标题: 奇跡美少女小泉梨菜天使再臨黃金天使最高傑作 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-7-18 09:34     标题: 奇跡美少女小泉梨菜天使再臨黃金天使最高傑作

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

引用:

【影片名稱】:奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作
【官方名称】:ゴールドエンジェル Vol.16 : 小泉梨菜(Gold Angel Vol.16 : Rina Koizumi)
【主要女優】:小泉梨菜
【是否有碼】:无码
【影片大小】:699mb
【影片格式】:avi
【影片時間】:100分钟
【商品編號】:SKY-133
【分 辨 率】:720*404
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【內容類別】:美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ ぶっかけ │ 輪姦 │ イラマチオ │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女優 │ 濡れ透け │ 網タイツ │ 目隠し │ 全身ローション │ 強烈ピストンバック │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ 唾液を飲む
【驗 證 碼】:e60c9516bb81138da1caccf0013e88322682947d  分块大小: 256 KB

点击下方小图欣赏精彩大图!!

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@GoldAngelVol.16.torrent (2009-7-18 09:37, 62.87 KB) / 该附件被下载次数 20090
作者: lwx_bm    时间: 2009-7-18 09:51

小泉梨菜的两部空天使我都下了看了,都是快进看完即删.只能说,小泉比较上相(拍照)却不上镜(摄制)
她的封面拍得实在是太美了,看片时的落差有点大……

最后说下,http://www.radikal.ru/ 有神经病么?怎么时好时坏的。昨天刚从收藏夹里删了,今天看你这图又正常显了:faint
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 10:05

这是小泉的第二部无码片吧,好像快有第三部发行了,是个三人大合集,这部之前下过了,确实很不错的说,期待她的下一部
作者: 食指1290    时间: 2009-7-18 10:41

这样女人真是爽阿,又白又嫩的花样还多。真是人间的极品阿
作者: allenlynd    时间: 2009-7-18 10:48

有点封面杀手的味道,虽然长得也算漂亮,白白净净的脸蛋,就是胸小了
作者: slly2    时间: 2009-7-18 10:48

这女人真美,又白又嫩,图片真清楚,红心送上。
作者: shanzhu    时间: 2009-7-18 11:15

真的很漂亮,呵呵看的让人心养养的,红心送上了
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-18 11:33

小泉梨菜很清纯的气质 皮肤白 很好看 她的两部gold sky 我都收藏了 好片来的 没有的兄弟赶紧下载吧
作者: zx120    时间: 2009-7-18 11:42

很喜欢小泉那清纯的面容啊而且里面还有丝袜的 支持了
作者: x小弟    时间: 2009-7-18 11:59

这样的极品爽片现在不多见了,感谢楼主赐福!性福,呵呵
作者: aamouhan    时间: 2009-7-18 12:03

突然发现小泉越来越成熟了,以前那部小巧,这部就很有味道了哦!
作者: ggaking    时间: 2009-7-18 12:08

小泉梨菜的气质不错~表演的很到位~很喜欢这样纯洁的!红心献上~
作者: heredavid    时间: 2009-7-18 12:10

真是个很漂亮的女优啊,非常喜欢她的皮肤,真是精彩,多谢楼主的精彩分享!
作者: lolifuck    时间: 2009-7-18 12:14

小泉黎菜就是清纯
看了有种想OOXX的感觉‘
支持楼主分享
作者: iceman    时间: 2009-7-18 14:10

脸长得看起来很单纯啊 没想到身材那么纤瘦啊 真漂亮
作者: wanggang77    时间: 2009-7-18 15:14

看图确实是美女可惜影片一般叫的太假办事都带套可惜要是无码内射就更好了谢谢分享
作者: sideside88    时间: 2009-7-18 17:08

小泉梨菜,漂亮的女优,可惜不是内射片,谢谢老大发片
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-18 19:34

没是没好多说的这么俏皮可人的美女不下是不行的就是奶子在大点的话她是我的女神了
作者: smztlmy    时间: 2009-7-18 21:07

确实象2楼的朋友说的那样,而且还没有内射的情节哦!
作者: kennam    时间: 2009-7-18 22:33

好像快有第三部发行了,是个三人大合集,这部之前下过了,确实很不错的说
作者: wisedan    时间: 2009-7-18 23:04

这个女人很是好看的很啊 真不错 十分感谢
作者: zzyxxx007    时间: 2009-7-18 23:04

真是极品女优啊,谢谢楼主分享那么好看的片子
作者: 劣质上帝    时间: 2009-7-18 23:43

这个就是女优的价值大多数人肯定喜欢这样的女优
作者: johnie    时间: 2009-7-19 00:28

其实是可以做收藏用的,尽管其在片中的表现一般但实在是很上镜头,当然是指在拍照上了
作者: dll1984    时间: 2009-7-19 00:34

她不是上一部的时候就说完全隐退么,这才几天怎么接着又出来一部啊。不过倒是好事,这么漂亮,呵呵
作者: minj    时间: 2009-7-19 02:15

这个女优看上去挺漂亮啊,身材也很棒,支持一下~
作者: wk627015362    时间: 2009-7-19 02:53

和和,诚如2楼所说,小泉的确只适合上封面不适合上镜
作者: gyg8868    时间: 2009-7-19 04:40

:excellence
作者: sexwolf888    时间: 2009-7-19 06:20

脸蛋虽然漂亮,不过一对奶奶长得太差劲了,就不下载了,谢谢楼主。
作者: zfengqing    时间: 2009-7-19 07:24

人是很漂亮,迷人的脸蛋,雪白的皮肤,就是MM小了点!
作者: 小小小狼仔    时间: 2009-7-19 09:32

白白嫩嫩的美女最吸引人,看了都流口水啊。
作者: 桃色小狐狸    时间: 2009-7-19 11:00

这女的好正阿,不错不错,楼主辛苦了,感谢你的分享。下咯,红心奉上。感谢感谢
作者: yinyin2009    时间: 2009-7-19 11:38

很漂亮的女优!是不是她的第2部无码片啊!谢谢楼主的好片!
作者: wizardyuan    时间: 2009-7-19 15:00

嘿嘿,乍一看第一张的时候还真没吸引我,可是看到后面我直接就硬了,实在是很喜欢那种面罩的感觉啊,多谢楼主了
作者: raull    时间: 2009-7-19 16:56

叫小泉的美女有好几个
这个一点也不赖
非常棒
谢谢楼主
作者: followfeeling    时间: 2009-7-19 19:29

前几次看到这部的时候不是种子有问题就是太大,这次不能再错过了,支持一下楼主!
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-19 21:59

女优蛮漂亮,皮肤白净身材苗条,咪咪虽小但屁股不小黑丝也很性感
作者: dehyper    时间: 2009-7-20 01:40

我已经下了两部gold sky 了,感谢楼主分享
作者: chen88968    时间: 2009-7-20 01:53

话说还没有这女优的片,似乎无爱,不收藏了
作者: clove    时间: 2009-7-20 09:39

希望这个片子不是封面杀手,这的希望女主角是这么漂亮
作者: killer2002    时间: 2009-7-20 11:12

我也感觉像封面杀手,这个差别也忒大了点呀。
作者: 李嘉健    时间: 2009-7-20 12:47

小泉梨菜果然好正,正到我都不知道讲什么才好。清纯到不地了。要感谢楼主的分享。支持你。
作者: zhenhong    时间: 2009-7-20 15:51

两个字‘极品’,搂住就是有品位,期待再发好贴。支持红心献上!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-7-20 20:55

这妞在日本AV界也能算得一个另类
表情非常调皮,表演非常自然
我认为可以去拍真正意义上的电影
作者: skywo    时间: 2009-7-20 22:10

封面与本人的差距实在是太大了封面杀手,不下了支持一下楼主
作者: liuniandong    时间: 2009-7-21 09:14     标题: 较好

好一个清纯的美女,炎炎夏日让人又斗添了一份激情。
作者: xiangyu    时间: 2009-7-21 09:59

真是美女啊,下来慢慢看,夜里有事做了,谢谢
作者: wwwwaaaaa    时间: 2009-7-21 16:40

几天不见菜菜还是美美的纯纯的,尚又很大前途啊
作者: chaoming    时间: 2009-7-21 22:34

不错嘛,还以为是有码的女优呢,就是年纪有点显老了。
作者: 今天几号    时间: 2009-7-25 21:12

小泉MM长相甜美 喜欢她很久了 希望她的职业生涯越长越好
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2009-8-16 22:07

小泉梨菜很不错,除了乳晕有点大有点黑其他都一流

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2