标题: 只有高级色狼才能看懂的笑话! [打印本页]

作者: hygls    时间: 2009-7-21 14:56     标题: 只有高级色狼才能看懂的笑话!

1、有一个女孩,18岁。她经常向别人讲一个故事:“一天我到后面的森林玩,来到小河边采野花。忽然我仿佛听到一个声音在叫‘小姐’。我循着声音走过去,什么也没发现。这时又是那个声音,‘小姐,我在这。’我吓了一大跳,原来是一只青蛙。青蛙怎么会说话呢?这只青蛙又说:‘好心的小姐,我本来是人,可是在森林里玩的时候遇见了邪恶的女巫,被变成了青蛙。要解除她的诅咒,只有让一个年轻的小姐把我带回家,睡在她的床上,一夜后就能再变回人。’我听了后,半信半疑。不过还是决定将他带回家。当天晚上,我就把它放在我的床边。开始觉得很害怕,不过后来就习惯了,我慢慢地睡着了。当我第二天醒来的时候,真地发现在我的旁边躺着一个赤身露体的英俊青年,这真是太神奇了!”可惜的是,女孩的母亲一直不相信这个故事。
2、一日,女子监狱中很吵,监狱长于是说到:吵什么吵,再吵明天中午黄瓜切片。~!
3、话说有个酒店招聘员工,后来有个人想去应聘,到了那里领班说,你完成我3个任务这个工作就是你的了。那个人说好没问题,领班说 1 你先喝1瓶2锅头,2 咱们酒店后边的游泳池里有只河马,它牙坏了,你去给他拔牙,3 咱们楼上5层有个女人需要满足 你去满足她,说完那个人一口气喝完了一瓶2锅头,然后直冲游泳池跑去,好多人后来就听到了河马的惨叫声,那个人从游泳迟里出来,来到楼里问领班“那个牙疼的女人住几楼?”

4、三个女郎死后来到天堂门口,圣约翰挡住了她们:“进天堂先要答对我的问题!”。

“上帝创造的第一个男人叫什么名字?”

“亚当。”第一个女人答道。

“咣咣咣。。。”天堂的门打开了,第一个女人走了进去。

“第二位,上帝创造的第一个女人叫什么名字?”

“夏娃!”

“咣咣咣。。。。”第二位也进了天堂。

“好,最后一位。夏娃第一次见到亚当说了句什么话?”

“oh,it"s too hard!”第三位女人喃喃自语道。

“咣咣咣。。。。。。。”

作者: zhi2210    时间: 2009-7-21 15:50

第2,3个都能看得明白,第一个就不是很明乐,这说明我还是不是很高级。
作者: cosmo001    时间: 2009-7-21 16:01

最后一个关键在于 hard 这个词,楼上的明白不?
作者: hnsis    时间: 2009-7-21 16:07

哈哈,还好,我基本上都能看的懂。呵呵,感谢楼主的分享。
作者: longbow365    时间: 2009-7-21 16:22

我也是第一个不明白,2、3都知道
3楼,一楼说的不是最后一个不明白
作者: ZXCV3701    时间: 2009-7-26 04:07

女孩的母亲也去找青蛙了,可惜青蛙没看上她,不知道我理解的对不对
作者: coolhot    时间: 2009-7-26 05:06

外国的笑话吧,好难看得明。最后一条的英文,是乜啊?
作者: 2529558    时间: 2009-7-26 11:25

第一个没看懂  最后那个应该是 hard跟hot差不多发音
作者: huang5ok    时间: 2009-7-26 11:29

1.王子与青蛙的故事。2.据说女子监狱里囚犯用黄瓜自慰。3.没看明白。4.“oh,it"s too hard!”翻译成中文就是:天呐,它这么大!
作者: sunle555    时间: 2009-7-26 11:30

我是一个合格的色狼了,第二个有意思,可怜的河马啊,哈哈。
作者: zxcvbnm888888    时间: 2009-7-26 11:44

第一个不知道什么意思,第四个也不是很明白,谁能解释一下!
作者: xiaozhimr0313    时间: 2009-7-26 13:50

第一个没看懂,不知道什么意思,是不是女人的妈妈也想找个青蛙?
作者: 凉冰    时间: 2009-7-26 14:16

难度确实很高i,看来我是一个正人君子了,我吐!
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-26 14:19

oh,it"s too hard这句英语是什么意思呀.不明白,明白了就知道什么意思了.
作者: y395424241    时间: 2009-7-26 15:56

汗!看了以后才发现,自己也是个色狼,还是个高级货!
作者: ld4326    时间: 2009-7-26 18:29

后面三个全看懂了 就第一个不太确定  是不是女孩妈妈不相信青蛙能XX啊
作者: 享受你的美    时间: 2009-7-26 19:00

我的天,都看不懂在说啥,看来我还不够色啊,得修炼!
作者: linux622    时间: 2009-7-26 19:45

看不懂第一个的看这里:青蛙在西方有暗指性事的意思,详细的解释可以网络上有篇文章说的是格林童话原始版其实很黄很暴力,可以根据这个搜索一下。里面有对青蛙的寓意详细的解释。
作者: geng0621    时间: 2009-7-26 20:41

惭愧,这四个笑话其实我都看过而且都包含解释,可是第一个我给忘了,是在猫扑上看的。
作者: 飘羽    时间: 2009-8-2 20:39

很容易看懂啊,不是吗?
还是说我级别太高?
作者: zx12292002    时间: 2009-8-3 06:59

看来本人还有一定差距啊,离高级还要努力啊。
作者: ldx3296    时间: 2009-8-3 07:06

难到是我色的不够级别吗  为啥最后一个没看懂啥意思那
作者: 富强粉    时间: 2009-8-3 20:38

第3个是高人啊,河马都不行了,哎呦喂 ,it"s too hard
作者: flyying    时间: 2009-8-4 12:59

第一个不是说女孩的妈妈要找青蛙,是说女孩子在外面滥交,把人带回家还要找个借口骗她妈妈,二,三,四就不用解释了吧
作者: 秦臻    时间: 2009-8-4 13:10

都懂了,看样子,俺得升级成高级的色狼了。
作者: qaz0369    时间: 2009-8-4 14:09

回应10楼的,好像hard是很硬 的意思吧!应该是:它这么硬!
作者: nnyy11111    时间: 2009-8-4 14:16

这个还算一般高级吧。我不是什么高级的色狼都能看懂啊,看来楼主还得传点更有难度的挑战下吧
作者: shufflepure    时间: 2009-8-4 15:50

第一个不是很懂,为什么女孩的妈妈不相信呢??后面3个比较容易理解.
作者: axiulei    时间: 2009-8-4 16:16

1 是被他母亲抓到有个男人在她旁边  他给他母亲说的这个故事
其他几个就不用解释了  不过我不是高级色狼
作者: coco1100    时间: 2009-8-4 16:21

第三个翻译过来是:啊,操,这么硬!
老外做爱的时候女方经常会喊"OH, YEAH, FUCK ME"
作者: zhenmeiyou    时间: 2009-8-4 17:03

黄瓜切片那个老经典了
很久以前就知道这个笑话呢
言简意赅,精妙绝伦
作者: 网络安全管理员    时间: 2009-8-4 19:37

第一个 我知道什么意思  是说那个女孩的母亲认识那个男的,因为,嘿嘿
作者: mwc    时间: 2009-8-4 21:56     标题: 姜是老的辣

本人非常同意网络安全管理员友的说法,其实,她的妈咪不相信的意思,就是想:她也想要一个青蛙变王子出现,然后......嘿嘿,就有搞咯!(或者说,想叫她的女儿把青蛙转让给他试试看......)
作者: spp919    时间: 2009-8-4 22:26

第一个就是那个女孩被妈妈抓到跟男人上床的藉口呀
故事的原版是
一个男人请了一天假,决定去打高尔夫球。
他在第二洞时发现有一只青蛙在草丛中。
他不以为然地准备发球在那同时他听到:‘ 呱呱。九号铁杆。’
他看了看那只青蛙。
想证明那只青蛙是错的,于是他把他的球杆放在一旁,拿了九号铁杆。
碰!打到了离他十尺远的洞内。他震惊不已。
他对青蛙说‘哇,太不可思议了。你一定是只幸运的青蛙,是吧?’
青蛙回答‘呱呱。我是幸运的青蛙。’
男人决定带青蛙到下一洞去。
‘你认为如何呢?’男人问。
‘呱呱。三号木杆。’
男人拿了三号木杆接着...
碰!一杆进洞。
这个人高兴的不知道要说什么。
在一天即将结束时,男人得了有生以来的最高分。
他问青蛙说‘好了接下来去那?’
青蛙回答,‘呱呱。拉斯维加斯。’
他们到拉斯维加斯后男人问‘好了,青蛙,再来呢?’
青蛙说,‘呱呱,轮盘。’
他们到了轮盘边,男人问,‘你认为我该怎么下注呢?’
青蛙回答‘呱呱。$3000,黑桃6’
现在只有百分之一的机会可以赢,但打完高尔夫球后,男人有着无比的信心 ....
碰!好几吨的钱由桌子的另一头推了过来。
男人带着他赢来的钱买下饭店的房间。
他对着青蛙坐下来说
‘青蛙,我不晓得要怎么报答你。你帮我赢了这么多钱,我会永远感激你的。’
青蛙回答,‘呱呱..亲我!!’
他想有何不可,既然青蛙为他赢了这么多,那么这是他应做的。
一吻之后,青蛙变成了一个美丽的15岁的小女孩。

‘事情经过就是这样,庭上,这就是为什么这个未成年小女孩会在我房里的原因。’男人对法官说。.........
作者: kaoken    时间: 2009-8-4 23:22     标题: 回复 10楼 的帖子

第一个是:女孩儿偷情被母亲发现,编的故事,
第二个是:自慰
第三个是:那个男人把河马干了
第四个:哦,天哪,太硬了!
作者: vdonkey    时间: 2009-8-5 01:52     标题: 不会吧,这么简单的英文都没人会

第四个是这样的,那个女的被问到第一句话是什么,她想这个题太难了,所以自言自语到:这个太难了,本来她不知道答案,却答对了,进了天堂。hard有难,也有硬的双重意思
不过第一个我也不懂,等待高人,撒谎一说太牵强也不成人,肯定不对
作者: hardydeng    时间: 2009-8-5 06:37

oh,it"s too hard在第四条里面应该翻译成"OH,好(太)硬了"

hard除了能翻译成"困难","努力/勤奋",之外,还可以翻译成"硬"的
作者: nosalient    时间: 2009-8-5 07:44

oh it is not like cold joks not funy at all
作者: 绯色幻想    时间: 2009-8-5 10:00

小弟实在佩服你们啊,我只能看懂几个,各位大大实在厉害,小弟还要不断学习 啊
作者: nxxnn    时间: 2009-8-6 20:56

后面三个全看懂了 就第一个不太确定  是不是女孩妈妈不相信青蛙能XX啊
作者: demitery    时间: 2009-8-7 00:02

看完帖子才知道,原来喝酒以后的男人是最猛的。
作者: xiaowen520    时间: 2009-8-7 00:13

其他都看明白了。第1个看了半天也弄不明白请楼主指点一下
作者: xi20    时间: 2009-8-7 03:54

哈哈!第3个实在搞笑,但是第一个看不懂呢。
作者: flyeverywhere    时间: 2009-8-8 00:53

第一个是说,她妈很确定女儿不是处女了(也就是说不是小姐),因此他无法破除女巫的诅咒的
作者: ffyffyffy1    时间: 2009-8-8 09:40

反正我是都看明白了,应该说还是不错的。希望有更加经典的帖子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2