标题: [经典] (死夜恶)上原留華,愛原理彩 - 成為犧牲品的女教師 淫習之學園 [打印本页]

作者: lisai111    时间: 2009-7-16 23:52     标题: (死夜恶)上原留華,愛原理彩 - 成為犧牲品的女教師 淫習之學園

死夜恶系列,大概是最经典的一个系列了,它的内容我就不多复述了。目前集中收藏SHKD、RBD、SSPD和ATID这四个分支系列,会慢慢将已经收集到的发出来。
先发一些早期而且现在很难再下到的,一周后我会将片子刻盘删除,请下完的人多留一会种,哪怕是一小时,要说累做种的人最累,请下载的人多多互助,与人快乐就是与己快乐!

【影片名稱】:(死夜恶)上原留華,愛原理彩 - 成為犧牲品的女教師 淫習之學園
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:rmvb
【檔案大小】:449MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:24小时出种,一周后删档,请自觉做种。
【驗證編號】:b3f7ecb9f43cca8c95b0f8e3ac62ddabfd66ff64  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

备用图

带宽有限,但一定出种,另外请自觉做种,需要补种请站内短讯联系。

附件: lisai111@www.sexinsex.net@上原留華,愛原理彩 - 成為犧牲品的女教師 淫習之學園.torrent (2009-7-16 23:52, 41.6 KB) / 该附件被下载次数 5083
作者: cici919    时间: 2009-7-17 00:32

女的样子一般般而已,而且片子清晰度不够,纯粹支持一下而已
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-17 01:04

为什么我看到封面图上的码很薄,接近无码了
作者: tzar0203    时间: 2009-7-17 01:28

女优确实很一般啊,不过是死夜恶的片子是一定要下的
作者: zkzombie    时间: 2009-7-17 01:31

教师,制服诱惑,我喜欢,多谢楼主。给你红心哦
作者: lyjcesc    时间: 2009-7-17 02:00

有没有一个死夜恶系列里面有恋小夜的???
作者: magicxu    时间: 2009-7-17 02:30

女人楚楚动人温柔性感非常让人喜欢哦,如此精彩剧情好片多谢分享
作者: keleshu    时间: 2009-7-17 03:39

别乱评论,这个片子,清晰度不好,而且女的不咋的.

一看图就知道是个老片子.而且影片都做处理了.某些地方,什么也看不见.

只见一只小羊,别一只狼骑在了身上.

小羊在那绵绵的叫,一点情调都没.
作者: MENGYAN    时间: 2009-7-17 06:50

说实话,片子的效果如何只有下载了看过才知道,因为每个人压缩的码率不同,效果会很大差别。不过楼主的劳动是值得我们大力支持的。
作者: ghb628711    时间: 2009-7-17 08:46

看片纯属精神上的享受,感官的刺激多少差点。看到好题材的片子就是该支持一下
作者: sd2541956    时间: 2009-7-17 09:23

女的不喜欢  没表情  不过还是谢谢楼主了 教师题材的很喜迎人
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-17 10:40

剧情那么好,MM很正点,很性感,谢谢楼住分享
作者: zhaowei33    时间: 2009-7-17 12:08

死夜惡的系列我的最爱,要是有中文字幕就更好了

不管怎么说,看的就是这个剧情,女优一般了点
作者: 22335922    时间: 2009-7-17 12:47

应该有点教师诱惑的气质!其中没有发现!感觉一般!
作者: linxiaoyu    时间: 2009-7-17 12:49

这个女看图片长的一般 不知道下载下来看会是怎么样? 有点片子图片看起来不错 不过下载下来看的时候感觉一般
作者: guanyin    时间: 2009-7-17 13:09

sm片子一直是我的最爱,这不收藏了。死夜恶的质量很好
作者: bbyhq    时间: 2009-7-17 13:36

死夜恶配上女老师,绝对是极品,这个系列很过瘾,红心献上。
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-17 13:54

楼主要好好介绍下死夜恶系列啊,虽然他很出名但是不了解的人还是很多啊~给我们长点文化吧~
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-7-17 15:04

谢谢楼主分享,似乎看过一部"镜子"不知是不是此系列的
作者: bzlgame    时间: 2009-7-17 15:42

此片已有收藏,感觉还好。情节第一,H第二
作者: xiang8    时间: 2009-7-17 18:10

这样的题材我很喜欢,从精神到肉体上的压制,很不错
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-17 20:17

好久没有见到死也额了,感觉剧情很真实的,就是少了点字幕啊。
作者: wiliamkoay    时间: 2009-7-17 21:20

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: l2567    时间: 2009-7-17 22:27

女的长像一般,兴趣减半!里面内容只有下来看才知道了!
作者: hisis    时间: 2009-7-17 22:52

上原留華演技很棒,特别适合剧情片,只是很少见到,多谢楼主分享老片
作者: 755347143    时间: 2009-7-18 00:37

本来就喜欢教师片子,死恶夜的教师片子更是一定要下,谢谢楼主分享
作者: zn1178    时间: 2009-7-18 00:44

这部片子看过了,很经典的剧情片。支持楼主发片
作者: zn1178    时间: 2009-7-18 00:46

这部片子看过了,很经典的剧情片。支持楼主发片
作者: 菩提之王    时间: 2009-7-18 01:11

教师系列一直是YY佳品,也是日本AV的主要作品题材之一,这部应该也不错。
作者: 泥巴1979    时间: 2009-7-18 01:44

小日本就是喜欢搞这些,怎么总是拿老师来做文章,真是个变态的名族。
作者: ws01851151    时间: 2009-7-18 14:37

最近经典的片子越来越多了 支持!!!!!!!
作者: andrewl00    时间: 2009-7-18 22:12

貌似很早以前的片子啊?不知道好看不好看??
作者: my6543    时间: 2009-7-19 00:34

死夜恶,不错啊,题材好,有看头。下了谢谢!
作者: qq12343210    时间: 2009-7-19 12:18

在这个学校读书那多好,天天有美女教师亲身性教育,享受啊!送上红心.
作者: 泥巴1979    时间: 2009-7-19 13:12

小日本最喜欢拍搞老师的片子了,可能是他们的变态意识决定的。
作者: tongueking    时间: 2009-7-19 13:51

很牛啊!大哥辛苦了~~下来看看 先支持下~~~
作者: djkddslsg1723    时间: 2009-7-21 15:31

女主角太一般了,没口味了,看多了,就没意思了,都是同类型的,尜尜,没新意,不归还是谢谢楼主分享
作者: 石家庄上阵村    时间: 2009-7-22 11:02

作为老师,没有不知道的事,现在来个淫荡的女老师,肯定骚得不得了,我要是有个这样的老师,那可就幸福死了!
作者: 3845751    时间: 2009-7-22 14:34

女优一般但有故事情节,所以支持楼主,谢谢分享!
作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-25 17:14

不错的片子,题材不错,支持下lz,辛苦了
作者: bennt    时间: 2009-7-26 10:14

这个系列在我心中,仅次于龙缚系列啦,看了老师就像幻想!
作者: gyfffeng    时间: 2009-8-1 15:32

真是好片,一定要支持啊,非常感谢楼主的分享!
作者: 544795014    时间: 2009-8-3 00:01

很棒,谢谢楼主分享,女优很漂亮啊。收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2