格式很大,而且截图还不清楚,希望发个ISO格式的,或者RMVB小格式的
作者: yukiss0124    时间: 2009-7-29 20:06

长的确实有点骚,比较喜欢风骚的女人,干着很带劲
作者: 56201678    时间: 2009-7-31 13:52

我看这女的天生也是做这一行的。 只要功夫深。铁棒磨成针 哈哈
作者: SSS007    时间: 2009-7-31 22:36

现成的野鸡啊,真是不错啊,野鸡操起来是不是有一种野味的感觉呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2