标题: 原来肛交不是那么简单的! [打印本页]

作者: sexgeneral    时间: 2009-6-11 10:01     标题: 原来肛交不是那么简单的!

看A片的时候总感觉肛交是相当爽的一件事情,因为个人感觉肛门比阴部更加坚实一些,不像阴部里面是个脆弱的陷阱,用手指一擢就进去了,没有征服感。于是在多次的要求,以及A片的熏陶下,我终于说服了妻子来一次肛交。
  晚上孩子睡觉后,我们就开始着手准备了。洗漱完毕,我们把儿子以前用的婴儿油拿了出来。我先涂了一些在妻子的后门上,用手不停地在她肛周摩擦,一会下面就开始湿了,妻子的情绪也上来了,我又用中指慢慢往肛门里插,插入的时候,妻子说一种想拉臭臭的感觉,不过还是有点快感的。于是,我的指头由慢至快,进进出出起来。插入的时候,我又在指头上涂了不少婴儿油。用手指插了大约五六分钟,感觉肛门比较油滑了,在妻子的催促下,我给小弟弟戴上了TT,开始真上了。可是相对于肛门来说,小DD的直径有点太大了,想像性交那样很容易进去是不可能的。开始还以为慢慢就行了,可是就是进不去,妻子的情绪已经很高了,让我用点力。我也很兴奋了,于是用力一进,也只是小DD的头部进去了一点,这时,妻子突然大叫,疼!我马上停止了,一看,TT上有点红色,好像是哪儿破了,出血了。过了一会,就不出了,只是出一点点血。可是妻子说还是疼,而且是一直在痛。我们也没有心思再接着肛交了,于是用最快的速度做完爱就睡觉了。早上起床后,妻子在上厕所的时候,说卫生纸上还是血。
  吃过饭后,我带她去医院看了,说是轻微肛裂,不碍事!
  我的总结有两条。第一,A片中的女优真是不容易,我们一定要把她们看成劳动者,而不是所谓的贱人、婊子。她们其实就是在工作,只是工作的性质与工具与我们不同。第二,A片也是高于生活的艺术品。不是所有的场景都能在现实的生活中实现的。看A片只是娱乐,不能当教学片!
  上午我上网查了一些资料,说是A片中的有些肛交场景的前期准备工作是很繁杂的。要禁食、灌肠、还要在肛门周围摸上促使肌肉松驰的药剂什么的。看来,当个A片女优也是不易呀!
作者: 完美一生    时间: 2009-6-11 10:06

原来这样啊,我看了A片见那些AV女优的肛门好容易就进去了,以为我们正常人也差不多。
但是看了楼主的文章才觉得她们真的不简单啊,不要说JJ能放进去了,那个是具备一个AV女优的基本素质,我看了还有酒瓶都能放进去的,蛮怪这么多人为肛交叫好,原来它是这样一个高难度的做爱方式,幸得楼主亲自验证,不然我还是以为就那么简单,谢谢楼主珍贵的分享,红心已经送出!
作者: tj123    时间: 2009-6-11 11:54

我做过,不爽,没有前面做起舒服,我也会发个贴说说我的这方面的经历,一个挺方便就进去了,另一个做了几次都没能进。
作者: 86498683    时间: 2009-6-11 11:59

楼主真有趣,看似付之一笑了之,我们大家多注意就好了,妻子啊一个大活人,多爱他些,洗衣做饭的都是他,你要做的就是搞一搞,没事的时候前戏多做一会,没什么坏处的
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-11 17:19

估计还是有快感的,就是不太简单能成功,慢慢来吧。
作者: yt01    时间: 2009-6-11 19:17

肛交不能一蹴而就的,要慢慢训练和培养的啊
作者: heyjude001    时间: 2009-6-11 22:27

好强啊,楼主已经做到了理论与实践相结合的地步,佩服!
作者: tomandmin    时间: 2009-6-11 23:26

看来肛交还是个专业工作啊。我们这些业余选手为了妻子的幸福,就不要冒险去尝试了。
而且肛交总觉得怪怪的。对于没有开发的肛门来说,还是需要专门人士和程序去做,才不会让老婆受伤。
本来我也想试试我老婆的后门的。楼主这么一说我也打消念头了。
作者: yuanjing    时间: 2009-6-11 23:52

说实话对这个一直没有兴趣,而且是一点兴趣也没有。
看到A片中肛交的场面,我都是快进把它略过。真不能理解为什么还有那么多人想去尝试。
作者: staras    时间: 2009-6-12 01:32

也就紧一点,但说真的没多大感觉的
就好像你跟一个没有感情的人在做活塞运动一样,任务感
我尝试过后再也不肛交了
作者: 大盘鸡    时间: 2009-6-12 01:44

轻微刚烈,看来后果蛮严重啊,大家要小心了
作者: 28096999    时间: 2009-6-12 14:46

肛交要看具体的人了,如果是有痔疮的人,那就麻烦了!还是尽量不要肛交吧!否则会给你的另一半带来很大的痛楚的!如果没有痔疮,多弄点润滑剂还是可以的!
作者: hachacl2    时间: 2009-6-12 21:39

肛交应该会很爽吧?作为男人一生中应该尝试一下的嘿嘿
作者: zhangzhao111    时间: 2009-7-14 20:28

汗,看来每个职业都不容易啊。
不知道后面到底什么感觉,有机会也不试。
对自己老婆做这个是乎不太好。
作者: 841307932    时间: 2009-7-14 21:22

真的不简单,只要想象一下就可以了!那么点儿的洞,还是老实点好!
作者: capcomx32    时间: 2009-7-15 09:19

你老婆估计要疼几天了,我跟我女朋友第一次肛交,连续三天都不敢坐下,听说特别疼
作者: 爱幻想的人    时间: 2009-7-20 13:39

慢慢来呀,别太急,每天都要摸摸肛门,把它扩大,后来就可以了。
作者: heihuhu111    时间: 2009-7-20 14:34

人体肛门没有阴道里面那些丰富的神经。所以你的女朋友在肛交时不会产生太多的快感,因为肛门对于勃起的阴茎来说时嫌过于狭窄了,而且除了肛门口的括约肌,肛门里面并不像阴道环境那样,可以根据进入阴茎的长短粗细自动调节,强行进入的话,女方可能肛裂,而男方的阴茎也有可能折断。
所以楼主老婆才会轻度肝裂,自己的老婆还是悠着点好
作者: 注意安全    时间: 2009-7-20 17:16

楼主说的很有道理,肛交看上去刺激,做起来确实是有危险的,一般人最好是不要是尝试,不然搞出点事情出来,就麻烦了。
作者: 劲鸠    时间: 2009-7-21 05:01

我觉得不紧啊.就是括约肌那里好一点,进去以后就感觉不到紧,起码没阴道爽
唉,记得初2时跟女朋友第1次肛交,看A片他们那样做,就跟着做了,一开始带着套,进不去,叫她放松,好不容易进去了,发觉原来不是那么爽,插着插着失望地软了下来.去厕所冲洗的时候,发现套套和JB上沾了一块黄色粘稠状介于固体和液体间的东西!恶心死我啊!那时候我才知道,原来肛交要灌肠的!从那时候起我就不再有肛交的念头了,心理阴影……
作者: safegoo    时间: 2009-7-21 09:10

恩,因人而异的,可能楼主还是不懂,准备工作不到位。
你至少要让老婆的肛肠括约肌松弛下来,还有多涂点润滑剂,手指也要慢慢地去扩张,直到能放进三根,才可以尝试把“小弟弟”插进去。还有跟老婆沟通好,你进的时候她要放松,有的会很紧张,“小弟弟”一碰,后门就自动缩紧了,然后硬挤,当然痛的。最后进去了,也要像做处女一样的疼爱,因为那里太脆弱了。
我的经验:搞自己老婆真舍不得,搞别人的老婆不心疼,有偿搞的,搞不死她!
作者: 只因有你    时间: 2009-7-21 10:19

原来这么麻烦啊,JB小的应该很好进吧,出血了就说明LZ的DD很大.
作者: weilang    时间: 2009-7-21 18:46

对老婆一定要爱惜,要想对待一块豆腐一样爱护她
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-23 10:22

本来肛交也需要做充分的准备的,一个手指进去了怎么能行啊,最少的两个手指慢慢的扩适应了才行的。
作者: 922815    时间: 2009-7-27 21:29

第一次是会痛 的,。。流点血,。第二次就有经验了啊。先要用润滑剂润滑,在用手指慢慢吧肛门扩大,然后再用鸡鸡插进去的啊,。。
作者: backs    时间: 2009-7-27 21:33

试过你就不会那么想了,那个感觉真的不会比前面好!
作者: AK-74M    时间: 2009-7-27 22:35

那地方本来的功能就不是性交的,还是正常的性交好!
作者: shenchen2008    时间: 2009-7-28 00:23

我原来也以为很容易就能进去呢,看了楼主的贴才知道原来不是这么简单的
作者: 2v619    时间: 2009-7-28 23:12

第一次总会有点难插入,女方会痛的,无论你是肛门还是阴道。楼主你太性急了,手指插入很容易的,但小弟弟就不一样了。你应该先插入一点停停,让你老婆适应一下再继续插入,当整根都插入后,还要慢慢抽插,让肛门充分扩张。你第一次性交也是这么急吗?希望你再试试,你和你老婆会爱上肛交的。我现在每次做爱,都会前后都插,本人和老婆都喜欢。还有,每个月你老婆不方便的时候,你也有用武之地了。
作者: masochist    时间: 2009-7-28 23:25

看到肛交的女友我都很喜欢,有段时间还特意找有肛交的片子。真的肛交不是那么简单的,对女的来说难免受伤。
作者: fiesta    时间: 2009-7-29 14:16

谢谢楼主提醒,我们不要用有色眼光来看她们,这是对的
作者: loveyaall    时间: 2009-7-31 15:53

肛交~~感觉和鞋交一样,属于少部分人的独特口味吧,个人不怎么喜欢,太脏了
作者: davylamzb    时间: 2009-7-31 16:45

个人不喜欢肛交和看肛交之类的影片!
不知道为什么,打从心理就不喜欢,
也不知道是什么原因,反正有一点占恶心!呵呵!
作者: aysos    时间: 2009-7-31 17:21

小弟一直认为肛交是很high的,不料可远观不可轻易亵玩啊,LZ说的是,AV女优还真不是那么简单的,看来是经过长期的肛裂训练才得出来的成果啊,不过,那男的话……不敢想了,好恶心。
作者: entreesting    时间: 2009-8-2 14:41

我总觉得这样会伤害的女孩太多了。
我是男人,却是女权享乐主义者,
所以这种为了满足自己欲望的事情,
而痛了老婆,我是不会去尝试的
作者: zhangxiaoya    时间: 2009-8-4 22:15

我前几个月做过,是在北京的一家桑拿,我有个相好的小姐,人长得还算漂亮,素质也不错,据她自己说上过大学。很开放。大概和她认识半年以后,一共做过10几次。终于有一次,我感觉她的情绪特别高涨,于是就试着用手指插她的肛门,她一点都不抵触,我就问她是不是被别人操过那里,她说是。我问是谁操过,她说是原来的男朋友。过了一个星期,我又去找她,开始又是一边操她的屄一边用手指插她的肛门,感觉她很舒服了,就把鸡巴拔出来,然后对她说我要操那里,她居然没反对,于是我就对准她的肛门插入,开始的时候没进去,比较紧,略微使点劲,竟然进去了,而后就是由慢到快,感觉和正常的性交是一样的。但她好像特别兴奋,后来居然要求我一边和她肛交一边用手插她的屄,真是爽死她了。到现在我还和她保持着交往,但后来我在提出肛交,她就没同意过,说是疼。我觉得有点奇怪,女人真是有点怪。
以上经历完全属实,不知道女性网友们会不会信?
作者: ww198610    时间: 2009-8-4 22:57

楼主的弟弟是不是太大了点,尽然会把肛门戳裂开来了,实在是佩服,肛交的话最好还是多弄点油,不过确实比BB要紧就是了!
作者: leonzj005    时间: 2009-8-9 13:17

一直想试没试过,估计难度还是不小的。看了楼主的经历,没啥兴趣了
作者: f__k_u_u    时间: 2009-8-10 08:03

要慢慢来的.

起码要扩肛啊,否则就会像楼主所说的...
作者: duxuefeng    时间: 2009-8-10 08:39

楼主说得很有道理,但是,你看看欧美肛交的,她们也没说什么呀,而且也没看到几个肏完后肛门有问题的。而且,我想欧美人的JJ应该中国人的粗吧,而且欧美人肏时出入的速度很快呀,也没看见把哪个女的的肛门干坏了的。但是,我发现正常人的肛门都是闭合的,而那些欧美刚交的女的肛门怎么有口呢?而且肏完后口很大呀!我认为亚洲人不太适合肛交呀,小日本的肛交片,叫声有的比肏片还大,可见其痛苦。我见过一个肛交片,是中冢爱的,肏得都掉眼泪了,可见其痛苦呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2