标题: [新片] Gachinco 015 Minaみな [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-5-24 16:27     标题: Gachinco 015 Minaみな

【影片名稱】: Gachinco 015 Minaみな
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:51:09
【影片大小】: 804m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Gachinco 015 Minaみな.torrent (2009-5-24 16:27, 32.16 KB) / 该附件被下载次数 3038
作者: 少女的初夜    时间: 2009-5-24 17:50

这位女优长得还行,比较年轻看起来技术不错
作者: mbg1    时间: 2009-5-24 20:24

黑丝我的最爱,还有一个惊喜还是个白虎,双重喜爱呀
作者: chixiuren    时间: 2009-5-24 21:12

黑丝我的最爱,还有一个惊喜还是个白虎
支持楼主
作者: nomker    时间: 2009-5-24 21:26

好漂亮啊,,真是不错啊,值得收藏,谢谢楼主了
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-24 21:36

丝袜女优我的最爱。下载看看。红心送上。多谢楼主
作者: mir32007    时间: 2009-5-24 21:41

初看起来楚楚动人,仔细一看还是很漂亮,有一股成熟的魅力,身材高挑匀称,打扮很酷一身黑,很有诱惑力,很惹火,者MM一定很骚,下面光秃秃的是个白虎哦我喜欢的那种,而且技术很好很认真很陶醉,尤其口交那副很经典,这位女优很专业很卖力,把它但日常日常工作一样很了不起,经典片不可多得,支持。
作者: casilks    时间: 2009-5-24 22:02

确实第一次看见黑丝不脱完直接搞得,很爽.谢谢.不过不是特别漂亮
作者: cybercube    时间: 2009-5-24 22:31

黑色素人啊,只是这个女人奶子太小了,身材一般.
口交时候的表情倒是很到位哦.
作者: lzy1987910    时间: 2009-5-24 22:40

完全不是一个口味了  轻轻的来 轻轻的走
作者: 想你1522    时间: 2009-5-24 22:41

远远的看,此女长的挺漂亮的。可惜,近看就不太如人意了。不过,她身材不错。
作者: dk200    时间: 2009-5-24 23:52

楼上的兄弟都这么说了那咱们这些淫民怎会不下呢 全力支持楼主再接再厉在发新片
作者: adameve1986    时间: 2009-5-25 00:06

还行吧.一般好看的女的都不拍的.这个女的还不如我店里的个女的好看,我在赤坂tbs楼打工,店里有个女的叫伊藤ひとみ.搞起来一个字,爽.
作者: 1234____    时间: 2009-5-25 00:38

这mm长的不怎样 不过身材还是挺正的 感谢楼主发片`
作者: zzpig    时间: 2009-5-25 00:46

年轻漂亮的素人,身材一般了,黑丝给她添了一份神秘感,口交加上舔肛的神情非常陶醉,让我等观众也有冲动的感觉
后门看起来好像还没用过,期待下一次能看见她的肛交片子
作者: 正黄旗    时间: 2009-5-25 01:28

不知道为什么看见BB光秃秃的有点害怕啊 呵呵 干秃的倒霉三年!
作者: dhtige5    时间: 2009-5-25 01:32

每天进无码区第一时间就是看kanulau大大的素人片子
这个素人女优那些熟女的好看多了,特别是那诱人的黑丝
还是个白虎的素人,马上下载了,送心送给大大
作者: yzadliu    时间: 2009-5-25 08:03

这女人还真是得有味道才行,妩媚地诱人比一上来就脱衣服活塞运动强百倍,非常非常感谢
作者: Kasol    时间: 2009-5-25 08:33

有黑丝不错,贞子是什么意思?要仔细看看!
作者: jrxxl    时间: 2009-5-25 08:37

身材很不错,很匀称,可惜乳房不大,感谢楼主分享!!
作者: jj5326831    时间: 2009-5-25 08:41

这个是真的白虎 还是人工制造的呢
   不看这样的女人还真会服务  又有口交  还有独蛇钻
作者: dianyingdizhi    时间: 2009-5-25 09:54

首先:白虎片我也很喜欢。其次:吃惊一楼的专业---牛!
作者: 最爱浅井    时间: 2009-5-25 10:12

像邻家大姐姐一样,性感诱人,感谢楼主辛苦发片,
作者: 19871210    时间: 2009-5-25 10:19

长得很不错哦,下面有点丑了,可能是日多了!
作者: zenwei08    时间: 2009-5-25 10:32

发现有的时候女人穿着一点衣服,譬如说黑色丝袜比全裸更加的诱惑。
作者: purplesnow    时间: 2009-5-25 10:36

好漂亮的屄哦。女人的服务也不错咯。。。看着挺像中国人的哦。哈哈
作者: snookie    时间: 2009-5-25 10:51

mimi很小,长的也很抽象,虽然穿的黑丝,但是还是纯支持了
作者: 生理期    时间: 2009-5-25 10:54

各方面都相当不错的素人,楼主发的片子一直都是我的最爱,尤其是0930系列的,望以后楼主多发,不怕老,越老越好,辛苦了。期待再发新片 !
作者: bluessky_0    时间: 2009-5-25 15:37

这个美女的身材真的很棒啊 太喜欢了啊 支持楼主
作者: lizeru    时间: 2009-5-25 15:55

这个。。纯支持了 长相一般 身材一般 演技一般。。
作者: donghai04    时间: 2009-5-25 16:25

真是一个尤物,小姐的屄非常漂亮,如果波能大一点就完美了!
作者: nicholas.ko    时间: 2009-5-25 16:49

看了好几部她的片子,比较喜欢,就是显老一些
作者: ahfyldl    时间: 2009-5-25 17:08

超级正点,很清晰,不错,楼主辛苦,下来看看。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-5-25 18:06

丝袜美女啊。很不错的妹妹,内射的片子很喜欢,下了,感谢楼主分享。
作者: 大力射手    时间: 2009-5-25 20:58

这个不错,就是大了一点,女的很漂亮哈辛苦了,一定要支持。
作者: wowdk    时间: 2009-5-25 22:38

这妞奶子不大,初看挺可爱的,不过有几张图片感觉是原形毕露,该不会是封面杀手吧
作者: evilsgod    时间: 2009-5-25 23:52

除咗入嚟膜拜楼主既片源外,最主要入嚟膜拜一楼果位仁兄,呢几日发觉佢次次回复都打到好长,真係非常好文采,继续努力,咁先对得住顶楼噶~
作者: kaiping07    时间: 2009-5-26 01:42

黑丝是相当的性感啊!一头直发,很有女人味,下载支持
作者: xianlihoubing    时间: 2009-5-26 13:32

女优长的一般 就是那嘴还好看 有点性感 喜欢这样的MM  感谢楼主了。
作者: xyzcl    时间: 2009-5-26 15:10

这位丝袜女优长得还行,下面光秃秃的是个白虎.虽然奶子不是很大,表演倒是蛮卖力的,很投入哈。
作者: cdfqqq    时间: 2009-5-26 17:25

我最爱看她侧体位插入,和 后背插入,这2个场面看的刺激,视觉很好,看了能多点经验哦。
作者: miniake    时间: 2009-5-27 14:16

她身上的服裝還是滿吸引的,不過題材一般,比較普通。
作者: sunv    时间: 2009-5-28 11:38

晕哦,这样的女优也出来拍片?长的可是像个鬼啊
作者: desjoyking    时间: 2009-5-28 11:40

又是黑丝又是白虎,还是素人,我被征服了哈
作者: gzxjgzxj    时间: 2009-5-30 11:13

虽然女的长得很一般,不过这个系列的片子就是真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2